Лебонд Ксения : другие произведения.

Смена ролей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то я подошла к зеркалу и не узнала себя. Отражение показывало небритого парня с короткими волосами.

  Мой парень Олег утверждал, что тренажёрный зал гармонизирует мужчину. Я не возражала против его растущих мышц, и сама как-то пошла с ним в качалку. Олег пил протеиновое пойло, а меня заставил хлебать то, что он назвал "кретиновым напитком". Бармен, смеясь, пояснил мне, что так культуристы в шутку отзываются о креатиновом коктейле.
  Стены в тренажёрном зале были увешаны полуголыми девицами - чемпионками по бодифитнесу и аэробике. Олег почему-то смотрел на эти фотки когда качался. Смотрел и кричал, когда делал пятый подход в жиме лёжа. И делая разводку гантелями тоже кричал. Все мужики кричали, порой оглушительно.
  "-Интересно, - думала я. - А в постели они также орут?"
  Олег при сексе разве что стонал, и ещё мне рот затыкал, чтобы соседей не перебудила.
  После гиперэкстензии я чувствовала себя радикулитной старухой. Олег показал, как надо приседать со штангой. Я с трудом взвалила пустой гриф на плечи, присела и грохнулась на попу. Тогда я пошла на беговую дорожку. Нарциссовидные девицы просто шагали на беговых тренажерах, немого увеличив угол наклона. Тут я показала класс, четыре километра чистого бега за 30 минут.
  
  Как-то я спросила Олега, почему во время упражнений он смотрит на этих девок, чьи соблазнительные фотографии красовались на стенах тренажёрки. Он отшутился, спросил, ревную ли я?
  
  ...Я проснулась, не открывая глаз повернулась к Олегу, протянула к нему руку... и нащупала большую женскую грудь. Я вскочила и завопила. Вместо Олега в кровати лежала блондинка модельной внешности с чертовски рельефным бицепсом и таким плоским животом, что я даже в тот момент готова была сгореть от зависти. Проще говоря, это было воплощение женщин с фоток в фитнес-центре.
  Девушка осматривала себя, ощупывала тело с самым-наисамым восторженным видом.
  -Чудо! - прошептала она. - Это прекрасно! - затем она посмотрела на меня большими голубыми глазами и смеясь сказала: - Ксюша, это же я, Олег! Я люблю тебя, а ты меня.
  И стали мы жить дальше, сказать, что жить как и прежде не могу - наше псевдолесбиянство внесло в быт определённые коррективы: Олег ходил по бутикам и салонам красоты, фотографировался для рекламы тренажёрных залов, а я работала, готовила, смотрела футбол, пила пиво и стала ходить исключительно в брюках.
  
  Как-то я подошла к зеркалу и не узнала себя. Отражение показывало небритого парня с короткими волосами. Не знаю, случилось это превращение моментально или проходило мало-помалу, изо дня в день. Я посмотрела между ног. Интересно, как эта штука работает? Сколько раз видела и трогала, а вот почувствовать на себе... ха-ха.
  Появился Олег. Он сообщил, что уходит от меня.
  -Я встретил человека, - сказал мой бывший, пакуя вещи. - У нас любовь. Он богат, красив, молод. А я уже не девочка, надо устраиваться как-то. - Он подскочил к зеркалу и начал красить губы, поправляя левой рукой прическу.
  -Всегда знала, что ты блядь! - хмыкнула я, с интересом изучая свою новую мужскую грудь, такую, я бы сказала, практичную.
  Олег посмотрел на меня с упрёком, повесил сумочку на плечо, схватил чемодан и ответил:
  -Ты чёрствая! Не знаю, кто сможет полюбить тебя. В любом случае, всего хорошего, дорогая!
  И ушёл.
  Я побрилась, почистила зубы, надела старую одежду Олега и пошла в тренажёрный зал. Там классные тёлки! Они только и мечтают, чтобы их трахали до пожарной тревоги. В раздевалке и сауне бабы только об этом и говорят, сама слышала не раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"