Лебонд Ксения : другие произведения.

Чупакабра - жертва суеверной демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто убил чупакабру? Выдвигайте версии.


   Украинские крестьяне из Черниговской утверждают, что убили загадочную чупакабру - убийцу кроликов. Оказалось, что гроза селян похожа на животное, которое почти месяц назад пристрелил техасский фермер.
   Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. Зоологи разочарованы, ведь находка тянет на научное открытие. Они уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть.
   http://www.newsru.com/world/06aug2010/chupakabra.html
  
  
   Самым шустрым оказалось радио "Нытьё Москвы". Как только защитники Потёмкинского леса отбили чупакабру у тысячи вооружённых танками омоновцев, зверька доставили в студию для интервью.
   Оказалось, что чупакабра больше похожа на грустного чёрта, чем на лису, кенгуру или опоссума. Она ходила на двух ногах и умела говорить.
   -Кто вы? - спросила ведущая.
   -Побочный эффект чёрной магии. Главный её закон -- за всё надо платить. При горении появляется дым. При чистке картофеля появляются очистки. После магического ритуала появилась я.
   -Расскажите о ритуале.
   -Его проводили по приказу ваших властей для изгнания оранжевых с Украины. С помощью магии населению привили ненависть к оранжевому цвету, и Украина теперь вся голубая.
   -Скажите, а вам не жалко кроликов, которых вы едите?
   -А вам не жалко кроликов, которых вы едите?
   -Следующий вопрос. Что это за ритуал такой?
   -Точно не знаю. Но ритуал требует огромной массы огня на как можно большей территории. Видите ли, огонь и оранжевый цвет магически взаимосвязаны, ведь огонь часто бывает оранжевым. Масса волшебного огня избавила Украину от оранжевых. На его фоне они стали незаметны и умерли электоральной смертью. Красный жареный петух склевал оранжевые ростки.
  
   Чупакабру арестовали в тот же день по обвинению в поджоге лесов и незаконной продаже пожарной техники в Калифорнию. Либералы устроили митинг у СИЗО и развернули транспаранты с надписью ЧПБ=МБХ и "Чупакабра -- узник суеверной демократии". Милиция била их дубинками, издевательски выкрикивая "кому ещё, защитники хорьков, мля!".
   Прошло совсем немного времени и на чупакабру навесили обвинения в шпионаже. "Агент ЦРУ, Моссада и зимбабвийской разведки чупакабра передавала врагам не только наши пожарные машины, но и секретные данные о новейших разработках отечественных учёных -- огнеупорных валенках, вилах с моторчиком и речных велосипедах на подводных крыльях", - завили власти.
   Чупакабре повезло -- в США как раз поймали двух русских шпионок -- стриптизёршу и уборщицу. Стороны договорились произвести обмен и чупакабра оказалась в Америке, где стала телезвездой, снялась в двух боевиках, рекламировала вегетарианские гамбургеры и затем превратилась в ведущего кулинарного ток-шоу.
   Во время пиар-тура чупакабра ехала на заднем сидении кабриолета и махала рукой тысячам кричащих от радости людей, выстроившихся вдоль проезжей части. В окне одного из домов раздался выстрел, и пуля пронзила много повидавшее сердце чупакабры, освободив душу и унеся её в измерение, из которого она благодаря магии проникла в мир людей.
   -Месть кровавой гэбни! - сказал либерал перед телевизором, наблюдая за убийством чупакабры в прямом эфире.
   -Пиндоская дерьмократия во всей красе! - сказал патриот перед телевизором, наблюдая за убийством чупакабры в прямом эфире.
   -Слышь, пельмень, они убили чупакабру! - сказал Батт-хед перед телевизором, наблюдая за убийством чупакабры в прямом эфире.
   -Сволочи! - отозвался Бивис, хрустя чипсами.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"