Лебух Ксения : другие произведения.

Бабочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Бабочка и Ветер
   Бабочка, лети навстречу Ветру, хлопай радужными крыльями, он примет тебя и закружит в радостном хороводе из других, таких же ярких бабочек.
Лишь ему подвластно сделать тебя счастливой. И не станешь ты больше сомневаться и задумываться о, якобы никчемной жизни.
" Жила, порхала и умру, ничего не оставив после себя", - часто думала ты.

После тебя останется легкий ветерок от твоих крыльев, бархатное прикосновение которых никогда не забудет тот, кому посчастливилось быть рядом с тобой хотя бы один миг.
   Загадочные и глубокие тона красок твоих крыльев приводят в восторг даже сто процентных циников и скептиков.
Все восхищаются тобой, все хотят иметь уникальную бабочку в своей " коллекции".
   Но ты верна лишь Ветру, только он тебя манит и может увлечь за собой. Почему?
   Потому что ты сама как ветер. Своими ажурными крыльями ты тоже создаешь движение во Вселенной. Оно более изысканное и утонченное, без которого, было бы очень печально.

Ветер сбивает с ног слабых, а взмах твоих крыльев дарит тем, кто слабее уверенность, поддержку и любовь.

Кто наслаждался полетом рядом с тобой, уже не станет бояться Ветра и падать перед ним на колени.
От твоей красоты ему передалось чувство любви, гармонии, а это и есть самая великая сила.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"