Ледащёв Александр Валентинович : другие произведения.

На кого работает мировое правительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На кого работает мировое правительство и что оно уготовило для нас с вами.

- Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера!

х/ф "Свадьба в Малиновке"

  
  Сразу хочу предупредить, что эта вещь не для биомассы, которая раньше переполняла улицы, а теперь заполонила инет - если раньше общение с ней было только вынужденным, то теперь у нее, увы, хватает ума оплатить в магазине компьютер и вырваться в сеть. Ей написанное будет и чуждо, и смешно. Эта вещь для тех, кто в состоянии понять и верно интерпретировать хотя бы слово "гипотетически".
  Однако, начнем. Полагаю, что каждому среднему идиоту, из тех, что тянет "пятидневку", боится жены и платит кредиты, понятно, что любое правительство любой страны в первую очередь заинтересовано в собственном благосостоянии. Человеку, который в своем развитии уже сделал шаг в сторону от шпината, понятно также, что на самом деле на планете Земля существует лишь одна сила, одно правительство, представленное разношерстной по виду и озвучиваемым политическим программам компанией шутов, правящих в разных странах. Тем, кто уже уверенно обогнал шпинат и понемногу подбирается в интеллектуальном прорыве к простейшим насекомым, также понятно, что эта сила более всего заинтересована в уничтожении человечества - в каждой стране в этом преуспевают по-разному, способы и методы тоже тешат взор разнообразием, от простого избиения, что практикуется в странах Африки, от грубоватого уничтожения в России до более тонких вариаций так называемых стран цивилизованных. Западная Европа, США - до откровенного геноцида там не доходят, но народ там уверенно готовят к чему угодно, прикрываясь одними и теми же лозунгами. И, как любят произносить сами американцы: "Это работает!"
  Итак, имеем. Одно настоящее мировое правительство (о составе которого речь пойдет впереди) и его несложная цель - постепенное сведение на нет населения планеты Земля.
  Вот тут-то, разумеется, очень хочется засмеяться, но основной причиной такого смеха, если среди хромосом не затесалась лишняя, при простейшем анализе окажется страх. Страх, что это правда.
  Выращивание и селекционирование абсолютного потребителя, скорбного главой, не самое ужасное, что происходит под умелым руководством правящей в мире элиты, как привычнее ее называть. К этому термину пытаются прилепиться многие, но суть подлинной элиты я опишу чуть позже.
  Если правительство стран развитых и цивилизованных свое население сводит на нет нежно и бережно, то в странах третьего мира все идет куда проще. На сей раз я не буду брать примером многострадальную Российскую Федерацию, хотя, если просто глянуть на регулярно издаваемые законы, чья цель максимально усложнить человеку жизнь, поневоле поймешь, что основная цель этой череды законов глубоко античеловечна и способствует лишь тому, что человек проживет как можно меньше.
  Да, я забыл сказать в самом начале - тем, кто видит в фольклоре только фольклор, а в священных писаниях разных религиозных конфессий только то, что там написано, или сразу же, не вдаваясь, относит все вышеназванное к выдумке, в этой статье почерпнуть тоже ничего не удастся. Мне вспоминается шутка про некого преподавателя, на чьей футболке была надпись: "В мире существует два типа людей: 1) Способные делать выводы на основании неполных данных". Второго пункта на футболке написано не было, и ему регулярно досаждали идиоты из числа студентов, стараясь выяснить страшную тайну о содержании второго пункта. Вот эта статья, по сути, скорее, для тех, кто в состоянии понять смысл надписи на футболке преподавателя.
  Существует, как вам должно быть известно, гипотеза, что планета Земля не является родной планетой существующего человечества. Доказательств всех я приводить не стану, приведу лишь самые распространенные и простые для понимания. Климат в целом неблагоприятный для человека, атмосферное давление, длина суток не синхронизирована с внутренними часами человека. То есть, существо, что зовется человеком, может выжить на планете Земле и жить, но это сродни тому, как если бы белого медведя держали в теплом климате, как случается в зоопарках. Умереть он не умрет, но счастлив и совершенно здоров не будет точно. Результатами шуток климата, атмосферного давления, состава воздуха и продолжительность земных суток на человеке зачастую сказывается попросту негативно. Нам неуютно здесь. И вот тут я понемногу перейду к той части своей статьи, которая имеет непосредственное отношение к главной теме.
  Во всех, наиболее широко известных религиозных писаниях самых разных не пересекающихся религий всегда имеет место небесная битва. От индуистских священных писаний - битва суров и асуров, до христианских - когда мятежных ангелов сбросили под землю. Ключевой момент - не "на Землю", а именно "под".
  Никому не кажется странным, что в этих писаниях, авторы которых разделены зачастую тысячами лет и тысячами километров, слишком много общего? Или, по обычаю атеистов, например, вы сведете все к простому совпадению? Ну, так у них и образование жизни на планете - цепь благоприятных случайностей космического цикла. Правда, в голову им не приходит простой момент - столько благоприятных случайностей, сколько бы их требовалось скомпоновать для зарождения жизни и появления человека, в одном месте собраться попросту не могут. Думаю, это подтвердит любой математик, если прикинет, сколько условий должно "случайно" быть выполнено для того, чтобы на планете зародилась жизнь, ставшая внезапно той, что порой зовется "разумной".
  Гипотеза, что человек далеко не первый владелец планеты, существует уже давно. В этих космических битвах, о которых я упоминал, основным постулатом звучит победа Добра над Злом. И низвержения последнего под Землю. Но более приземленный вариант выглядит куда проще. Правившая до человека на Земле раса (которую те же индуисты зовут "нагами", полулюдьми-полузмеями) проживала, что доказано науками: геологией, палеонтологией, в идеальных для себя условиях, защищенная от вредного излучения Солнца, грубо говоря, воздушно-паровой прослойкой. Это способствовало как долголетию, так и появлению на земле существ, склонных к гигантизму - тех же динозавров.
  Уже сложно сказать, какого уровня достигал расцвет их цивилизации, когда из Космоса пришли новые претенденты на владение планетой. Версия, обусловившая их победу в этой битве, проста, как все гениальное - ими попросту была уничтожена та воздушно-паровая прослойка, что делала для рептилоидов (возьмем для простоты этот термин, который, я надеюсь, заставит еще одну ненужную часть читателей нажать на крестик в правом верхнем углу монитора) условия жизни идеальными. И тогда они просто ушли под Землю, оставив поверхность новым владыкам, предками которых, мы, вроде бы как, и являемся. Все это, конечно, ужасно лестно, если не брать во внимание факт деградации, последовавший за этой победой для потомков звездных бродяг.
  Самое же интересное то, что эта гипотеза прекрасно вписывается и не противоречит ни одной из существующих, даже самых ортодоксальных религий. Разумеется, мне могут возразить те же ортодоксальные христиане, что в Библии все это описано совсем не так. Но, для чистоты понятий, скажу, что, скорее - не совсем так. И кто, позвольте спросить, посмеет сказать, что Всевышний создал лишь наш мир и лишь одно измерение? Отдает манией величия и унижает возможности Творца. Кстати, Святая Троица христианства очень схожа с Тримурти индуистов, но это почему-то никого никоим образом не оскорбляет, включая и христиан, обычно нетерпимых к чужим религиям. В конце концов, даже атеистам есть, что почерпнуть в священных писаниях, если, разумеется, они уже сделали тот самый шаг в своем развитии от простейших насекомых до примитивных млекопитающих. Мы получили ту информацию, религиозную ли, ставшую ли таковой, которую в состоянии были принять и переварить, ибо грудных детей не кормят жареным мясом, к примеру.
  Но вернемся к подземельям. Вся наша планета на всей своей площади, включая горные районы и океаны, пронизана огромной единой сетью тоннелей, построенных не человеком и, судя по форме, поверхностям и углам, не для человека. Это тоже научный факт, если не поленитесь, то запросто найдете всю информацию на эту тему, что сможете усвоить, в том же интернете. Там указаны и места, где эти тоннели наиболее близко подходят к поверхности Земли, и потому были обнаружены, и возраст их создания, превышающий по качеству и состоянию строения этих тоннелей возможности человека на тот период, и даже места настоящих "перекрестков" и развилок этих путей, что равно свободно пронизывают горы или выходят к океанам, или проходят, судя по всему, под океанским дном.
  Исследования этих тоннелей показывают, что они тянутся на многие сотни и тысячи километров, а кроме того, явно и на примере погибших дают понять, что владельцы их совершенно не склонны одобрять попытки изучения их коммуникаций.
  И вот снова в моей статье появляется слово "рептилоид". Раса, существующая внутри земного шара. Раса, так или иначе, ушедшая, или, вернее, попавшая туда не по своей воле. Варианты различны, но схожи в одном - водворение их туда прошло насильственным образом. Логично предположить, что они априори являются человеконенавистниками и это абсолютно нормально. Цивилизация - а речь идет о параллельной цивилизации, далеко обогнавшей нас, не может существовать в упоминавшихся мною подземных катакомбах. И тут приходит на помощь существующая ныне, вполне себе научно, опять же, обоснованная теория о сферическом строении Земли. Да, она идет в разрез с существующей официально теорией строения Земли, но по аргументации обе эти теории, не подтвержденные, собственно говоря, эмпирически, стоят одна другой и имеют абсолютно равное право на существование. Отлично.
  Зафиксировано немало встреч с обитателями внутренней стороны Земли, как от людей случайных, так и от искавших этих встреч специально, у многих народов и у жителей разных частей Земли, в частности, на нашем Урале, существование подземной цивилизации сомнений не вызывает - учитывая как личные встречи, так и понесенный от таких встреч урон. Пропажа людей, порча имущества, непоправимый вред здоровью.
  Равно как примерно пятьдесят на пятьдесят соседствуют версии о пресловутых НЛО - часть их, как положено, спускается с неба, часть же, как им, вроде как, не положено вовсе, вылетает в небо из-под Земли. Особенно большие скопления странных НЛО наблюдаются и задокументированы в этом веке, в двадцать первом, на местах особенно крупных природных катаклизмов, извержений вулканов и землетрясений, как до их начала, так и на всем протяжении их.
  Тибетцы давным-давно указали места настоящего входа во внутреннюю полость земного шара. Их два и расположены они по полюсам. На Северном и Южном. Этим крайне интересовался Адольф Гитлер, снарядивший для изысканий этих проходов немало экспедиций, информация о которых так и остается, по большей части, недоступной. Но, судя по ряду фактов и сохранившихся сведений, эти экспедиции дали Третьему Рейху то, что и искал Адольф Гитлер - вход во внутреннюю полость земного шара и контакт с существующей там благополучно цивилизацией. Одним из подтверждений этому является канувший в нети немецкий подводный флот после поражения во Второй Мировой войне и несколько сверхсекретных заводов Третьего Рейха. Равно как и исчезновение самого Адольфа - надеюсь, идиотов, которым для доказательства его смерти хватает найденной вставной его челюсти, среди оставшихся читать, нет.
  Отталкиваясь от того, что раса рептилоидов может и должна преследовать лишь одну цель - стереть человека с лица Земли, очень даже может быть, что Адольф получил там, как человек, внесший огромную лепту в дело уничтожения человечества, награду - в виде предоставленного убежища, хотя бы. Хотя, как знать, возможно, что все представители Третьего Рейха в качестве награды от рептилоидов получили не вечную жизнь, а хранение в специальной таре, как нелишний генетический материал. У рептилоидов нет ни единой причины церемониться с человеком. И они, по сравнению с человеком, находятся в заведомо выигрышной позиции. Хотя, судя по тому, что несколько флотов (военных флотов!), искавших нацистов на полюсе, напоролись на нечто, задокументированное, засекреченное, но не умещающееся в голове - в том числе и на стычки с неопознанными летающими объектами, вылетавшими, как казалось, именно из подо льдов. Проще говоря, по тем или... Скажем так, иным причинам, все эти поиски была прерваны и ничего не дали.
  Вернемся на время к деградировавшим потомкам победителей. Судя по истории и истории религий, с неба, в качестве учителей сходили к людям не раз и не два. Что находит подтверждение как в памятниках архитектуры, так и в наскальной живописи. Общеизвестно, что те же, уже начавшие надоедать своей вечной тайной египетские пирамиды, никак не могли быть возведены человеком того времени. А вот что возраст пирамиды Хеопса намного больше того, что обычно ей приписывался, это уже данные более-менее новые. Можно предположить, что человечество, как потомки этих звездных бродяг, находятся под неким пристальным присмотром, а если вернее, то под патронажем и защитой (в частности, версии о том, что Луна служит наблюдательным их пунктом и космопортом, так же как и о том, что она является искусственно созданной для этих же целей) от расы, что вынуждена пока прятаться внутри земного шара.
  Поведение узника в тюрьме - какой будет его главный движущий мотив? Освободиться. От прямого побега - видимо, в данном случае, опасного или крайне затратного, до поиска путей иных, более хитрых.
  И тут я снова вернусь к набившей оскомину теме мирового правительства. Можете начинать смеяться. Шутки, анекдоты, насмешки, мультипликационные фильмы уже просто захлестнули информационное поле человека - и все они говорят о правительстве, сплошь состоящем из рептилоидов. Это все подается на том же уровне, на котором высмеивается ЗОГ, Союз Сионских мудрецов, и прочих, как их ласково кличут, жидомасонов. Я не вкладываю в это слово, уточню для особенно одаренных, ни малейшего личного антисемитизма. Это термин, не более.
  Видимо, надежды древних хозяев планеты, что человечество уничтожит само себя, не до конца оправдались - я не могу сказать, и никогда не скажу, что человек поумнел, это все тот же неандерталец, но с айфоном и ядерной ракетой; но, тем не менее, с конца двадцатого столетия ни одной, действительно крупной и опасной для самого вида человека войны, не было. Имеет место ряд бесчисленных, но локальных конфликтов, где, как правило, имперцы бьют слабых.
  Можно предположить, что отсутствие мировых войн обусловлено наличием ядерного оружия у стран развитых и у нас, к примеру. Но, думаю, вы прекрасно понимаете, что психология человека, если ею не манипулировать, всегда сыграет с ним дурную шутку. Вроде той, кто быстрее и внезапнее нажмет на кнопку.
  Но, судя по тому, как ведет себя планета, древней расе надоедает ждать, пока мы сожрем сами себя, пусть даже под их руководством. Цунами, чудовищные ураганы, землетрясения, невиданные ранее в областях, где они происходят, необъяснимое поведение климата, извержения вулканов только за жалкие семнадцать лет двадцать первого века унесли более миллиона жизней. На фоне общего поголовья человечества, это не является критическим числом, но кто сказал, что это не начало настоящего удара, или не учения? Или вообще, побочный продукт экспериментов или строительства, ведущихся под землей.
  Возникает, чуть развивая тему, простой вопрос. Отчего правительства стран развитых не снаряжают настоящих, экипированных и подготовленных экспедиций что на исследование этих самых тоннелей, что для поиска входов со стороны полюсов? Хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что мы являемся, или, что вернее, не являемся, единственными хозяевами планеты. Отговорки в духе, что и так есть куда тратить деньги - это бред. Правительства как стран развитых, так и стран, вроде нашей, а точнее, особенно нашей, выкидывают миллиарды долларов на куда более ненужные и абсурдные вещи.
  Простой вопрос - это им неинтересно, опасно, убыточно, пройденный уже этап, результаты которого, как и результаты множества схожих поисков и опытов, скрыты от простого населения планеты? Взять те же странные, регулярно повторяющиеся сигналы неизвестного происхождения из недр Земли, фиксируемые американскими лабораториями, явно содержащие в себе смысл и представляющие из себя, как удалось узнать, высокосложные математические формулы, часть которых, тем не менее, расшифровать удалось, но результаты этого скрыты по идиотской откровенно причине, "как могущие вызвать двоякое толкование". Интересно, о какой двоякости идет речь, если вопрос стоит о том, быть или не быть человечеству?
  Вывод напрашивается самый простой. Узник, который не может сбежать открыто, нагло, станет искать способы снестись с друзьями вне стен узилища, или приобрести их там. Путем подкупа или же шантажа. Думаю, что раса, которая на многие тысячи лет старше человеческой, имеет возможность для обоих упомянутых способов.
  Опять смешно? Прекрасно. Не кажется ли вам, господа, что это сильно напоминает аналогию с кем-то высказанной очень мудрой мыслью, что Сатана много выиграл от атеизма, ему крайне выгодно то, что в него перестали верить, нет? Здесь мы имеем то же самое - рептилоидам, в существовании которых сомневаться можно разве что из упрямства или верности конституции и телеящику, намного выгоднее, чтобы сведения о них или пропадали в сверхсекретных архивах, или носили ютубовский характер интервью с теми, кто их видел, или же им крайне удобно прятаться за общим весельем на этот счет. За неверием в саму возможность того, что они существуют и уверенно ведут мир к финишу.
  Не забываем о настоящем мировом правительстве. И о том, как целенаправленно, мощно, неудержимо оно, представленное во всех странах планеты, стремится ее уничтожить. Моделируя, создавая, претворяя в жизнь одну непрерывную экологическую катастрофу или же воюя, без смысла и результата, или истребляя свой народ по разным причинам: от маньяков, вроде Калигулы, до куда более основательно подошедшего к вопросу борьбы со своими согражданами Пол Пота. Тут, конечно, могут помянуть и Иосифа Джугашвили, но это дело темное - его деятельность слишком противоречива - от великих свершений для блага народа, до его избиения. Так что тут, в отличие от сегодняшнего массированного и лишь слегка завуалированного уничтожения населения и природы, есть ряд моментов, наводящих на мысль, что Сталин действовал сам по себе. От того, собственно, и умер не ко сроку, а не пропал, как тот же Адольф.
  Узник, который уже подчинил себе часть даже не тюремщиков, а случайных комендантов на постах в его тюрьме, теперь, скорее всего, или выступает уже от первого лица, или же, что еще более вероятно, просто отдает приказания. Так как поведение власть имущих абсурдно - как можно уничтожать свой народ или усложнять ему для этой цели жизнь, и уничтожать природную среду собственного обитания?
  Ответ очевиден - их не пугает результат. Если нами уже почти открыто правят сами рептилоиды, то все ясно. Если же мировое правительство просто пляшет под их дудку (вряд ли по принципу: "После нас - хоть потоп", так как потоп может начаться прямо завтра) то вполне возможно, в ожидании не милостей в награду, а милости - сохранения жизни после того, как человечество будет стерто с лица земли. С их помощью, разумеется. Хотя я бы на это не ставил, откровенно говоря - миллионы лет под землей, которой ты был полный хозяин, вряд ли улучшили рептилоидам нрав или отношение к людям. Но допустим, что с мировым правительством, если это все еще люди, в чем я лично сильно сомневаюсь, глядя вкупе на их поступки, свидетельствующие о том, что они не имеют, не утеряли от власти, а именно, не имеют никаких черт, которые, по определению, делают человека человеком в высшем или хотя бы нормальном смысле этого термина, рептилоиды нашли общий язык.
  Гипотеза о сферическом строении Земли многих ученых, которые признают право рептилоидов на существование, наводит на мысль, что Земля может стать, а может, уже стала космическим кораблем, на котором узник просто уйдет из-под присмотра настоящих победителей, держащих его в заточении. Уйдет вместе с тюрьмой. Уйдет в черные ли дыры в поисках белых или же найдет способ вернуться в материнскую Вселенную - нам от этого легче не будет, такой старт планеты с орбиты просто в считанные единицы времени сотрет все с лица Земли.
  Итак, в хронологическом порядке имеем. Древние сказания, различные писания мировых религий, оставленные сети катакомб, фольклор, где в странах, никак не соприкасавшихся друг с другом территориально, наличествуют абсолютно одинаково описываемые существа, чьим обиталищем является Земля. Вернее, ее недра. Далее следуют документальные фильмы, запечатлевшие так или иначе встречи с рептилоидами, очевидцы, пострадавшие, канувший нацистский подводный флот, встречи с НЛО, вылетающими из-под земли, а не наоборот, мировое правительство, которое явно удерживает от резни (пока еще) невидимая третья сила, его абсурдное, если не вдуматься в первопричину, поведение, и так далее, что я дал выше по тексту.
  Кстати, все религиозные писания, помимо массы других общих мест, предупреждают нас о том, что нас ждет. Все это очень доступно излагается, опять же, в священных писаниях различных мировых религий и, как в наиболее близком большинству европейцев в "Откровениях Иоанна Богослова". Конец света предопределен. Это может занять сотни лет (перевели дух? А зря!) а может грянуть завтра.
  Вся эта чехарда на планете, перевороты, выборы, интриги, шитые белыми нитками, войны, которые ничего никому из стран развитых не дают (не стоит овчинка выделки) кражи из бюджетов, откровенные преступления власть имущих, сенсационные разоблачения, скандалы, санкции и прочее - это "начищенный медный шарик факира", "обманка", которой нас отвлекают от чего-то, куда более темного и грозного, что я, как некогда Румата у Стругацких, просто чую, от чего-то неодолимого, движущегося прямо на нас. И все происходящее - от мировых кризисов до угрозы ядерных войн лишь театр теней, за которыми не видно, что происходит на сцене на самом деле.
  Я отказываюсь верить в то, что по всем развитым странам одновременно сидят у руля недоразвитые или развитые, толерантно говоря, альтернативно, правительства. Такого не бывает. Их поведение говорит об обратном - они прекрасно знают, что делают и что им делать, обрекая человечество и внешнюю сторону планеты Земля на уничтожение.
  Для меня, а теперь, думаю, что и для вас, существование другой расы на планете очевидно. Цель их тоже более-менее ясна, грубо говоря, мы и есть цель, а если быть точнее, мишень. Да и цель побочная, основная их цель куда более глобальна, но нам там места не предоставлено. И, опять же, судя по всему, правительствам стран как развитых, так и вроде нашей, это прекрасно известно. И они или принимают непосредственное участие, как представители этой расы, или же, как покорные рабы ее, в надежде на замену смертной казни пожизненным заключением. Нам стоить решить - кто мы, пока землетрясения не стали двадцатибалльными, а цунами не стали достигать многокилометровой высоты, решить, кто мы и с кем. Если нас ждет описанный в писаниях конец света - будь то Апокалипсис, Пралая, Рагнаради или еще что, это еще хорошо. Так как там ясно дана надежда на воскрешение, которое можно толковать, как угодно - на переход в иное измерение, чуть более гуманное к тем, кто заслужил это, прожив достойно тут. А если это просто предупреждение? С которым, все же, возможно что-то сделать здесь, не дожидаясь конца? Одно здесь, как ни странно, не исключает другого - одна Земля может уйти с орбиты, та же - в соседнем измерении - остаться, где и была, но не той, что была, а лучше, но от перехода и в его момент нам легче не станет. Если меня вполне устраивает Апокалипсис Иоанна Богослова в его чистом виде, то мне претит мысль о том, что те, кто правит нами, а точнее, планомерно уничтожает нас и нашу среду обитания, решат или получат приказ, который сотрет нас с лица Земли.
  Крутите головами осмысленно. Берегите мозг. Та охота на наш мозг, что открыта власть имущими, как нельзя лучше говорит о его ценности и, возможно, как о нашем единственном оружии впоследствии. О чистоте души я пока умолчу.
  Я писал эту статью не для идиотов. И не для тех, кому мерещится, что они знают все лучше всех, и тем более не для тех, кому пора закатывать огурцы в банки. Я писал это для тех, кто понимает надпись на футболке того преподавателя, что я упоминал выше. И кто в состоянии оглянуться и присмотреться под новым углом к тем, кто убивает нас с вами. Возможно, их цель, а я уверен, что это так, совсем не предельное личное обогащение. Они или спасают предательством свои шкуры (надеются спасти, но, видимо, имеют гарантии, так как дураков среди них нет, как бы нам этого не хотелось, я говорю о подлинных правителях - магнатах, олигархах, лидирующих в мировой экономике и, соответственно, в политике, ряде семей - это и есть подлинная правящая финансовая и политическая элита) или уже надев простые силиконовые (для простоты понимания) маски, делают то, что им нужно.
  Изложенное мной здесь имеет своих последователей, пропагандистов, приверженцев, которые роют и глубже и оперируют массой информации, которую я тут не стал освещать. Я написал это здесь для того, чтобы попробовать достучаться хотя бы до одной головы потомков звездных бродяг, пусть даже и деградировавших.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"