Леди Анна : другие произведения.

Небеса и кровь Глава четырнадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 14

   Ночь выдалась ужасная. Всё время мне снились картинки из прошлого: моя далёкая прародительница, папа, Демиан, его отец. Потом мои сновидения резко перескакивали на настоящие время: возвращение папы, Эдей, знакомство с Демианом. Даже во сне меня что-то к нему тянуло, и я чувствовала, что знаю ответ.
   Пробуждение выдалось ничуть не радостней. За окном барабанил дождь, небо было очень тёмное, да, и, взглянув на часы, я поняла, что время ещё совсем ранние. Поэтому я поднялась повыше и включила телевизор. И если сначала я его ещё смотрела, то, спустя несколько минут, погрузилась во впечатления от своих снов.
   Я отчаянно рылась в себе, но результатов это не дало. Поэтому я решила просто вспомнить, что мне вчера рассказал папа и соотнести это с собственными чувствами. Сперва, я, конечно же, заострила внимание на противостоянии двух кланов, но потом случайно сопоставила тот факт, что мать Демиана является моей прародительницей, а её дочь, является родной сестрой вампира. И это могло значить лишь одно - мы с Демианом, являемся кровными родственниками, причём кроме зова крови у нас есть ещё что-то, нечто большее, но именно это я не могла объяснить. Теперь, я действительно была в замешательстве. Столько информации за последний месяц, что голова просто кругом идёт. И в добавление ко всему, я чуть не влюбилась в своего родственника. Ну, Рокс, походу тебя всё же отвезут в дурдом.
   Пока я размышляла, то и не заметила, что дождь давно перестал идти, а мою комнату освещало ласковое утреннее солнышко. Вдруг в мою комнату кто-то постучался.
   -Рокси, это Эдей. Я принёс тебе завтрак, - не дожидаясь моего ответа, он открыл дверь и вошёл с огромным подносом. На котором стаяли две чашечки кофе и лежали гренки с джемом. - Доброе утро, соня! - он как всегда был просто бесподобен, на какой-то миг я даже забыла обо всём.
   -И тебе доброе. А это здесь такое спец обслуживание - завтрак в постель? - и я засмеялась.
   -Ну, для такой симпатичной особы, то да, - Эд в очередной раз заставил меня смутиться, - Ладно, хватит болтовни. Лучше попробуй, что я приготовил, - и он подал мне чашечку с кофе.
   -Ммм, думаю это очень вкусно, - я отпила глоток, и, действительно, вкус был великолепен.
   За этим милым завтраком мы провели почти всё утро. Эд рассказывал мне смешные истории, а я о своих промахах, от которых он начинал заливаться хохотом. Но всю эту идиллию нарушило то, к чему я совершенно не была готова.
   -Рокс, кажется, ты перепачкалась, - вот только этого мне не хватало, мало того, что я вся растрепанная, да теперь придачу и перемазанная джемом. Я, конечно, поспешила вытереться, но безрезультатно. - Подожди, давай я помогу.
   И Эдей пододвинулся поближе и стал вытирать мою щеку, а за тем ещё ближе. Теперь его руки уже блуждали на моём лице, а глаза чётко уловили мой взгляд. Что в этот момент чувствовала я, сказать весь затруднительно: меня, безусловно, тянула бездна его голубых глаз, но мозг активно сопротивлялся. И вдруг, Эд наклонился ниже и поцеловал меня. Как это было? Это было просто блаженственно. Я словно утонула в его объятиях. Но мой мозг с каждой секундой всё громче и громче кричал, хотя правильнее сказать орал мне, - "ОПАСНО!!!". И я подчинилась своему инстинкту.
   Когда я резко отскочила от эльфа, тот сперва и не понял, что же случилось. Но потом в его глазах промелькнуло огромное удивление. И он, извинившись, быстро вылетел из комнаты. Пока я приходила в себя, то почувствовала, что моё плечо просто пекло от боли. Тогда я подошла к зеркалу, то увидела, что моё пятно горело. Но не так, как от прикосновения Демиана, тогда оно пульсировало и покалывало. Теперь же, оно разрывалось от боли и было очень горячим на ощупь. Вот и ещё одна загадка. Ведь у меня и раньше были парни, но такая реакция на них у меня впервые.
   Но, как бы то ни было, ответов я не знала, поэтому быстро собралась и пошла на поиски отца. Так как он единственный кто мог бы открыть занавесу тайн.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"