Аннотация: - Дура! Какая же ты дура!!! - Крикнул парень и ушел. - Так будет правильнее. - Сквозь слезы шептала девушка. - Так будет лучше. Для нас обоих.
Пролог.
В плохо освещенной комнате сидели двое. Парень и девушка.
- Нам нужно расстаться. - Сказала девушка. - Я уезжаю. Не понятно когда вернусь,а жить в страхе за наши отношения я не смогу. Я не хочу в один прекрасный день узнать от тебя об измене. Но еще больше я не хочу узнать это от кого-то другого.
- Дура! Какая же ты дура!!! - Крикнул парень и ушел.
- Так будет правильнее. - Сквозь слезы шептала девушка. - Так будет лучше. Для нас обоих.
Два месяца спустя.
- Сестренка,что у вас произошло? - Поинтересовался голубоглазый высокий парень у миниатюрной брюнетки.
- У кого у нас? - Спросила девушка,делая вид,что не понимает о ком идет речь.
- Ты сама понимаешь о ком я. Как ты уехала он сам не свой ходит. Говорит,что девушка бросила,но когда это было,что бы он так из-за девушек убивался?!
- А я здесь причем?
- Значит не хочешь говорить. Это твой выбор. - Парень решил не мучить сестру,он и так видел,что ей так же нелегко,как и его другу. - Как ты здесь вообще?
Глава 1.
Три года спустя.
Я сидела в самолете "Париж - Москва" и думала о том,как же давно я не была в родном городе. Три года назад я уехала на стажировку во Францию,и вот только сейчас возвращаюсь домой. Посмотрев в карманное зеркальце поняла,что не сильно то и изменилась за это время. Брюнетка с серо-зелеными глазами и миленьким личиком. Многие считали меня красоткой,да и сама я была довольна своей внешностью. Не большой рост,худышка,сколько бы не ела,красивый,густой волос и пухленькие губы. Я была очень похожа на маму,в отличии от моего старшего брата,который является копией отца. Родители уже несколько лет живут в Эмиратах,я три года была во Франции,а Кир не изменяет Москве,хотя часто путешествует по миру. Братишка обещал встретить меня,еще и взять с собой мою лучшую подругу. Сколько же всего произошло со мной в Париже,всего и не вспомнить. Во-первых, я с отличием прошла стажировку,окончила двухгодичные курсы по управлению ресторанным и гостиничным бизнесом. Во-вторых,я работала пиар-директором в одном из самых популярных ресторанов Европы. Ну а самое главное,у меня появились новые друзья и знакомые. Возвращаясь домой,я чувствую, что очень повзрослела. Не осталось уже той двадцатилетней девочки,которая днем и ночью мечтала о практике за границей,пусть прошло не так много времени, но сейчас я совсем другая девушка,у которой есть цель в жизни,которая знает чего хочет. Еще бы работу найти,но с этим проблем не должно быть,мои рекомендации должны понравится работодателям. Но не хочу я работать на чужих людей,лучше попробую уговорить Кира,что бы взял меня к себе. С такими мыслями прошел весь полет. Осталось забрать багаж и выйти на встречу новой жизни в старом городе.
- Кииир, Ленка! Как же я соскучилась!- Закричала я на весь аэропорт,как только увидела этих двоих.
- Анюта! Не кричи,все пассажиры оглохнут! - Сказала подруга и обняла меня.
- Сестренка! Только же месяц назад виделись. - Кир обхватил меня за талию и закружил.
- Пусти,дурак. Сейчас весь мой обед будет на тебе. - Фыркнув,сказала я,но еще сильнее обняла брата. Он у меня классный. Старше всего на 3 года,но всегда был горой за меня. Пусть мы часто ругались между собой,но если нужна была помощь,то всегда спешили спасать друг друга. Я очень его люблю. - Кирюш,ну раньше я видела тебя каждый день,а за эти три года,только раз в два-три месяца. Конечно я скучала. А Ленку я вообще месяца три не видела.
- Ладно,ладно,только не пищи,мелкая. - Вот гад,знает же,что меня это бесит,а все-равно так называет. - Поехали лучше домой?
- Поехали. Надеюсь,ты еще не превратил нашу квартиру в бордель? - Не спорю,Кирилл бабник еще тот,хотя ему ничего и делать не нужно,глупые девушки сами вешаются на его шею.
- Систер,ты слишком плохого мнения обо мне.
- Не,Кир,я еще очень хорошего мнения о своем непутевом брате. Пора за ум браться,я уже хочу племянников. - Кирилл на мои слова только рассмеялся и заявил,что отцом ему еще рано становиться,а та,на которой он хочется жениться только пошлет его,поэтому как только он сможет завоевать ее сердце так сразу.- Кир,я что-то пропустила? Кто она?- После таких слов,мне очень хочется узнать кто эта таинственная девушка.
- Много будешь знать - скоро состаришься. - Сказал брат,когда мы уже сидели в машине. - Кстати,девченки,поехали на речку?
- Когда?- Поинтересовалась Лена.
- Так Анькины вещи завезем домой и поедим. Ребята звали. Очень хотят сестрицу увидеть.
- А кто будет? - Спросила подружка.
- Так все свои.
- Я согласна. - Тут же сказала я,очень уж соскучилась по ребятам. - Ленок,ты как?
- Куда вас денешь? Конечно поехали.
- Я правда сказал,что врядли Аня согласиться после перелета. Но раз ты не устала,то будет сюрприз.
Глава 2.
Заехав домой,мы отправились на природу. Мы с Ленкой часто гуляли в компании брата. Я хорошо знаю его друзей. Два лучших друга Кира,Макс и Миша,с которыми он знаком с детского сада,всегда были для меня как старшие братья. Мишка,к тому же,мой лучший друг,который знает даже больше,чем мой братишка. С Даниилом и Сержем ребята учились в одном классе. На сколько мне известно,у обоих сейчас постоянные девушки,которых я не знаю. Еще в нашей компании есть Саша и его девушка Марина. Ну и мы с Леной конечно же.
- Миха,иди сюда! - Закричал Данька у меня над ухом и крепко обнял.
- Ну привет,француженка. - Кричали все ребята. Как же я по ним соскучилась.
- Миха! - Еще громче Дани,завопил Сашка.
- Да что вы кричите? Что слу...- Договорить Миша не успел,он заметил меня. - Мелкая. Анька. Привет. Как же я скучал. - Затараторил парень и закружил меня так же,как и Кир в здании аэропорта. - Ну как ты?
- Мишка,все хорошо. Я тоже безумно соскучилась. Только поставь меня,пожалуйста,на землю,иначе мне сейчас плохо станет. - Сказала я отходя от парня.
- Ну уж нет. Ты прости,что долго не приезжал,все дела,заботы. - Не прекращая любоваться мною,говорил друг. И вот опять я не чувствую земли под ногами,а все потому что Миха поднял меня на руки и снова закружил. После того,как я со всеми поздоровалась и познакомилась с новыми девченками,только их почему-то оказалось не две,а три,я заметила его.
- Макс,привет. - Улыбнулась я голубоглазому блондину,но обнять не решилась.
- Привет. - Сухо поздоровался парень.
Как оказалось позже, Крис - девушка Даниила,очень милая девченка,кстати. Мы с ней ровесницы. Оля - девушка Сережи,у них свадьба через месяц. А Полина - девушка Макса. "Не зря. Теперь точно не жалею." - промелькнуло у меня в голове. Парни ушли жарить шашлык,а мы с девушками - готовить все остальное. В процессе готовки я познакомилась с ними еще ближе. Кристина и Ольга оказались милыми и общительными,а вот Полина вела себя осторожно,лишний раз со мной не говорила. К тому же,все время как-то странно смотрела в мою сторону. От ее взгляда даже мурашки появлялись на коже. Приготовив все необходимое я пошла к речке,которая находится прямо за участком Миши. Искупавшись, я сидела на берегу и думала о своих чувствах,позже ко мне присоединился Мишка. Мы и парой фраз не успели обменяться,как к нам подошел Кир.
- Ань. Нужно поговорить. - Сказал братец.
- О чем?
- Пошли отойдем?
- Кир,что случилось?
- Это касается событий трехгодовой давности. - Я поняла к чему клонит брат. Он узнал обо всем спустя год,когда Макс напился и начал жаловаться другу. Ох и получила я тогда от Кирилла.
- Ну и дура ты,Анька. - Говорил он. - Такого парня упустила.
- Кир, мы сами разберемся. Не лезь,пожалуйста. - Тогда два года назад сказала я брату и больше мы эту тему не поднимали.
Я догадываюсь,что он хочет поговорить о Полине.
- Кир,говори. Мишка все знает.
- И давно ли? - Заинтересованно спросил братик.
- Он знал все с самого начала.
- Прекрасно,только родной брат узнает обо всем случайно,а Миха значит знал все с самого начала?! - Я понимала,что Кириллу обидно,но рассказывать все тогда я не хотела,а потом уже не было смысла.
- Кирюш,не обижайся. Прости свою сестру-дуру. Что ты хотел?
- Я надеюсь ты не станешь обижаться на Максима за то,что у него есть девушка? Ведь ты сама его отпустила. Пусть Полина стерва еще та,но если Макс хочет быть с ней,то не лезь в их жизнь.
- Кир,ты чего? Я и не собиралась. Это был мой выбор. Сейчас у каждого своя жизнь. - С улыбкой сказала я,но на душе было так хреново. Когда я увидела как Полина подошла и поцеловала Макса у меня все внутри оборвалось. Не прошли значит мои чувства,в отличии от его. Но лезть в их жизнь я не собиралась. Гордость берет свое.
- Любишь его? - Спросил Мишка,когда Кир ушел к остальным.
- Не знаю,Миш,не знаю.
- Анютка,себя хоть не обманывай. Я тебя знаю очень давно. Твое лицо может не выдавать никаких эмоций,но твои глаза... Многие этого не заметят,но я вижу,что любишь.
- Люблю,Мишка,люблю. - Грустно сказала я.- Только сама виновата. А он здесь времени даром не терял. Она ведь не единственная?
- Нет. - Нехотя ответил друг.
- Ну вот. Ладно,пошли к столу. Там наверное уже все готово. - И мы ушли к друзьям.
- Мм,как вкусно. - Слышалось со всех сторон.
- Кир,а помнишь ты говорил,что вам в "Елену" нужен директор? - Спросила я братца,когда все устроились в беседке и пили чай.
- Помню. - Кир,Миша и Макс владели ночным клубом. Почему "Елена" я не знала. Сначала мы с подругой смеялись,что парни назвали клуб в ее честь,но потом привыкли. - А что?
- Кир,не тупи. - Вмешался Миша. - Мелкая училась как раз в этом направлении. Вот она и хочет нам помочь. Я правильно понимаю?
- Да. - Улыбнулась я другу.
- Ну я не против. Миш,я так понимаю ты тоже? - Спросил Кирилл.
- Конечно нет. - Поддержал меня друг.
- Макс,а ты как? - Осторожно поинтересовалась я.
- Мне все-равно. Если ребята не против,то пожалуйста. - Сквозь зубы ответил парень.
- Ну вот и отлично. - Радостно сказал Мишка. - Завтра вечером сходим отдохнуть в клуб,а с понедельника можешь выходить на работу.
- Спасибо вам мои родные. Я пожалуй пойду спать. Спокойной ночи. - Попрощавшись,я ушла в свою комнату. Я здесь бывала часто,поэтому Миша выделил мне отдельную спальню. Приняв душ,я сразу уснула.
Глава 3.
На следующий день вся наша компания вернулись в город. Ближе к вечеру за мной заехала Лена и мы поехали в клуб.
- Подруга,подожди меня,пожалуйста,в баре. - Сказала Ленка,когда мы зашли в клуб. - Я сейчас вернусь.
- Хорошо. - Спросив у охранника кто сегодня за барной стойкой,я направилась к бару. - Леха! Привет! - Крикнула я молодому бармену.
- О, Анька! Привет,привет. Вернулась? - Леха перегнулся через бар и поцеловал меня в щеку. С этим парнем я знакома давно,мы учились в параллельных классах и часто пересекались по школе. Уже несколько лет Лешка работает у Кирилла барменом,до моего отъезда я часто зависала здесь.
- Да,вчера. Как вы тут?
- Все хорошо. Говорят у нас новый директор,не знаешь кто? - Поинтересовался парень. Раньше я часто рассказывала Лешке о новых сотрудниках.
- Знаю и ты скоро узнаешь. - С улыбкой ответила другу.
- Ну скажи.
- Завтра,все завтра. А сейчас сделай наконец-то мне коктейль.
- Твой любимый?
- Да.
- Запиши на мой счет. - Сказал подошедший парень лет 28-29.
- Эмм.. - Леша хотел что-то сказал,но я его перебила.
- Если молодой человек хочет,то запиши на его счет.
- Дмитрий. - Представился парень. "А он красив"- подумала я про себя. Голубые глаза,светлый волос,одет по деловому,значит не тусить пришел.
- Аня. - С улыбкой ответила я.
- Может потанцуем? - Предложил Дима,но я увидела Кира,который направлялся в нашу сторону.
- Анька,а ты чего тут? - Спросил братец.
- А где мне быть?
- Почему к нашему столику не подходишь?
- Я Ленку жду.
- Дмитрий? Здравствуйте. - Недоверчиво произнес Кирилл. - Не ожидал вас здесь увидеть.
- Здравствуй, Кирилл. Сам не ожидал,но обстоятельства сложились именно так.
- Вы простите,но нам нужно идти. - Сказал Кир,как оказалось своему знакомому,а потом добавил,повернувшись ко мне.- Ну я думаю,что Аленка сама придет. - По паспорту Лена действительно была Аленой,но это имя ей ужасно не нравилось,поэтому все звали ее Леной и только Кирилл звал Аленой. - Пошли,все уже собрались.
- Извините,Дмитрий,но мне нужно идти. - С улыбкой сказала я новому знакомому.
- Ничего,надеюсь,что это не последняя наша встреча.
Мы с Киром ушли. Действительно все уже собрались и ждали только нас. Обсудив мои обязанности на новой работе мы просто веселились. Наш столик находился в отдаленном углу,подальше от любопытных глаз. За весь вечер Макс ни разу не обратил на меня свое внимание. Я ужасно ревновала его к Полине,которая не слазила с его коленок. Спасибо Мишке за то,что отвлекал меня от грустных мыслей.
- Аня,можно вас пригласить. - Сказал внезапно подошедший к нашему столику Дима.
- Конечно. - Улыбнувшись я вышла из-за стола. - Я думала,что вы уже уехали. - Сказала я.
- Давай на ты? - Предложил Дима.
- Хорошо. - И мы ушли танцевать.
- Я смотрю ты многих здесь знаешь? - Спросил парень после нескольких совместных танцев.
- Ну да.
- А откуда если не секрет?
- Кир мой брат... - Договорить мне не дали.
- Ну тогда все понятно. - С улыбкой сказал Дима. Ох и красивая у него, однако, улыбка. - Теперь понятно почему бармен не взял деньги за твой коктейль.
- А ты что подумал?
- Честно?
- Хотелось бы.
- Что ты очередная подружка Кирилла. Я с ним хоть и не знаком достаточно хорошо,но о том,что он часто любит менять девушек я знаю. Даже жалко тебя стало.
- Почему же? - Удивилась я.
- Подумал,что он наиграется и бросит тебя.
- Не бросит. Он никогда не бросал меня,всегда помогал.
- Я догадываюсь.
- А откуда ты его,кстати,знаешь?
- Много общих знакомых,вот и пересекались.
- А что ты здесь делал? - Поинтересовалась я.
- У друга девушка здесь с подругами отдыхала,а он попросил меня заехать вместе с ним за ней. - Я все-таки была права,не тусить он сюда пришел.
- И где же они?
- Они уже уехали.
- А ты?
- А я остался,хотелось с тобой еще раз увидеться. - Было неожиданно,но очень приятно.
- Расскажи о себе. - Мне действительно хотелось узнать побольше об этом красивом парне.
- Зовут Дима,29 лет. Свое рекламное агентство,семьи нет,любимой девушки тоже. Вот и все. Теперь твоя очередь. - Сказал парень и заказал мне еще один коктейль. - Кстати,почему я тебя раньше не видел?
- Аня, 23 года. Мужа/парня нет. Только вчера вернулась из Парижа. - Также коротко рассказала о себе. Об осутствии любимого не сказала,ведь это не так,но так как с Максом все давно в прошлом,решила просто промолчать.
- А пошли по городу прогуляемся? - Предложил Дмитрий.
- Пошли. - Я с радостью согласилась. - Только я брата предупрежу.
- Я жду тебя на улице.
- Кир. - Обратилась я к брату,как только оказалась у нашего столика. - Я поеду уже. Домой меня Дима отвезет.
- Конечно иди. Только не долго. - Явно с намеком сказал братец. - А то завтра первый рабочий день,не круто будет после бессонной ночи.
- Та иди ты. Я не долго. - Сказав это,я быстренько направилась на улицу. Взгляд Макса,который я заметила на себе,ничего хорошего не означал. Но думать об этом я не стала. Я девушка свободная,что хочу,то и делаю.
С Димой мы гуляли часов до двух. Я рассказывала о Франции,о своей жизни там,о том,что стала директором"Елены". Он же в свою очередь рассказывал о себе,о том,что любит путешествовать.
- Кстати,если у тебя свое рекламное агентство,ты можешь мне помочь с рекламой клуба? - Спросила я парня,когда мы уже подходили к мое дому.
- Конечно. А если со стороны "Елены" рекламой будешь заниматься лично ты,то даже возглавлю этот проект.
- Спасибо. Ты прости,но мне уже пора. Завтра рано вставать. - Прощаться с Димой я не хотела,он был отличным собеседником,но и звать парня к себе я была не намерена.
- Может отпразднуем завтра твой первый рабочий день? Например,в обеденный перерыв. Ты как?
- Я за.
- Тогда до завтра?
- Спокойной ночи. - Сказала я с улыбкой.
- Спокойной. - Ответил Дима и ушел.
Зайдя в квартиру я поняла,что брат не один. Судя по голосам,в гостях был Макс.
- Пришла-таки,мелкая. - С улыбкой сказал Кир.
- Да. Между прочим я не только гуляла,но даже успела поработать.
- Что? - С ужасом спросили парни одновременно.
- Балбесы. - Обиделась я на них. - Договорилась с Димой о рекламе для клуба.
- И он согласился? - Неуверенно спросил Кирилл.
- Да,и даже лично возглавит проект,если с нашей стороны буду заниматься я.
- Молодец,сестренка,времени даром не теряешь. С таким директором наш клуб еще больше расцветет.
Я улыбнулась и пожелав парням спокойной ночи,ушла в душ и спать. Правда моим мечтам не скоро суждено было сбыться. Я еще долго лежала и думала о новом знакомом,о новой работе,а главное о Максе. Ближе к утру мне все же удалось уснуть.
Глава 4.
"Move and show me what you can do.
When you step into the circle and shake like we do.
Move when you just can't take it.
And move if you just feel like breaking it." Разрывался мой телефон. Черт! Кто там? Да,это был риторический вопрос. В 7 утра может звонить только будильник. Проспав всего 2 часа,я понимаю,что пора вставать. Сегодня мой первый рабочий день,и не смотря на то,что клуб начинает работать в 18:00,мне нужно приехать сегодня пораньше. Кир обещал представить меня коллективу и ввести в курс дел. Хоть какая-то радость,брат тоже должен встать рано,а он это ой как не любит. Мы с Кириллом с детства совы. Услышав,что будильник звенит и у брата,поняла,что точно пора вставать.
- Доброе утро,братец. - Ехидно сказала я. Кир только зашел на кухню,а я же успела за это время умыться,привести себя в порядок,и приготовить завтрак. - Садись кушать. А я пошла одеваться.
- Спасибо,а сама?
- Кирюш,не начинай. В такую рань только кофе. - Сказала я на пороге кухни.
Одев деловой костюм. Ну как деловой... Ведь мини-юбка и блуза пойдут? Юбка между прочим черная и пиджак к этому наряду полагается. "Ну я ведь в ночной клуб иду" - подумав это, я улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла к брату. Ехали мы на его машине. БМВ Х5 - гордость брата,ведь деньги на нее он накопил сам. Я тоже хочу машину,но как-нибудь потом.
Подъехав к клубу,Кир позвонил Мише и попросил,что б друг собрал всех в зале.
- Знакомьтесь,ваш новый директор - Дронова Анна Александровна. - Представил меня Миша коллективу. Так как я всех знала,то знакомиться не видела смысла.
- Мне очень приятно,что в моем подчинении будут такие профессионалы,как вы. - С улыбкой сказала я.
- Анна Александровна,а нам приятно,что у нас будет такой начальник. - Сказала Мила,старший менеджер "Елены".
- Только давайте договоримся сразу,со многими мы знакомы очень давно,поэтому прошу никаких "Анна Александровна" и обращаться только на ты,а то я себя старухой какой- то чувствую.
- Ну какая же ты старуха?! - Удивился Леша. - Максимум женщина средних лет.
- Громов,сейчас премии лишу,не посмотрю даже на то,что когда-то списывала у тебя химию и физику. - Я лишь рассмеялась на слова старого знакомого,ведь знаю,что он шутит. - Так,посмеялись и хватит. Пора работа. - Главное по-строже с ними. - Надеюсь никаких проблем у нас не возникнет,но знайте сесть мне на шею я не дам. Всем удачного дня,если возникнут вопросы обращайтесь на прямую ко мне. А теперь все по своим рабочим местам.
- Молодец, мелкая. Из тебя получится хороший директор. - Сказал Миха. - Ну что,пошли вводить тебя в курс дела.
- Пошли.
До обеда я разбирала документы и вникала в нюансы работы завидения.
- Обедать идете? - Спросил Макс,зайдя в мой кабинет,где все это время Мишка помогал мне.
- Да. - Ответил друг.
- Ребят,простите,но без меня. Меня вчера Дима пригласил отметить первый рабочий день. - Лицо Максима аж перекосило при упоминании Дмитрия,но из-за чего я понять не могла.
- Ну ладно. Надеюсь ты помнишь,что вечером ты с нами отмечаешь сие событие? - Спросил Миша.
- Конечно помню.
- Ань,там к тебе посетитель. - В кабинет зашла Яна,милая девушка 27 лет и по совместительству мой зам. Жаль только не надолго,через 2 месяца Янка уходит в декрет.
- Сейчас спущусь. - Встав из-за стола,я подправила макияж и поспешила вниз. - Мальчики,хорошего обеда. Обещаю не опаздывать.
- Иди уже. - Сказал Михаил мне вслед.
- Привет. - Поздоровалась я с парне ,который ждал меня у барной стойки.
- Привет,поздравляю. - Дима вручил мне букет белых лилий,моих любимых между прочим, и поцеловал в щеку. - Ну что,идем?
- Спасибо. Идем. - Улыбнулась я. - Леш,поставь,пожалуйста,букет в вазу и отнеси в мой кабинет. - Обратилась я к бармену.
- Будет сделано. - После этих слов мы с Димой покинули клуб.
- Куда направляемся? - Спросила я у парня,садясь в машину.
- Я решил рискнуть и заказал столик в ресторане "Бьюти". Ты не против? - Осторожно спросил Дима.
- Это же мой любимый ресторан. Конечно же не против.
- Ну тогда поехали.
В ресторан мы прибыли минут через 10,увидев директора я пошла поздороваться с ней.
- Ольчик,привет.
- О,Анюта, привет,рада тебя видеть. - Улыбнулась мне подруга. С Олей мы были знакомы лет 5,вместе учились два года,но потом я уехала,а Оля таки закончила ВУЗ и пошла работать в наш любимый,еще со студенческой скамьи, ресторан. - Здравствуйте Дмитрий Алексеевич.
- Здравствуй Оля. Олег у себя?
- Да,позвать?
- Просто скажи,что я здесь. Захочет пусть подойдет. А Марк сегодня работает?
- Да.
- Ну тогда пусть он нас и обслужит. - На этом Дима закончил разговор с Олей и повел меня к VIP- столику.
- Откуда тебя здесь так хорошо знаю? Частый гость? - Мне действительно было интересно.
- Ну когда твой брат владелец,то хочешь не хочешь,а заходить иногда нужно.
- Олег Карасев твой брат? - Карася,как его звали близкие люди,я знала очень хорошо. Да,вот такая я,девушка с большими связями и большим количеством друзей и знакомых. Всегда знала,что у Олега есть младший брат,но никогда не видела его лично.
- Димон! Какими судьбами? - Услышала я над ухом. - Анька? Ты ли это?
- Я. - Я встала и обняла приятеля.
- Привет,брат. Да вот отмечаем первый рабочий день моей новой знакомой.
- Анют,и куда такой клад взяли?
- В "Елену". - Гордо ответила я.
- Ну я не сомневался,что ты пойдешь именно к брату.
Олег сел за наш столик и на протяжении всего обеда мы вспоминали смешные моменты из нашей общей биографии. Карась знал меня лет с 17,ему тогда было 25 и он только открыл "Бьюти". Однажды после последнего экзамена я шла по улице и попала под ливень,так как другого выхода у меня не было я зашла в первую попавшуюся, на моем пути,дверь.
- Девушка,у нас все столики заняты. - Сказал охранник.
- А я вот к нему. - Я ткнула пальцем в единственный столик,где были свободные места. Ресторан хоть и был новым,но успел стать очень популярным.
- К Олегу Алексеевичу? - Удивился охранник.
- Да,именно к Олежке.
- Ну пойдемте - провожу. - Сказал Гена,так было написано на бейджеке парня,и повел меня к столику. - Олег Алексеевич,девушка говорит,что к вам.
- Ну раз говорит - значит ко мне. - Как же я была рада,что парень не послал меня. Как я поняла он был какой-то крутой личностью раз даже охранник звал его имени отчеству.
- Спасибо. - Произнесла я,когда Гена ушел. - Вы не бойтесь,я вас не потревожу. Просто там дождь,а мне намокнуть ну никак не хотелось.
- Вы меня не потревожите. Как тебя зовут? - Перешел парень на ты.
- Аня. - Ответила я. - А ты здесь часто бываешь?
- Да. Как никак должен же я посещать свою работу.
- Ты здесь работаешь? А кем?
- А как ты думаешь? - Поинтересовался парень.
- Ну ни меньше,чем директор.
- С чего ты взяла?
- Ну у Кира,это мой брат,в клубе в рабочее время только начальники могут обедать с общем зале. - Пояснила я.
- Нет,я не директор. Бери выше. Владелец этого места.
- Ух ты! Круто. - Искренне сказала я.
- А Кир случайно не Дронов?
- Да,а как ты догадался?
- Ну только у одного Кирилла,владельца клуба,есть младшая сеюстра Аня. Все просто. -С улыбкой сказал новый знакомый. Так и началась наша дружба. Я часто стала появляться у Олега,а после поступления еще и Ольгу брала с собой. А три года назад Олег предложил мне уехать в Париж на стажировку к его другу и я согласилась,ведь это была мечта всей жизни.
Дима слушал наши рассказы и удивлялся как мы раньше с ним не встретились. Как оказалось у нас с ним намного больше общих знакомых,чем я думала.
После обеда я попращалась с Олегом и пригласив его вечером отметить мой первый рабочий день с друзьями,уехала с Димой в "Елену". Незабыв пригласить и его,я вышла из машины и направилась на свое рабочее место,даже не опоздав.
Глава 5.
Уже 2 месяца я работаю в "Елене". Мы часто видимся с Димой,он,как и обещал,помог мне с рекламой. И вот сегодня он должен наконец-то познакомить меня со своей девушкой. Мы стали очень хорошими друзьями с ним,но не более. Про Олесю я слышу уже на протяжении месяца и мне кажется,что Димка действительно влюбился в нее. Встретиться мы договорились вечером в клубе.
- Что здесь происходит? - Спросила я,войдя в клуб и увидя столпотворение возле одного из столиков. Я попала в шоковое состояние,когда пробралась в эпицентр событий. Картина развернулась дивная. Макс дрался с Димой,а главное никто не спешил их разнимать. Охрана лишь словами просила остановиться.
- А ну прекратили! - Крикнула я и стала между парнями. Они сразу же остановились.
- Что здесь происходит? - Гневно спросила я.
- Этот козел изменяет тебе с какой-то шлюхой! - Прорычал друг детства. И тут я увидела симпатичную блондинку с испугаными глаза.
- Ты Олеся? - Спросила я ее.
- Да. - Тихо отозвалась она.
- Прошу прощения за инцидент. - Обратилась я к гостям. - Можете продолжать веселье. - Далее свое внимание я переключилась на испуганую девушку. - Меня зовут Аня. - Сказала я ей. - Я подруга твоего парня и директор этого заведения.
- Очень приятно.
- Так ты все знаешь?! - Изумился Макс.
- Представь себе и шла сюда с целью познакомиться. - Зло ответила я. - А ты устроил здесь какой-то цирк! Немедленно извинись!
- Перед девушкой да,а перед этим..
- Макс! - Прикрикнула я.
- Хорошо. Олеся,простите,пожалуйста,просто я очень переживаю за Аню и подумал,что Дима ей изменяет,ведь все думали,что они пара. - Промямлил друг.
- Теперь вы,два идиота. - Я посмотрела на парней. - Пожали друг другу руки и помирились. - Дима протянул руку,но Макс отвечать на рукопожатие не спешил. - Максим! - Я посмотрела на парня. Он все же протянул руку Диме. - Вот и прекрасно. А теперь вы идете приводить себя в порядок. Дима,можешь воспользоваться моим кабинетом. А мы с Лесей идем знакомиться поближе. - Парни ушли,а я с новой знакомой пошла в сторону бара.
- Лех, налей нам успокоительного,пожалуйста. - Обратилась я к бармену. Парень выполнил мою просьбу сразу же. - Ты прости этого... Макса,просто мы знакомы с детства и он видимо действительно переживает. - Сказала я Лесе.
- А мне показалось,что он тебя ревнует. - С улыбкой ответила девушка. Эх,если бы это было бы правдой...
- Не думаю. Я как-нибудь расскажу тебе эту печальную историю. - Почему-то эта девушка внушала у меня доверие,я бы очень хотела с ней подружиться. - И ты поймешь,что ревновать он меня точно не будет.
- Лех,Кира с Михой нет еще? - Я повернулась к бывшему однокласснику.
- Нет.
- Тогда срочно начальника охраны в кабинет Кирилла. Лесь,пошли со мной?
- А можно?- Неуверенно спросила девушка.
- Конечно. - Улыбнулась я ей. - Пошли.
- Илья Борисович! - Обратилась я к начальнику охраны,когда тот зашел в кабинет брата. - Я понимаю,что вы не хотели лезть в дела шефа,но остановить драку это ваша прямая обязанность.
- Но...
- Я ненавижу когда меня перебивают. Я вас очень уважаю,вы часто мне помогали,но сейчас вы не правы. Сегодняшняя смена и вы лично остаетесь без премии за этот месяц. А теперь можете быть свободным.