Леди Анна : другие произведения.

Ангел и Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика и фантастика лихо замешанные в рассказ.

  1 глава
  Я снова вернулась домой. Если это место можно назвать домом... Темная, сырая, холодная комната с высоким потолком, камин в пол стены, огромная кровать под балдахином и стеллажи с книгами вдоль всех стен... Я устроилась в огромном кресле у стрельчатого окна и выглянула во двор. Там очередной отряд вваливался в ворота замка: впереди на призрачных конях ехали старшие демоны, за ними шли стражники и волокли все, что удалось подобрать на поле боя, последней въехала крытая повозка...
  Нужно спуститься и поприветствовать подданных, но так не хочется покидать удобного кресла. И все же это мой долг, как их правителя и командира. Поднялась и облачилась в парадный костюм: длинное черное платье без рукавов, но с высоким воротником, застегнутое на единственную брошь у плеча; черные блестящие ботфорты и легкий плащ на алой подкладке; на шею легло тяжелое украшение из серебра и кровавых рубинов. Для демона я была слегка простовата: аристократические черты лица; темные, почти черные глаза с алыми искрами; тонкие губы и ровный носик; длинные прямые черные, как вороново крыло, волосы спускались тяжелой волной до колен; фигура спортивная, подтянутая, и достаточно аппетитная.
  Я спускаюсь в обеденный зал, где уже полным ходом идет праздничный пир. При моем появлении все поднимаются со своих мест и приветствуют Госпожу этого Домена. Медленно прохожу между столами и сажусь на трон, принадлежащий мне по праву сильнейшего. Все занимают свои места вновь и праздник продолжается... После уже 10 тоста за победу в нашей борьбе с Небесным войском, которое предпринимало все более частые попытки уничтожить Демонов и их Домены, наконец зазвучали тосты во славу Хозяйки. Один из военначальников поднялся произнести очередной тост:
  - Госпожа, мы сражались лишь во славу Вашей силы и красоты, но мы никогда не забывали и о Вашей великой щедрости. Ни один господин не позволяет забирать с поля битвы все трофеи своим подданным, а Вы настолько щедры, что отдаете нам все добро ангелов. Мы хотели бы преподнести Вам ценный дар в благодарность за Вашу щедрость.
  Двери зала открываются и слуги вносят огромную клетку покрытую белым покрывалом. Слуги сгибаются под тяжестью своей ноши, проходят на середину обеденного зала и опускают клетку на пол. Военначальник подходит у этому подарку и срывает покрывало, моему взгляду предстает самый настоящий живой Ангел. Он так прекрасен: легкое и атлетически сложенное тело прикрытое лишь набедренной повязкой, огромные снежно-белые крылья, длинные золотистые волосы рассыпавшиеся по плечам, тонкие черты лица и эти небесно-голубые глаза, в которых застыл страх...
  Все в зале затихли, никогда еще ангелы не попадались в руки демонов живыми да еще и без особых ранений...
  - Ты сделал мне поистине удивительный подарок, Дорон, подарок достойный Госпожи Домена. Благодарю и жалую тебе титул Графа. - Величественно произношу я.
  Все вокруг загалдели, а я отдавала распоряжения отнести подарок в мои покои...
  2 глава
  Наконец-то этот утомительный вечер закончился, и я могу отдохнуть в своей комнате и рассмотреть мой подарок поближе. Войдя в комнату, я поежилась от холода, подошла и подбросила несколько сухих поленьев в камин, потом подошла к креслу и села. Я не торопилась поднимать с клетки покрывало, ведь ожидание это часть удовольствия. В комнате стало намного теплее, и я скинула плащ, мой взгляд никак не хочет оторваться от куска белой ткани, скрывающего мое сокровище.
  Я резко поднимаюсь и подхожу к тому, что тревожит мой разум уже столько времени. Руки сдергивают белые покровы, и я снова вижу это небесное создание. Ангел сидит на полу клетки, его длинные пальцы перебирают перья на одном из белых крыльев, глаза смотрят испуганно, но с вызовом.
  - Как твое имя, Ангелочек? - Спросила я и обошла вокруг клетки.
  - Я не говорю с мерзкими Демонами... - выпалило это милое создание и замерло в ожидании удара. Я не собиралась бить его, это было слишком глупо и просто.
  - Я - мерзкий Демон, как грубо. Разве вас на Небесах не учат быть милыми и вежливыми? - Спросила я и улыбнулась. В моих глазах плясали чертики.
  - Простите, - вдруг произнес этот красавчик. - Я не хотел Вас обидеть.
  Я чуть не села на пол от удивления. Стоило пристыдить этого милашку, и он тут же извинился - неплохо же их натаскивают, превращая в рабов и давая видимость цели в жизни.
  - Так как мне тебя называть?- Бросила я и, выпустив длинные когти, обрезала замок на клетке. Две половинки замка упали с глухим стуком на пол, я открыла дверцу клетки и вернулась в кресло. Ангел не сразу понял, что произошло, услышав лязг металла, он просто закрыл глаза. А теперь это Небесное создание смотрело на меня широко раскрытыми глазами.
  - Лирэль, - тихо прошептал Ангел. Он привстал и подался к дверце, но замер и посмотрел на меня.
  - Выходи уж, не съем я тебя... - Улыбнулась, и протянула ему руку.
  Он боязливо коснулся моей руки и вышел из клетки. Теперь, когда он стоял передо мной в полный рост, оказалось, что я немногим ниже этого красавца. Я медленно подняла руку и коснулась его лица, провела тонкими пальцами по щеке и по пухлым губам. Лир, как я назвала его про себя, вздрогнул, но не оттолкнул моей руки.
  - Ты боишься меня? Я не сделаю тебе больно, - успокаивающим тоном произнесла я. Мои руки обвили его шею, а губы нежно коснулись краешка губ.
  - Я не боюсь, - дрожащим голосом проговорил Лир.
  - Теперь ты принадлежишь мне, и я не позволю кому-либо тебя обидеть.
  - Я не знаю, почему, но я верю Вам, Демон, - произнес Ангел и заглянул мне в глаза.
  - Хватит называть меня демоном, у меня есть имя. Называй меня Анной, этим именем я пользуюсь в Домене Смертных, - раздраженно сказала я и убрала руки.
  - Хорошо, - ответил этот милашка. Он стоял посреди комнаты такой беззащитный и прекрасный, его белоснежные крылья были сложены за спиной. Взгляд этого Ангела завораживал - такой открытый и ничем не замутненный. Мне было жаль, что через несколько дней этот взгляд помутнеет и станет затравленным и нездоровым... Ангелы не могут долго жить в Доменах Демонов, также и Демоны быстро погибают в Небесных Доменах.
  - Так и будешь там стоять? Садись, - после моих слов Лир плюхнулся прямо на пол там, где стоял. Я рассмеялась. - Как же вы ангелы все понимаете буквально... Для вас есть только белое или черное, не так ли?
  - Я не понимаю всего, о чем Вы говорите, Де... Леди Анна. Нас учили, что мы погибаем в Доменах Темных Сил, попав в плен; что Демоны злые, лживые и коварные; что вы - угроза Небу, которую нужно искоренять праведным пламенем... Но я же вижу, Вы не такая, - Его глаза наполнились слезами.
  - Не плачь, Лирэль. Я тоже злая, лживая, коварная и ужасная. Я - Левая рука Дьявола Леди Риэрта Кровавая, Госпожа этого Домена, Главнокомандующий Демонической армии. Этого достаточно, чтобы ты ненавидел меня. Я убивала твоих сородичей без сожаления и буду это делать и дальше. Они нападают на мои владения и по закону крови должны заплатить.
  Глаза Лира были широко распахнуты, слезы блестели на ресницах:
  - Как же так? Нам говорили, что это Демоны нападают на Небеса и убивают нас, что мы должны ответить тем же...
  - А как же: "Ударили по одной щеке, подставь другую"? - Со смехом спросила этого наивного дурачка.
  - Но... но... но, - он не знал, что мне ответить, и слезы брызнули с новой силой из его небесно-голубых глаз. Я подошла к Лиру и обняла его за плечи, он уткнулся в мое плечо и зарыдал.
  3 глава
  Как странно, сижу на полу и обнимаю плачущего Ангела. И это я - Госпожа Домена, Главнокомандующий Демонической армии. Я гладила по спине милого ангелочка и хотела утешить его, но что может сделать Демон? Плечи Лира перестали дрожать, и теперь он только всхлипывал, прижимаясь ко мне. Такое теплое и нежное создание, как же можно было его пугать и обижать? Даже сердце демона может плакать, по моей щеке скатилась слезинка и упала ему на плечо. Ангел повернул голову и посмотрел на кровавое пятнышко на своей коже, он испуганно поднял взгляд на мое лицо. Кровавая дорожка тянулась по щеке. Я поднялась и подошла к окну, медленно вытерла след от слезинки.
  - Что это? - испуганно спросил Лир, глядя на каплю крови растекшуюся по его бледной коже.
  - Не бойся это всего лишь слезы. Демоны плачут кровавыми слезами, - ответила я, подошла к Ангелу и провела пальцами по плечу, стирая кровавое пятнышко. Он поймал мою руку и заглянул в глаза, пытаясь почувствовать меня (ангелы чувствуют эмоции других существ через прикосновение).
  Я отдернула руку, не хотелось, чтобы это нежное создание приняло всю мою боль, ненависть и злость. Все же Лир успел зацепить слегка мои эмоции и теперь побледнел еще больше. Он медленно опустился на пол и попытался восстановить сорвавшееся дыхание. Я сняла теплое покрывало с постели и укрыла моего ангела, подняла его с пола и усадила в кресло у камина.
  - Никогда так не делай! Никогда не читай меня! Это опасно для Светлых созданий! - Я почти кричала на Лира, но он не реагировал. Я налила из кувшина, стоящего на столе, крепкого и сладкого красного вина в кубок и вложила в руку Ангела.
  - Пей! - Приказала и Лир поднес кубок к губам, он сделал два глотка, а потом закашлялся и посмотрел на меня. - Тебе лучше?
  - Да. Все хорошо, но сколько же в Вас Тьмы... - Его глаза были широко распахнуты и смотрели на меня с каким-то непонятным выражением.
  - Душа демона и есть сама Тьма. А теперь обещай больше так не делать.
  -Обещаю, - тихо произнес ангел и, вытянув из-под покрывала руку, коснулся моего лица. - Теперь я точно знаю, Вы не такая как другие Демоны. Я не боюсь Вас больше. В вашей душе есть что-то Светлое и доброе, я это видел...
  - Тебе показалось, ангелочек, это лишь отблеск твоей ауры... - Ну не могло во мне быть ничего Светлого, я это точно знала, так что ангел просто ошибся.
  За окном уже стемнело и только догорающие угли в камине отбрасывали неверный свет вокруг. Лир поежился, я подошла к камину и подбросила несколько сухих поленьев, взметнув облачко искр. В комнате стало светлее и немного теплее.
  - Тебе нужно отдохнуть, - тихо произнесла я , подняв Лира с кресла, подвела к постели, мягко уложила и укрыла одеялом. - Спи.
  Накинув плащ на плечи, я вышла из комнаты и отправилась в обеденную залу, где все еще продолжалось празднество.
  4 глава
  Уже подходя к дверям зала, я передумала и направилась в самое мое любимое место в замке - Тронную залу. Огромное помещение с высоким потолком и стрельчатыми окнами. Не прекрасные украшения, не трон и даже не одиночество привлекало меня сюда. Огромное зеркало во всю стену, вот что было моей целью. Это было не простое зеркало, его я получила вместе с замком в наследство, это был портал между Доменами, и в нашей семье тайна перемещения передавалась по женской линии. Ведь перемещаться в другие Домены могли лишь женщины.
  Я часто приходила сюда, ведь с помощью моей магии можно было видеть то, что происходит в любом другом Домене. Взмахнув рукой, я привела зеркало в действие и, произнеся заклинание, вызвала видение Домена Смертных - самого интересного из всех виденных мной.
  Люди жили в необычном мире, который менялся очень быстро и принимал всех в свои объятья. Беглецы из мира Демонов или ангелов легко приживались в этом странном Домене, у которого нет Господина. Как же мне иногда хотелось попасть в этот мир и остаться там навсегда, жить как эти простые смертные и не задумываться о войне Небес и Преисподней. Эти мечты приходили ко мне все чаще, но теперь, когда рядом было это милое, трепетное существо, они стали более реальными. Может я могла бы уйти и забрать его с собой. Мне подарили Лира как раба, но я не испытываю к нему чувства собственности, скорее влечение и нежность, так не свойственная демонам.
  Что же делать? Нужно признаться ему в своих чувствах. Я поднялась и побрела в сторону своих покоев. Там слышался какой-то шум. Когда я подошла к комнате, то остолбенела - один из моих подданных прижимал Лира к стене и пытался поцеловать. Тот отбивался как мог, но что может слабый Ангел против Демона, пусть даже и низшего.
  Мои глаза налились кровью, в один прыжок я оказалась около предателя и моего ангелочка. Выпустив длинные когти, я полоснула по морде низшего демона и отшвырнула его к стене. Повизгивая, эта тварь пыталась подняться с колен, кровь текла из оставленных мною ран.
  - Как смеешь ты трогать моего раба? - Спросила я, немного успокоившись. Алые искры все еще плясали в моих глазах, но теперь все мои мысли были о другом: как там Лир?
  - Госпожа, он пытался сбежать... - Мямлил демон и пытался быстро зарастить раны на морде, вот только мои когти оставляли незаживающие шрамы. - Я хотел наказать его за неповиновение Вам, Госпожа.
  - Убирайся, я с тобой потом разберусь. Только я вправе наказывать моих рабов, запомни это. Тебе повезло, я оставлю твою жалкую жизнь, но только еще одна провинность, и ты сдохнешь. - Сверкнув удлиненными клыками произнесла я.
  Открыв дверь и втолкнув Ангела в комнату, я вошла в свою спальню. Лир бросился ко мне и обнял за плечи, я непонимающе уставилась на него. Я собиралась отругать его, напугать и запретить выходить из комнаты, но все слова застряли у меня в горле. Глаза Ангела сияли благодарностью, нежностью и чем-то еще, таким, что я не могла сопротивляться своим желаниям. Мои губы прильнули к его в страстном поцелуе, Лир не сопротивлялся и даже сделал робкую попытку ответить. Остановившись и сделав вдох, я сделала несколько шагов от моего Ангела и направилась к постели. Сбросила тяжелое покрывало на пол и забралась с ногами на кровать. Лир все так же стоял посреди комнаты, не зная, что делать. Мне так нравилось его смущение.
  - Иди сюда, уже поздно, пора спать. - Я похлопала по одеялу рядом с собой.
  - Хорошо, - выдохнул милый ангелочек. Он сделал несколько шагов, остановился возле моего ложа и сел на покрывало лежащее на полу. - Спокойной ночи, Леди Анна.
  - Глупый, там же холодно, иди ко мне... - смеясь, произнесла я и, взяв за руку, потянула к себе. Он безропотно повиновался. Лег рядом со мной напряженный, как натянутая струна. Мои руки обвили его хрупкие плечи, а губы коснулись уха:
  - Я настолько противна тебе?
  -Нет! - Воскликнул Лир. - Просто я не понимаю, я должен ненавидеть Вас, но не чувствую ненависти.
  - Глупый, просто забудь об этом. Сегодня нет ни Ангелов, ни Демонов, ни этого мира за стенами. Есть лишь ты и я. - Я говорила, я сама гладила его по спине и плечам, дрожащим от холода и страха. - Обними меня.
  Его руки несмело коснулись моей талии и обхватили ее. Мои губы прильнули к его в нежном поцелуе. Его мягкие губы приоткрылись, позволяя моему языку проникнуть в глубины его рта. Наш поцелуй длился долго, и танец языков заставлял Лира трепетать в моих объятьях. Из его груди вырвался приглушенный стон. Мои руки пустились в путешествие по его телу, изучая и вырывая все новые стоны удовольствия. Тонкие пальцы с острыми когтями скользили по нежной бархатистой коже, оставляя тонкие красноватые полосы, но казалось, это доставляет моему ангелу еще большее наслаждение.
  Мои губы коснулись чувствительной точки за ухом и тело Лира изогнулось. Мой язычок проложил тонкую дорожку по его шее к груди, и губы обхватили темную вишенку соска, который напрягся у меня во рту. И снова эти сладкие стоны. Я продолжила исследовать это податливое тело с помощью рук, губ и языка. Играла как на музыкальном инструменте, извлекая все новые стоны и вскрики.
  Моя рука коснулась внутренней поверхности бедра, и Лир сжал ноги.
  - Ты такой страстный, мой Ангел, - слегка хриплым голосом прошептала я. Лир тут же расслабился и отпустил мою руку, его щеки залил яркий румянец.
  Я ласкала его бедра и вот мои пальчики скользнули под набедренную повязку и коснулись его напряженной плоти. Прерывистое дыхание моего ангелочка подсказало, что я на правильном пути. Я обхватила его член ладонью и слегка провела вверх-вниз - Лир вскрикнул и подался мне на встречу. Он ухватил меня за плечи, брошь державшая платье отлетела в сторону, и ткань моего наряда сползла до талии, открывая полную грудь с темными сосками.
  - Расслабься, я могу сделать тебе еще приятнее, - прошептала я. Мой поцелуй на этот раз был страстным и обжигающим.
  Поцелуи цепочкой спустились до живота, и стали спускаться все ниже. Тело ангела напряглось, когда мои губы остановились у края набедренной повязки. Длинные когти располосовали легкую ткань, и тело моего ангелочка предстало моему взгляду во всей своей наготе. Пальцы обхватили твердый ствол, и губы коснулись его вершины. Игривый язычок легко коснулся его плоти, заставляя извиваться и выкрикивать мое имя. Обхватив головку члена губами, я втянула ее в ротик, посасывая как конфетку. Длинный язычок облизывал член по всей длине, а потом захватывал его в плен моего рта. Лир извивался и стонал, его тело напряглось, и белая струя брызнула мне в рот. Я пила этот нектар и наслаждалась им, слушала сбивающееся дыхание моего Ангела и получала от этого удовольствие.
  Я облизнула губы и прижалась ими к щеке Лира. Потом потянулась к его слегка приоткрытым губам и поцеловала их со всеми доступными мне нежностью и трепетом. Мой язык изучал глубины его рта и заставлял дрожать ангельское тело в предвкушении новых удовольствий.
  - Я никогда такого не чувствовал, - срывающимся голосом произносит мой ангелочек. Он отвечает на мои поцелуи и тянется ко мне. Я перекидываю ногу и устраиваюсь на этом нежном и трепетном теле поудобнее. Мои руки ласкают грудь и живот, губы захватывают и теребят соски, заставляя их твердеть и напрягаться. Ангел выгибается мне навстречу, наши губы сливаются в сладком поцелуе. Я чувствую, как его плоть вновь наливается желанием, завожу руку за спину и начинаю ласкать напряженный член. Жаркие стоны помогают мне найти самую чувствительную точку. Плоть вновь напряжена и просто умоляет дать разрядку. Я приподнимаюсь на коленях и, слегка направляя рукой, ввожу головку члена в себя, потом медленно опускаюсь, снова приподнимаюсь и опускаюсь, в этот раз член полностью входит в меня. Мое тело прижимается к Ангелу, он выгибается и обнимает меня, наши губы слегка касаются, сердца стучат в едином ритме - ритме страсти и любви. Рука Лира несмело касается моей груди, тонкие пальцы скользят по коже и касаются набухшего соска, я вздрагиваю. Пальцы тут же замирают, а обеспокоенный взгляд ищет мои глаза, чтобы удостовериться, что все правильно и хорошо.
  - Продолжай, это очень приятно, - говорю, чтобы подбодрить и успокоить моего Ангела. Его пальцы продолжают изучать мое тело, нежно, как крылья мотылька, касаются они моей кожи. Я начинаю медленно двигаться, щекоча торчащими сосками грудь Лира, и доставляя ему еще неизведанные ощущения. Я обхватываю ангелочка ногами за талию, крепче прижимая к себе, и заставляя войти в меня глубже. Опираясь о плечи Лира, я начинаю двигать бедрами, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, ангел обнимает меня, его руки скользят по моей спине. Резкие прерывистые вздохи и сладкие стоны вырываются у него при каждом моем движении. Лир покрывает поцелуями мои лицо, шею, грудь, распаляя меня и заставляя двигаться еще быстрее. Тонкие, но крепкие руки ангела сжимают меня все сильнее, аккуратные ногти впиваются мне в спину, капельки пота сбегают по его телу. Я губами ловлю соленую капельку на его плече и начинаю двигаться резкими толчками, то полностью опускаясь, то почти вырываясь из объятий. Лир начинает двигаться мне в такт, и вдруг замирает, дыхание его прерывается и наши сердца, тела и души объединяются в этот момент. Я чувствую, как сперма наполняет мое лоно. Кажется, будто все вокруг дрожит, перед глазами плывут цветные круги, наши тела сотрясает слабая дрожь удовольствия. Я медленно слажу с моего ангела.
  Я вытянулась на постели рядом с Лиром. Он обнял меня и уткнулся мне в плечо носом. Лежа в его объятиях, я думала о том, что Ангелы долго не живут в Доменах Демонов. Я должна отпустить его, но если вернуть его в Небесный Домен, Лира казнят как отступника. Мое счастье тихонько сопело у меня под боком, а я не могла сомкнуть глаз до рассвета.
  К утру я была разбита, и голова болела несчадно. Нужно было что-то делать. Одевшись и накрыв Лира теплым одеялом, я отправилась в большой Тронный зал. Эта комната всегда привлекала меня своей способностью приводить мысли в порядок. Огромное зеркало во всю стену было лишь порталом в Домен Смертных, я любила сидеть здесь и наблюдать за их жизнью... В моем уставшем мозгу мелькнула мысль "А что если отправить моего Ангела туда?"
  Эта мысль еще не успела оформиться, как мне доложили о прибытии Властелина всех Демонических Доменов. Пришлось срочно принять соответствующий вид и бегом отправиться навстречу Господину.
  - Рада приветствовать Вас, Темный Господин, - сказала слегка склонив голову.
  - Моя милая Риэрта, тебе ли звать меня Господином? Ты как всегда гостеприимна. - С отеческой улыбкой ответил тот, чье имя вызывало ужас у любого здравомыслящего существа.
  - Прошу Вас в обеденную залу, столы уже накрыты. Будем праздновать новую победу Вашего воинства над силами Света! - Я проводила Властелина со всей его свитой в обеденную залу. Темный Господин занял трон во главе стола и все заняли свои места, я присела слева от Владыки и по совместительству моего родного дяди. Разговоры за столом шли о схватках, борьбе и вдруг кто-то упомянул о Лире.
  Мой дядя предложил устроить веселое развлечение - отрубание крыльев Ангела. Я пообещала привести свою новую игрушку и отправилась в комнату. Я шла и думала, что же делать? Нужно было срочно спасать моего Ангела, мою любовь.
  5 глава
  Я вошла в спальню, Лир сидел, укутавшись в простыню, и осматривал остатки набедренной повязки. Я подошла и села рядом:
  - Скажи мне, Лирэль, могут ли ангелы жить без крыльев?
  - Нет! - Испуганно выпалил он.
  - Тогда тебе нужно бежать, прямо сейчас, - сказала я.
  - Только, если ты пойдешь со мной, - все еще дрожащим голосом произнес Лир.
  - Я не могу. Ведь тогда за нами бросится вся свора ищеек Темного Властелина, - раздраженно воскликнула я.
  -Мы ангелы, если влюбляемся, то только раз и навсегда. Я никогда тебя не покину, даже под угрозой смерти, - серьезно произнес Лир. Нужно было срочно что-то придумать, иначе этот дурачок останется и погибнет из-за меня. Главное чтобы он выжил, а потом все остальное:
  - Тогда, мы сбежим вместе. И там, в Домене Смертных будем вместе. Согласен?
  - Я буду счастлив в любом Домене, только бы ты была рядом, - глаза Ангела радостно заблестели.
  - Тогда, бежим! - Решила я все за нас обоих.
  Мы бежали по длинным узким коридорам к тронному залу, к порталу. Лир спотыкался, путаясь в простыне, но не отпускал моей руки. Мы вбежали в зал, и я заперла дверь на массивный запор. Скоро заметят наше отсутствие, осталось не так много времени, главное успеть. Если нас поймают, то Лира казнят, но сначала будут пытать столько, сколько сможет выдержать его тело. Я посмотрела на мое златокудрое счастье и поняла, что не позволю никому коснуться его.
  Я подошла к зеркалу, достала из ножен на бедре длинный тонкий стилет и полоснула по ладони. Кровь тонкой струйкой побежала по руке. Мой Ангел кинулся ко мне и попытался обмотать кровоточащую ладонь куском простыни.
  - Все хорошо, не бойся. Магия порталов основана на крови Демонов, - успокоила я.
  Окровавленными пальцами я нарисовала необходимые знаки на стекле зеркала, медленно оно затянулось дымкой, и стал появляться портал в другой Домен. Тут в дверь начали колотить, и слышались крики стражников моего дяди. Лир подошел и прижался ко мне. Я посмотрела на портал, на прильнувшего ко мне Ангела, на дверь готовую вот-вот рухнуть и приняла решение. Я поцеловала Лира и прошептала:
  - Прощай, моя любовь, - я толкнула его в портал, в этот момент дверь не выдержала и стражники ворвались в зал. Я быстро провела по зеркалу окровавленной рукой, стирая знаки, чтобы никто уже не узнал, в какой именно Домен отправился мой Ангел. Мне заломали руки, но было уже поздно, Лира не было в комнате, во дворце и во всех Доменах Темного Властелина. Меня схватили, но мне уже было не важно, главное, что мой любимый был в безопасности. А что такое несколько сотен лет в пыточной для демона - приятный отдых. Дядя меня не казнит, а если и так, то мне уже все равно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"