Леди Анна : другие произведения.

Первая охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кроваво-красная полная Луна поднимается над горизонтом. Ее зов заглушает все звуки вокруг, и каждая клеточка тела отвечает и вторит ему. Первое полнолуние после укуса, первое перевоплощение, первая охота! Тело меняется: череп вытягивается, становясь волчьей мордой; все кости с хрустом и болью смещаются и меняют свою форму; серая шерсть, серебрящаяся в свете луны покрывает тело. Человек исчез - появился ЗВЕРЬ! Глаза видят в темноте не хуже, чем днем, мириады запахов будоражат кровь.
  Лес принимает зверя в свои объятья. Эта упругость земли под лапами, шепот ветра в кронах деревьев, запах добычи - восторг! Морда сама поднимается к небу и окрестности оглашаются воем - это благодарность луне за безграничную свободу подаренную зверю.
  И снова этот запах. Удивительный аромат, такой аппетитный и сладкий. Что же это? О да! Это страх!!! Значит, скоро начнется охота! Вдалеке раздается зов сородичей, они зовут меня. Да начнется ОХОТА! Я отвечаю на зов.
  Стая загоняет оленя в овраг. Теперь дело за малым - повалить добычу, тогда стая будет сыта несколько дней. Первый бросок оканчивается неудачей, жертва не желает сдаваться даже в этой безвыходной ситуации. Это упрямство лишь разжигает ярость и желание впиться в теплую плоть.
  Прыжок. Зубы впиваются в шею жертвы, кости хрустят, кровь заливает поляну, и уже мертвый олень падает на землю. Клыки продолжают терзать еще теплое тело. Вся стая набрасывается на добычу, стараясь урвать самый лакомый кусок. Морда залитая кровью поднимается к луне, и победный вой пронзает тишину ночи. С ПЕРВОЙ ОХОТОЙ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"