Аннотация: Новая минисатюрка. надеюсь, понравиться. старалась писать с юмором, не знаю, получилось или нет. Пишем комментарии. Она - одинокая женщина в поиске мужчины. Один вечер, одна депрессия и выпивка положили конец этому поиску и заложили начало для побега. А нужен ли он, побег то есть?
На следующий вечерь
Как же я устала. Устала быть одна. Что не говори, а женщине сложно без мужского внимания. Когда она понимает, что одна, что ее никто не ждет дома, никто, кроме нее, не попробует ее новое кулинарное творение, не зароется лицом в волосы и не скажет "любимая". Невольно наворачиваются слезы, даже робота не помогает забыть об гнетущем одиночестве. Что делать? Клубы, тусы, вечеринки? Возможно, но ничего нового они не принесут, лишь удовлетворение на один вечер, не больше, а может даже меньше. Нет, нужно на всю жизнь. Но где найти? Библиотека? Так там одни малолетки и тусуются, а нужен мужчина, а не сопляк.
Что же делать? Театр? Возможно, но тоже не вариант. Там, кроме дипломатов и политиков, скучных, как те же ботаны, и не встретишь никого. Кафе? Наврят, в моем-то возрасте. Эх, зря не слушала маму, когда она еще в семнадцать говорила, не разбрасывайся парнями, на что получала ответ: "Не нравиться, не люблю, еще найду, принца хочу, что б на руках носил". Вот и доотвечалась до того, что осталась одна.
Может парк? А вдруг встречу свою судьбу именно там? "Вдруг, деточка, только дети родятся", вот же ж язва я. Не удивительно, что без мужика.
Ну что, старый добрый бар опять откроет свои двери для меня, болеющей депрессией. Именно это заведение лечило меня от всех душевных мучений. Красное вино, поданное ставшим моим другом барменом Алешей и хорошая песня, как подарок ди-джея постоянной посетительнице. Что-то медленное и до жути трогательное. Допивая вино, расплачиваюсь, кидаю кивок благодарности друзьям и иду домой, где ждет телевизор и уже начатая бутылка виски.
Следующий день
Головная боль. Жуть, опять вчера депрессия проснулась, что б ее. Так, где это мои таблеточки от похмелья? В аптечке. А где аптечка? На кухне. А кухня?... дверь направо. Не моя спальня, не моя квартира, не моя кровать, не мои простыни, не моя рука на бедре. Черт, что же я вчера делала после бутылки виски.
Такс, для начала осмотримся. Первое и самое главное, кто со мной в постели? Поворачиваю голову и вижу лишь макушку из завитыми волосами. Дальше дело коснулось спины. А ничего так фигурка, или статурка? Тьфу, продолжаем осмотр. Попа. Ууу, какая попа, прям руки и тянуться полапать. Хорошо, что под простыней, кстати, шелковой, спрятана. Дальше внимание привлекли ноги, которые выглядывали из под простыни. Ух, какие длинные. Зависть душит, у меня хоть и красивые, но не от ушей, как хотелось бы.
Такс, хозяина осмотрели, теперь за спальню. Мечта, моя несбыточная мечта. Всегда хотела иметь бордовую спальню. Обставлена со вкусом. Сейчас я восседала на кровати, довольно большей и с шелковыми простынями. Наш сегодняшний любовник помешан на этом материале, что ли? Конечно, приятное ощущение скольжения данной материи по телу, но я предпочитаю лишь простые ткани, но для горячих ночей они самое то.
Дальше, где моя одежда? Посмотрев все окрестности, нашла свое платье в углу. Я ЕГО НАДЕЛА? Ну теперь понятно, почему я проснулась не одна и явно в дорогой квартире. Данную забавную вещицу я покупала с подругой, при чем я ерепенилась и сквернословила, на чем свет стоит, так как этот элемент одежды во-первых, был слишком дорогой, на что подруга рассмеялась, сказав, что пупсик ничего для нее не жаль, а это будет подарок, во-вторых, скрывал этот лапоть ткани мало что-то и очень хорошо открывал то, что я всегда старалась скрыть. До чего же надо было набраться, что бы такое одеть.
Головная боль никуда не делась и опять дала о себе знать, когда хозяйка начала эксплуатацию своего котелка. Осторожно сползла с кровати, стараясь не разбудить хозяина квартиры и поплелась к платью. Натащила это безобразие на себя и залилась румянцем. Меня, наверное за шлюху приняли в таком наряде. Такс, самобичевание на потом оставим, так сказать, на гарнир. Где моя сумочка. Смутно помню, что брала с собой черный клатч. Где он? В спальне при длительном и тщательном обыске искомое не было найдено. Осторожно приоткрыла дверь, за какой оказался коридор, по стилю мало чем отличавшийся от спальни. На стенах горели светильники, отбрасывая тусклый свет на пол. Значит, сейчас вечерь или ночь. Сколько же я спала? Или не спала? Может это хмель так оригинально вышел? Я-то думала, сейчас утро, а, оказывается, вечерь или ночь. А какой день-то? Такс, вчера была ссубота. Хух, пронесло. Если мои расчеты верны, то сейчас воскресение, на роботу не надо, прогула не будет, пункты контракта не нарушены. Как камень с плеч. Услышала смутно знакомую музыку из коридора, понеслась на звук. Оказалась в прихожей. На одной из тумбочек обнаружила искомое, быстро схватила сумочку и вытащила орущий телефон. Посмотрела на дисплей "Наташа". Вот и подружка, что б ее. Как говорят, вспомни черта, он и появиться. А опять, головная боль. Порывшись в сумке, с удивлением выудила пластинку таблеток "Анальгин". Какая я умница. Проходя по коридору, посмотрела в зеркало, висящее на стене у входа. Ужаснулась. Никогда так не выглядела, даже после жуткого перепоя. Выудив из недр безразмерной сумочки-клатча расческу, начала с ожесточением расчесывать колтуны. Блин, больно то как. И еще головная боль.
Это самое хуже утро, что когда-либо у меня было. Расправившись с волосами, посмотрела на испорченный макияж. И как, спрашивается, я его делала на пьяную голову. Нет, я понимаю, что визажист, это не профессия, а стиль жизни, но дрожащими руками рисовать ровную линию - это что-то. Да еще когда сбивает собственное хихиканье и трясется все тело.
Нужно привести лицо в порядок. Такс, где ванная. Пошарив, по комнатам, которых было много, я наконец нашла то, ради чего и развернула всю компанию по проверке комнат. Ванная. Первое, что сделала, смыла все. Благо, хорошо смылось, без разводов, конечно, не обошлось, но и они быстро пропали из моего лица. Когда лицо было чисто вымытое, нанесла легкий макияж и посмотрела на свой блеск. Что-то его подозрительно мало, а я его только вчера купила. Да и теней поменьшало, пудра раскрошилась. Я что, вчера и макияжи делала кому-то? При чем, этот кто-то был далеко не один.
Опять много думаю, снова голова разболелась. Надо выпить таблетку. Прежде, чем обнаружить ванную, я напоролась на кухню и решила двинуть туда. Набрав стакан воды, проглотила горькую таблетку и подумала, почему мне захотелось переться в кухню, когда могла и в ванной запить. Такс, надо домой. Вызвать такси и домой. Но где я? Надо выйти на улицу и посмотреть. Дошла до входных дверей, взяла свой плащ, который висел на вешалке. Неужели, мы сначала болтали, а потом... Румянец мне не идет.
Подергала дверь. Заперта. Хм, где ключи? Обшарила всю прихожую, ключей не обнаружила. Вот блин. Придется будить хозяина этого величия. А так не хотелось знать, с кем я потерпела такой позор. Капец, это надо же было напиться до беспамятства, надеть вульгарную вещь и перепихнуться с первым-встречным.
Подошла к кровати и легенько толкнула спящего мужчину в плечо, на что мне ответили бурканьем. Смешно, сдержала смех, зажав рукой рот. Опять толкнула в плечо.
--
Дай поспать, солнышко, - буркнул мужчина, - Ты же мне всю ночь спать не давала, - обвинительно заключил он и повернулся на другую сторону, попой от меня. Лица так и не увидела.
--
Где ключи от входной двери? - поинтересовалась я. Голос был охрипшим и низким, от чего мужчина растерял остатки сна и повернул свою мордашку ко мне. Ну не виновата я, что после сна у меня такой грубый баритон.
--
Ты кто? - разумный вопрос. То же могу спросить и я? Кто он? Как оказалось, мордашка его далека от знакомой. Кудрявые волосы цвета ночи, голубые глаза, пухлые губы, одна даже прокушена. Вот это я даю. Даже стыдно стало, покраснела, но осмотр продолжила. Перешла на волосатую грудью. Мм, люблю волосатиков. Кому-то противно, а мне нравиться, особенно накручивать на палец маленькие волосики.
--
Я Женя, - ответила на поставленный вопрос. Благо, головная боль прошла и мыслить было немного легче. - Так где ключи от дверей? - повторила я свой вопрос, так как отвечать мне никто не хотел.
--
А как ты сюда попала? - поинтересовался парень. Я скептически на него посмотрела. Не одна я, оказывается, ничего не помню. Надо бы таблеточку предложить.
--
Посмотри на себя и поймешь, а пока может таблеточку от головой боли? - ненавязчиво вякнула я. Мужчина в недоумении уставился на меня, потом на себя, потом, на протянутую мной пластинку "Анальгина", кивнул мне или своим мыслям, точно не скажу. Я же поплелась на кухню и принесла болезненному стакан воды. Он с жадностью проглотил таблетку и выпил всю воду. Походу, кроме головной боли, у бедного еще и сушняк.
--
Лучше? - участливо спросила я. Дождалась кивка головой и повторила свою песенку про ключи. Как говорят, наша песня красивая новая, начинаем ее снова.
--
На тумбочке в прихожей, - выдавил мужчина. Видно, надоела ему моя песенка, а мне - нет.
--
Там их нету, - возразила я. Мужчина нахмурился, отыскал свои брюки и завернувшись в простыню, как баба, честное слово, пошел в их направлении. Когда повернулся, увидел мою самодовольную рожу и решил, ч то некого стесняться, отбросил простыню. Рот невольно открылся. Хм, бурная была у нас ночка, видно. У меня так точно, жаль, ничего не помню. Осмотрев агрегат, закрыла открытый рот и невозмутимо уставилась в глаза мужчины, в которых усмешка сменилась удивлением. Ха, вот так тебе.
--
Не назовешь улицу и номер дома? - спросила я, беря ключи. Решила не церемониться, раз переспали, то можно и на ты. Мужчина немного опешил и недобро прищурил глаза.
--
Зачем тебе? - глупый вопрос, взирая на то, что мне надо домой, завтра на роботу. А еще нужно принять душ или ванную, дома и подумаю, плюс хорошо выспаться. Завтра много посетителей.
--
Вещи перевезти к тебе хочу, - буркнула я. Мужчина опешил еще больше. Мне стало смешно, - Такси вызвать. Мне домой надо, - объяснила я с улыбкой на лице. На мордашке мужчины опять появился румянец, а то бедный, стал бледненький, как сметана. Как же ему холостяцкая жизнь дорога. А вот я бы со своей распрощалась.
--
А, - он назвал адрес и усмехнулся. Видно, такие барышни, как я, ему не попадались. Я позвонила и заказала машину. Оказалось, далеко меня занесло, раз такси будет через час.
--
Есть хочешь? Раз такси еще час ждать, могу приготовить что-то, - предложила я, на что мужчина, уже одетый скептически поднял бровь. Да, с завтраком я переборщила. Сейчас одиннадцать ночи, какой завтрак.
--
Пожалуй, я не откажусь, - в итоге я проторчала сорок минут у плиты. На диво, у этого перца было все, что мне требовалось для супа и яичницы. Потом мой "любовник" уплетал приготовленный мною ужин за две щеки и расхваливал мои кулинарные таланты. Жаль, что кроме него их оценить некому. Оставшиеся двадцать минут мы пытались вспомнить, ч то же было вчера, но потерпели фиаско. Да, хорошо наклюкались. Чрез двадцать минут таки объявилось такси, при чем водитель матерился на чем свет стоит, что должен был переться в глушь за город, что бы забрать очередную шалаву этого упыря. Значит, я не первая такая птичка, что побывала в золотой клетке этого мужчины. Кстати, имени его я так и не узнала. Да и не хотела. Зато он выспросил все обо мне.
Следующая ссубота
Опять депресняк, опять бар и любимое вино. Леха как-то странно на меня коситься, смеется, думая, что не замечаю. К нему и ди-джей присоединяется, ставя мне не грустные песни о любви, а ритмичные о страстях. Такс, они что-то знаю о той ссуботе.
--
Лешка, а Лешка, - пропела я, обращаясь к бармену. Он мило улыбнулся, но мышцы напряглись. Ха, боится, когда я так говорю. Многое помнит, - А почему ты так загадочно улыбаешься и с Михой (так ди-джея зовут) перекидываетесь взглядами? Неужели вы вместе? Вот бы никогда не подумала, что мой друг БАРМЕН - ГЕЙ, - крикнула я, что бы посетительницы услышали. Они с недоверием покосились на симпатичного парня, которые побагровел от услышанного.
--
Женька, а ну прекрати свое выступление, - гаркнул он. Упс, довела, бедняжку. Увидев мой победный оскал, он остудил свой пыл, - Что ты хочешь?
--
Девочки, он нормальный, - крикнула я, чем опять приклеила всеобщее внимание к парню. Он же благодарно кивнул в мою сторону и решил направится подальше от меня. Э нет, милый. - Лешка, милый, а что было прошлой ссуботы, что ты с Михой так скалитесь весь вечер, как только меня увидите? - опять сладким голоском пропела я. Лешка сглотнул и начал свой рассказ.
Оказалось, что я , выпив свой бокал вина, вышла с клуба и направилась домой. Там, кА к я рассказала Леше, когда вернулась в бар, я добила бутылку вискаря и нашла чекушку водки. Набравшись до нужной кондиции, я надела самый откровенный наряд, то есть подарок Наташи, и пришла сюда, то есть в клуб. Там, то есть здесь, меня заприметил молодой хозяин клуба и пригласил на парочку танце и выпил со мной парочку коктельев. Он и сам до того был не трезвый, а потом мы двое, в дребезги пьяные, отправились к нему домой. На вопрос, откуда бармену это известно, он сказал, что босс сам попросил вызвать такси. А дальше все шло как всегда, ведь босс минут двадцать назад так же расспрашивал его после этих гадких понимающих ухмылок.
Вот это я шиканула. Не простого парня в постель заволокла, а бизнесмена. Как сказал Леша, мой любовник имеет сеть клубов в нашем городе, и еще несколько в столице. А еще он поведал, почему у меня косметики так мало осталось. Оказывается, их визажист, пассия босса, смылась с официантом и не было кому красить танцовщиц, потому я, в дребезги пьяная, недрогнувшей рукой, сделала офигенный макияж девочкам своей косметикой, потому как к той, что была в наличии клуба, я даже прикасаться не захотела и обвинила бывшую вызажистку в воровстве, потому что та косметика, что после нее осталась, очень плохо влияет на кожу и ты предложила свою. Никто против не был.
Выслушав историю своих похождение, я впала в ступор.
Пока я сидела с открытым ртом, ко мне подбежала одна из танцовщиц, которую звали вика, как мне услужливо сообщил Леша и заорала, как она рада меня видеть и что я их ангел-спаситель. Потащила меня в гримерку. Так я обрела опыт быстрого макияжа и потеряла еще один комплект своей косметики, так как их штацкая действительно была ужасна. Как их визажист только могла такой пользоваться, мне, как профессионалу, было противно даже касаться к ней. Девичий шум резко оборвался, когда в комнату кто-то зашел. Я же была настолько измучена, так как сделать макияж на пол часа десятерым девушкам - мой рекорд. Голова не хотела подниматься. После долгого молчания девочки зашушукались и краем уха я уловила свое имя, подняла глаза и узрела своего любовника. Супер.
--
Ой, - только и сказала я.
После того мы с Артуром не расставались ни на день. Да, весело у нас было всегда и все окружающие нас люди диву давались, как так что мы еще вместе. Да и мы сами не знали. Может в седло в том, что я обрела наконец, смысл жизни. Которые заключался в моем Артике, или то, что я его кормила на убой. Вскоре сыграли шикарную свадьбу, на которой мы сумели рассориться, нос разу же помирились.
Спасибо тебе, Матушка Судьба за мою жизнь.
Кстати, мой муж, зараза, до сих пор припоминает мне то утро, когда мы проснулись в его загородной квартире и то, как я пялилась на его агрегат.