Леди Кэт : другие произведения.

Разговор с подругой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...смотрю на фото, где на обнаженном торсе саба красуется надпись с моим именем...ммм..... затапливает нежность, потрясающе приятно, появляется сладкое ощущение власти над этим человеком.

  Разговор с подругой
  Ты смотришь вопросительно:" Слушай, вот что ты ощущаешь в такие моменты ?))
  - В такие моменты... Я смотрю на фото, где на обнаженном торсе саба красуется надпись с моим именем...ммм..... затапливает нежность, потрясающе приятно, появляется сладкое ощущение власти над этим человеком. Ведь я определенно "владела" им в тот момент, когда он писал мое имя. Саб старался , придумывал выводил, хотел, чтобы мне понравилось. Это невыразимое чувство кайфа, смотреть на надпись на его теле. Хочется поставить на колени, притянуть за ошейник ближе, чтобы видеть взляд.. Дать пощечину, чтобы взгляд приобрел оттенок подчинения...и провести ногтями по надписи, как бы запечатать принадлежность...
  Но самое приятное эту надпись писать самой, видеть как он закусывает губу, нервничает, не зная, какие слова я вывожу маркером на его теле. Обидное "шлюха"? Нежное "малыш"? Рациональное "собственность"?...Он гадает , пытается скосить взгляд, чтобы увидеть хоть букву.
  Легкий шлепок по ягодице, типо "стой смирно, раб!Ћ Он замирает и затаивает дыхание, правда ненадолго, когда маркером выводишь на коже с нажимом узоры, нижний мальчик всегда начинает дышать глубже и волнительней. Написать , полюбоваться. Посмотреть на его реакцию, встретиться с взглядом выжидающих глаз. В них так и читается : "Не томите, кто же я сегодня, Госпожа ?"
  Взять его за волосы и подвести к зеркалу, закрыв глаза рукой. Нежно почти ласково убрать пальчики с глаз, скользя по изгибам бровей, чувствуя легкие касания его ресниц, улыбаться, наблюдая, как его взгляд наполняется теплотой, читая надпись на теле, выведенную ровным подчерком... "Мое сокровище"
  - Знаешь , я даже не думала , что тот, кто в Верхней роли, получает от этого столько эмоций ....
  - Он получает больше...
   /Lady Cat/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"