Леди Ложь : другие произведения.

Всевидящее око

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ксения и ее история

  Бум... Бум... Бум...
         - Я тебя ненавижу,- бурчу себе под нос и накрываю голову подушкой.
         Бум... Бум... Бум..
         - Чтоб ты импотентом на всю жизнь остался! - Взрываясь, кричу я. Стены между нашими комнатами достаточно тонкие, я уверена, он слышал даже мое бурчание. Я же слышала, как он стонет, когда дрочет. Я же слышала звуки порно-фильма, который он всю ночь смотрел. Я же слышала, чье имя он произносил, когда кончал.
         Бум! - Раздался смачный удар по стене.
         - Ах, ты, сволочь, анаболиками накаченная!
         Я слетела с катушек. Крыша уехала, помахав ручкой, а мои ноги повели меня в соседнюю комнату.
         Он открыл дверь прежде, чем я успела в нее постучать. Ехидная ухмылка, полотенце на бедрах и взгляд, который неимоверно злит и заводит одновременно - вот, что меня встретило.
         - Так ты согласна повторить, сестренка?
         - Надеюсь, у тебя член отвалится после этого секса,- выдохнула я, снимая с себя длинную футболку, в которой сплю.
         ***
         - Ключи не забудь,- напомнила мне мама, поправляя каштановые волосы и внимательно рассматривая свой макияж. Огромное зеркало в пол-стены отражало высокую стройную женщину, уверенную в себе и в своем будущем. Для постороннего человека то, что сейчас творится в ее душе осталось бы загадкой. Но не для меня.
         - Да ты их сама взяла уже, мам!
         В ответ она только кивнула. Ну, ладно, мол, взяла и взяла. И наплевать, что дочь с этим ключами уже морально изнасиловала.
         - Ты учебники все в библиотеку сдала?- задала она свой второй вопрос. Всего их было три. Взяла ли я ключи. Сдала ли учебники. Где бабушкина шкатулка для ювелирных украшений. Мама с умением жонглера чередовала эти вопросы так, что каждый раз на пару секунд я забывала, что этот вопрос слышу второй, третий, пятый раз. После тринадцатого я больше не забывала. Я помнила даже интонацию, с которой мама спрашивала о ключах в прошлый раз.
         Как вы понимаете, мама очень волнуется. А мне очень скучно, все бесит и хочется убивать. Думаю, маньяки так и становятся на путь жестокости. Их, наверное, заставляют во время месячных носится по дому и собирать сумки для переезда. Скоро в мире на одного Чекатило станет больше.
         Но прозвучал звонок в дверь, и множество жизней были спасены этим звонком. Мама с радостной физиономией побежала открывать дверь. Ну, а я, сделав над собой неимоверное усилие, натянула на лицо приветливую улыбку.
         - Здравствуй, любимая. Привет, Ксюшенька,- поздоровался высокий хорошо сложенный мужчина, обнимая мою мать. Она обняла его в ответ.
         - Здрасьте,- буркнула я себе под нос и поспешно вышла из квартиры. Я рада, что мама, наконец, нашла "того самого". Но смотреть, как они... ведут себя словно влюбленные подростки, я не хочу. К тому же, машина, наверняка, не заперта. "Папа" никогда ее не запирает, считая, что никто не посмеет залезть в его автомобиль и что-нибудь оттуда украсть.
         Я с облегчением влезла в салон новенького BMW и спокойно вздохнула. Ура! Больше не нужно сто раз повторять, что я все взяла!
         Как же тут хорошо и тихо...
         - Ну, привет, сестренка,- немного хриплый мужской голос заставил меня открыть глаза и поискать его обладателя.
         - Эмн, что?
         - Здороваться, говорю, нужно со старшим братом, - весело отвечает парень, сидящий на переднем сидении,- у меня есть все права и полномочия наказать тебя за невоспитанность.
         Как и любую нормальную девушку в этот момент меня захлестнуло негодование. Да как он смеет?! Какие права и полномочия?! Но во мне всегда была какая-то доля ненормальности. Или нормально после таких слов чувствовать что-то вроде восторга, ожидания и...возбужденной радости?
         - Все из-за месячных!- вырвалось у меня вслух.
         - Из-за них ты не здороваешься?- удивился брюнет, блеснув наглыми зелеными глазищами. Как кот прямо.
         -Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет,- пропела я. Парень завис. Действительно, влез в чужую машину, назвал незнакомую девушку сестрой, пригрозил, что накажет. А она поет в ответ. По-любому ненормальная.
  Черный кот усмехнулся и взглянул на меня уже более осмысленно. Странно. Как в такой ситуации кто-то может что-то понимать?
  - Шутки в сторону. Ты кто?
  - Ты еще и туповата. Или это тоже из-за месячных? Впрочем, неважно. Я твой сводный брат. То есть стану им через неделю.
  - Антон не говорил, что у него есть сын,- нахмурившись, я стала припоминать все недомолвки.
  - Ну, мало ли, чего тебе не говорил Антон. Он мне про тебя тоже только сегодня поведал. Говорит: "сынок, у тебя теперь младшая сестра будет"
  - А ты, видимо, очень рад этому, да?
  - До безумства.
  На этом наш диалог закончился, и каждый занялся своими делами - я переписывалась с подругой, а он... Он пялился на мою грудь.
  Я бы соврала, если бы сказала, что мне это не нравится. Я всегда любила, когда на меня смотрели. А какой девушке не по нраву видеть в глазах парней восторг, симпатию, желание и откровенную похоть? Ничего плохого в том, что на меня обращают внимание, я не вижу.
  И сейчас я чувствовала это внимание. А он его и не скрывал. Это заставляло что-то внутри меня вздрагивать.
  Спустя пару минут я осознала, что именно вздрагивало. Нет. Я не влюбилась. Просто медленно разгоралось пламя азарта.
  Усмехнувшись, сняла обувь и подняла ноги на сиденье автомобиля. Не знаю, почему мама ао своим женихом так долго и сделаю вид, что не догадываюсь, почему мы до сих пор не в пути. В любом случае, есть время немного поиграть.
  - Включи кондиционер,- я томно вздохнула и облокотилась на дверь. Юбка "невзначай" поднялась слишком высоко, а грудь начала вздыматься чаще. Держу пари, сейчас его взгляд точно прикован к моим первым "девяносто".
  - Дразнишь?- серьезный голос заставил меня вздрогнуть. Таким голосом можно смело идти армией командовать. Уверена, он обожает все контролировать. Впервые я взглянула на него более осознано. В зеркале заднего вида отражался молодой брюнет. Это я уже давно отметила наряду с кошачьими глазами. Черты лица грубоватые, но он, несомненно, хорош собой. Губы сжатые в тонкую линию, что говорит о его злости на мою невинную выходку.
  - Ты о чем?- захлопала я ресничками.
  - Ладно. Посмотрим, кто кого.
  Я лишь улыбнулась в ответ. Можно было продолжить, но к машине как раз подошли...родители. Теперь их следует объединять этим словом.
  - Сегодня корабль вашей любви отправляется в плазвание длиною в бесконечность. Океан под названием жизнь примет ваш корабль с огромным удовольствием. Но тем не менее, много трудностей вас будет ждать в этом океане. Сколько бурь и штормов вам придется пережить...- жеманно читала текст женщина давно уже даже не бальзаковского возраста. Седые волосы сухонькой регистраторши были собраны во невнятный пучок, а губы накрашенны коричневой помадой. Кажется, такая была модной в давние времена. Интересно, кто тогда правил Петр I или еще Борис Годунов?
  - По-моему, она помрет скорее, чем закончит свою речь,- предположил Стас, с трудом подавляя смех.
  - Я в этом почти уверена,- хихикнула в ответ.
  Всю неделю мы с ним играли в занимательную игру "кто кого соблазнит". С небольшим отрывом я побеждала. Но каких усилий мне стоил этот отрыв... Каждое утро Стас выходил во двор и делал зарядку, предварительно сняв футболку. Стальные мышцы притягивали к себе взгляд, грациозные мощные движения заставляли забывать о необходимости организма в кислороде. Я в свою очередь по дому ходила исключительно в коротких юбчонках и прозрачных блузках. Зачем? Ну, не одной же мне облизываться. И если я только облизывалась, то Стас сдавал свои позиции. Дважды он не выдержал и поцеловал меня. Я же нашла в себе силы на эти поцелуи не отвечать. Естественно после этого "брат" невнятно говорил о том, что перепутал меня со своей девушкой. Мол, очень я на нее похожа. Дважды перепутал, угу.
  - Сейчас все поедут в кафе.
  - Знаю,- скривилась я. Не люблю я эти пьяные посиделки. Мама, зная об этом, разрешила мне уйти сразу после церемонии. Судя по кислой роже "брата" он тоже не горит желанием идти на светскую часть мероприятия.
  - Может, домой?
  - Можно,- хитро улыбнувшись, кивнул он. Какая у него все-таки соблазнительная улыбка...
  
  ***
  - Ужасно хочу есть,- поведал Стас, когда мы вошли в дом. Пожав плечами, пошла на кухню. Брат все-таки. Нужно накормить. К тому же, если он будет жирным, я не буду мечтать проиграть ему в нашей увлекательной игре. По крайней мере, я не буду хотеть этого так сильно.
  Мечтательно улыбаясь при мысли о сладостном поражении, я на скорую руку приготовила нам яичницу с помидорами и накрыла на стол.
  - Теперь ты официально моя сводная сестра, - сев за стол, начал Стас,- и я хотел бы, чтобы ты усвоила несколько правил. Но для начала спрошу кое-что... Сколько тебе лет?
  Возраста согласия достигла, братик. Переживаешь, что мне меньше шестнадцати? Неужели, я так молодо выгляжу? Хотя в наше время девчонки в двенадцать выглядят на двадцать. Ничего удивительного, что Стас хочет перестраховаться.
  - Восемнадцать в следующем месяце. Полных семнадцать лет, проще говоря.
  - Отлично. Думаю, твоя мама уже провела с тобой беседу о том, откуда берутся дети. Так вот, никаких парней на территории этого дома. Пока я лично не проверю и не одобрю кандидата.
  - А что насчет девушек?
  - Только если позовешь меня посмотреть, а может, даже поучаствовать в процессе.
  - Смешно. А если серьезно? Ты собираешься отбирать мне любовников?
  - Да.
  - Кхм, аргументируй.
  - Запросто. Во-первых, за безопасность в этом доме отвечаю я. Поэтому все гости, которые могут зайти на порог нашего семейного гнездышка, должны быть тщательно проверены.
  - А вне дома могу трахаться, с кем пожелаю?
  - Ты не дослушала. Во-вторых, отец мне сказал присматривать за тобой, так как он этого делать не сможет и твоя мама тоже. Они уезжают, как ты помнишь.
  - Так это только на время их свадебного путешествия? Тогда я согласна потерпеть,- нарочито весело сообщила я. Он полез на мою личную территорию. То есть принял крайние меры. А это знак скорой капитуляции противника. Вот только меня бесит нарушитель личного пространства.
  - Нет. Это на время не только этого отъезда, но и всех последующих. Отец часто бывает в командировках. А твоя мама, насколько я понял, довольно ревнивая женщина. И везде будет ездить с ним, тем более, что ее дочь достаточно взрослая, чтобы обойтись без постоянного присутствия мамочки.
  - Я поняла. Никакого секса, пока мама в отъезде,- кивнула я, нарочно переворачивая смысл первого правила. Стаса мое толкование не обидело, поэтому он продожил.
  - Это первое правило. Правило второе: если тебе нужны деньги, обращаешься напрямую ко мне.
  - А это ты как объяснишь?- я насмешливо приподняла бровь. Кажется, кое-кто решил контролировать мои расходы... Боится, что противозачаточные покупать стану?
  - Ты не работаешь. Деньги берешь у матери. Соответственно, чтобы получить денежный перевод, тебе придется звонить ей, прерывая из медовый месяц. Я этого не хочу. Отец не был в отпуске лет пятнадцать. Пусть отдыхает.
  - Хорошо,- кивнула я. Какая я сегодня покладистая, прямо-таки горжусь собой.
  - И третье правило: не ругайся матом. Меня это жутко раздражает.
  - Мне вот интересно... Что будет, если я нарушу какое-нибудь правило?
  - Отшлепаю. На правах старшего брата.
  Я кивнула и вышла из кухни, направляясь в свою комнату. С трудом заставляя себя дышать, я поднялась на второй этаж и ввалилась в свою комнату. Закрыла дверь, рукой уже проникая в трусики.
  "Отшлепаю. На правах старшего брата"- звучит у меня в голове. Фраза сама по себе возбуждающая, а если вспомнить тот взгляд, ту ухмылку, с которой он ее произносил... Кажется,можно кончить только от одного этого воспоминания.
  Платье никак не мешало мне нежно ласкать себя пальчиками, но я все же решила его снять и пойти в ванную. Во-, это удобнее. Во-вторых, сразу приму душ, не придется заставлять себя вставать и брести в душ. Я села в ванную и включила воду, отрегулировав температуру. Ммм... Сейчас мне будет хорошо...
  ***
  
  Стас
  
  Невыносимая пытка - жизнь под одной крышей с ней. Если скажу, что не видел, какие эмоции у нее вызывают мои слова, то совру самым наглым образом. Если скажу, что мне не нравилась ее реакция на мои раздевающие взгляды... Да. Тоже совру.
  Нужно сказать, в свою очередь, я сам сходил с ума, глядя на кружево ее бюстгальтера, выглядывающее из-под очередной обтягивающей маячки. Когда она нежно прикусывает розовые губки, мне сносит крышу. Сразу перед глазами всплывает ее лицо во время оргазма - губы приоткрыты, ресницы трепетают, а на лбу проступила испарина. И это не моя фантазия, хотя Ксения не раз становилась главной героиней моих эротических сновидений.
  Я полный кретин, идиот и извращенец. Так бы сказала она, если бы узнала, что я все вижу. Я вижу, как она принимает душ. Это действительно стоящее зрелище.
  Хрупкая маленькая брюнетка нежно проводит ручками по телу, по которому стекает вода. Ее ласковые ладошки обнимают свою восхитительную хозяйку. Они спускаются к бедрам, круговыми движениями поглаживают их. А потом начинается та самая пытка. Самая жестокая и самая сладкая пытка в мире.
  Я вижу, как девушка ласкает себя, слышу ее прерывистые вздохи и тихие стоны в такт моему сердцебиению. Я могу наблюдать, как ее тонкие пальцы поглаживают нежную кожу внутренней стороны бедер, а потом медленно гладят влагалище, проникают во внутрь. Я замечаю ее предвкушающую улыбку, вижу прикушенную губы и каждый раз не выдерживаю...
  - Скоро на правой руке будут мозоли,- тихо подметил я, глядя на продукт своего возбуждения. На экране увеличено лицо Ксении, замершее в выражении нескончаемого удовольствия. Она всегда маструбирует красиво, будто знает, что за ней следят, будто специально позирует на камеру. Специально для меня.
  И эта мысль возбуждает еще больше. Хочется зайти в ее комнату, вытащить девушку из ванной, швырнуть на кровать и отыметь, рассказав, какая она шлюшка, как сильно меня заводит ее грязная привычка ласкать себя по утрам.
  Зазвонивший телефон вывел меня из ступора.
  - Да?
  - Стас, Ксения с тобой?- обеспокоенный голос мачехи заставил меня вспомнить, что сводная сестра - ребенок. Ей всего семнадцать, от чего стало немного стыдно. Я чертов педофил.
  - Да. Мы уже дома, все хорошо.
  - Не пугайте нас так больше. У меня чуть сердечный приступ не случился. Пропали оба... В общем, если все хорошо, то мы сразу после банкета в путешествие поедем.
  Заверив женщину, что все хорошо и со мной, и с ее драгоценной дочуркой, я дал слово, что буду беречь ее и попрощался. Тем временем Ксюша уже вышла из ванной, она лежала на своей кровати в одном полотенце. Мысли вновь взбунтовались.
  - Нужно что-то делать,- в очеркной раз сказал сам себе. Соскочив с кресла в своем кабинете, помчался... Да сама не знаю, куда помчался. В голове билась одна и та же мысль: "Ксения моя!" Нужно быть полным идиотом, чтобы нн понять, насколько меня зацепила наше игра, насколько я хочу эту девушку. А я привык получать, что хочу.
  
  ***
  
  Ксения
  
  Я уже начала засыпать, когда дверь в мою комнату распахнулась. Даже поворачиваться не стала, в мою комнату так ворваться может только чем-то обеспокоенная мама.
  - Мам, сколько раз просила стучаться, прежде чем войти?- недовольно пробубнила я, не открывая глаз. В теле до сих пор жила приятна истома, сил не было даже на то, чтобы пошевелиться. Предстать перед мамой в таком виде не самое приятное, но я действительно не могла сделать вид, что хочу спать, потому что устала.
  - Какое великолепное зрелище,- сообщил хрипловатый голос моего новоявленного брата, и силы как-то сами собой появились. Я резко села на кровати, прикрываясь подушкой.
  - Братец, ты не охренел ли?
  - Охренел,- честно признался он в ответ. Я была обескураженна, удивлена, шокирована... Я тоже охренела, проще говоря.
  - Вали отсюда, идиот.
  Наконец, подобрав дар речи, сумела ответить. Но Стас не спешил уходить. Напротив, он как-то по-особому усмехнулся и шагнул навстречу.
  - Уйди,- предупреждающе зашипела я. Обстановка, мягко говоря, не располагала к общению с братом. Как-то излишне интимно все - шторы задернуты, поэтому в комнате полумрак, я почти голая на огромной кровати, к который изящной походкой хищника приближается Он - герой моих девичьих грез, тот, кого я представляла каждое утро, удовлетворяя себя в душе. За последнюю неделю я получила больше оргазмов, чем за все предыдущие семнадцать лет жизни.
  -Выйди немедленно! - Мой возмущенный взгляд не мешает Стасу сделать шаг.
  - Вон! - уже рычу я...
  И он подходит еще ближе. Стас садится на мою кровать, и я теряю всякое желание сопротивляться. Я никогда не жалела, что осталась девственницей до сих пор. А сейчас... Я поблагодарила за это все высшие силы. Мне и "неискушенной" тяжело, а уж если бы я знала, что такое секс, на собственном опыте...
  - Чего буянишь?- по-прежнему хрипло поинтересовался Стас. Я пожала плечами, заглядывая "брату" в глаза.
  Поцелуешь? Или струсишь на этот раз?
  - Моя комната - моя территория. Ненавижу, когда в нее вторгаются.
  Парень не обратил внимание на то, что я все-таки нн выдержала этой молчаливой игры в гляделки.
  - Ты плохая девочка,- на гране слышимости пробормотал он, отводя взгляд и пытаясь удрать. Но отпустить его так просто я уже не могла. Слишком хотелось, чтобы он проиграл, слишком хотелось проиграть самой.
  Ему бы я не призналась никогда, но с собой я привыкла быть честной. Поэтому пришлось просто признать как факт: я влюбилась. Вот пусть и будет первый раз с тем, в кого я впервые влюбилась. По-моему, логично.
  Подкрепив жгучие желание не выпускать Стаса из комнаты своим гениальным выводом, я схватила "братика" за руку и резко потянула вниз. Даже не думала, что хватит сил его остановить. Но силы даже не понадобились. Стасу было достаточно этого молчаливого жеста, чтобы сорваться.
  Поцелуй. Страстный, напористый. Как сам Стас. Я заранее знала, что безоговорочно капитулирую, но вступила и в эту игру. Постаралась отвечать не менее нагло. И наши языки сплетались в огненном танце, а руки Стаса уже стягивали с меня полотенце, ополяли горячими прикосновениями уже остывшую после душа кожу. Мы со Стасом вообще как-то незаметно превратились в пламя. Казалось, это пламя ни за что не погасить. Но я была согласна гореть, сгорать дотла, потому что знала - восстану из пепла, если придется, чтобы вновь ощутить поцелуи, которыми сейчас он покрывал мою шею. Из груди вырвался стон, когда мысль о том, что он, наверняка, оставляет засосы, дошла до моего сознания. Сожаление? Нет. Этого я сейчас не испытывала вовсе. Зато точно знала, что хочу, чтобы Стас сделал меня своей.
  - Маленькая сучка,- рыкнул Стас. Хотелось возмутиться, закричать, чтобы нн смел так со мной говорить, но ловкая рука "брата" добралась до внутренней стороны бедра, а потом... Потом я умирала, поэтому мне было не до брошенного в порыве страсти оскорбления. Стас заставлял меня стонать на весь дом, срывая голос. Я даже подумала, что он получает от этого какое-то извращенное удовольствие. Я выгибалась навстречу движениям его пальцам, пока не обмякла на кровати, прибитая волной оргазма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"