Ледида Рина : другие произведения.

Бд-6: Зелье приворотное, бытовое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.58*8  Ваша оценка:


   Я вас уверяю, магия - это совершенно не сложно! Ну, по крайней мере, что-нибудь простое может освоить каждый. Лично мне лучше всего удаются приворотные зелья. Да что там удаются - я просто спец по приворотным зельям! Не было еще мужчины, который после моего колдовства остался равнодушным!
   Для приготовления зелья приворотного, бытового не требуется ничего особенного, вам не обязательно иметь наследственные способности, хранить на чердаках книги с заклинаниями, незачем проходить курсы колдовства. Даже книга про Гарри Поттера не является обязательной к прочтению. Все что вам нужно - это немного понимания сущности явлений, капелька здравого смысла и чуть-чуть тренировок.
   Итак, для приготовления приворотного зелья вам понадобятся все четыре стихии. Возьмем Воду, Огонь, Воздух и немного Земли. Нет, не пугайтесь. Клумба с отличным черноземом не пострадает - смело применяйте обычную соль! Воду можно из под крана налить, вот сюда, в большую кастрюлю. Огонь добудьте из конфорки газовой плиты. Ну и форточку откройте пошире - чадить будет сильно.
   У настоящих колдунов, конечно же, всегда под рукой имеется запас сушеных крыс, крыльев летучих мышек и прочей дребедени, которую якобы обязательно бросать в зелье. Это все киношные выдумки, я вам скажу, не надо крыс - лучше хороший кусок говядины бросить в воду, большой биологической разницы нет. Ну и корешков надо разных тоже положить, иначе какое ж это зелье будет? В принципе, в нашем бытовом случае подойдут обыкновенные картошка и свеколка - чем не корешки? Свеклу только лучше потереть заранее на терочку и чуть притушить - для лучшего усвоения желудком приворачиваемого объекта. Ритуальную кровь замените томатным соусом. А чтоб объект не заподозрил неладного - добавьте в зелье еще и капусты побольше, замаскировать, так сказать, магические ингредиенты. Ну и травок разных - травки в качественном зелье чуть ли не самое главное! Конечно, в условиях большого города толковых букетов, собранных с росой на рассвете, днем с огнем не достанешь, так что придется обойтись петрушкой, базиликом, листик лавровый очень хорошо подойдет, может даже лучше чем с цветком папоротника получится. Когда все компоненты зелья уже брошены в кастрюлю, да еще в правильном порядке, останется недолго поварить помешивая, снять пенку серебряной ложечкой - да, нам тоже не чужды театральные эффекты, и три раза произнести имя желаемого объекта. Готово! Теперь смело подносите приворачиваемому мужчине еще горячее зелье. В тарелочке.
   Не забывайте, большой магической силой мы не обладаем, исконными рецептами не владеем, компоненты из магазинов тоже оставляют желать лучшего, поэтому эффекта зелья хватит ненадолго. Очень важно помнить - приворачиваемого надо опаивать не реже трех раз в день! Стоит только чуть задержаться с приемом - сразу почувствуете раздражение объекта, недовольство и ослабление чувств к вам. Да, любовь - вещь хрупкая. Придется трудиться. Максимально разнообразьте рецепты, чтобы не возникло привыкания, и применяйте магические варева на рассвете, в полдень и перед закатом.
   Эффект от приворотного зелья можно закрепить. Закрепительным зельем. Намекну, основные его компоненты - хмель и солод - волшебство в чистом виде! Работает лучше всего охлажденным. А чтобы у приворачиваемого объекта даже мысли не возникло, что на него оказывают мощное магическое воздействие - отвлеките его, включите телевизор, лучше всего что-нибудь захватывающее. Футбол, например.
   Результат гарантирован. Как только футбол закончится - объект ваш, со всеми потрохами!
  
  

Оценка: 3.58*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"