Ледяная Лилия : другие произведения.

Я и мой зверь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моэль скромная девушка прехала учится в военную Академию магии,ещё не зная какие сюрпризы приготовила ей её жизнь

  Глава 1.
  -Правило первое не шуметь,не мусорить,не бездельничать.-говорил ректор академии Миритон*.Мужчина средних лет расхаживал взад и вперёд и пристально смотрел на нас.От него веяло властью и авторитетом.-Мисс Эвельтон. Вы хотите нам что-то сказать?
   Вся аудитория уставилась на меня.Мне стало дурно.Щёки начали краснеть.Ещё не разу ко мне,не обращались такие властные люди.Глаза ректора сузились:
  -Мисс Эвельтон,вы спите?Или может у вас припадок?Отвечайте когда с вами говорят-завопил мистер Дорган.
  -Простите сэр,просто,просто мне немного плохо-промямлила я. А саму так и подрувает рвануть с места. Ещё ни разу я не уезжала так далеко из деревни. Ноги подкашеваются,но я терплю. Из газ вот вот покатятся слёзы.Но я терплю
  -Ну что ж, теперь о том как вы будете жить....в каждом блоке будет по 1 девочке и 1 мальчику....ну разумеется они будут спать в разных комнатах....а сейчас пройдите в кабинет распределения групп....-обратился мужчина к аудитории.
  Какие ещё группы?Да разве так можно?Мальчик да ещё с девочкой жили в одной комнате?
  -Так нужно мисс Эвельтон. Группы- это два человека. Один из них сильный маг,другой,его помощник,слабее. А сейчас брысь на распределение.
   В кабинет мы заходили по очереди,там сидели пять человек,пожилая женщина,эльфийка,с белыми кудрями,была страше всех. На вид ей было не больше пятидесяти. Но как знать.Рядом с ней сидел тёмноволосый мужчила лет двадцати пяти, в его голубых глазах сияли смешинки,а волосы спадали до талии. Он был человеком.Ещё двоих меня не заинтересовали,типичные люди.А вот третий был просто завараживающий.Его кипельно белые волосы были собраны в тугой конский хвост,тело идеально сложенно,ему было не больше тридцати пяти-сорока лет.Карии глаза светились умом и чем-то ещё,непонятным мне.В одну секунду мне захотеось бежать,и в тоже время бросить ему вызов,но я не понимала этого чувства.Так же как и не понимала происхождение этого "чуда". В нём явственно чувствовалась раэльская* кровь,но кожа его была белая с лёгким загаром,что выдавало в нём человека.Но он не мог быть просто полукровкой,в нём было что-то ещё,хищное и непредсказуемое.Меня это настораживало.Однако нет,я не боялась его.
  -Назовите ваше имя.-раздался певучий голос. Я вздрогнула,по позвоночнику прошёлся табун мурашек.Всё так же продолжая смотреть на белобрысего,проговорила:
  -Эйри Моэль Эвельтон- за счёт тёмно-эльфийских генов,голос мой получился певучим и сладким слово мёд.Это особенность хорошо выразилась только у меня.Ни у мое матери,не у тётак такого голоса не было. Да и их внешность тоже не выдавала корни. Моя же так и кричала что я не человечка.Чуть заострённые ушки и светлая кожа,сразу говорили что во мне есть эльфийская кровь,за это меня так не навидел мой отец.Он всегда считал меня "нагуленной",а мать всю жизнь клялась что я его дочь,из-за моей внешности мать и отец уже не живут вместе. Отец завёл себе любовницу и живёт себе припеваючи в городке,в поместье Авил, мы же с матерью перебрались в деревеньку Вириэт.Отец мой глава того самого города, уже имеет двух сыновей всего лишь на год младше меня.Он мало чем помогает нам,и единстренное что у нас есть от него так это небольшое поместье в деревни да имя его рода.
  -Назовите своё происхождение.-потребовала эльфийка.
  -Тёмноэльфийский дом Виранед,и графский род Эвельтон.-глаза эльфийки расширились от удивления.И чего так удивлятся?Ну да моя мать от части принадлежит к коралевскоми тёмноэльфийскому дому,ну и что?Всё равно мы дальние родственники королю,я ему всего лишь четвероюродная родная племяница.Моя прапрабабка была его тёткой но это ни чего не значит. По возможности я стараюсь скрывать своё происхождение.
  -Ну что ж ладно. Положите руку на сферу энергии*.
  я послушалась,сфера засияла бледно-розовым цветом.
  -К сожалению у вас слабый дар.Вы будете помошником,номер вашей комнаты тридцать четыре,третий этаж,блок двадцать шестой,вы свободны.
  Ну впринципе они мне новое измерение не открыли,я знала что не очень сильна,но всё-таки быть у кого-то в посыльных не хотелось.Взяв в руки листок.Я вышла за дверь.
  -Ну что?-спросил какой-то парнишка.Подняв лицо я увидела рыжие волосы и лицо в канапушках.Лис, как пить дать,лис.Лицо парня было добрым и открытым.Он улыбался.Я улыбнулась в ответ.
  -Помощник,-бодро сказала,а самой реветь охото.Как ни как,а прислуживать не хочется.
  -Знаешь они тут бывают ошибаются,так что не расстраивайся, твой дар может ещё возрасти.А я Китар-мне протянули костлявую руку.
  -Моэль-пожала его руку.-Ну всё мне пора.
  -А какая у тебя комнта?-спохватился парнишка.
  -Тридцать четыре. Пока я шла до комнаты больше со мной ни кто так и не разговаривал.Все ходили кучками,маг и помощник.Весело болтали.Кое-где сояли девчонки и задорно смеялись."Должно быть подружки".От этой мысли я улыбнулась.Мне сразу вспомнилась.Ташка,дочка нашей повитухи.Добрая девчока с рымяными щёчками и пшеничными волосами.Она была не то что бы моей подружкой,но мы с ней ладили.Она всегда приносила мне вкусные свежие пирожки,и в отличие от деревенских меня не боялась.Мы с ней редко разговаривали.Но я точно знаю что она хорошая. Открыв выданным мне ключом дверь,я ужаснулась.В гостиной было обсолютно темно.И самое ужасное то,что во мгле я увидела силуэт человека.
  -П-р-ривет-сказала я.Тут свет зажёгся.Ой,кажется темноту я люблю больше.На меня смотрела пара совершенно ледяных глаз.Они были насыщенно голубые, и в них виднелось что-то страшное,хищное.
  -Привет-буркнул парень.Я оттаяла,отторвавшись от глаз я увидела идеальное лицо и чёрные прямые волосы спадавшие до плеч.Ну в принципе ничего так картинка.Миленько.
  -Ну чего ты стоишь как стол?Курица не ощипанная.-во тявкал парень.Вот скотина,нет я соврала там нет ничего милого.Развернувшись на девяносто градусов,отправилась в комнату тридцать четыре.Ну комнатка ничего так.Милые светло коричневые стены четыре штуки,стол одна штука,шкаф одна штука,дверь тоже одна,кровать два метра на сто пятьдесят см.Жить можно.Достала бездонную сумку*,вытащила свой любимый кринз* и поставила на поддаконик.Там же разместила ещё два горшка с цветами.Красиво.Всё таки не зря меня флористике учили.Потом разместила своего зайку на кровати.Ну да знаю,в семнадцать лет у девушки не игрушки уже должны быть,но без зайки я спать не могу.Его мне Норкан,мой учитель,подарил.Зайка миленький,у него глазки пуговки,и розовый носик.Мы с ним обитаем в одной постели вот уже двенадцать лет.Он серенький и слегка потрёпанный,небольшой сантиметров тридцать.Достала постельное бельё с красными розами на чёрном фоне,застелила постель.Следующим туда же последовало одеяло.Полюбовавшись чуток на свою работу застелила всё фиолетовым покрывалом.Ну вот и всё.Теперь ещё один штрих и будет как дома.Достала фрис-порошок* и стены стали сиреневыми,на пол положила фиолетовый пушистый коврик.Ну вот я дома.Расстелив постель легла спать.
  
  Лигар
   В Академию мы прибыли к 12 дня. Молодняк жутко волновался и не как не мог успокоится, мой сын был хмур и ехал молча. Его прежде длинные волосы били сострижены до плеч. Всю дорогу ко мне приставала молодая и назойливая Лиз, ни как не понимая, что я уже любил и люблю только мать Лекса, и чему её только учили. Иногда мне кажется что её нашли в капусте, хотя впрочем как и её сестру Девру. Они двойняшки, хотя по внешности разительно различаются, прям как мы с Лекси. Единственная их схожая черта- это большой, просто огромный бюст. Ммм, пожалуй это в них самая интересная вещь. Хм, надо будет поговорить с Деврой может Лексу согласятся помочь? А что они конечно не идеальны....но ведь всё лучше туповатой и страшненькой Мрид....что за имя у неё? И как вообще она умудрилась затащить моего сына в постель? Не кожи, не рожи.....
  -Здание академии возвышалось в километре от города. Вокруг него был шикарный лес, с множеством растений, плотоядных и не очень. Так же там было множество животных. Идеальное место для наших детишек. Есть где порезвится. Блондиночка Лиз уже окончательно обнаглев повисла у меня на шеи, и слёзно стала описывать как будет скучать. Не выдержав я отскочил от неё. Она надула свои пухленькие губки. Ну ни чего пускай....пускай....я щас немного занят, а вот потом я обязательно найду и тебе, и сестре применее. Улыбка слетела с моих губ как только я увидел своёго сына......
  --Чего уставился?-бестактно спросил Лекс, подходя чуть ближе ко мне. Он был чуть ниже меня ростом, примерно на пять сантиметров, с глазами небесного цвета доставшимися ему от матери. С мотря на него я всегда вспоминаю её, она была прекрасна, хотя и никогда не любила нас,но я её всё равно никогда не в чём не винил. Даже в самые трудные моменты нашей жизни. Я пытался заменить сыну и отца и мать, у меня плохо получалось. Он вырос грубоватым и наглым, и в этом я винил себя. Мне всегда хотелось защитить его от всех угроз. Но всё равно ничегоне получалось. Вот такой я отец.
  --Лекс успокойся,-я похлопал парня по плечу.
  --Отвали-сын грубо смахнул мою руку и пошёл на распределение.
  -В комнате распределения, в которой нам предстояло распределять адептов, кроме меня было ещё четверо. Все они были мне хорошо знакомы. Некоторым из них я раньше препода вал, а некоторые преподавали ещё мне, когда я был ещё совсем молод. Ох, да были деньки. Меня стали расспрашивать что же такое привело сюда. Так, около часа я им рассказывал о нашей ситуации. Потом в кабинет стали вплывать студенты. Кто-то дрожал от страха, кто-то наоборот строил глазки. Моего сына посели с одной странной девчонкой. Весьма симпатично, но нет она всё равно не его формат. Хотя возможно это хорошо....приставать не будет.....
  --Странная девочка,-сказала Флёри,-Я не уверена, может мы сделали неправильный выбор? Хм, и в чём же она не уверенна?
  --На мой взгляд девочка, как девочка. Ничего особенного.- сказал мой бывший ученик, Пирит.
  -Я с ним согласился. В прочем как и все остальные. Девчонка конечно странноватая, да и происхождение у неё интересное. Но всё таки она обычная.
  --Как знать-тихо проговорила Флёри-Как знать.
  -Попрощавшись со всеми. Я отправился к сыну. Комната Лекса рассполагалась на третьем этаже. Позабыв о всех правилах он сидел с фужером вина. Видь его всё ещё был такой же мрачный. Он сидел в темноте.
  --Зачем пожаловал?-пренебрежительным тоном спросил Лекс- Ну, что поглумится пришёл.
  --Сбавь тон и прекрати уже наконец-то поясничать.Академия это не турьма.И вообще ты мне должен сказать спасибо.- не сдержался я. У нас часто случались такие моменты но моё сердце всё равно каждый раз разрывалось от боли.- Сегодня я уезжаю....
  --Ну и катись-прервал меня Айлекс. Не дождавшись 'ласковых' слов я ушёл. Этим же вечером я и те кто постарше уехали. Оставив наших детей в Академии.
  
  
  -Айлекс
  
  -Разговор с отцом взбесил меня ещё больше. Я снова испытал к нему раздражение. Хотя за последние пару дней меня раздражало всё и все. Особенно надоедливая Мрида. Ну и, было у нас один раз, и то по пьяне. И чего так заводится. Замуж она захотела. Глупая, даже не понимает, что трезвым я на неё смотреть не могу, надоедливая она. А теперь ещё и вешается на меня постоянно. Даже больше чем раньше, теперь она считает меня своей собственностью. Ха, да на что она только надеется?!
  -Я налил себе ещё бокал вина, и стал оглядывать непримечательную простенькую гостиную. Стены постельного цвета, такой же пол, на стенах картинки с какой-то мазнёй. Повсюду цветы, по середине не большой диванчик. Хм, весьма мягкий. Рядом с диваном стол. И всё. Комнатка сома небольшая, уютная. По правую мою руку дверь в мою комнату, там я уже был, и даже уже подстроил её под себя . В соседнюю же дверь я так и не смог проникнуть, сильное заклинание. Наверное ректор устанавливал. Противный мужик. Меня дважды молнией шибануло, по заднице, даже сидеть больно.
  - В входной двери что-то зашуршало. Поставив бокал я повернулся на звук. Дверь приоткрылась со скрежитом. В комнату прошмыгнула высокая брюнетка с дурацкими косичками. Одета она была в простенько лиловое платьице. И тут она заметила меня( только вот как?).
  --П-п-привет-протянула она раздражительно певучим голосом. Внутри меня снова родилась ярость и раздражение. Опять очередная дура. Я зажёг свет слегка ослепивший меня.
  --Привет- грубо ответил я.На лице девушки отразился испуг, она пристально смотрела в мои голубые глаза, меня же заворожили её собственные, тёмно-карии с легка заметными светлыми пятнашками каричневого.
  -Они были широко распахнуты, и тут я заметил как в них зажигается восхищение. Опять, я разочарованно вздохнул и выпалил:
  --Ну чего ты стоишь как стол? Курица не ощипанная- выплюнул я. В её глазах колыхнулся гнев, и пятнышки будто бы вспыхнули ярче. Возможно мне это показалось. Она быстро развернулась и чинно прошла в свою комнату. Я сново остался один.
  
  Моэль
  
  Открыв глаза не поняла где я. Передо мной нависала наглая рожа обрамлённая тёмными волосами. В голубых глазах раннее холодных и жёстких играл задорный оганёк.
  -Мммммм,тыыы кто?-несвязно протянул объект.Да он пьян.
  -Мама твоя, чего не узнаёшь сыночек-съязвила я. Глаза парня расширились.Мне даже показалось зрачок стал больше. Он приоткрыл рот из которого показались идеальные белые зубы. Ээээ, а чего это у него такие большие зубы?!Лицо его из хищного превратилось по детски невинное, а глаза стали до умеления нежными. Я даже залюбовалась, но вспомнив его вечернее поведение совладала с собой. Нет, в нём ничего милого и точка.
  -Мамааааааааааа- тихо протянул субьект. И нагло потянул ко мне свои руки. Я опешила и слегка замешкавшись всё таки вскочила с кровати. Вот это наглость. Как ни странно неадекватный тип пошёл за мной. Шатаясь из стороны в сторону и наровя упасть он всё таки шёл.
  -Мамочка, постой. Мамочька ну пожалуйста не уходи.- повторял как загипнотизированный парень. Вид его стал жалким. Плечи упали, глаза стали влажные, как у катёнка. Его руки были протянуты ко мне, а голос был ни как вечером, грубый и жёсткий, а просящий и жалкий. Чуть- чуть не добежав до двери я споткнулась и с грохотом, задев какой-то учебник, шмякнулась на пол. Подойдя парень поднял меня с пола и крепко обнял. От него пахло спиртным и чем-то ещё, замечу приятным. В его объятьях было уютно и тепло. Но так же чувствовалась какая-то лёгкая неправильность происходящего.
  -Мама,мама,мамочка-продолжал гнусавить парень.
  -Да не мама я твоя- сказала я.
  -Прости меня мамочка.....-не останавливался он.
  -Тсссс- решила подыграть я. Слегка погладив его по спине, мы отправились в путь. Выйдя за дверь в гостиную я попыталась высвободится из цепких лап парня, безрезультатно. Пришлось поглядывать через плечо, дабы не врезаться во что-нибудь.
  -Кхым, дай мне ключик.
  -Какой ключик?
  -От комнаты твоей.-ответила я. Ну наконец. Высвободив из объятий парень полазив в заднем кармане вытянул ключ и протянул его мне. Войдя в комнату я обамлела. Я конечно предполагала что он не как все,но не до такой же степени. Стены были чёрного цвета, кровать де стоявшая по середине была большой, просто гигантской, сверху на ней было золотого цвета покрывало. А ничего так со вкусом, но всё-таки спать в чёрной комнате, да это ж умереть так можно.
  -Мама, обними меня- тихо попросил парень.
  -Сыночек, уже поздно тебе надо поспать.- я продолжила играть свою роль. Парень состроил недовольную гримасу и снова попытался меня схватить. Но в этот раз, отскочив я прыгнула на кровать, он за мной.И точно как я и рассчитала он свалился рядом и затих. Не долго думая я спрыгнула с кровати и рванула к себе. Закрывшись по лучше и повесив защитное заклинание сново улеглась в постель.
  
  Глава 2.
  
  Проснулся. Голова жутко раскалывается. Водички бы. Встав шатаясь побрёл в гостиную, кое-как пройдя до кухни, открыл дверь. Хм, а она уже тут. Ест какой-то бутерброт, кажется с вареньем и запивает его горячим ароматным чаем, у меня рот наполнися слюной. А она подняла на меня свои карии глаза, в них больше нету страха. Там больше любопытства и жалости. Неужели ночью я был настолько жалок?! Да уж. Прошёл до стола, налил себе из кувшина воды.Вода отвратительно тёплая,чайку бы лучше. Но эта думаю не поделится, после ночного происшествия. Хотя впрочем себя я больше не унижу.
  -Доброе утро,-сказала она.Щёки её слегка порозовели. Смутилась. Не верю, наверняка соблазнить меня хочет. Нет, не удастся. Женщины они все коварные, сами улыбаются, а думают как бы поскорей замуж повыскакивать.Больные, но в постели хороши. Ммммм, постель........ Как же давно у меня неюыло.....А что, в принципе можно было бы и с этой. Личико у неё миленькое, щёчки розвенькие с явочками, губки полные,сочные.....Хорошо бы было к ним прикаснутся...Нет, нет, ей наверняка ещё только шестнадцать лет до такого я не опущусь. Лучше побыстрей отыскать себе что-нибудь более заманчивое.
  -Давай познакомимся-продолжила 'малышка'.
  -Кхм-прокашлялся я- давай. Я Айлекс.
  Допив чай, и аккуратненько вытерев губки. Она откинулась на спинку стула и странно посмотрела на меня.
  -Я Моэль.- улыбнулась она. Ха, а улыбка у неё наивная. Дурочка, 'малышка'.....-Приятно......
  -Всё, мы закончили?- грубо оборвал я.И недожидаясь чего-то ещё ущёл.
  Я уже час бродил по холлам академии,таким знакомы и в тоже время чужим.Раньше когда я был маленький отец часто брал меня сюда,мне здесь нравилось. Здесь были свои тайны,завораживающие и манящие. Сейчас же,академия напоминала мне улий,по средине леса,отставший от жизни всего мира.Все куда-то бегали,перешёптывались в углах,жили своей,отдельной жизнью.А весь мир,с весёлыми тавернами и шумными рынками как-будто и не существовал.Где-то,рядом с окнами, стояли молоденькие девушки и бросали на меня пылающие взгляды,полные желания.Но подойти не осмеливались.Дурочки,я всегда любил смелых. Моих ровесников я в прочим и не видел.Одна малышня, стремящиеся к взрослой жизни.Эх,детская наивность,им не объяснить что в лучшем случае,ими воспользуются и деликатно уйдут,оставляя после себя не приятный осадок,а в худшем,уйдут,оставляя после себя нежелательный(в их возрасте)"подарочек". Около лестницы меня сюрприз, в виде двух назойливых сестричек, вот для них то как раз все "подарочки" желанны. Постоянно вещаются на моего папашу. Девушки завидев меня начали активно махать руками и натягивать улыбки.Светленькая,с ямочками на щёчках Девра выглядела умилительно в своём лёгком платьице,подчёркивающей её бюст,и делающей её ещё более наивной.А когда она открывала своё ротик то,то и дело облизывала губы.Противное зрелише знаете ли.
  -Ну как тебе академия Лекс?- попыталась завести непринуждённую беседу блондиночка.
  -Нам так очень,-не дала ответить мне Лиз.Она как не странно не была блондинкой.Она светло-рыжая,весьма красивая.Впрочем как и сестра.Ну уж больно они озабоченные.Надо делать от сюда ноги.Пока меня не вывели из себя.-Здесь так классно.Нас поселили в соседних комнатах,и у меня весьма отстойный сосед,ботаник какой-то....Фу....Хахаха....
  -У меня тоже ботаник.-надула свои губки Девра.Надо убегать отсюда.
  -Так мне пора.
  -А куда ты?
  -Надо-бросил я.И побежал по лесТнице."Наконец-то,свобода". Подумал я,выходя на улицу.
  
  Китар.
  
  Я сидел на окне.И смотрел на прибывающий молодняк.И так каждый год.
  -Китар- обратилась ко мне Розми,моя соседка.-Я пошла.
  -Опять свидание с Лилом?-поинтересовался я.
  -С чего ты взял?-округлила глаза Роз.
  -По тебе видно.-улыбнулся я.Оглядев её.Она приоделась.На ней розовое платьице до колен.Обыденно прямые волосы,сегодня закручены в причудливые колечки.Она замечательная,но некогда не интересовала меня как женщина,не мой формат.Мне было очень смешно когда она пыталась за мной бегать,потом вроде бы остыла.
  Щёки Розми раскраснелись,выдавая её смушение. А и без того белые волосы,побелели ещё больше.
  -Д-д-да,он поз-вал-заикаясь ответила она. Нет ну на самом деле она не такая застенчивая,с другими ведёт себя бойко,но только не при мне. Как ни странно ей до сих пор стыдно за то что якобы придала меня,а на самом деле между нами ничего и не было. А один поцелуй ничего не значит...
  -Иди уже. А то опоздаешь.Она убежала. Вышел в коридор и пошёл к комнате распределения.Надо посмотреть на новеньких.В коридоре была суета.Все куда-то бежали и суетились,адепты стояли рядом с кабинетом и тихонько шушукались.Не долго постояв я выяснил что зашла какая-то девушка и ещё не выходила.Среди новеньких мне не кто не приглянулся.
  Дверь резко открылась и от туда вышла молоденькая девушка лет шестнадцати,красивая,очень красивая. Я подошёл.Она обратила на меня внимание,божественно, её открытое,доброе лицо обрамляли тёмные волосы чуть ниже талии. Карии глаза смотрели сквозь меня,в них было много грусти.Блин, что же спросить,что же.
  -Ну что?-вот дурак ясно же всё.Попытался пободрее улыбнутся.Она вяло ответила и вымученно улыбнылась.Дурррак.Я почувствовал что она хочет уйти.И спросил какая у неё комната.Тридцать четыре.
  
  
  Моэль
  
  
  -Привет-подошёл ко мне странный рыжеволосый парень.Хм,знакомая рожа.Рыжий,хорошо одетый...Китар...точно он.
  -Хм,Китар?-невинно похлопала я глазками.
  -Узнала?-задорно улыбнулся паренёк.А он красивый.Высокий,статный,сразу видно из знатной семьи.И улыбка у него добрая открытая,глаза светятся теплом и добротой.И чего же ты так на меня смотришь?
  -Ага.-"Да чего же он так тарашиться?"Ну я же не кубок медный.Я задумчиво пригладила волосы.Раньше чего то ко мне люди,или не люди не подходили.
  -Фу,чего здесь столпились- нервно проворчал какой-то индивид. Я не смогла сдержать улыбки.Китар тоже улыбнулся.Обойдя меня он поманил к окну
  -А ты была уже в городе.
  -Да так мельком.
  -Ну так пошли,заодно и пообедаем. Ты же не думала обедать в столовой?-удивился паренёк
  -Ну вообще то я это планировала-без тени смушения ответила я.
  -И зря,повара ещё не приехали. И готовит пока преподаватель по зельям...-зелёные глаза хитро блестнули.-....надеюсь ты представляешь что он может наготовить.
  -Фу-у-у-,а как мы попадём в город?
  -Ща узнаешь.
  Через пять минут мы стояли по среди шумного рынка,набитого под завязку всякой всячиной.Здесь было абсалютно всё от простой посуды и до эльфийского серебра*.Мы не останавливаясь направились к какой то таверне под странным названием "Мокрая селёдка".Как не странно внутри у селёдки оказалось чисто и аккуратно.В воздухе летали чудесные запахи рыбы и птицы.Мой животик не выдержав пытки громко запротестовал.Уж больно здесь всё вкусно пахло. Китар молча улыбнулся и подозвал к нам подавальщицу.Заказав чесночное жаркое с вишнёвым компотом,мы стали вести не принуждённую беседу.Так я узнала что он уже перешёл на второй курс в академии,из знатной семьи.Мать его чистокровный человек,а отец чистокровный фелис*********.Китар оказался очень хорошим собиседником,а жаркое было высших похвал,с ним мы просидели два часа.Пока мы не увидели знатный концерт.......
  
  
   Айлекс
  
  
   А у лисички три хвоста, А она не знает не черта...
  
  Доносилось из таверны,перед которой я стоял. "Мокрая селёдка".Я уже бывал здесь,знатное местечко. Одно из более-менее приличных в этом городке.
  Я занял самый дальний столик в углу, и заказал чего-нибудь выпить.Через некоторое время мне стало хорошо.На против сидела хорошенькая блондиночка.Как раз она то мне и нужна,она заискивающе улыбалась,так и хотелось её....кхм.Подойдя к ней я сказал:
  -У нас есть примерно два часа,пойдём?-мне сейчас не хотелось заискивать с ней.Чего толку то, и так понятно что она на всё согласна.В предвкушении развлечения я слегка расслабился,поэтому пропустил удар в челюсть.
  -Это моя женщина- промямлил пьяный громила.Я не заставил его долго ждать и ударил в ответ.
  
   Моэль
  
  
  За какую-то секунду в таверне начался бедлам.Какой-то неудачливый мужичок разбил стекло прямо рядом с моей головой.
  -Нам пора уходить отсюда-проговорил Китар,прикрывая голову руками.Я была с ним согласна,но когда мы уже добрались до двери я заметила в толпе дерущихся своего соседа,Айлекса.
  -Тар,подожди.Видишь вон того парня?Да,не того что с питачком вместо носа, и не того что с кувалдами вместо рук.А вооон того,да,да того чёрнявенького.Это мой сосед по комнате,давай ему поможем,а?Ну чего ты так на меня смотришь,всё со мной в порядке.И да отвечу на твой вопрос,умом я тоже ещё не тронулась.Ну просто жалко его,очень.
  Я посмотрела в пронзительные зелёные глаза.
  Дальше пошла в ход магия.Я с помощью левитации вырвала чернявенького из рук какого-то детины и приземлила его перед собою.И схватив его за руку потягула на выход.Это чудо на заплетающихся ногах ещё и вырваться попыталось.Но я не ослабляю хватки потянула его подальше от таверны.
  -Ну наконец-то отплучтли меня,я сам доуиду.-проговорил мой сосес заплетающимся голосом.
  Открыв портал мы добрались до школы.
   После прибытия в нашу комнату, я поняла,что спальня данного субъекта под надёжным заклинание. И даже Кир не смог его взломать. Интересно сам ли он накладывал его? Ну а сам субъект в это время был уже в глубокой отключки, ну что ж, ладненько
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"