Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Андрогомополимоно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все совпадения, кроме неслучайных, случайны. Лещук, извини пожалуйста. Впрочем, можешь и не извинять.

  Утро Лещук начал с убийства. Причем на одном трупе не успокоился, а достал всех, до кого дотянулся. И довел счет смертей до десятка. Эта история про смерть, а также гамии, андрии, поли и моно, а также их соотношения. Немного про любовь. Но как перепев темы, как в желтой жаркой Африке жираф влюбился в антилопу. И был неправ.
  "Был(а) я идиот-ом(-ткой) (недоразумн.., неадекватн.., etс? ), им, возможно и остал-ся (лась). Разница в том, что КАК-ИМ (-ОЙ) идиот-ом (-ткой) раньше был(а), теперь понимаю. А какой и где ныне, пойму только когда-нибудь потом. Возможно".
  Полиандрия - это когда одна дама сохраняет близкие отношения с несколькими мужчинами. Причем все они ей верны. Встречается в первобытных обществах с малым количеством женщин (девочек убивают в младенчестве, как обузу). В ситуации, когда любвеобильная дама находится у верховной власти (Клеопатра, обе Екатерины во вдовстве). В нынешние времена , когда нескольких слабых во всех смыслах мужчинок начинает опекать сексуально, а также в иных разных планах многоодаренная фемина.
  К слову, о верховной власти и смерти: у киборга Яши было три красивых варианта. Но он решил не вмешиваться. Может и зря. Но кто рулит, тот и решает. Решаааает. А расхлебывать тем, кто внизу.
  Что такое полигамия, народу ближе и понятнее. Многоженство в исламском варианте. В евроцивилизованном обществе - ситуация, когда мужик бегает от жены к любовнице, а иногда и не одной. Впрочем, как правило, и те без него не скучают. Как в старом, почти четырехвековой давности анекдоте про Людовика с номером чертовой дюжины. Типа обнимает он свою фаворитку Лавальер. Шепчет: - Моя Луиза... Моя единственная... А она к нему льнет и так томно: - Мой Луи... Мой тринадцатый...
  В общем, на старте у Яши были следующие варианты: 1. Убить прежнего. И тогда новый и она были бы счастливы. Хотя бы некоторое время. А потом - кто его знает? 2. Убить нового. И тогда прежний бы долго утешал ее, потерявшую свою большую любовь. Пока не появилась бы, понятно, следующая. 3. И, наконец, убить ее. И тогда прежний и новый в дружном единении горько бы рыдали над общей потерей. Все три варианта были хороши. Просто красивы. Но Яша, в отличие от Лещука, насильственных смертей он не одобрял. И решил не вмешиваться. ОНИ там что наверху, что глубоко из-под низу так в последнее время частенько делают.
  Полиамория - это когда кто угодно может, по взаимности, любить кого угодно. Понятно, имеются в виду классический секс, без всяких там гомо-, зоо-, дендро- и т.д. Мы же глубоко нормальные люди, о всяких гадостях, возмущающих пенсионерок, говорить не будем! Еще полиамория известна под названием промискуит. Случай вспомнился из личной жизни. Возлегаем после близости с одной девой по имени Таня. И она говорит - вот у меня полтора десятка любовников было. А у тебя? Я говорю - ни одного. Мужчины в этом плане мне не интересны. Она поправилась - в смысле партнерш. Я загрузился в воспоминания. Две минуты, пять. Она нервничать начала - в смысле, что, так много? Я говорю - не мешай! Потом пришел к выводу, говорю - ну ты примерно двенадцатая - четырнадцатая... Она так улыбнулась, типа нормально. Я уточнил - двенадцатая или четырнадцатая Татьяна...
  Кстати, в принципе и вообще: только рассказанная до конца история дает завершенность, понимание - хороша она или нет. А если открытый финал - то часто не знаешь, как и реагировать. Но это - потом, к коде...
  Ну, что такое моногамия, всем и так ясно. Воспето в миллионах стихах, песнях, новеллах и т.д. Причем даже ранее, так скажем, порочно-развратные (исходя из пенсионерско-лавочных пониманий) люди могут найти в этом счастье. Вот к примеру, ориентировочно на 92 минуте фильма "Мистер и миссис Смит" есть интересный эпизод. Там в главных ролях Б. Питт и А. Джоли. И у них момент истины. Они наконец - то рассказывают друг другу всю правду о себе. Причем герой Питта задает классический мужской вопрос о количестве партнеров. Так вот, по слухам, Бретт и Анжолина договорились, что они именно в этот момент впервые назовут друг другу данные сакральные числа. Сколько у кого раньше было. Все это как бы поможет насытить фильм моментом истины, а не игры. Озвучивать не будем, кому любопытно, посмотрит. В общем, у обоих - до фига. Но мордаха у Питта конкретно ошарашенная, если что. Тем не менее - сейчас живут душа в душу. И никто кроме друг друга им не нужен.
  Снова о киборге Яше. Который конкретно и окончательно убирать одного персонажей для красоты истории все же (и может зря) не стал. И эта история стала постепенно превращаться в мучение. Потому как героиня была клинически склонна к полиандрии. В мире по житейски называемому блядством. В переводе с старорусского - гулянию. Тогда ведь даже планеты Марс, Венеру и так далее блядскими звездами называли. Потому как они по небосклону перемещались, вместо того чтобы прибитыми на своих позициях висеть. А если это не сексуальное, а эмоциональное и так далее, для многих это мало что меняет в смысле оценки. Гуляние на сторону оно все равно этим гулянием остается. Проблема в том, что герой был классическим мужиком. Для которого в кайф - полигамия. При определенных условиях приемлемы полиамория и моногамия. А вот делить свою единственную женщину с кем-то? Это только для наших врагов. И недоразвитых мудаков-слабаков. К которым относился ее прежний. Утверждавший:
  - Ей нужно много отношений! И ее желания необходимо уважать!
  Круто. "Такая корова нужна самому". Она тоже так считала. И делала, нарываясь на безобразные сцены ревности и демонстративных уходов. Потом, со временем это дошло до настолько клинической ситуации, что у дамы возникла необходимость выбора. Любо один, который все стерпит. Но импотент, способный на подобие близости примерно десяток раз в год. Однако идеальный член (за исключением того самого смысла этого слова) гарема Либо тиран, ограничивающий интимную свободу. Попробуйте угадать, кто остался, а кто выбыл? По крайней мере с трех попыток. Знакомого тут сразу вспомнил. Таежник, турист, рыбак. Когда в присутствие женщин зажигал костер, всегда хвастался:
  - Я его запалю с первого коробка спичек!
  
  И ведь ни разу никого не обманул. Кстати, эта история останется недосказанной. И про Лещука тоже. Но за три тысячи знаков выше я об этом предупредил. Я тоже никого не обманываю. И да, чуть не забыл: давайте все же быть счастливыми... Несмотря ни на что... Хотя бы потому, что выбор это возможность решать свою судьбу самому
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"