Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Маяк для Красноярья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строитель 09.08.11

  От всей души поздравляю с нашим профессиональным праздником строителей, проектировщиков, архитекторов, всех, для кого этот день - знаменательная дата календаря! Особенно рад поздравить наших соратников, с которыми мы всегда приходим на помощь друг другу, поддерживаем в тяжелые времена, делимся радостью в светлую пору - руководителей и сотрудников КрасПТМ (машзавода), Стальмонтажа, Котельного завода, других наших постоянных и надежных партнеров. Сердечно желаю всем сибирского здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья и процветания!
  
  Красноярский завод легких металлоконструкций - ведущий региональный производитель и поставщик металлоконструкций, сэндвич-панелей и металлочерепицы, также занимается проектированием и строительством быстровозводимых зданий любого назначения. Изделия предприятия востребованы широким кругом потребителей - от Ванкора, Норникеля и Русала до сельхозпредприятий и малого бизнеса края. Продукция КЗЛМК "Маяк" отличается высоким качеством, ориентацией на потребности клиента, сопровождается гарантийными обязательствами и авторским надзором, что оценено рынком - в текущем году объемы производства и продаж завода выросли на треть по отношению к аналогичному периоду 2010 года.
  
  - Ко дню Строителя мы приурочили запуск современейшей импортной линии сэндвич-панелей производительностью 70 тыс. кв.метров в месяц даже при односменном режиме работы, чего достаточно, чтобы перекрыть все потребности края, - улыбается Генеральный директор ООО КЗЛМК "Маяк" Владимир Дулевский. - Причем наполнение можем делать любым, по желанию клиента, от огнеупорного базальтового до теплосберегающего полистирола. Высокая степень автоматизации и производительность формируют минимальную цену при высочайшем качестве продукции, дополнительный выигрыш для региональных клиентов обеспечат более низкие затраты по доставке по сравнению с иногородними заказами. Это оценено нашими клиентами, и первые договора уже подписаны. Официальное открытие линии с участием краевых и городских властей, руководителей строительных предприятий и потенциальных заказчиков из различных отраслей экономики намечено на 11-е августа. Искренне будем рады видеть на презентации и приглашаем ознакомится с новой линией завода и иной номенклатурой нашей продукции всех, кто заинтересован в поставках экономичных и качественных строительных материалов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"