Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Новогодний симарон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С мужиками сёстрам не везло.
  Старшая прогнала приятеля из-за его непонятного желания ни за что не расставаться с законной супругой. Марине надоел статус любовницы, вечно второй в постели и в других вопросах.
  У младшей постоянного бой-френда вообще никогда не было. Нет, с девственностью-то удалось расстаться вовремя и вполне удачно - из-за густо намешанного на страсти любопытства. Но потом все как-то не складывалось. Сама Галя считала, что она неправильно себя ведет с мужчинами. Быстро уступает тем, кого следовало бы потомить, "помариновать", и они, получив свою нехитрую мужскую удачу, немедленно отваливают. А тех, кого следует приманить теплом и лаской, напротив, излишне долго держит на расстоянии. В результате чего они не выдерживают и уходят к более сговорчивым.
  Но скажите, как сразу и точно научиться определять, с каким типом мужчин в каждый момент имеешь дело? Какую политику в отношении кого лучше выбирать?
  Это ведь целый компьютер в голове надо иметь. Или недюжинную интуицию.
  Или большой опыт.
  Галя себя успокаивала тем, что вот таким образом понемногу его и набирает.
  Без мужчин было скучно. Неуютно, как-то не по себе. Словно идешь вдоль речки, томимый жаждой, а припасть к хрустальной желанной влаге не можешь. А тут еще и Новый год на носу. Ну не вдвоем же его встречать?
  Сестрёнки абы кому сами вешаться на шею не собирались. Надо было найти способ приманить мужчин к себе. Хотя бы новомодным колдовством, называемом симорон.
  Потому с середины декабря на стены квартирки Марины и комнатки живущей у родителей Гали девчата навесили нечто вроде стенгазет. Обильно украсив белое полотно иллюстрациями с любимыми актерами - Деппом, Питтом, Машковым, брутальными сценами боксерских боев, хоккейных матчей, изображениями автомобилей и оружия.
  Однако все это как-то не очень помогало. Всплеска бурного интереса со стороны сильного пола не было.
  - Знаю верное средство! - через неделю прибежала под вечер к сестре Галя:
  - Надо на люстру трусы повесить, - уточнила, - мужские, понятно. Давай у тебя это сделаем, а то если я у себя такое сотворю, предки сильно не поймут. Решат, что головой двинулась.
  Марина решила так же. Но подумала и план одобряла. В самом деле, ведь ничего не теряешь, а вдруг поможет?
  Проблему, где взять нижнее белье, решили быстро - купили боксерские трусы. Одни синие, другие красные.
  Украсили ими хрустальную люстру.
  По вечерам, когда зажигали верхний свет, в комнате было красиво и таинственно. Разноцветные пятна ложились на телевизор, диван, создавали пикантную эротичную атмосферу. Но этим все и ограничилось.
  - Надо на природу ехать! - проконсультировали на медитации Галю. - Выбрать там высокую сосну, как фаллический символ. Или ель, что под новый год еще актуальнее. Повесить на неё наши трусы и намаливать хороводом, поливая их освященной водой!
  "Где христианство, где шаманизм, где симарон??" - озадачилась более образованная Марина.
  Но мысль показалась забавной. Благо настали теплые деньки, почти с нулевой температурой и без ветра. В лес же с прошедшей осени так еще и не выбирались. А тут повод.
  В субботу направились к ближайшей опушке. Загнали "Оку" по чуть присыпанной снежком почве за кусты, чтобы не привлекать лишнего внимания.
  По настоянию Гали поверх пуховиков натянули набедренные повязки из потрепанных меховых воротников. Грудь перетянули старыми безразмерными бюстгальтерами, на лица скопировали рисунки иероглифов и рун. Выбрали статную сосну.
  Только собрались украсить её трусами, и, для верности, футбольными вымпелами, как услышали шум двигателя.
  На соседнюю полянку выехал джип ГИБДД.
  - Вот видишь, - шепнула Галя. - Уже действует!
  Девчата спрятались за зелёной "Окой", прикрытой молодыми елками того же нежно-салатного цвета. К счастью, их не заметили.
  Из уазика выбрались два крепких парня в форме с офицерскими погонами. С пластиковыми ведрами направились к берегу озерца в сотне метров. Скрылись за стволами.
  - Это шанс! - пискнула Галя. - Надо собрать мужскую энергетику!
  - Как?
  - Быстро натираем трусами их машину и уезжаем!
  - Ты совсем сдвинулась? Это же милиция! То есть полиция!!! Стой!!!
  Но Галя уже бежала к джипу. Перегнувшись через капот, оттопырив симпатичную попку под хвостом бурой лисицы, стала протирать стекла.
  - Ну, дура! Ну, дура же! - выругалась Марина. Но присоединилась к сестре.
  Поглядывая в сторону озера, принялась за фары и бампер. Хоть какая-то польза для владельцев автомобиля в виде бесплатной помывки. Возвращающихся мужиков, впрочем, вовремя не углядела. Слава богу, что те при виде неожиданной картины ошеломленно застыли на дальнем конце поляны.
  - Бежим! - взвизгнула Марина.
  Сестренки понеслись к своей "Оке", благо, завелась она сразу, и рванули так, что сучья из-под колес брызнули в разные стороны...
  Дома отдышались, отмылись.
  - А я свои трусы потеряла, - грустно пожаловалась Марина. - Значит, не будет мне счастья.
  - Ладно, хорошо, что убежать успели. Только вот надо было номера на машине еще замазать, мало ли что...
  Колокольчиком залился звонок.
  - Ну, кого там черт принес? Ой! - испугалась Марина, отшатываясь от дверного глазка, - там эти ... те ... менты!
  - Девчата! - Послышалось из-за порога, - мы тут к вам с шампанским и благодарностью за помывку машину. И это, ваши трусы принесли. Если вы не против, предлагаем встретить Новый год вместе, а то нам не с кем. Но ежли у вас другие планы, заняты или еще что там, мы тогда все в коридоре оставим и уйдем!
  - Открывай, Маринка! - прошипела Галя. - Не будь дурой! Симорон не ошибается! И до полуночи всего шесть часов, другого шанса в этом году уже не будет! Ребята оказались братьями. И теперь у каждого (и каждой сестры) по два сына. И столько же дважды племянников...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"