Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Обручальное кольцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В прошлом году у нас с Олей была студенческая свадьба. Получили комнату в семейном общежитии. Там на секцию - дюжина молодых пар, очень добрые отношения, помогаем друг другу, праздники отмечаем вместе, в большой общей кухне.
  В декабре вдруг замечаю - на руке моей Оленьки нет обручального колечка. Интересуюсь - обидел чем или что произошло?
  Винится - потеряла, и не помнит, где и когда. Обыскали нашу комнатку - там на семи метрах кровать, стол, два стула, тумба да телевизор с компом, плюс встроенный шкаф. Не нашли. Ну ладно, что сделаешь, соседям верим, но все же в общаге живем.
  Жалко, конечно, кольцо - подарок моей мамы. Я ей по телефону сказал, а она хохочет, мол, это кольцо сорок лет носила, и оно всегда к ней возвращалось, хоть и теряла, крали, забывала. И к нам должно вернуться.
  Новый год отмечаем все вместе, на кухне. Как водится, напитки, нарезка. На горячее пельмени, причем не магазинные, а те, что наши девчонки все вместе лепили из привезенного родней деревенского мяса.
  Кусаю пельмень, чувствую, что-то не очень то. Говорю:
  - Девчата, если пельмени с сюрпризом, предупреждать надо, а то ведь можно зуб сломать!
  И достаю из рта наше кольцо!
  Оля хлопает себя по лбу и смеется. Вспомнила: когда лепили, сняла, и видимо, как-то оно в пельмень и закаталось. Причем надо же, что именно мне в конце-концов попалось! Надел я его на палец жены, а народ веселится, мол, вы теперь каждый год этак обручатся будете? А ежели проглотил, что бы тогда делали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"