Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Послать Би... и мэ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Твой номер 89059975725, ты участвуешь в розыгрыше 1 млн. сегодня и 30 млн. в финале, если отправишь СМС на 1010 до 22.00. Инфо 1010."
  
  Мелочь, а приятно. Да, конечно, видел веселую рекламу по телику - про джина, у которого не стоит просить миллион, если являешься абонентом "желто-черного" оператора. Что значит, солидная компания. Конечно, хрен что выиграешь, но, по крайней мере, весело... И замануха для новых клиентов неплохая. Молодцы...
  
  Суки!
  Ублюдки!!
  Уменьшили мой счет на четвертак!!!
  Причем нагло сообщили, что еще "при необходимости" снимут. Вот ведь мразь. Это вообще законно, так поступать? Не предупреждая, причем со своими давними и верными клиентами?
  Вот козлы! Все больше пахнет гнилью в нашем королевстве...
  
  "89059975725 - это Твой номер? Если да, тогда поздравляем Тебя! Отправь одно СМС на 1010!"
  
  Как же, разбежался...
  
  "В течение 5 минут ты должен отправить СМС на 1010! Выиграй сегодняшний МИЛЛИОН!"
  
  А может, реально срослось? То есть, взяли и выбрали именно меня, потому как седьмой год у них обслуживаюсь? То есть, по первому разу включили в розыгрыш, а теперь вручат Джек-пот! Ну, по крайней мере, справедливо...
  
  Вот гады!!!
  Пустая бутылка - о косяк, осколки разлетаются по комнате. Один впивается в ладонь, Кровь. Прихожу в себя. Нет, ну как лоха развели! И еще полтинник сняли. Ну, если ТАКИЕ компании уже этим дерьмом стали заниматься, тогда что? Это все, конец? Уже и эти банкроты? Потому что еще с какой причины такие дерьмовые шутки со своими постоянными клиентами разыгрывать?
  Ненавижу!
  Эту ублюдочную экономику, власть, которая всё это дерьмо нам устроила. Мэра. Его джип постоянно вечерком под моим балконом пролетает с таким ревом, что каждый раз вздрагиваю. С машиной охраны позади. Чмо жирное. Всех бы этих тварей на фонарях развешать...
  
  "Поздравляем тебя! Счастье улыбнулось тебе! Обязательно отправь одно СМС на 1010! Еще раз прими наши поздравления!"
  
  Нет, им что, понравилось? Дойную корову нашли? Сотни мало, еще хотите? Вот мрази. А ну-ка, полазим по инету, посмотрим, где кто что о них говорит ...
  Вроде никто не жалуется. Причем на сайте самой компании никакого упоминания об этом лохотроне. Может. кто под них косит? Такое сверхкрутое и сверхнаглое мошенничество? А реклама по телику тогда как проходит?
  Нашел!
  Отдельный сайт. Это у них, оказывается, лотерея. Только о том, что бабки платить, по полтиннику за СМС, в рекламе молчок. Впрочем, есть мелкие буковки внизу ролика на две секунды... Хрен успеешь прочесть.
  Они наверняка банкроты, иначе такие дискредитирующие подлые штучки не запускаются.
  Как кончатся бабки на счете, уйду к другому оператору. И всем друганам надо сказать, чтобы меняли сотовую фирму. Не фиг своими деньгами мошенников кормить...
  И этот мэр со своим джипом и охраной задолбал! Каждый вечер. На скорости за сотню. По городу! Для них никакие законы не писаны. А вот нам за их дерьмо платить всегда и везде...
  
  "Призываем владельца данного номера отправить одно СМС на 1010! Просим отправить нам сообщение как можно быстрее! Это очень важно!"
  
  У меня на счете всего 7 рублей. Вот откликнусь, что снимать-то будете?
  
  "Директор Лотереи оставил Тебе сообщение о денежном призе в размере1 млн.рублей! Прочитай сообщение, отправив одно СМС на 1010!"
  
  Ну, не терпится моими последними грошами попользоваться? Ну, нате...
  Забавное сообщение. Что я среди главных претендентов на сегодняшний приз, если откликнусь и на это СМС. А следом уведомление о моей задолженности и призыв пополнить счет.
  Как же, разбежался!
  
  "Если Твой номер 89059975725, тогда поздравляем Тебя! Отправь СМС на 1010! Комиссия по выдаче призов сообщить Тебе радостную весть!"
  
  Отправил их на х.... Причем, несмотря на ноль на счете, СМС ушла. В ответ пришел призыв пополнить счет. Нет, ребята, больше вы от меня ни копейки не получите.
  
  "Закончи предложение словами: свой первый миллион потрачу на..."
  
  Закончил "... мыло и веревку, чтобы вас, суки, на фонарях развешать". В ответ призыв пополнить счет.
  
  "Кто-то может Тебе вручить 1 миллион рублей! Хочешь узнать кто это? Отправь СМС на 1010!"
  
  Поинтересовался "Дед Пихто и член в пальто?".
  Ответ от компании классический. Денег хотят.
  
  "Протокол на 1 млн.руб. уже готов! Мы ждем СМС на 1010 от абонента 89059975725, чтобы признать его участником розыгрыша МИЛЛИОНА!"
  
  Ну, по вашим правилам я и так участник розыгрыша. Отправил СМС "Давайте".
  Они что, правда верят, что я хоть копейку еще им зачислю? Есть желания со мной бесплатно общаться --давайте!
  
  "Вас беспокоит Комиссия по выдаче денежных призов: отправьте СМС на 1010! Вы один из немногих игроков, которые могут выиграть миллион!"
  
  Купил "Дуал". Теперь у меня этот номер только для входящих. И ответных СМС-ок желто-черным придуркам.
  
  "Миллион может выиграть владелец номера 89059975725. Просим подтвердить активацию всех своих баллов, отправив СМС на 1010!"
  
  Да пожалуйста!
  
  "Денежный приз в размере 1 млн.рублей приготовлен! Просим владельца номера 89059975725 отправить СМС на 1010!"
  
  Получите!
  
  "Отправь одно СМС на 1010! Получишь важную информацию о выдаче приза! Возможно, Ты не поверишь в то, что мы Тебе напишем в ответ!"
  
  Ой, как любопытно. У меня, оказывается, уже с тысячу ихних расчетных баллов, а каждый балл повышает шанс выиграть! Нет слов, как мне приятно.
  
  "Директор Лотереи сообщает: мы вручим тебе 1 млн.рублей, если отправишь СМС на 1010 и выиграешь в лотерейном розыгрыше!"
  
  Надо же, отправил, и не выиграл. Ничего не вручили. Как я расстроен.
  
  "Если 89059975725 твой номер - поздравляем! Тебе необходимо отправить пустое СМС на 1010!"
  
  Интересное сообщение насчет "пустого...". Мои маты их все-таки, похоже, задолбали?
  А меня достал наш мэр. Ублюдок и взяточник. Когда он высовывает свою жирную морду на экран и вещает, интересно, он это для кого делает? Перед старшими товарищами отчитывается, или считает, что мы, к которым он относится как к быдлу, ему верим? Мразь. Такая же, как и оператор ...
  
  "Срочно: призываем абонента данного номера отправить СМС на 1010! Это очень важно! Миллион ждет победителя!"
  
  Чего-то вы, ребята, уже повторяться стали. Последний длинный изощренный мат в ваш адрес, и выкидываю чип. За-дол-ба-ли!
  
  Мне уже на новый номер (как узнали?) отзвонили коллекторы. Сообщили, что прежний оператор продал им мой долг в две штуки. Каждый день нарастает сотня, и от меня они не отстанут.
  Идут они все на хрен. Я не хочу больше так жить...
  Стою на балконе. Третий этаж.
  В левой руке трехлитровая банка с закисшими огурцами, в правой с подтухшей квашенной капустой. Жду джип мэра. Я не промахнусь. Кто-то ведь должен передо мной за все происходящее ответить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"