Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Постоянство развития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Строитель

  Именно этот аспект работы компании отмечает её главный инженер Константин Юрьевич Кеосиди
  
  - Очень хотел работать именно в ПСК "Омега", про которую мне много хорошего рассказывал мой однокурсник Олег Анатольевич Михайленко. По его рекомендации меня и взяли, - вспоминает Константин Юрьевич, - долгие годы "Омега" постоянно в числе пяти ведущих застройщиков Красноярска. В 2011-ом сдали порядка 20 тысяч квадратов жилья. В этом году будет еще больше. Уже принята 15-тиэтажка на 9-го мая, которая завершила комплекс домов со встроено-пристроенными помещениями. Вошел в строй первый из пяти 22-этажных "Перьев". По второму в работе 4-5-ые этажи. На очереди дом на ул. Микуцкого, там порядка 22 тысяч квадратов. Причем мы возводим и жилье, и социалку. Это не только встроено-пристроенные помещения, но и станция скорой помощи, участие в строительстве Ледового дворца и так далее.
  
  - Много говорят об удачной планировке ваших домов, оптимальных технологических решениях.
  
  - Людям нравится. У нас, помимо того, что большие светлые и эргономичные квартиры с высокими потолками, так и вид из окон изумительный. На Енисей, Красноярск, предгорья. Причем компания не стоит на месте. Мы вместе с проектировщиками постоянно совершенствуемся, переходим на современные строительные материалы европейского уровня. К примеру, для тех же высоток используется арматура А-500 повышенной прочности и увеличенной пластичности, что значительно повышает сейсмоустойчивость. Такой же эффект достигается и при использовании системы КУБ - 2.5. Омега - один из региональных лидеров в её применении. Ныне мы предлагаем использование несколько технологий строительства - кирпичное, монолитно - кирпичное и сборный каркас с кирпичными стенами. Очень много внимания уделяем благоустройству территории сдаваемых домов и Красноярска в целом. За счет компании сделали сквер на улице Молокова, коллективом высадили аллею в честь 20-летия фирмы у МВДЦ "Сибирь", поддерживаем все подобные городские почины.
  
  - Коллектив у вас дружный.
  
  - И при этом все - профессионалы высокого класса. К примеру, в производственном отделе работает Капитолина Евграфовна Сиротинина. Очень сильный работник. Хотя по возрасту вполне может идти на заслуженный отдых, но мы ее отпускать не хотим. Это инженер с бесценным опытом, которым она делится с молодыми. А вот прорабы у нас как раз молодые, но уже специалисты, каких поискать. Алексей Туртугешев, Александр Кулаков, Давид Зауташвили, Евгений Макиенко - такой своеобразный интернационал, но все коренные сибиряки. Настрой у всех работников на безусловное выполнение поставленных задач, и пока вроде получается. Коллектив идет за лидером, причем не по принуждению. Директора все любят и уважают.
  
  - Что скажете о перспективах компании?
  
  - У нас даже планерки проводятся двух типов. Одна - производственная. И другая, отдельная - по развитию, где как раз и обсуждаются вопросы на перспективу. Сейчас открываем новые площадки - в Солнечном - по улице 60 лет Образования СССР, в районе мясокомбината - по улице Норильская. Одни объекты сдаем, другие начинаем. Это и "Перья", и два кирпичных дома на Судостроительной. Один будем сдавать в первом квартале следующего года, второй - в 2014-ом. Постоянно совершенствуем производственную базу компании, внедряем новые, самые современные материалы и технологии, ищем оптимальные решения по всем вопросам, включая главный - снижение затрат на строительные работы при повышении их качества. Инженерно-технический коллектив всегда в курсе задач. Что сейчас делается, что будет дальше. Мое мнение - за настоящее компании можно гордиться, в ее перспективах уверен. А в этот юбилей больше всего хочется пожелать здоровья Александру Владимировичу Пуртову, благополучия и процветания "Омеге". А мы все по мере своих сил и возможностей будем этому способствовать!
  
  ***
  
  Коллектив ЗАО "Красноярский завод железобетонных изделий" горячо и сердечно поздравляет ПСК "Омега" с 20 - летним юбилеем! Желаем всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, новых свершений и достижений небывалых высот на вашем производственном пути.
  Мы очень гордимся, что входим в группу компаний "Омега" и являемся, по сути, основным партнером на строительной площадке, независимо в каком исполнении строится тот или иной объект.
  Совместно с ПСК "Омега" нам удалось освоить выпуск каркаса 17-ти этажного жилого дома в системе " КУБ - 2,5" и осуществить строительство нескольких и таких домов в различных районах города.
  Мы гордимся, что совместно с ПСК "Омега" ведем застройку жилого комплекса "Перья" . Сегодня это самый красивый жилой комплекс на берегу нашей могучей реки Енисей. Сочетание архитектурных решений и природный ландшафт производят неизгладимое впечатление.
  Нас с ПСК "Омегой" объединяют общие цели и единый руководитель - Пуртов Александр Владимирович, который является, по сути, брендом нашей группы компаний.
  И наши достижения сегодня - это в первую очередь его личная заслуга. Умение подсказать в главном, не лезть в мелочи, доверие - это А.В. Пуртов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"