Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соринка в таком чувствительном месте, как глаз, это, если разобраться, серьезная проблема. Что по сравнению с этим неудобством, а зачастую и болезненными муками бревно в любом месте у постороннего человека? Пусть сам с ним разбирается!
  А тут своя боль, свои переживания...
  Хотя, конечно, дело не в соринке, а в Палыче.
  Надо было нам насторожиться, когда конкуренты к нему обратились.
  То есть, мы так и сделали. Усилили контроль над доступом в сеть, персоналом, внешним периметром. Но все меры оказались недостаточными.
  Информация о контрактах, ценах, покупателях начала от нас уходить - а вслед за ней стали перебегать клиенты, упали объемы продаж, прибыль.
  А у меня вдобавок в это время ренессанс отношений с бывшей - всю ночь любовь, такая, что по утру еле из постели себя вытягиваю, а как на работу прихожу - вал неурядиц, день ото дня хуже и хуже.
  И, главное, канал утечки нащупать не можем, понять, кто иуда.
  В конце-концов, службе безопасности - втайне от всех, включая руководство - удалось перекупить клерка конкурентов. Тот им слил цифровую запись заседания нашего Правления.
  Вычислили, с какой позиции она велась. И во всем обвинили меня.
  Ну, в прямом предательстве все же уличать не стали. Получилось гораздо хуже - выставили лохом, дурачком, который и сам ничего не получил, и других подставил.
  Уволили без выходного пособия, растрезвонили обо мне везде так, что теперь на приличную работу ни за что не устроиться.
  Бывшая подруга тоже сразу ушла. Она то, оказалось, во всем и виновата.
  Захотела мне отомстить, тут-то Палыч к ней и подкатил.
  Подогрел деньгами, подсказал, что сделать, чтобы сильнее меня подставить.
  Так она мне под утро в глаз растворчик с наноботами, работающими в режиме аудиовидеозаписи, капала. А вечерком нейролептиком поила, когда засыпал, информацию снимала.
  Сука.
  Теперь-то, конечно, у всех участников заседаний радужку на всякий случай просвечивают. Но Палыч что-нибудь новое придумает, он такой.
  Пойду проситься к нему на работу. Хоть дворником, только бы взял.
  Оно того стоит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"