Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Давайте взрывать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О призывах некоторых политиков Украины

  Дмитрий Ледовской
  А ТЕПЕРЬ, ПСИХИ, ДАВАЙТЕ ВЗРЫВАТЬ!!
  Клянусь всем святым, что есть в моих жизненных воззрениях, симпатиях и антипатиях, я никогда, обсуждая действия даже не симпатичных мне политиков, не опускался до прямой брани, жёстких эпитетов, веря, что есть в мире политкорректность, что ей надо следовать всем, кто так иначе связался с публицистикой, особенно политической. И, конечно, был уверен, что именно политики должны давать нам примеры взвешенных, острых, умных и глубоких публичных высказываний. Даже неприятных, вражеских нам, россиянам. Но всему есть предел. Долгое время я упорно сопротивлялся желанию назвать выступления некоторых политиков, допустим, "бредом сивой кобылы", брехнёй, невероятной глупостью, дурью, избегал назвать этих же политиков кретинами, болванами, но вот сейчас, с чувством глубокого облегчения и уверенности, называю депутата Украинской Рады, члена коллегии МВД Украины , советника министра МВД "незалежней" Татьяну Черновол полной идиоткой и прибавлю - политической психопаткой. Эти свои определения готов отстаивать в любом суде, даже в международном, мало того, уверен, что в судебных заседаниях мне удастся ещё более обширно и глубоко вскрыть гнойную глупость некоторых политических лидеров, от высказываниях которых хохочет, плачет, изумляется и впадает в ступор европейская и российская общественность. О общественности США так не скажу - там своих "черноволых" полно. А Черновол Таня (Тетяна- так правильней по-украински) , выступая в эфире программы "Эхо Украины", заявила, что Украине необходимо взрывать военные склады в России, дабы "ответить" на взрывы складов боеприпасов в Украине, которые она считает диверсиями российских спецслужб. Совсем недавно министр инфраструктуры Украины Володимир (правильно - Владимир) Омелян призвал своих соотечественников, особенно в Западной Украине, идти с оружием и возвращать Кубань и Москву. Казалось, ляпнул чушь, россияне насторожились, но, посмеявшись, чуть подзабыли вопли львовской моськи. Нынче же, видимо, поняв, что с воинским наступлением надо повременить, другие моськи продолжили свой лай и предложили начать поход на Россию с диверсионных актов. Активная молодуха, родилась Тетяна в июне 1979 года в Киеве, уже в июле 2001 года получила такой отзыв от врачей Киевской психоневрологической больницы Љ3: "Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действия. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям". На учете в психбольнице девушка состояла уже с 1996 года. Диагноз: " ... синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства..." Блеск! Но это и документ, как бы оправдывающий действия психопатки Т. Черновол. Чего взять с больной девушки? Но власти Украины хватаются даже за психов. Уже с 17 лет полубезумная девица участвовала в акциях УНА-УНСО, всеми силами боролась с законно избранным президентом Украины Виктором Януковичем, выступала в самых разных протестных событиях , в том числе и на сессиях Киевсовета, сидела заодно на карнизе здания Киевсовета, протестуя против внеочередной сессии совещательного собрания столицы, выступала, кричала, одевалась, конечно, в украинские одежды и легко внедрялась во власть после того, как свергли Януковича. Борьба со всеми и всем, что симпатизировали России, стало основой жизни Тетяни. И вот время психов пришло окончательно. Её делали правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики, избирали членом политсовета партии "Народный фронт". И от этого же фронта в 2014 году, согласно списку, суетливая хохлушка попала в Верховную Раду. Нигде, никогда, Черновол не замечалась в умных высказываниях, доброте и уважению ко всем, кто окружал её. Даже к соратникам, хотя их объединяло одно общее чувство - ненависть к России. Молодой психичке не всегда было легко. Её клокочущая ненависть вызывала похожие всплески и у недругов. Её били, обливали краской, протыкали шины автомобиля, даже покушались на жизнь яростной политикантки (декабрь 2013 года). Везде и всюду щирая дивчина видела "руку Москвы". Как известно, именно психически взвинченные субъекты могут терпеть боль, смутно относятся к угрозам, неадекватно определяют действительность и не контролируют многие свои поступки. Убеждён, что именно эти свойства психически больного человека и привлекли внимания министра внутренних дел Арсена Авакова, устроившего Тетяну Черновол на должность своего советника. Пригласил, точно зная, что любые действия неадекватной советницы с журналистским дипломом можно прикрыть медицинской индульгенцией - справкой из психиатрической клиники.
  Справка справкой, но какого же уровня должно быть, в своей значительной части, само правительство сорокамиллионной страны почти в центре Европы? То правительство и его президент, что громогласно, публично, допускают призывы к войне, к диверсиям, приглашают в свои ряды одиозного и нелепого Михаила Саакашвили, зовут уничтожить Крымский мост, лелеют и признают фашизм и ни разу не осудили злобные, противозаконные и провокационные вопли своих подчиненных, тех, кому они платят немалую зарплату. Снова с чувством уверенности определяю таких правителей как низкопробной, не обладающей даже минимум культуры, политической шпаной, кунсткамерой власти. А больная на голову Тетяна, в общем, на своём месте в правительстве Украины. И уж коли советник силового министра Черновол призывает что-то взрывать, то более всего она "взрывает" в глазах мировой общественности, лидеров стран, саму украинскую власть, пригревшую дивчину с взвинченной, агрессивной психикой. Справка есть справка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"