Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Гомосексуальная флотилияотменяется

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О решении венгров не участвовать в Евровидении-20

  ГОМОСЕКСУАЛЬАЯ ФЛОТИЛИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ
  Решение темпераментных мадьяр не посылать своих артистов на Евровидение-2020 поразило в самое сердце бородатых женщин, двуполых мужчин, всех тех, кто воздвиг свою толерантную сексуальность в ранг красоты, истиной демократии и свободы. Проще так - венгры не хотят участвовать в европейском шоу, которое назвали "гомосексуальной флотилией".
  
  Когда-то Ной, собирая обитателей планеты в свой ковчег, объявил громогласно и жёстко: "Каждой твари по паре". И представить не мог наш прародитель, что объяви он сей призыв сейчас, то во всемирную посудину могли бы попасть не бык и корова, а два быка, не лис и лисица, а две лисички-лесбиянки, два кобеля, два слюнявых гомосека, в общем, создалась бы та самая гомосексуальная флотилия, против которой восстали горячие европейские южане. Восстали по той простой истине, что, как они поняли, Ной разделил всех обитателей на два пола не только для продолжения рода, но и для гармонии.
  
  Гармония любви в истории человечества представлена Адамом и Евой, Ромео и Джульеттой, Тахиром и Зухрой, Кристаном и Изольдой, Русланом и Людмилой, всеми, кто своими страстью и верностью будили у землян только светлые и благородные чувства, призывающие к свершениям, мужеству и красоте. Но, как ни ищите, как ни напрягайтесь, уважаемые читатели, не найдете вы подобных примеров при известиях о "любви" Пети и Коли, Гиви и Гоги, Роберта и Абрама, и т. д. Вывод один - сексуальное смешение полов - уродство внешнее и нравственное.
  
  Вспомним победителей и призеров ближайших конкурсов Евровидения. На "первом" месте, конечно, бородатая Кончина Вурст (Томас Норвийт) из Австрии, рядом чемпионка из Израиля (2018 год) жирнющая "гей-икона" Нетта Барзилай, победителем в 2019 году стал гомосексуалист из Голландии, Дункан Лоуренс, который в этом же году развёлся, внимание, с мужем!! На втором месте за Дунканом оказался итальянский араб, абсолютно "голубой" Махмуд. Все указанные типы не просто сексуальное меньшинство. Они активные адепты уродливого образа жизни, его проповедники и агитаторы, микробы разложения и гибели европейского сообщества.
  
  Примеры истории неумолимы и неопровержимы. Царства и империи Митридата, Древнего Рима, Византии, начали разваливаться и погибать ещё до кровавых битв, когда был перейдены пределы разложения внутри, когда в "голубых" потоках растворились мужские мужество и женская красота, когда при нападении врагов многие воины сразу же валились на землю по привычке и полному неумению защищаться. Всегда и везде мир "голубых" завоевывали и уничтожали варвары, дикари, более спаянные, более целеустремленные, жестокие и не подверженные бациллам сексуальной революции.
  
   То, что именно венгерская государственная телерадиовещательная организация MTVA выступила против гомосексуального Евровидения меня не удивило. Последние годы Венгрия наиболее активно сопротивлялась вторжению африканских мигрантов в Европе, её лидеры, представители культуры, работники СМИ, не стеснялись называть это явление нашествием, подымали в народе волну сопротивления против любой опасности, грозящей обществу, нравственному заболеванию народа. Лидер в этой борьбе -правящая партия Венгерский гражданский союз (Фидес), то есть практически на правительственном уровне венгры борются с нашествием африканских орд, гомосексуальной заразой, педофилией, с любыми попытками разложения общества. При этом заявлено, что тележурналисты, мастера культуры и искусства Венгрии, будут поддерживать произведения искусства, в том числе и песенные, не исключая и поп-музыку, в общем, всё, что создано и будет создано национальными талантами. В том числе и великий чардаш, который венгры считают "всем танцам танец". К тому же именно в Венгрии провозглашена программа "Семья прежде всего", где традиционные отношения в браке поддерживаются властью. Самое замечательное, что венгры не стесняются называть вещи своими именами, а термин "гомосексуальная флотилия" просто великолепен!
  
  Вы думаете, уважаемые читатели, их поддержали в Европе? Как бы ни так. Первыми в защиту "голубого" Евровидения выступили англичане, представители той страны, где на протяжении веков создавался и поддерживался культ семьи, незыблемость семейных традиций, где примерами любви до сих пор считается шекспировская история Ромео и Джульетты. Знаменитое The Guardian возмутилось "ростом гомофобных настроений" в Венгрии. Обалдел начисто консервативный Альбион! Стыдливо молчат о венгерском выпаде в Италии, Франции, тем более, в захлёбывающихся голубой волной Голландии, Бельгии, Швеции... Заметьте, уважаемые читатели, всё это супер благополучные и предельно сытые страны. Те страны где упорно размывается в сексуальной жиже понятие стыд. Самый элементарный, интимный.
  
  Адольф Гитлер, страдающий половой слабостью, призывал своих солдат не стыдится насиловать русских женщина, вообще, отказаться от понятия "совесть". Урод-диктатор просто приказывал своим чистым арийцам стать полными уродами. В значительной мере это удалось. Кстати, когда немецкие стратеги докладывали фюреру, что русские девушки на 90 процентов девственницы, то выражали сомнения, что такой народ можно победить. Не послушался их бесноватый вождь. Сейчас Германия не рвется в гомосексуальные лидеры, похоже и в ней зреют протестные настроения, но официально немцы пока молчат. Думаю, что "пока"...
  
  Россия никогда не опускалась до признания нормальными явления гомосексуальности, педофилии, любого нравственного уродства. При этом россияне, в том числе и власть, не призывали сажать в тюрьму, лишать гражданских прав лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации", но никогда не делали их героями, рекламными трендами, старались не переступать ту грань, за которой открывалась бездна полного разложения. А общенародное "педераст" до сих пор остается самым оскорбительным прозвищем для российских мужчин. Но вечное тяготение к европейским ценностям, поддерживаемое неустанной западной и американской пропагандой, втягивание россиян в конкурсы, подобные сегодняшнему, я подчеркиваю - сегодняшнему - Евровидению, толкает многих в толерантное болото сексуального распада. Понимаю, что официально отказаться от Евровидения -20 нашим пока трудно, конкурс по сути интересен и престижен, да и денег там вертится немало. Среди российских артистов заметно "голубых", тем более хвастающихся этим, не видно, но поплыть в "гомосексуальной флотилии" всё-таки стыдно. А вот поддержать венгров надо! Искренне и вслух! Убежден, что поддержат их многие из нравственно здоровых лидеров всех видов искусств, из нашей журналисткой братии.
  
  Можно с уверенностью предположить, что всемирный отец Ной, собирая сегодня новый экипаж Ковчега, снова бы сказал: "Каждой твари по паре", только отбор проводил гораздо тщательнее, чем тысячи лет назад. В отборочную комиссию он взял бы, первым делом, венгров и, надеюсь, россиян. "Гомосексуальной флотилии" мы бы вместе не допустили.
  Дмитрий Ледовской, Рен тв
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"