Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Иудушка Гозман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О предательстве Гозмана

  ИУДУШКА ГОЗМАН
  По разному возвращались на родину покинувшие ее непутевые сыны. Библейский Блудный сын вернулся нищ и наг, но так как он не принес с собой злобных мыслей, смиренно припал к стопам отца, то удостоился прощения и даже слопал жирного барашка, зарезанного ради его возвращения.
  
  Владимир Ленин вернулся домой не нагим и нищим, а обласканный немецким военным командованием, привез с собой мысли и планы о революции, то есть о свержении отечественного правления, чего и в конце концов добился - сверг всё, что было, развалил великую Россию, но все-таки создал новую, тоже великую страну на страх и ужас всем врагам и мировому капиталу.
  
  Леонид Гозман последнее время "покидал" Россию лишь в онлайн-формате. Хотя в душе, как я уверен, он давно уже вне родины. Побывал политик "онлайно" на Российском форуме в Литве, где озвучил планы расчленения и перестройки России, а затем проявился на мировой политической арене с новым русофобским документом. Где и как создавался сей знаменательный манускрипт неизвестно, но именно Гозман и сотрудник антироссийского "Атлантического совета" Андерс Ослунд создали программу полного политического и экономического развала России во имя... чего?
  
  Если Ленин мечтал о новом социалистическом государстве, справедливом благополучии простых граждан, утопически верил в интернациональную дружбу народов, то ничего подобного во всклоченной голове лидера правых сил России, профессора смутной психологии, нет и в помине.
  
  Не буду утомлять читателей детальным разбором доклада Ослунда-Гозмана, который уже прозвучал по "Радио Свободы", определенного нашим законом как "иностранный агент" в РФ, скажу одно - доклад "Россия после Путина" оказался методичкой для развертывания революции в России.
  
  Чем-то бледно напоминая "ленинские "Апрельские тезисы", сия методичка опирается на опыт "цветных революций" и призывает перестроить Россию. Не для улучшения жизни россиян в экономической сфере, не для создания справедливой социальной среды, не для укрепления мощи армии и флота страны, а чтобы путем разделения России на составные части сделать ее беспомощной перед США и НАТО. Определено в докладе как превратить Россию в либеральное сусло, управлять которым будет, конечно, сам Леонид Гозман, уже подписавшийся в своем моральном и финансовом рабстве перед обожаемыми им США.
  
  Не было в России ещё политика столь безнравственно уродливого, столь лишенного даже зачатков патриотизма, любви к Родине, столь обожающего предательство и сделавшего его смыслом жизни. Вот здесь Леонид Гозман опередил даже Ленина, содействующего военному поражению России в Первой мировой войне, но все-таки боровшегося с царизмом в изгнании, в ссылках...
  
  Президент "Союза правых сил" предаёт Россию на абсолютно легальном фронте, в обнимку с самыми оголтелыми её врагами, предаёт дома и в гостях, по радио и телевидению, особенно в редакции "Эхо Москвы", в печатных СМИ и встречах, на работе (он профессор МГУ) и в быту.
  
  Сознательно или нет, кто поймёт сумятицу мыслей психолога, косящий на Запад профессор разжигает среди россиян антисемитские настроения, а среди политиков бытует мнение, что избрал Гозман своим кумиром Льва Троцкого и даже прическу свою содержит в том же беспорядке, что и у покойного разрушителя царской России.
  
  Но вот не трогает Гозмана нынешняя власть ни за душу ни за чресла, не выросла еще, не созрела, новая сумасшедшая вроде Фаины Каплан, вот и живет в России и безнаказанно гадит где попало уже полублудный ее сын - Ленька Гозман, отвратительное порождение тех времён, что называются смутными.
  
  Дух блудности присущ всем предателям. Метался по чужим пристанищам гетман Мазепа, пытался найти своё убежище вне родины генерал Власов, уплывает как призрачный корабль понятие "Родина" из жизни Леонида Гозмана, начавшего свой путь политика как будто и патриотично, служа новой России. Не получилось!
  
  Правые силы, сыгравшие колоссальную роль в разрушении коммунистического режима и демократическом обновлении России, в дальнейшем совершили роковую ошибку - не сумели во-время избавиться от назойливых американских эмиссаров, кормящих их духовно и материально.
  
  Следуя советам эмиссаров от США, их поучениям, правые ребята никак не могли докумекаться до главного - не нужна веселым и самоуверенным янки сильная Россия ни в виде коммунистического СССР, ни в нынешнем, крепнущем день ото дня, образе сильной, самостоятельной, державы.
  Чипсы и баксы оказались могущественнее чем разум и совесть.
  
  Недаром в одной из телевизионных дискуссий американский тележурналист Майкл Бом с наивной простотой заявил, что хорошо бы предстать России в виде "второй Америки", не понимая своей заокеанской башкой, что нам надо быть не второй страной в этом мире, а первой и под своим великим именем - РОССИЯ!
  
  Не заметили или не хотели замечать правые лидеры, как их заокеанские друзья-эмиссары ничего не имели против бомбардировок мирного Белграда, расстрела Ливии, агрессии в Сирии. И самое тревожного - они не заметили, не оценили главного - изменения внутреннего состояния в США, медленного, но неукротимого скатывания в духовное и нравственное состояние банановой республики, с её менталитетом, взрывоопасностью и непостоянством.
  
  Но ещё есть богатства, мощный флот и атомное оружие, есть тревожный и постоянный поиск новых союзников в глобальном противостоянии с Россией, и, конечно, американские политики судорожно рады, что нашли или купили себе союзника внутри России - "иудушку" Гозмана, который явно не дотягивает до вершин Ленина, далёк он даже до значительности своего кумира Троцкого, да и сравнения с библейским Блудным сыном не выдерживает - тот был честнее и добрее.
  
  Правые силы вправе гордиться такими лидерами как Егор Гайдар, Григорий Явлинский, Владимир Лукин, Борис Немцов, вслед за которыми пошел ряд бесцветных личностей, завершившийся воцарением на псевдодемократический престол уже совсем одиозной фигуры, нынешнего шефа правых сил, который докатился до мерзейшего дела - созданию плана уничтожения России.
  
  Если подъём наверх имеет свой предел, то падение вниз - бесконечно. Это касается нынешнего "Союза правых сил", упорно не желающего осознать, что даже общение с национальным предателем чернит их и тащит вниз - в болото непризнания народами России, политическое небытие. От этого не спасут ни доллары ни чипсы.
  
  Судьба незавидная, но неизбежная, пока сидит на шее правых их неправый лидер Леонид Гозман, предающий всё и вся - в том числе и своих соратников, таких же граждан России. Движение вниз продолжается...
  
  P.S. Чуть не забыл поздравить Лёнечку Гозмана с 1-м маем - Днём международной солидарности трудящихся, а как яростно трудится Гозман на русофобском фронте знают многие в России и за рубежом. Поздравляю трудягу!
  Дмитрий Ледовской
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"