Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Три прорехи бизнесмена навального

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О деятельности оппозиционера Навального

  ТРИ ПРОРЕХИ БИЗНЕСМЕНА НАВАЛЬНОГО
  В сумятице политических событий в России, вызванных буйством в суде оппозиционера Алексея Навального и тождественными буйствами на улицах толп молодежи, как-то не проявилось главное - а чем насыщена политика главного оппортуниста сегодняшней России? В чем его политическое кредо, без которого любая борьба становится бессмысленным фарсом, призывом к бессмысленному бунту, который так люб плебсу и скучающей молодежи с вольным ветром в головах?
  
  Не ищите, уважаемые читатели, в высказываниях Навального политической доктрины или, хотя бы, ясного видения будущего Росси - их нет! И это первая прореха в деятельности новоявленного фюрера российской оппозиции.
  
  Даже беглый взгляд в историческое прошлое приводит к выводу, что даже, казалось, нелепые, благородные и кошмарные, политические идеи могли захватить сознание миллионов, которые шли за Наполеоном Бонапартом, чтобы завоевать мир, за Адольфом Гитлером с его идеей тысячелетнего рейха, за Франклином Рузвельтом с его мечтой о великой Америки. Шли миллионы россиян за мечтателем Владимиром Лениным с его благороднейшей идеей создать бесклассовое справедливое государство рабочих и крестьян, уничтожив при этом весь другой, капиталистический мир. Цель, как говорили иезуиты, оправдывает средства.
  
  И были при этом, пусть и краткие в понятии исторического времени, успехи, создавались государства, кипели войны, в том числе и гражданские, гибли те же, охваченные идеями вождей, миллионы, но невероятным путем эти идеи, при всей их уничтожительной сути, не гибли вместе с людскими особями! Они трансформировались, находили новые формы и новых вождей-проповедников, и снова начинали трепетать души обиженных, люмпенов и молодежи, которых поднимали на бунт подонки политиканы.
  
  У Навального нет ясной и умной политической доктрины Посему и идет политик на такие подлейшие приемы, как позвать на бунтующие демонстрации детей, как оскорблять ветерана ВОВ, как орать на всю Россию, используя зал суда. Лишь бы услышали и вознегодовали! Как негодует во-всю мочь русофобское "Эхо Москвы", которое делает из Навального гонимого властью узника совести, зная и понимая, что превращает уголовника в политического врага России, злого и беспощадного!
  
  --Я слушаю "Эхо Москвы" каждый день. - верещала мне сегодня по телефону одна питерская знакомая из породы суфражисток. - Я теперь понимаю, что оно ("Эхо") защищает нового Христа!
  
  Что же, перейдем к осмыслению второй прорехи, которой никогда не было в жизни истинного, библейского, Христа. Это деньги и страсть к ним. Еще молодой сын бога презирал деньги, понимал их гибельную сущность и изгонял торгашей из храма. Бизнесмен Алексей Навальный знает деньгам толк, умеет их находить и даже незаконно присваивать.
  
  Мало того, его ближайшие соратники прекрасно вертятся в бизнесе, не гнушаются подачками от западных политических дарителей и находят пристанища и средства именно в чертогах благословлённого для них Запада.
  
  Кстати, именно из натовской Германии, на ее средства, как когда-то Ленин, прибыл новоявленный лидер толпы Алексей Навальный. Забавная аналогия заключается в том, что Германия и тогда и сейчас находится в стане военных врагов России и высылала обоих особей для расшатывания лагеря врагов, то есть, нас, изнутри, путем создания революционной пятой колонны. Проще - готовя предательский удар в спину.
  
  Но Ленин привез с собой гигантскую утопическую идею, за которой шли, идут и, наверняка, будут еще идти миллионы землян. Душа Навального пуста, но деньги он берет исправно. Но как только иссякнет бунт, никто не станет спонсировать провалившегося политика. По сему и будет долго Навальный неистово звать на улицы кого угодно, от детей до калек, дабы демонстрировать народный гнев и необходимость питать этот гнев новыми подачками, главная цель которых - расшатать Россию.
  
  Вот здесь проявилась и третья прореха в деятельности бунтующего бизнесмена Алексея Навального. Представители почти всех стран НАТО из соответствующих посольств регулярно появляются на заседаниях московского Горсуда. Дипломаты из враждебного нам военного стана, конечно, не шумят, лозунги не выкрикивают. Они красноречиво и угрюмо молчат, высиживая все время заседаний, их водители дремлют за штурвалами дорогих автомобилей, забивающих парковочное пространство перед зданием суда. НАТО ждет своего шанса, любой трещинки, любого дрога в жизни великой России. Этот шанс - Алексей Навальный.
  
  Три прорехи в деятельности новоявленного российского фюрера мало обсуждаются в мировых СМИ. Да и в Росси молчат пока. Понятно, что о них "Эхо Москвы" даже не заикнется, кому охотно самоопределятся как предатель России, не афишируют зловонные прорехи политикана в СМИ Европы и США, ведь признать, сделать гласными, свои подлейшие замыслы, ну как можно?
  
  Остается здесь, в России, напомнить нашим согражданам, особенно молодым, что нет у Алексея Навального ясной политической мысли, но есть страсть к деньгам и четкое служение врагам России.
  
  Всего этого должно хватить мыслящим россиянам, чтобы понять, кто у них истинный друг, кто враг. А затянуть себя в поганые прорехи, ей-богу, никому не стоит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"