Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Превентивный удар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ударе по Украине

  Превентизация по Украине
  
  Известный российский политолог Дмитрий Евставьев в эфире YouTube-канала Sputnik совершенно неожиданно предложил пресечь военные провокации ВСУ на восточных границах Украины превентивным ударом по... США! Абсолютно соглашаясь с Евставьевым в том, что Украина находится в полном подчинении у США, став практически протекторатом Северной Америки, страной не имеющей "никаких самостоятельных военно-политических потенций", не могу согласиться с самой идеей нанесения превентивного удара по США.
  
  Первым делом возникает вопрос - что и где подвернуть удару? И какому удару? Так как основные силы и базы США находятся вне территории страны, а также в морях-океанах, то превентивный удар становится многоплановым залпом всех российских ракетных систем, бомбардировками авиацией баз, опорных пунктов, портов ВМС американцев , подводной атакой субмарин. То есть предлагается сразу же ввергнуть мир в состоянии Третьей мировой войны, так как ответ армии США неизбежен.
  
  И совершенно не заинтересует никого в мире вопрос, кто первый - американцы или русские - применят ядерное оружие по той простой причине, что мира существовать уже не будет. Напомню, что именно военный паритет между США и Россией (СССР) спасал мир от ядерной катастрофы почти сто лет.
  
  Любой другой "превентивный удар" по США, подобный мелким столкновениям в Сирии, в центре Европы всё равно спровоцирует военную 0неуклонно по возрастающей, под восторженные аплодисменты Зеленского и Арестовича. Украина мгновенно превратится в военный полигон как для НАТО так и для России, и практически перестанет существовать.
  
  Первые аплодисменты похорон собственного народа уже прозвучали от дланей президента Украины, когда скромный взвод американских солдат продефилировал на параде, посвящённом независимости РУ.
  
  Именно эти аплодисменты стали иллюстрацией страшной трагедии, неуклонно надвигающейся на прекрасную страну, трагедии полного исчезновения. Способствует этому также неуклонная и подлая политика властей Украины, выбравшие себе ничтожный путь добровольного рабства, выраженного достаточно ясно -стать 51-м штатом США. В центре Европы и против России.
  
  Это прекрасно понимают стратеги противоборствующих стран, для которых Украина стала разменной пешкой в глобальной борьбе не только за мировое господство, но и за собственное существование . Первым делом для России.
  
  Так уж исторически сложилось, что нам отступать от Украины некуда. Уйти - значит предать Крым и Севастополь, Черноморский флот, Донбасс и Луганск, миллионы русских граждан Украины. Уйти - значит признать победителями России комического актёра Володимира Зеленского и его друга, бесноватого актёра Алексея Арестовича. Уйти нельзя, но и стоять на месте опасно и зыбко.
  
  И вот здесь я полностью соглашусь с Дмитрием Евставьевым о необходимости превентивного удара. Но, конечно, не по армии США. В августе 2008 года Россия нанесла могучий танковый удар по грузинской армии, спасая население Южной Осетии и Абхазии от полного уничтожения. Это был именно превентивный удар, ведь русские танковые колонны могли в считанные часы захватить Тбилиси. Но так как основной целью была защита абхазцев и осетинов, то наша армия великодушно (другого синонима нет) дальше не пошла и вернулась домой полным победителем!
  
  И никто в мире, в том числе США и НАТО, даже рта не посмели открыть. Раздолбать внезапно ракетами и бомбами , щадя мирное население, ракетные установки, военную технику, опорные пункты и места дислокации националистических батальонов, абсолютно реально для нашей армии и флота. Это будет настоящий превентивный удар, спасающий Россию и Европу от фашиствующего агрессора. В том числе и обеспокоенных Германию и Польшу. Конечно, лидеры Украины спасутся, но...
  
  Помните, уважаемые читатели, как перепуганный президент Грузии Михаил Саакашвили в том же августе 2008 года , поняв, что на звон его мобильного телефона, возможно, летит высокоточная ракета, помчался чёрте куда и рухнул на землю, прикрывшись бронежилетами охранников. Видимо, опять же великодушно, пожалели его наши ракетчики, оставив жить на посмешище всего мира и, особенно, украинского народа, где он, как известно, умудрился стать губернатором Одессы. Не на долго.
  
   К сведению Зеленского и Арестовича можно сказать, что российские высокоточные ракеты стали ещё совершеннее и точнее. И если они попадут, конечно, случайно, в головы высокопоставленных особ Украины, то мало кто в мире пожалеет о "неточности" превентивного удара.
  
  Украина, расположенная в центре Европы, имеет прекрасные возможности для военных провокаций, мелких укусов, против любой соседней страны. Первым делом против России, Бухнула ракетами или снарядами , постреляла из крупнокалиберных установок на Восток и назад, под крыши ридных хат. Но именно это центральное, тесное по граничным меркам, положение, делает её очень уязвимой перед любой атакой любого соседа, где снаряды и ракеты, авиабомбы, а при необходимости - танки, смогут мгновенно достать любую точку страны.
  
  Война, это аксиома, всегда плохо. Но повторяю, стоять на месте при наглеющим день ото дня противником просто нельзя. Это поражение. Каким должен быть превентивный удар лучше знают стратеги и тактики Российских вооруженных сил. Но он должен быть - высокоточным и эффективным, что сейчас вполне по силам нашей армии и флоту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"