Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Украинский мазохазизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О подготовке киевом глобальной провоокаци

  Украинский мазохизм
  
  Сильный удар по ягодицам может вызвать оргазм.
  (Из поучений опытной проститутки)
  
  Двумя заявлениями подряд "прорвало" главу украинского ГУР, бригадного генерала Кирилла Буданова. Сначала бравый вояка заявил о том, что уже в декабре нынешнего года Россия нападёт на Украину, затем, не переведя духа, радостно поведал в интервью Military Times , что Вооружённые силы Украины впервые применили в Донбассе американский противотанковый комплекс Javelin. Применился этот подарочный от США ПТРК против ополченцев Донбасса, которых Буданов прировнял к российским войскам.
  
  Удачно или провально выстрелили из этого, в общем, заурядного для современных войск "фаустпатрона", который располагается на плечах одного солдата, генерал не сообщил, зато сразу же сказал, что Украине требуется поддержка США и "как можно раньше".
  
   Раньше чего? Предполагаемого удара от России? Или раньше той провокации, что судорожно раскручивают на границах ДНР и ЛНР украинские военные, начав с боевого применения турецкого ударного беспилотника Bayraktar , сбросившего управляемую бомбу на артиллерийскую позицию ополченцев?
  
  Так иль не так, но цепь событий, вызванных потоком выступлений политиков и военных Украины, неумолимо раскрывает суть главного - заставить Россию ударить по ВСУ в любом варианте, даже при самозащите. Если не произойдёт этого, то я убеждён, грянет та провокация, что станет аналогом придуманном фашистами захвате "поляками" немецкой радиостанции в Глайвице 31 августе 1939 года, ставшей причиной начала Второй мировой войны.
  
  Давно уже мировое сообщество не наблюдало столь оголтелого и откровенного стремления правителей страны в центре Европы к развязыванию крупных военных действий на её собственной территории. Именно на собственной, так как напасть самой Незалежней на Россию просто нельзя. Мало того, что сил не хватит, так ещё и "свои" не поймут. Прекрасно понимают это и те самые "свои" , в стан которых словно обезумев рвутся власти Украины, те самые "свои", что уже начали разрабатывать свою главную цель - превращение украинской территории в европейский военный полигон.
  
  Пакет военной помощи для Украины, одобренный президентом США Джо Байденом, составил на сегодня 60 млн долларов, а всего, начиная с 2014 года, Украина уже "проглотила" более двух с половиной миллиардов американских баксов! Эти суммы сопоставимы с затратами американцев на войну во Вьетнаме (1968-1975 годы), бесславно проигранную янки и унесшую миллионы жизней простых вьетнамцев, жителей того самого военного полигона, где американцы применили впервые напалм, вакуумные бомбы, и если бы ни предостережения от СССР, были готовы на применение атомного оружия.
  
  Всё повторяется с трагической точностью, предопределяющей невероятные страдания и смерть миллионов жителей нового военного полигона. Но есть и существенная разница. Война во Вьетнаме была далеко от Европы, Америки и от Москвы. Украинский полигон располагается в центре Европы, рядом с теми точками планеты, где вспыхивали 1-я и 2-я Мировые войны, где зарождался фашизм. Снова нелишне вспомнить, что мировые бойни начинались с известных всем провокаций (Сараево, Глайвиц), а завершались в авторской столице этих провокаций. Сейчас столицей глобальной провокации готовится стать Киев.
  
  К испытанию своих систем вооружения на украинском военном полигоне во-всю готовится США. Что там противотанковые комплексы и беспилотники - Байден пригрозил первым применить атомное оружие, в арсенале которого есть атомные снаряды, атомные мины, то, что называется тактическим ядерным оружием, и откуда один шаг до запуска баллистических ракет.
  
  В одном из стишков-ужастиков говорится о дедушке с гранатой: "Дёрнул колечко, бросил в окно, дедушка старый, ему всё равно". Что взбредёт в голову падающему на самолётном трапе старичку-президенту, неизвестно. Но вот что бушует в мозгах украинской властной элиты становится всё яснее.
  
  Для нормального человека драка в собственном доме дело поганое. Для политика-мазохиста это политическая выгода и, конечно, прибыль. Что им гибель тысяч, возможно - миллионов своих соплеменников! Так, плевок, ведь каждый из них надеется спастись даже при ядерном пожаре, каждый хочет войти в историю. Это уже особая статья в мировоззрении политиков-мазохистов.
  
  Поразительно, как весной 1945 года, зная, что гибель неизбежна, хотели стать преемниками Гитлера его соратники Борман, Геринг, Геббельс, как яростно боролись за эту власть, чтобы хотя бы на день, на час, назваться фюрером Љ1, канцлером страны, где массовая смерть уже стала привычней чем жизнь.
  
  Как цепляются за свою власть, к каким невзгодам и жертвам готовят собственный народ украинские политики-мазохисты, видно с предельной ясностью. Ясно и то, что они не ищут других путей, даже не пытаются приблизиться к России, найти единые цели, общие интересы, просто вспомнить о кровном родстве, общей глубокой истории. Всё отдано дармовой похлёбке от США и ЕС, всё предано и забыто, вот потому угодливо расстилается перед НАТО новый военный полигон, где целями становятся свой народ, его города и сёла.
  
  Единственной проблемой для Украины остаётся грозное молчание России. Оно ощутимо своей уверенной силой, своим спокойствием и терпением, своим ожиданием той роковой ошибки, к которой беспорядочно катится клубок политиков-мазохистов. Ошибка неизбежна при выборе ложной цели, потери ориентиров, всего того, что непрерывно набирает в свой багаж нынешняя украинская власть.
  
  Вот и настал момент, когда снова можно напомнить, что окончательными итогами крупных военных провокаций чаще всего становились гибель их авторов. Это ведь тоже мазохизм. Трагический.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"