Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Третья мировая война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О начале Третьей мировой войны

  ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧИНАЕТСЯ?
  "Люби свою веру, но не осуждай другие"
  Заповедь исламистов.
  Кровавые события во Франции мрачным колером окрасили весь политический небосклон страны, еще совсем недавно служившей примером толерантности, расовой терпимости и религиозного равноправия. Мало кого настораживал тот факт, что французы стремительно темнеют не только по цвету кожи. Массовый приток мигрантов из Африки, особенно после бунтов и войн в Ливии и Сирии, создал предпосылку для их объединения не просто по расовым признакам, не только в знак протеста против негодных условий жизни. Зеленое знамя ислама стало путеводным маяком религиозных фанатов, для которых единственным смыслом жизни является джихад - священная война против неверных, то есть против всех - католиков, православных, иудеев, буддистов, атеистов...
  
  Исламскую религию исповедает более 1,5 млрд жителей земли, почти четверть населения планеты, ее умма царствует в более 120 странах. Словно широкой зеленой волной ислам охватывает Европу со стороны Африки, Ближнего востока, Азии. И не только охватывает, но уже и захлестывает. Наибольший вал обрушился на центральную европейскую державу - Францию, служащую примером благополучия, радушия и... легкомыслия.
  
  Казалось, ничто не предвещало угрозы для державы, победившей вместе с союзниками во Второй мировой войне, добившейся колоссального экономического подъема, справившейся с молодежными бунтами 60-х годов. Но мало кто обратил внимание, какую заметную роль сыграли в тех бунтарских погромах, поджогах, возведении баррикад, выходцы из Африки, те мигранты, преимущественно арабы, которым белокожая Франция гостеприимно распахнула двери сразу после войны. Их было еще не так много, но агрессивность, неистовость и смелость (терять им было нечего) служила катализатором для яростных действий толп молодежи, которым рукоплескали и мы - молодежь Советского Союза, приветствующая любую революцию на "загнивающем Западе". Никто и не предполагал, что темнокожие бунтари были первыми бесами грядущей религиозной войны.
  
  История религиозных войн невероятно запутана и бесконечна. За "гроб господень" бились с мусульманами крестоносцы, сражались с "неверными" русские полки, еще ранее римляне покоряли мир во имя свои богов и ни одна, утверждаю, ни одна религиозная война не была благородной и справедливой! Кровь, страдания, подлости и мерзейшие убийства во имя своих богов словно связывали круговой порукой и победителей и побежденных, возвращая все через некоторое время на "круги своя" - новые войны. Эта неизбежность, что является исторической аксиомой, была обусловлена тем, что религиозные войны были прикрытием элементарных захватов и грабежей чужих территорий и народов.
  
  После бурных, и, скажем прямо, бестолковых бунтов 60-х, именно Франция начала политику всеобщей толерантности, всеобщей любви вообще, размывания национальных черт, какого-то снисходительного, чуть ли не сюсюкающего отношения к темнокожим африканским мигрантам, позволяя им захватывать страну по множеству позиций, начиная от смешанных браков до создания все более крепнущего мусульманского мира внутри страны.
  
  Великая религия ислама сложна и интересна. Читая Коран, уважаемые читатели, можно найти много аналогов с Библией, мало того, в этой книге есть упоминания об Иссе , то есть Иисусе, значит, исламу были не чужды экскурсы в историю религий, а постулат "люби свою веру, но не осуждай другие" появился у истинных адептов этой многомиллионной армии и вызывает искреннее уважение у верующих других концессий. Казалось, откуда здесь взяться агрессии и опасности войны?
  
  Так уж исторически сложилось, что ислам стал религией громадной массы людей обездоленных, часто - малограмотных или, вообще, неграмотных, рвущихся вкусить тех благ цивилизации, которые сами создать еще не могут. Стремительно размножаясь, довольствуясь малым во всем - в еде, одежде, жилье, темнокожие выходцы из Африки, Латинской Америки, Азии, становятся доминирующими в таких странах как США, Франция, Бельгия и другие, где политика толерантности позволяет им жить по своим, почти неукоснительным законам, главным из которых стал и остается ислам.
  
  Искренне примыкая к исламу, мусульмане, как и представители других верований, часто не замечают как их вера усилиями ее официальных служителей словно оплетается религиозными канонами, запретами и призывами, основные из которых зовут не только к душевному совершенству, но и безусловному послушанию. А затем обязательно появляются жесткие фанаты веры, психически взвинченные, яростные, требующие уже не милосердия и добрых дел, а борьбы с инакомыслящими, чужими, борьбы смертельной и жертвенной. А призыв "любви свою веру, но не осуждай другие" мгновенно словно испаряется, уходит в небытие.
  
  Отсюда легко представить, как легко врагами в воображении миллионов темнокожих мигрантов становятся именно те европейцы или белые американцы, которые с вершин своего благополучия пустили в свои города и веси жаждущих таких же благ гостей из южного и восточного зарубежья. А ведь не только просто пустили - выдали им пособия, пайки, жилище, зачастую ничего не требуя, даже соблюдения элементарных норм санитарии и гигиены. А любое существо, мыслящее или нет, после дармовой халявы потребует еще добавки и обязательно позавидует дарителям и обвинит их в жадности.
  
  Недавно, еще до убийств в Ницце , стрельбы во французской школе и погроме в христианской церкви Вены, по различным телеканалам были представлены несколько интервью с арабами, уже осевшими во Франции, в основном, торговцами. Никто из этих вполне сытых ребят не сказал ни слова благодарности стране, приютившей их. А претензий была масса. Недовольны они были размерами пособий, бесплатных лекарств, тем, что им предоставили не самое комфортабельное жилище и тем, что они никак не могут почувствовать себя во Франции дома. Никому из них и в голову не приходила мысль, что никто из коренных французов не обязан был заниматься судьбой непрошенных гостей. Но проклятая толерантность сделала свое дело - не чувствующие себя дома мигранты решили этот дом завоевать.
  
  Как критическая масса ядра атомной бомбы в недрах многих стран созрели мощные сообщества людей, недовольных, озлобленных, завистливых, готовых к самым безумным действиям. Фанатичные адепты общей религии каноны которой непререкаемы, заранее оправдывают любое насилие, убийства, погромы и бесчинства, то есть ту войну, которая готова вот-вот произойти. Прекрасный советский писатель Алексей Новиков-Прибой, охарактеризовывая ситуацию в Российской империи 1914 года, в романе "Капитальный ремонт" писал: "Россия беременна революцией". Похоже, что многие сегодняшние страны планеты беременны религиозной войной, той войной, что почти неизбежно станет мировой.
  
  Спасительное "почти" кроется только в нашей стране, накопившей многовековые мудрость и терпение жизни многонационального государства, пережившей самые невероятные революции, самые разрушительные войны, не дающей утопить себя в голубом толерантном болоте вседозволенности , "вселюбви", мягкотелости и душевном опустошении, накопившей к тому же мощь и силу.
  
  Россия даже географически является мощным связывающим звеном между Европой и Азией, Ближним Востоком и Севером, и это положение диктует многие политические и военные решения, призванные укрепить мировое сообщество, не дать его растащить и уничтожить., в общем - спасти. Понять эти решения дано далеко не всем, но время все расставляет все на свои места, одно из главных которых принадлежит России.
   Предсказатели из древности, нынешние аналитики и умные политики, видели и видят Россию как плацдарм спасения всего человечества от гибели, в том числе и в горниле Третьей мировой войны, которая так близка. Что же, как говорится, нам не привыкать к такой великой миссии, и это одно из лучших предназначений державы, ее народов, во все времена
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"