Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Za салют победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О победе, которую ждут россияне

  ZA
  салют Победы
  Бог ты мой, сколько выскочило на телеэкранах, других СМИ, тех человеческих особей, что трусливо молчали при начале СВО, выжидая, чем закончится военная операция, дабы всесусветно заявить о своих сомнениях, предостережениях, неправоте Владимира Путина, если бы нам нанесли поражение. Сейчас они, почувствовав приближение победы, громогласно и "открыто" кричат о правильности действий нашего Президента, необходимости их реализации военными силами.
  
  Никто из них не поддержал меня, когда на сайте Рен тв "Мнения", в самом начале СВО, была опубликована моя статья "Я - ZA и вот почему", где автор писал, что в 2014 году Владимир Путин вернул России Крым и Севастополь. Вернул и мне лично, так как я служил в 1968 году командиром машинно-котельной группы эскадренного миноносца Черноморского военного флота, бывал в морских боевых походах в охваченный войной Египет, и на всю оставшуюся жизнь остался патриотом русского военного флота и великого нашего города - Севастополя!
  
  .В том же журналисткам обзоре я напоминал, что до Владимира Путина Россия покупала хлеб у "друзей-соперников" из ряда стран, в том числе из-за океана. Сейчас мы успешно продаём свой хлеб, что без всяких преувеличений говорит об окрепшем сельском хозяйстве России, разумности и правильности выбранного пути в этом секторе экономики.
  
   Суммируя высказывания западных аналитиков и представителей СМИ о росте золотых запасах сраны я предположил что он вырос в несколько раз!! А это, поверьте, сотни тонн золотых слитков, добытых в основном в северных регионах страны. Я видел, как добывается драгоценный металл на Колыме и Чукотке, знаю, как труден сам процесс накопления золотого фонда России и убеждён, что запаса чудо-металла хватит на многие серьёзные дела, в том числе и послевоенные, а главное на военные действия, обеспечение наших армию и флот всем необходим для победы.
  
  Молчали....Зато неистово угрожали мне в Интернете, письмах, по телефону бандеровцы и русофобы, обещая водрузить "москаляку на гиляку" прямо на Красной площади! Особенно бился в злобных конвульсиях аноним "Доброжелатель", который всё пытался понять, почему же я так постоянно поддерживаю В.В. Путина, что нас связывает?
  
  Что же, пора сказать о своей главной "привязанности" к нашему Президенту. Она проста и ясна - Путин, как главнокомандующий, мой командир, а предать мне, офицеру ВМФ, своего командира в бою -невозможно!
  
   Так, я убеждён, думают все бойцы , участники СВО, сражаясь за свою страну.
  
  Любая война - страшное событие. Но бездеятельная "миротворческая" пассивность бывает мучительна и не оправдана для ожидающих удара противника армий, нередко ведёт к разгрому. Именно так произошло 22 июня 1941 года , в момент нападения фашистской Германии на Советский Союз, и именно подобного удара избежал наш главнокомандующий, введя российские войска в помощь восставшим Донбассу и Луганску. Ведь милитаризация Украины., густо заправленная ненавистью к России, приближалась к своему апогею.
  
  Война в Украине , несомненно, движется к нашей победе. К той победе, что должна вернуть России Одессу, Николаев и Харьков. Так думают все, кто носит российские погоны на своих плечах, все истинные патриоты. Тогда можно оставить иудушке Зеленскому кусочек украинской земли , и пусть он вожделенно прорывается в ряды НАТО, где его уже никто не ждёт. Никто и не встретит...
  
  А наших бойцов, нашего главкома, пусть встретит победный салют, который ждёт вся страна!
  Дмитрий Ледовской
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"