Leon : другие произведения.

Естественность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В природе самыми яркими представителями являются мужчины...

  Честно сказать, мужчины как-то не АХ, как гордятся косметикой для женщин, и постоянно придумывают шутки по поводу этого: - Какая ты страшная и не накрашенная страшная, и накрашенная. И не только шутки, но и страшилки. В средневековье косметику считали дьявольскими красками, и девушку, которая хотя бы румянила щеки или подкрашивала губы сжигали на костре как ведьму. Считалось, что мужчина влюбляется не в суть женщины, а в то, что на ней, и когда косметика (шора) спадала, мужчина был в ужасе от увиденного, но было поздно, так как разводы там не регистрировались. Таким образом женщина делала мужчину несчастным на всю жизнь, за что должна была поплатиться. Женщины любыми способами пробуют изменить суть природы. В природе самыми яркими представителями являются мужчины, будь то голуби или львы. Женщины же на фоне их просто серенькие курочки. Красота и яркость позволяет мужчинам победить соперника или расположить чье-либо внимание, или заработать деньги. На улице можно заметить идущие парочки, он: статный, высокий, спортивный брюнет с ямочками на щеках, она же маленькая, хрупкая, без косметики, в джинсах. И посторонние недоумевают, как он мог выбрать ее. А все просто. Феминизм пришел с Америки, и посмотрите как там относятся к женщинам. Там "равноправие". Мужчины редко выберут себе в девушки представительниц яркой внешности, они не очень любят соревноваться, тем более с женщинами-это как драка-не приемлемо. Да и постоянно быть в стрессе, им тоже не нравится. У каждого человека есть свои ферамоны, которые привлекают нужных мужчин, использование духов привлекает не одного мужчину, а человек 10, при этом у женщины начинается состояние путаницы, ложная влюбленность и разбитые сердца, иногда поломанные судьбы. Громко сказано, но это статистика. У мужчин очень тонкий нюх, они как собаки выискивают, вынюхивают. Поэтому для них даже крем для рук кажется резким. Удачнее всего мужчины знакомятся в фитнес клубах, на курорте. Тогда, когда женщина сама-естественность. Это не значит, что женщине не нужно ухаживать за собой. Что бы не страшиться себя по вечерам, и помимо вкладывания денег в то, что маскирует, вкладывайте в то, что вас исцелит, излечит, проявит вашу индивидуальность данную при рождении. И для того, чтобы не бояться что: ресницы отвалятся или целлюлит вернется. Нашими предками выявлена эффективность природной косметике, возможно она действует не так быстро как хотелось бы, но эффект от нее держится гораздо дольше. Большинство французской, итальянской, даже настоящая китайская косметика состоит из натуральных материалов, поэтому она такая дорогая. Магазинам не выгодно покупать дорогой натуральный продукт, поэтому на каждый бренд есть своя фальшивка, которой мы потом красимся, повреждая свое тело. "Где родился, там и пригодился"- гласит народная мудрость. Постоянно поддерживать натуральность гораздо проще и дешевле, чем потом лечиться после некачественной косметики. Натуральная косметика всегда малоизвестна. Многие известные личности использую травы, масла, аромамасла, и всю подручную еду, что хорошо организму, то хорошо и всему телу.И, прежде чем портить "штукатуркой" свою природную натуральность, подумайте, зачем вам это нужно? Что вы от этого выиграете и приобретете? И поверьте, если хотите выделиться из толпы, быть заметной и запоминающимся, используйте свое натуральное обаяние, а не временную маску. Успехов, и счастья вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"