Лег Белчер : другие произведения.

Скабыль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Лег Белчер
  
  
   С К А Б Ы Л Ь
   27 !! 72
   Или
   Понемногу - обо всём и для всех.
  
   Творец создал нас по образу
   И подобию своему...
   Знамо : мы - в нём, он - в нас...
   Отсюда истина: все мы - боги!
  
   Позитивного мира всем, кто читает сейчас эти строчки!
   И это - только ваш выбор! Человек изначально (как мужчина, так и женщина) и до сего времени наделён свободой выбора, который в настоящее время весьма и весьма "прозрачен". Но никакие блоки не могут постоянно
   удерживать лавину новой, абсолютно непохожей на ту, которую мы знали, информации для человечества. За вами
   остаётся лишь право вашего выбора!
   Информация, с которой вы можете здесь ознакомиться
   Даётся абсолютно свободно и нецеленаправленно. Вам со-
   вершенно не обязательно принимать её. Она - лишь пища
   для вашего размышления! Порой она будет казаться вам совершенно абсурдной, но не противоречивой. Поделюсь с вами своим взглядом на восприятие любой информации. В каждом из нас заложены изначально абсолютно все знания обо всём, но в святое хранилище вашего мозга попал варвар и перемешал все "книги". После этого туда ворвались ваши родители и помогли вам найти и разложить по полкам нужные (по их мнению) "книжки", которые им в свою очередь разложили их родители и так до бесконечности... Думая, что тем самым проявляют свою любовь в воспитании, они на самом деле лишают вас основополагающего закона - закона свободы выбора! "Дети - цветы зла" - расшифруйте для себя это выражение...
   Единственный ваш союзник в отделении зёрен от плевен является ваша интуиция, - шестое и основное ваше чувство, которое неподвласно корректировке извне. Остальные же
   пять органов чувств (обоняние, осязание, вкус, тактил и слух) блокированы по максиму и с этим трудно поспорить: видим мы лишь строго определённый цветовой спектр, слышим звук определённой лишь частоты, тактильное восприятие также весьма узкое, запахи (в отличии от животных) мы можем ощущать лишь под самым носом и.т.д. В открытии своей интуиции ваш ум и логика являются основными противниками. Первое же решение (интуитивное), пусть изначально кажущееся полной нелепицей - оно всегда верно. Развивайте свою интуицию и вскоре она станет вашим верным союзником!
   В настоящее время все средства массовой информации переполнены информацией о конце света. Все предсказатели, все пророки, майя, ацтеки и.т.д. - все, в один голос предвещают катаклизмы. И чем дальше, тем меньше всё это смахивает на плод чьей-то воспалённой фантазии,- слишком уж много совпадений. Успокойтесь, друзья! Конец света - начало света! Вернее - начало новой эпохи, эпохи эфира, при которой духовное начало вновь отыграет свою территорию. Четыре эпохи, четыре элемента (земля, вода, воздух и огонь) - позади! Впереди - нечто новое и неизведанное! Кто-нибудь из вас обращал своё внимание на фигуру человека, которую наваял Да Винчи?
   Человек - это пятиконечность, звезда. Четыре конечности словно четыре основных элемента - позади, осталась голова и её "начинка" мозг. Может быть только с его помощью и произойдёт переход к высшим энергиям и вибрациям? Всё может быть...
   Но ещё очень рано чему-либо радоваться. Впереди всех нас ждёт нелёгкий путь, основной целью которого является вселенская любовь и принятие дуальности этого мира! (кстати, вернитесь к Да Винчи, его человек - дуален, как и все мы)). Мы одинаково любим как левый, так и правый свой глаз; как правую, так и левую руку и.т.д. Отчего же тогда в бытовой повседневной жизни этой дуальной любви нет? Ответ прост:от нас скрывают информацию, стараясь увести подальше от дуальности. С детства учат что такое хорошо, а что - плохо(хотя, как правило в жизни зачастую кажущее хорошим событие через определённый период времени приводит совсем к нехорошим последствиям), сравнивают нас с белыми ангелами и пугают чёрными демонами, разделяют на приверженцов восточных (якобы духовных) и западных (якобы материальных) религий и наконец - на мужчин и женщин, чтобы запутать всех в конец)). Попробуйте всё это безаппеляционно найти в себе, прочувствовать, поверить и принять. С набегу это будет сделать невозможно... Но - всё и обо всём поэтапно.
   Наша Вселенная.
   Существует множество теорий её происхождения, но лично мне ближе к душе следующая... Непременно в создании нашей вселенной участвовали высшие энергии, творец. Изначальное его творение - это наше светило! Наше ярило! Именно оно "породило" все 12 основных планет нашей солнечной системы, выбрасывая в определённый период времени сгустки энергии, которые раз за разом наматывались на "веретено" и тем самым образовывали новую планету. Когда планета была "готова", Ярило, опять же с помощью мощного выброса энергии сдвигало её на следующий уровень. Третий уровень - уровень планеты Земля - единственный в нашей системе благоприятный для существования человека. Изначально на нашей планете была полная гармония. Великая Эхра (древо жизни) связывала весь животный и растительный мир в единое целое и человек, осознавая и принимая это, по априори не мог пойти против законов природы. В ответ ему природа заботилась о человеке, даря ему свои плоды и гроты для жилья. Это был рай! Но зачем тогда нужны были какие-то изменения? - возникает вопрос. Выскажу своё видение: в том случае стал пропадать интерес и игра, как основной элемент жизни. Самая же важная игра происходила и происходит между Светом и Тьмой. Тёмные изначально имели и использовали несколько козырей. Первый из них - это язык. Человек - единственное творение, которое использует язык и как следствие его - речь, для общения (и как следствие его - лжи)). Для того, чтобы давать каждому значению и событию свою совсем необъективную оценку. И хотя первое общение с помощью языка природы (самскрыта, не санскрита))было идеально, так как самскрыт был неподвержен лжи, потому что если человек действительно испытывал чувство негодования, то он издавал с помощью гортани звук раската грома, если же чувствовал негу и эйфорию, то (опять же гортанно) издавал звук журчания ручья либо щебета птиц. Не испытав настоящее чувство было невозможно его передать звуком. Недаром Гитлер неоднократно посылал экспедиции, чтобы найти книгу Самскрыта (санскрита), но тщетно...её просто не существует. Самскрыт есть в каждом из нас, но где-то очень и очень глубоко. Затем силами Тьмы язык был размножен на 5-6 тысяч языков, чтобы люди как можно хуже понимали друг друга. Хотя заметьте, языков много а проблемы у всех одни и те же. Поэтому будьте особо осторожны со словами - сила слова - одна из мощных манипуляционных установок , действующих в наше время.
   Второй козырь Тёмных - блокировка спирали человека (ДНК). Спираль - символ бесконечного совершенства. Изначально в человеке благополучно уживались 12 нитей ДНК. Мы могли летать, перемещаться с помощью мысли, визуализировать материю, ходить по воде, исцелять и.т.д. Сейчас обрывки этих нитей учёные называют "мусорным" ДНК. Примерный наш праобраз воспроизведён массоно-илюминатским орденом в образе Иисуса Христа! Это - простой человек с развитыми 12-ю нитями ДНК. В дальнейшем Тёмными была произведена блокировка нашей ДНК, заблокировав 10 и оставив лишь две нити, которые обладают самыми низкими вибрациями отвечающими за размножение (первая, низшая чакра) и выживание (живот). Сейчас всё человечество находится на пути к открытию и активизации третей чакры - чакры любви, которая располагается в области солнечного сплетения. В настоящее время, как это не парадоксально звучит, вибрации любви на нашей планете очень и очень малы, примерно 0,00001 из того, что мы называем любовь. Но эта энергия возрастает и преумножается с каждым мигом, и даже сейчас, читая эти строки вы тем самым подпитываете настоящую любовь. В современном мире любовь являет собой эгоистичное желание, которое проявляется во всех без исключения сферах жизни. Возьмём к примеру семью: каждый человек, вступая в брак (ха-ха!! Какое точное название!)ищет выгоду прежде всего для себя: он (она) мне нравится; с ним (с ней) мне хорошо; он (она) имеет определённый социальный статус; она - дочь обеспеченных родителей, он - сын - миллионера и.т.д. до бесконечности. Однако это чувство всего лишь жалкое проявление людского эгоизма. Настоящая вибрация любви я бы сказал - альтэгистичная(т.е.через любовь к себе - к любви всего, что тебя окружает. Радуйтес, дорогие друзья! Нам повезло - мы на пути открытия своей третьей чакры, чакры солнца, чакры любви.
   Третий козырь - знание и его тайна от человечества. Тёмным силам на Земле был просто необходим определённый избранный народ. Выбор пал на евреев. Обладая знанием и определённым складом ума они сначала приживались в роли серых кардиналов на всех материках, во всех правительствах. Они безусловно долго готовились к тому, чтобы их знания упорядочились и были найдены все составляющие их "мозаики", чтобы дать людям ответы на абсолютно все вопросы. Так называемая ньютоно-картезианская модель мира. Подумайте про себя - кто финансировал все великие открытия? Кто оплачивал деятельность научно-исследовательских лабораторий и центров, тем более в средние века, когда инакомыслящих без лишних разговоров тупо сжигали на кострах. Естественно для быдла(народа) они придумали соответствующие сказки: Ньютону - яблоко по голове; Ломоносову - во сне, халява, сэр! и.т.д. Ньютоно-картезианская модель давала ответы на все вопросы в области медицины, физики, астрономии, химии, алгебры, геометрии и.т.д. причём ответы, которые были выгодны Тёмным. Мощнейшая манипуляция, которая существует до сих пор в наших (да и ненаших тоже) школах, институтах, университетах, медицинских клиниках и.т.д.
   Следующий козырь - Туз! Это введение денежных знаков, товара, который не имеет никакой энергетической ценности (вернее сказать не имел)) как таковой. Изначально все товары имели свою ценность. Существовала система обмена: мёд - на пеньку, на зерно, на дёготь...дёготь - на мёд, на пеньку, на зерно и так до бесконечности. Денежные знаки изначально были простой бумагой (как в принципе и сейчас), но алчные и соблазнённые людишки постепенно наполнили их своей энергией и постепенно возвели в ранг бога)) И как следствие в настоящее время все люди (99,9%) загружены проблемами связанными в той либо иной степени с деньгами(( А, между прочим, открыть своё призвание в этом мире может лишь тот человек у которого
   Удовлетворены все его низшие потребности (в еде, одежде, спальном месте) к слову скажу - у всех людей они удовлетворены только в разной степени. Деньги же заматывают большинство людей в бесконечный круговорот улучшения своих низших потребностей...некогда становится думать о высоком( Тем более это - круговорот в круговороте жизненной установки пути: школа - институт (желательно) - брак - дети - работа- пенсия - смерть... А у вас как-то по другому?? В дальнейших планах массонов стоит постепенная замена денежных бумажек на воздух (кредитные карты) а потом и вовсе объявление всемирного дефолта (куда овцам в нём разобраться)). Просто говоря это одна из составляющих их пути к всемирному господству.
   Теперь рассмотрим каким образом массоны обуздали самую мощную силу - веру человека.
   Расскажу интересный случай где-то мной прочитанный: группа учёных обследовали в клинике больных у которых не вырабатывался допамин (гормон). Его им вводили ввиде инъекций, но затем, продолжая изучать состояние их организмов, стали вводить им физ.раствор, говоря однако, что это допамин - и...организмы людей самостоятельно вырабатывали этот гормон, благодаря одной лишь вере! Эффект - плацебо! (и вера - основная сила!)
   В самом начале человеческой цивилизации на нашей планете ( а именно на материке Гиперборея, остатки плато которого находятся на территории Руси) правили славяно-арийские веды. Мы, русичи, являемся, кстати, их прямыми потомками благодаря генным и географическим особенносям. У славяно-арийских ведов не было множества вер (как сейчас). Была лишь истина жизни. Все её прекрасно знали и соблюдали. Свобода выбора - во всём. Гармония с силами природы. Гармония с животным миром. Единственным "слабым" звеном были отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас мы можем лишь гадать - кто (без имён) был соблазнён, не в этом суть,- с дисгармонии инь-янь всё и началось: кто прав? кто виноват? кто главнее? кто сильнее? кто мудрее? Матри - патри)) Единственное поприще для души и тела - сексуальные отношения (основа) - под запрет! Чтобы фундамент отношений был изначально гнилой. Славяно-арийская община - это самая ранняя из всех известных учений и догм. Из ведов впоследствии разными религиями брались различные, удобные по менталитету, заповеди. Но ни одна из ныне существующих религий не имеет продолжения, как бы они не старались. Все восточные религии нарушают дуальность нашего мира в ущемлении прав женщин (говорят - Индия, там все такие добрые, душевные... поют и пляшут, даже на похоронах. Однако до сих пор в некоторых индийских штатах существует традиция сари - это когда умирает муж, то его жену ложат с ним в один костёр (живую), а костёр этот по традиции поджигает старший сын... ну и как вам эти духовные??) Западные религии превозносят мужчин и материю...Причём в последнее время меня гложут сомнения что и запад и восток - одного поля ягоды...массонского.. Ну нужен же противовес во всём, тем более в таком тонком деле как вера. Почему бы этот противовес не создать самим??))
   У каждой веры есть своя сказка! У мусульман - коран, у христиан - библия, у буддистов - буддхадхарма и.т.д. Всего лишь красивая сказка, не более того.. А вы верите в сказки??))
   Следующие свои строки я пожелал бы адресовать в первую очередь русичам, тем кто родился на местах творения наших предков: великих уров, вещих легов, суровых волхвов. По одним данным это были длинноволосые, седобородые, трёхметровые гиганты. Абсолютно свободные и уверенные в своей истине, обладающие полным набором всевозможных "опций". Это они высаживались к индейцам майя и производили корректировку их знаниям, это они перемещались через горы Непала в Индию чтобы просветить местных "светил", это они построили все пирамиды и Великую китайскую стену ( у которой бойницы, кстати, направленны в сторону Китая). Удивлены? Можете и сами найти подтверждение этой информации в интернете если вы чувствуете, что было именно так.
   Массонское ложе долго ждало "благоприятной" для них ситуации на Руси и своего Иуды, как гласит одна мудрость:
   "Если долго ждать, сидя на берегу реки, то можно увидеть, как проплывает труп твоего врага". Наконец щупальца Ватикана ухватили (читаем - князя Владимира, думаем - княгиню Ольгу). Продавшись за 13 серебрянников, он, мотивируя разъединённостью русских княжеств и довольно таки свободной полигамностью ведической культуры, якобы неся прогресс в виде христианского православия и образа Христа, насильно навязывает русичам чужую веру. По одним данным 9 млн. взрослого населения славян было просто уничтожено. Язычников, ведов, волхвов сжигали на кострах, руша их (а возможно и наши) храмы. И как бы не печально это было сейчас вновь узнавать и признавать, но именно так была "втемяшена" нам чужеродная вера Тёмных сил с их идолом Иисусом из Назарета. Лично я не имею ничего против христианства, раз оно существует - значит имеет место быть. Это не плохо и не хорошо, это просто есть. Несомненно в сказке под названием библия очень много истины, недаром она в пентаграммном ложе массонов самыми изощрёнными еврейскими умами. Хотя в настоящее время, если покопаться то и в библии можно откопать массу всевозможных несостыковочек, ведь это - сказка)) Ну да не об этом сейчас...Вплоть до настоящего времени вся наша ведическая вера уходила через их бога Иисуса - к ним в логово! Кину вам пару пару мыслишек для развития "серого вещества": вы когда-нибудь чувствовали себя истинно комфортно, гармоночино, счастливо в "своём" храме - в церкви? Вне всякого сомнения ваше состояние сильно меняется при входе в неё, тут у массонов продумано всё до мелочей, работа на бессознательном людишек - это их "конёк") Уже при входе толпа просящих милостыню ассоциируется у людей с тем, что ты-то ещё не совсем на дне, вот они - да!! (хотя если "хуйнуть суть-суть хуйнуть" то ещё не известно, кто подгружен больше: ты или он, бомжик)) , а затем, так сказать шоковая терапия , - падение сверху вниз:шапочки поснимали (читаем - преклонились, почувствовали себя овечкой), трижды качнули их мантру (свою блокирововчку) - крест, подняли глазки к позолоте куполов - ещё раз подтвердили своё состояние овцы и почувствовали себя букашкой. Далее - океан свечей, иначе говоря - энергия стихии огня. В этом случае она работает как пассивный агрессор. Кумарящий запах ладана, "дьяки курят ладан))", расслабляют твой напряжённенький от ситуации ум и подготавливают его к состоянию, когда им легче всего манипулировать...назовите его как хотите...можете просто - гипноз. Далее по плану - литургия, это мантрическое влияние на ваши ушки, господа. Христианские мантры (молитвы) частенько доводят до иступления. Вокруг кровоточащие иконы со смотрящими из них строгими ликами "святых" , будто немо говорят они тебе - опять нагрешил..маешься...плохо тебе..иди домой..заявочка твоя принята)) А теперь твои примитивные вопросики-заявочки полезли друг на друга...ты их мысленно пытаешься загнать в бессознанку - как можно? Ведь ты только что обнулился, нельзя же прям здесь уже начать желать запретный плод, хоть уж выйти что-ли отсель??)) И... ты выстреливаешь из церкви, глубоко вдохнув воздух свободы - эээх!! Как же хорошо, просто на улице-то... Думаю я , - в истинно своём храме мы бы не задыхались и не сходили с ума. "Как же так!! Я в церкви ничего не прошу... ничего!! и.т.д...и.т.п..." - уже слышу я чьи-то нервные вопли. Успокойтесь, господа.. и лучше попробуйте побороться со своей гордыней.
   Также в любой сказке очень важно место, где происходит весь "разворот событий", Снегурочка ведь не может тусоваться в пустыне, а Иван-дурак со своей щукой на берегу Амазонки. То же самое и в религиозных сказках:если буддисты, то река Ганг - святая, она всегда рядом; если христиане, то Израэль с Иерусалимом , где, возможно, когда-то творил Иисус Христос. А теперь раскиньте мозгами, при чём здесь Русь и Иерусалим? Что у них может быть общего? Может то, что ковчег приплыл к горе Арарат??)) Но, после развала союза, это теперь уже точно - Армения)) А может быть Иисус совершал паломничество по Сибири и Горному Алтаю?) Просто попытайтесь выключить свой ум и "отыскать" эту книжку в своём хранилище. Глобальные перемены в вашем сознании, это всего лишь вопрос времени. Тёмные вначале лишаться энергии нашей веры. Есть информация, что раз князь Владимир навязал нам чужеродную веру, то князь Владимир её и скинет. Избранные, загляните ему в душу - то, что он говорит и то, что думает - крайне дуальные позиции. Но вступить в конфронтацию с системой он сейчас не может, - система "сломает" любого, кроме эгрегора...и он не загорами...он ждёт.
   Примерно в одно время с так называемым крещением Руси евреи-массоны искажают время, отодвигая человека от времени природы, которым он жил до этого - григорианским календарём..12 месяцев. А вы, случайно, не слышали что у ведов было 13 месяцев, ровно по 28 дней каждый. Месяц соответствовал тогда полной фазе луны и всё в том случае было в природной гармонии. Нарушив её и здесь, массоны объявили число 13 - чёртовой дюжиной, знаком несчастья! По моему - полный бред! 13 - счастливейшее число и стоит вам только поверить в это и оно будет покровительствовать вам. Можно и ещё разжевать: 6 - установленное число дьявола, 7 - число бога, а в сумме сколько будет? В сумме - 13! Всё гениальное - просто!
   Ну а теперь пора приступать к посеву сомнения по пути жизни каждого из нас, с самого дня рождения. Вот и появился ты на этот свет, в этом теле. Чистый, как белый лист, со своим предназначением (миссией) и тут началось...
   Обезумевшие родители носят тебя по два раза в неделю в больницу, им там рассказывают жуткие истории про кривые ножки, про скрытые инфекции, после которых дети остаются (немыми, глухими, слепыми и.т.д. подчеркните, что вас больше устраивает) и начинают пичкать тебя непонятными прививками, облучать тебя радиацией (делать снимки), тем самым привязывают тебя к энергии болезни, хотя изначально мы не созданы для того, чтобы болеть. А поробуйте не ходить в больницу с ребёнком - вас просто заставят, да и в садик без справки не пустят, а дорога в школу без прививок и комиссий - тоже закрыта(( А может быть и не надо в садик, в школу... Какое безумство - подумаете вы..но обо всём - по порядку...
   Затем ребёнка просто необходимо зачем-то покрестить?! Это вообще какая-то бредятина, которая идёт от вас, родители. Как можно и кто вправе за человека решать во что он будет верить?? Сами неведающие (слово-то какое "неведающие" - не веды) овцы и ребёнка стараетесь быстрее в стадо определить: вписываете своими грубыми руками на его чистом листе правила, которые вам тоже вписали ваши родители...Радует хоть то, что по незнанке))
   И как только ребёнок начинает чуток отдуплять - пишете дальше...и так всю его жизнь..расписываете по пунктикам: детский сад - школа - институт - семья - дети - работа - болезни - пенсия - смерть. Из этого замкнутого круга можно принять лишь детский сад, да и то в силу возрастных особеностей детей, которые до самой школы борются с установками социума, но их крик души слишком слаб перед взрослым рыком, да и кто его будет слушать: они же дети!(
   Далее - школа..бррр... Признайтесь честно, хотя бы сами себе, - что дала вам школа? Чему научила? Я размыслил и пришёл к выводу, - только писать и читать (и то я эти операции освоил в детском саду). Всё остальное - "вода". А ведь это 10 лет жизни, 10 лет стресса, 10 лет мини установок ньютоно-картезианской модели, названных - школьное образование. Покину вам интересный фактик для размышления: рост и формирование костного скелета ребёнка активно происходит с 7 до 15 лет. В это время ребёнок должен активно двигаться, бегать, прыгать, играть...но...парадокс - его садят за парту, за одну парту с гиподинамией, сколиозом и ожирением. Физическая деградация нации - налицо. Чтобы не произошла детская революция, придумали короткие перемены на которых дети "стоят на ушах". Это ещё один, из последних криков души.
   Дальше тебя уже не отпускают - институт, высшее образование - престижно (скажут соседи)) и ты ещё 5 лет, но теперь уже за деньги, получаешь те знания и по тем предметам, которые решат тебе преподать - в Министерстве, где министр - образованный человек, работавший ранее директором аллюминиевого завода(сейчас, наверное, просто-скромно является его учредителем))..Так уж вышло...Странно ещё вот что: во всех экзаменационных билетах тебе дают вопросы и сразу же ответы. Шаг - вправо, шаг - влево..караются какой-то "двойкой"..от которой у всех значительно падает самооценочка...да и страх развивается (ещё один). А где же творческий подход к определению истинного предназначения каждого, теперь уже подростка? Где свобода выбора?
   И это ещё тебе повезло если тебя не забрали в армию, отдавать свой долг (что за слово такое?). Могу перевести его для себя как - бесплатное использование твоего времени и энергии в чьих-то интересах, бравируемое лозунгом: все на защиту родины! - подпитывая тем самым и без того мощнецкую энергетику мира и войн, до истинных причин которых простолюдинам докопаться будет очень и очень сложно.
   Затем у всех возникает необузданное сексуальное желание, в силу игры гормонов, но никто особо-то и не знает, что с ним делать-то? Справочник - либо скудый, либо и вовсе отсутствует. И общество предлагает всем ещё одну кабалу - брак! В этом случае массоны даже "штриховать" ничего не стали - просто назвали это явление своим именем!) Красавцы! Массоны! Уважаю!..
   Итак, далее по всеобщему плану: брак, семья, инь-янь, Марс-Венера и.т.д. По миру бродит мнение-установка: если, мол, один то в старости тебя ждёт одиночество. Одиночество - это страшно! Кто тебе воды принесёт, когда ты будешь болеть? Хотя кто сказал, что я буду болеть и мне понадобится вода?) Однако изначально если человек даже один чувствует себя некомфортно (ему нужна либо "мамочка", либо роль мини-диктатора, либо "папа-кошелёк", вариантов множество, ведь чтобы играть спектакль одного актёра маловато, а два - в самый раз), то вдвоём дисбаланс возрастает прямо пропорционально. Ведь единственный человек в жизни, которого мы можем изменить - это мы сами! Но это довольно таки кропотливое творение и по желанию и по глубине и по времени. Да и к тому же - гордыню свою нужно опять-таки побороть.. Ну ка его на хрен! Будем менять партнёров! Катастрофический тупик! Друзья мои, я не противник отношений, но мне непонятны (мягко говоря) те отношения, которые мы имеем сейчас. Не боюсь повториться, но в отношения нужно вступать гармоничной личностью. Гармония души и тела! И такими личностями должны быть оба партнёра, только в этом случае мы "идём" дальше. А дальше бесконечный поиск своеё "половинки". Лично я не считаю себя (да и вообще никого) половинкой. Я - есть целое! Все мы - есть целое! Но это не освобождает нас от поиска партнёра физиологически совместимого с нами. Это то, что заложенно в нас на генно-природном уровне, это то, что нельзя изменить. Уверен - этой информацией (гармами) будут пользоваться миллионы!
   Итак. Вы созрели для того, чтобы создать гармоничную пару. Как и где найти партнёра? Изначально нужно "поработать" в своей голове и разложить в ней всё по полочкам. Определиться с типом, которого вы хотите "притянуть", можно представить себе даже образ (для людей с сильной энергетикой это не проблема). Точно знать для себя, что не бывает исключительно хороших лбо плохих людей - у всех, без исключения, есть и тёмное и светлое и если вы сами это поняли и приняли, то просто наслаждайтесь всеми "гранями" характера партнёра, а не пытайтесь указывать, что в этом случае он - хорош, а здесь - недотянул. Есть такое правило: всё, что мы говорим про кого либо - мы говорим про себя! Не стоит изначально одевать маску, чтобы понравится (99,9% так и делают), она вскоре спадёт и сразу всё закончится. Итак, в вашей голове более-менее порядо и определённость. Ждём и думаем и вскоре он появится... И даже не один... Как же определить: то это или нет? Необходимо знать четыре гармы.
   Первое, чем мы оцениваем партнёра являются наши глаза (визуальная гарма). Они должны "отдыхать", когда ты смотришь на него - "Да уж, фигурка - что надо!", но это, кстати, ни о чём ещё не говорит. При сближении расстояния между вами необходим взгляд "глаза в глаза", если это то - почувствуете искру, которая от него перейдёт к вам и обратно. Это - искра души! Недаром говорят, что глаза - это её зеркало. Итак, это есть! Двигаемся дальше...
   Вторая гарма - эмоционально-слуховая. Между вами завязался непринуждённый диалог. Не тупо: вопрос-ответ, опять вопрос, а именно импровизация. Вам стало интересно. Начался информационный обмен, который при желании может продолжаться до бесконечности, но на деле, увы, это далеко не так(. Тембр голоса партнёра должен приятно вибрировать у вас в душе. Его (её) картавая буква "р" - не отталкивать, а возбуждать и будоражить вашу фантазию. В дальнейшей жизни вам с ним будет не только приятно общаться, но и просто молчать. Кстати, отсутствие этойсовместимости через пару лет брака ведёт к тому, что вы начинаете понимать и принимать, что вы - совершенно чужие люди (в 50% пар этот факт налицо).
   Третья гарма - сексуальная (в обществе она - под строгим табу). Изначально проверяется при первом поцелуе. У каждого человека, в его бессознательном, на инстинктивном уровне заложен определённый "макет поцелуя". Уже при общении "глаза в глаза" и мельком касаясь взглядом его губ, вы невольно будете думать о нём, первом поцелуе. Когда же он начнётся, заострите на этом начале своё внимание. Если вы начинаете "расстворяться" через губы в партнёре, низ живота наполняется долгожданным теплом, а после его окончания вам не хватает воздуха, кругом идёт голова...это то, что надо! Можно двигаться дальше. Ну а если всё пошло совсем не так, как вы это представляли - до койки дело можно не доводить. Что касается койти и запретных отношений, то это тема особая и при вашем желании с ней можно будет ознакомиться отдельно. Вкратце скажу, что лично я с течением времени стал отноститься к сексу исключительно как к духовно-энергетически-информационному обмену! Очень часто люди не с теми имеют контакты и тем самым закачивают в своё тело и душу чужие проблемы и, как правило, низкие вибрации, а потом ещё и не понимают: почему так хреново на душе после всего этого? Хреново и грязно! Ответ прост: не с теми спите, господа!
   Четвёртая гарма - химическая (или кожно-эндокринная). Проще говоря, все мы пахнем. У всех работают потовые железы. И если во время общения (а оно к тому времени может быть разным) вы почувствовали, что запах тела партнёра, запах продукта его желез внутренней секреции (сперма и.т.д.) вам непереносимо неприятны, что скорее хочется бежать в душ - срочно бейте аврал и бегом с этого "корабля"!) Обязательно обратите внимание на кожные покровы партнёра, их цвет, тактильные ощущения. Поверьте, это имеет ооочень важное значение! В противном случае - будете спать отдельно уже через пару лет; либо вместе, но утром будете оба чувствовать себя, как разбитые корыта!
   Вот и всё! Всего четыре гармы совпали - и они уже могут быть довольно-таки прочным фундаментом для дальнейшего "строительства" вашего вигвама гармонии и счастья!
   И в завершении этой темы ещё в ваш багаж ещё несколько мини-гарм:
   - старайтесь давать партнёру энергии столько, сколько и получаете (не позволяйте либо однобоко любить его, либо односторонне быть любимым им - от этого в оконцовке пострадаете оба;
   - никогда не запрещайте партнёру заниматься тем, чем он хочет. Мне всегда режет слух фраза типа: "Я не пошла учиться на эти курсы, потому что он мне не разрешил".
   Ваш тандэм должен быть взаимно-прогрессирующим и развивающимся. Поддержка и искренний совет всегда помогают расправить крылья и снова попытаться взлетететь.
   - не бойтесь потерять его, обычно в своей жизни мы теряем именно то, что больше всего боимся потерять. Никто - ничей.
   И наконец, не вздумайте потакать обществу и создавать брак. Штамт в паспорте убивает все инстинкты и, в частности, - самый основной - инстинкт охотника или охотницы. Он заложен на подсознании у каждого и пока нет долбанного: он - мой! Она - моя!, партнёр всегда будет стремиться к совершенству и новизне, будет удивлять и завоёвывать вас свежими идеями. Но как только вы "узаконите" свои чувства - их апогей сразу же заканчивается, становится не нужным добиваться партнёра (а на инстинктивном уровне всегда "работает" естественный отбор - самец всегда стремиться быть лучшим). А после печати "брака" наоборот "работает" установка - всё , наконец-то решено и он теперь никуда от меня не денется, а это, друзья мои, - финиш.
   Но это всё, друзья, лишь теория, а в реалити мы имеем совершенно другую картину. Навязывание обществом создание семьи, подаваемое под вкусным соусом имеет совершенно несъедобную начинку. Бытовые проблемы, разделение обязанностей, рождение ребёнка, однообразие и прагматизм разбивают людей по "враждебным лагерям" всё дальше и дальше, уводя их от гармонии в целом. Однако, посмотрев вокруг, человек видит, что так - у всех и...потихонечку смиряется с таким положением дел, идя по жизни с большим "грузом", который он увеличивает со временем проблемами жилья, ипотеками, кредитами, различными долгами и обязательствами, оправдывая всё это фразой - достанется детям!) И так из поколение в поколение, а воз и ныне там! А пока человек думает и живёт, как я уже говорил низшими проблемами - открытие его творческого потенциала не происходит и он, к сожалению, так и не узнает для чего он родился на этой планете и какова его миссия. Что он оставит после себя для людей? "Трёшку" в центре, которую "попилят" со скандалом его родственники? Автомобиль, который сгниёт раньше, чем его тело??? Ничего...пустота...Пришёл из ниоткуда и ушёл в никуда.
   Настало время следующей манипуляции - работа. Уже в самом слове отчётливо виден потаённый смысл: работа - робот - раб. В любой сфере деятельности (кроме той в которой ты постоянно открываешь себя) очень скоро наступает профессиональная деформация личности, это когда ты осваиваешь все немногочисленные звенья своей работы, которые ты должен исполнять и начинаешь тупо...изо дня в день...из года в год повторять одни и те же операции, иными словами превращаешься в бездумного робота-марионетку.
   Другая сторона работы требует, чтобы вы подписали множество документов при принятии на работу, открытии лицевого счёта и.т.д. тем самым отказавшись от своих прав как физическое лицо, защищённое Конституцией и согласились представлять себя как юридическое лицо, которое ей незащищено. И этого трудно избежать ведь отказавшись подписывать документ - вы не получите работу. Когда ваше имя и фамилия написаны на документе заглавными первыми буквами это называется Capitus Diminutio Minima (совершается, когда меняются семейные отношения человека, это ваша минимальная потеря). Когда только ваша фамилия написана большими буквами - это представляет Capitus Diminutio Media, что совершается когда человек теряет своё гражданство, но не право на свободу, это означает, что вы можете быть наказаны, оштрафованы, но не заключены в тюрьму. Но когда и имя и фамилия ваша написаны большими буквами это - Capitus Diminutio Maxima, это изменение состояния человека от свободного до невольного, все права гражданские и семейные теряются. Это означает, что вы можете быть оштрафованы на любую сумму, заключены в тюрьму или вовсе - порабощены только по прихоти подозрения государства. Проверьте это на себе, откройте себя второго, того самого вашего "брата-близнеца", которого создало из вас государство, чтобы в дальнейшем вами манипулировать. Большие буквы везде и всюду - на всех паспортах, уведомлениях, постановлениях, банковских картах и.т.д. Но массонам (100 баллов!) этого конечно же недостаточно. И если в средние века вещи называли своими именами: оброк - дань в казну; барщина - барину; десятина - церкви, то теперь это завуалированно целой системой налогообложения - вас "жарят" по полной! А если ты не заплатил "оброк" - за тебя сразу же берётся целая армия налоговиков. Они - в законе. С постановлениями). Но...тоже слепые марионетки системы, которые её платят свой "оброк". И всю эту движуху "цементируют" понятием - пенсия! Это - как заветный флажок мнимого счастья, что ты не будешь работать и уйдёшь на заслуженный отдых. Однако в подтексте можно прочитать и другое - что ты будешь ещё беднее, что пенсионеры вообще лишены всех прав, хотя средства массовой информации их тешат постоянными надеждами на "светлое будущее" и они...верят, а вера, как вам уже известно, мощнейшая энергия! Однако оповещая из года в год, из десятилетие в десятилетие о поднятии пенсии (хотя поднимают они её чисто символически) они постепенно подготавливают народ к тому, что возможно (хотя нет, Гос. Дума не приняла закон...пока не приняла...ха-ха-ха!) скоро будет увеличен возраст ухода на этот "серенький" отдых. А вот в этом случае всё сходится - ведь если смотреть на пенсионный фонд с другой стороны, то это финансовая пирамида, только в законе! Просто поразмышляйте о том, что у всех работающих людей, всегда вычитывается пенсионный налог. А если учесть, что мужчины в 66% не доживают до пенсии (у женщин этот показатель пооптимистичнее) то, естественно, просто необходимо поднять эту "планку возраста", чтобы человек либо не доживал до пенсии, либо дожил, получил первую "крошку-подачку" и ...сдох... А жаль(( он так и не узнал, что такое счастье... Вот на это у всех всё и заканчивается. Круг (детский сад - школа - институт - брак - дети - работа - пенсия - смерть) замкнулся! Подумайте над этим! У всех всё одинаково! Где же ваш выбор?! Где его свобода?! Но, как ни странно, закон свободы выбора вами, в этом случае не нарушается. Вы сами выбрали этот путь. Хотя, возможно, потому что не знали о существовании бесконечного множества других путей, более счастливых. А как хотелось всем испытать счастье, хоть на минутку, хоть на миг... Вообще, главная временная составляющая счастья - здесь и сейчас. Живите настоящим днём! То, что у вас произошло - это прошлое, его не изменить - его необходимо просто принять и сделать из всего выводы. Прошлое - это ваш опыт! Живя прошедшими событиями люди стопорятся в своём развитии, отправляя энергию жизни назад.
   Не особо отличаются от этих людей и те, кто живёт всецело будущим. Вы просто должны чувствовать своё направление жизни и приблизительные цели. Ни в коем случае не привязывайтесь ккакому-то ожидаему результату - время - великий корректировщик, оно лишь может показать как будет на самом деле. Иначе вас может ожидать очень глубокое разочарование. Хороша фраза: "Решать проблемы по мере их поступления", а значит - здесь и сейчас! Приоткрою вам ещё одно заблуждение на счёт белой и чёрной полос жизни. Это установка для тех, кто живёт преимущественно энергией надежды. Уважаемые господа! Постарайтесь из каждой жизненной ситуации извлекать только плюсы. Ситуации - это ваши ступени к самосовершенству. "Что нас не убивает, то делает нас сильнее!". Попробуйте начать чувствовать так жизнь и вы ощутите как изменится мир вокруг вас. Но составляющих к счастью несколько...
   Каждому человеку неоднократно на протяжении всей жизни даётся выбор между материей и душой, между низкими и высокими потребностями, и те, кто выбирает изначально материю автоматически выбывают из рядов соискателей счастья и гармонии. Те же, кто выбрал душу - остаются участниками этого основного марафона жизни. Я совершенно не являюсь противником всего материального, скажу больше - на 50% я принимаю материю, но именно - через гармонию души - к материальной независимости. Открывайте свой внутренний мир для себя (это кропотливая и сложная работа), но не забывайте и про своё тело. И если вы хотя бы просто прийдёте в спортзал и пару раз отожмётесь от пола, но вы любите себя (и душу и тело), то эта ваша любовь к себе (не путать с "нарциссом") передастся и вашему телу. Можно тягать железо, как сумасшедший, наращивать мышечную массу, но ей не прикроешь своего душевного дисбалланса и комплексов как ни старайся. Это - пример на человеке, и здесь - только через душу к телу, а не наоборот. Ну вот и настало время изложить вам свою версию любви к себе. Существует установка - эгоист! Быть эгоистом (т.е.любить себя) считается в обществе плохо. Живите по заповеди - "возлюби ближнего своего, как самого себя" (интересная фразеологическая подача, упор в которой делается на любовь к ближнему). Однако получается парадокс, в котором бесконечно барахтаются люди - как можно возлюбить ближнего, если и себя-то любить - нехорошо? Если эгоистом быть - неправильно? Лично моё убеждение - стань сначала эгоистом на все 100%, полюби обоснованно и душу свою и тело. И только через полноценную любовь к себе ты сможешь дать такую же полноценную любовь всем людям! По-другому - это невозможно! По-другому получается - антилюбовь (т.е.ненависть). Что же выходит в практической жизни: себя мы, конечно же не ненавидим (хотя много и тех, кто занимается самобичеванием), ну а к окружению кипим лютой ненавистью (завистью, злобой и.т.д.). Кругом - одни шоры!
   Следующая позиция для размышления очень и очень щекотливая! Наркотики.
   Само это слово - искусственное. Под это название , в разных государствах и странах, "подбивают" определённые вещества, которые якобы вредны и пагубны. Не могу не согласиться, что они опасны (как и всё в нашем мире), но они имеют неоднозначное воздействие на людей. Мнения большинства людей, что наркотики - это очень плохо - совсем необъективное, так как они не пробовали сами их и знают воздействие их со слов других (таких же). Как можно говорить что мне не нравятся суши, а самому их не попробовать ни разу?) Эти "запрещённые вещества" являются своеобразным испытанием (отбором) для каждого, кто их попробует: либо ты над наркотиком и тогда его свойства помогают взглянуть на мир совершенно с другой стороны, пробивают новые и незнакомые доселе энергетические каналы, расширяют границы твоего разума. Либо наркотики возобладают над тобой и ты становишься их "заложником". Извени, дружок, ты ещё не дорос до них. Для тебя - алкоголь). Деградируй в законе! Интересная установка внушается нами всеми СМИ: наркоманы - потенциальные преступники, хотя если посмотреть на это независимо, то получается совершенно иная картина - 95% преступлений (особенно тяжких) совершается под алкоголем (легальным). И не нужно в этом случае обладать какой-то особенной логикой, чтобы проследить цепочку. Легализовав наркотики и запретив алкоголь общество ставит под удар тем самым всю государственную систему. Уверяю вас, что покурив конопли или нюхнув кокаина действия человека абсолютно не будут направленны на противоправные действия, наоборот - многие "найдут" себя в танце тела, либо раскроют свой творческий потенциал, либо обретут новых единомышленников и (вероятна возможность) станут инакомыслящими! И чем больше таких будет вокруг - тем ближе состояние эгрегора! Постараюсь доступно объяснить, что это такое на примере муравьёв (спасибо Пабло Португальцу). Если поместить в замкнутое пространство пару десятков муравьёв - то они будут двигаться бесцельно. Если количество их увеличить до нескольких сотен - хаос будет продолжаться. Однако, когда их количество превысит определённую цифру - возникнет состояние эгрегора: они словно по команде начинают строить муравейник, сооружение которое по архитектуре превосходит стройки человека в тысячи раз! Никто из муравьев никому не мешает в движении - они просто знают, что им необходимо делать. Но...вернёмся к людям, которым до эгрегора ещё далеко. Запрет алкоголя необратимо ведёт к колоссальному спаду количества преступлений (которые так активно пиарят на всех СМИ). Ну и, соответственно, палка о двух концах: не будет преступников - не будет и силовых ведомств. Представляете - какой штат людей в погонах останется не у дел? А как же в этом случае будет чувствовать себя весь бюрократический аппарат? Застопорится система "откатов", коррупция даст трещину, изменятся потоки бюджетных денег и.т.д. и опять же - всё это (как и инакомыслие) ведёт к эгрегору!
   Само по себе слово наркотик ничего из себя не представляет, кроме как лексикологического созучья. Нужно просто называть вещи своими именами: марихуанна, опий, кокаин, ЛСД , еда, секс, бизнес и.т.д. Могу подискутировать, что еда (и как средство её - обжорство и лишний вес) является тоже наркотиком (привыкание 100%). Люди забыли уже, когда в последний раз испытывали физиологическое чувство голода, а оно, как известно, активизирует желание двигаться своим мозгом и творить. Чувство голода - это удел избранных! Телевизор - можно смело объявлять наркотиком, причём широкого спектра действия! Бизнес (с его трудоголиками) - это ли не наркотик?, когда однажды человек, погрузившись в это "колесо однообразия": кредитов, займов, договоров, поставщиков, обязанностей перед другими людьми и.т.д. не может выйти из него до конца своих дней ( а их количество у него постоянно уменьшается - постоянные мысли, состояние усталости, тревоги, стресса, неудовлетворённость в семейных делах ...быстро делают своё "дело"). Так что, дорогие друзья, делаем вывод: всегда и во всём нужно всего лишь знать меру, иначе это "всё" становится вашим наркотиком, который впоследствии становится смыслом жизни. Печально, но в таком случае большинство из вас, дорогие друзья, наркоманы? Испугались? Оправдываетесь? Не нужно..этого слова просто нет).
   Теперь, по задумке, про болезни. Попробуйте сейчас постараться забыть всё, что вы про них знаете: с самого рожденя вам начинают втемяшивать родители - прививки, ренгеноскопия, профилактические уколы, медицинские полисы, общирная реклама (якобы лекарств). Начните опять с чистого листа. Творец, создавая человека, даже и не думал "награждать" его всякими болезнями. Ведь никто не подумает что у Адама был туберкулёз, а у Евы - гонорея?) Откуда же появились все болезни? Позвоним массонам) Откуда взялись эпидемии чума, оспы, тифа, а в настоящее время - СПИДа? Может быть этот "продукт" (инфекции) "сделан" в секретных лабораториях для "подчистки" населения? Возьмём к примеру СПИД, дак тут ещё и (опять же) запрет на "наркотики". Думаю, всем нам необходимо в этом тщательно "покопаться")) И, как всегда, спешу поделиться с вами своим независимым взглядом на всё это. Болезнь - это нарушение гармонии энергетических вибраций человека, которые начинают идти вразрез с вибрациями нашей вселенной. Существует понятие гомеостаза - баланса между внутренней и внешней оболочками человека. Когда у человека в душе гармоничное состояние, он весел, оптимистичен, не ждёт, когда закончится его "чёрная полоса", а сам красит "белой краской" свой жизненный путь, когда человек не ходит по всяким пустякам по больницам и аптекам ("качая" тем самым своей энергией - энергию болезни) - тогда болезни будто бы не замечают его. Если к тому же он начинает прислушиваться к сигналам, которое подаёт ему его тело и начинает искать причину, которая сокрыта в его поступках, настоящем образе и смысле жизни - то ответ ему преподнесётся на блюдечке (опять же - откройте свою интуицию). Отыскав причину своего дисбаланса (нарушенного гомеостаза), восстановите энергетическо-вибрационную гармонию себя со вселенной, иначе организм сам найдёт в себе (в вас) самое слабое звено. Людишки же в этом случае, как правило, бегут к врачу, который совсем не ищет причину вашей болезни (так уж устроена вся медицина), а просто, изучив симптомы, по схеме выписывает вам лекарства (их тоже, кстати, можно смело назвать - наркотики), которые глушат симптомы вашей болезни, загоняя её "суть" в спячку (до "лучших" времён) и так - до бесконечности! Уже в зрелом возрасте каждый человек имеет в своём "багаже" целый "букет" заглушённых и спящих болячек, которые рано или поздно активируются и тогда...постучиться она!(опять же - искуственно внушённый нам - страх смерти). Чтобы избежать этого раннего визита непрошенной гостьи, просто прислушивайтесь к сигналам своего тела. К примеру, заходя в супермаркет, не ставьте целью изначально купить килограмм пельменей и банку майонеза, не спешите превращаться в заложника еды, а просто расслабтесь и ваш организм сам вам подаст знак - каких минералов и витаминов ему не хватает. Не сомневайтесь в его знаках! Вот так ненавязчиво мы подошли к теме питания.
   Человек - эксклюзивное существо, которое черпает энергию для жизни (в виде белков, жиров и углеводов) в большей части из пищи. У каждого продуктк питания существует своя, определённая вибрация. Для людей физического труда - это мясо. Однако для тех, которые хотят мыслить нестандартно, оно является мощным блокиратором. К тому же, когда вы дойдёте путём самосовершенствования, к закону всеобщей любви (не сомневаюсь, что это так и будет - вопрос лишь времени), то поймёте, что поедая мясо животного которое являлось часью вселенной, и, соответственно, частью вас - вы занимаетесь самоедством. Причём гормоны страха, который испытывало это животное перед смертью, полностью оседают в вас, подпитывая собой на бессознательном уровне ваши и без того многочисленные страхи. Благоприятная пища - это та, которая даётся нам непосредственно самой природой. Все злаковые культуры, особенно только что пророщенные, с лихвой компенсируют вашу физически потраченную энергию!
   Молочные продукты (а эта ваша первая связующая нить в жизни) вне всякого сомнения имеют положительное воздействие на весь организм.
   Далее по списку - продукт "ненашей цивилизации" - мёд. Ложечка мёда каждый день активизирует и балансирует вашу эндокринную систему, в частности гипофиз и все железы, в том числе и заблокированные. Мёд - союзник раскрытия вашей животной интуиции.
   Продукты моря и рыба - незаменимый баланс солей и минералов в вашем организме.
   И, наконец, кладезь витаминов - вся зелень и травы(укроп, сельдерей, лук, чеснок, петрушка и.т.д.), а также все овощи и фрукты.
   А в завершении этого списка - продукт для ума - орехи (они даже по своему "строению" являются символом вашего мозга.
   Не обойдём вкратце и воду (эта тема отдельного углублённого разговора). В настоящее время мы испытываем на себе навязывание воды с разрушеной кристальной решёткой (всякие бутыли, кулеры и.т.д.). Настоящая, живая вода - в своём, лиственном колодце! Так будет у всех!
   В ближайшее время (да уже и сейчас) идёт перемена жилищных приоритетов: растёт число фирм, которые предлагают за сравнительно небольшие деньги на вашей земле построить вам дом из натурального бревна. Экологически чистое жильё, в отличии городских, бетонных "могилочек", которые стоят необоснованно дорого. Намечается, дорогие господа, возвращение к природе!
   Далее вашим оболочкам просто необходим, назову это - технический осмотр. Самое благоприятное место для его проведения - баня. Место, где каждый человек полностью "обнуляется" и молодеет. Заходя в неё - не спешите отхлестать себя веником, только потому что так делают все.
   Испытайте вначале наслаждение от пара, пусть организм выгонит в первую очередь ненужные шлаки и общественные телесные "наслоения". Ваши ладони и пальцы - самый оптимальный прибор для "технического осмотра": потяните суставы, разгоните круговыми движениями с помощью ладоней энергетические "сгустки", разбейте "застои" в пятках, промассируйте тщательно с голеностопа до бёдер - ноги, разомните руки...и только после этого берите в них веник. Для славяно-арийских ведов(т.е.для вас) оптимально подходит дубовый и берёзовый, но я ассоциирую веник с понятием массажёр, но в отличии от всех других массажёров - веник - природного происхождения. Не оставляйте без внимания и ингаляционное воздействие парной - ваш организм подскажет - какое масло ему необходимо в данное время. И в завершении этого исцеляющего "ритуала" - криотерапия. Обязательно после парилки - минимум - обливаться холодной водой, максимум - в ледяную прорубь! Ваш организм просто охренеет (в хорошем смысле этого слова) от этого температурного перепада и испытает мощнецкую перезагрузку - мини-стресс. Но он прекрасно справится с ним огромным выбросом гормонов, которые после бани будут вашими союзниками в желании жить счастливо! Но и это, опять же, всего лишь одна из составляющих этого долгого, но такого увлекательного и желанного, вашего жизненного пути! Пути к счастью и гармонии! Для множества людей понятие счастья очень примитивно и узко: кому-то (типо) достаточно иметь определённые материальные ценности; кто-то сдвигает центр своего эго в пользу детей и начинает жить их жизнью, пытаясь реализовать через них то, что они сами когда-то в себе нереализовали; кто-то становится лже-счастливым почувствовав свою значимость в рабочем коллективе (хотя в браке, как правило, - под каблуком)и.т.д. И каждая религия в своей сказке прописывает "законы счастья", так называемые заповеди. Везде они разные, ориентированны строго на определённый менталитет и строй общества. На мой взгляд существуют несомненные законы к счастью, поэтапно осознавая и признавая которые общество прийдёт к гармонии. Весь этот процесс довольно-таки сложен для разового понимания, но ведь мы уже и не ищем лёгких путей?), и он будет происходить поэтапно.
   Первый, основополагающий закон к счастью - это закон бумеранга. Всё, что вы отправляете окружающему вас миру - всё это к вам и возращается. Причём этот бумеранг имеет разделение по энергиям, к примеру, если вы привыкли разбивать сердца - рано или поздно сердце разобъют и вам; если вы нажили себе материальные блага путём обмана - можете не сомневаться - расплата не за горами. Однако если вы поняли, приняли и ощутили на себе этот закон, то в дальнеёшем вы просто не будете отправлять так называемое "зло" людям, т.к. будете знать что его же вы и получите обратно. И как следствие этого закона - искоренение вашей злобы, зависти, гнева, осуждения и.т.д.
   Второй закон к счастью - так называемая заповедь - не возведи себе кумира. В настоящее время существует масса уловок, наслоений, информации, которые врздействуют на человека так, чтобы он считал себя овцой. Кто-то там стал звездой эстрады, кто-то сделал какое-то открытие, кто-то написал шедевральную картину, кто-то там, но не ты... Заходя в кабинет директора работает установка: он - директор во главе стола, ты - овца - на входе. Читая ссылку под множеством фотографий про массу регалий различных деятелей - член РАН, профессор, академик наук, генерал-майор, директор "Газпрома" - вы тоже чувствуете себя овцами. Они..но не вы( А теперь попробуйте отбросить все эти предрассудки. Вы появились (так же как и все остальные) не случайно на этот свет. Вы - не лучше и не хуже остальных! В вас заложено всё для вашего совершенства. Вы, так же как и они приходите голыми и уходите голыми из этого мира. Так кто же вы такие? Какова ваша миссия на этой земле?
   Третий закон к счастью - побори свою гордыню. Просто найди в себе сил признать, что ты несовершенен. Что ты - созрел для получения нового.
   Четвёртый закон к счастью - закон последовательности звеньев. Чтобы все звёздочки "шестерни" вашего преобразования закрутились необходимознать и принимать этот закон. Вначале вы должны сами с помощью своей интуиции найти информацию, которая ваша. Затем эту информацию нужно принять и поверить на все 100%. Если вы будете сомневаться хоть на мизер в правильности своего пути - ваша "звёздочка" застопорится. И в завершении этого закона - принятие и внедрение этой информации в свою жизнь, так как просто вещать что-то людям, а самому не жить так ведёт также к стопору ваших "шестерёнок" самосовершенствования. Яркий пример - в последнее время появилась мода на различные тренинги и курсы. Откуда ни возьмись всплыла масса провидцев, ясновидящих, знахарей и.т.д. Но почувствуйте всех их изнутри - думаете они счастливы? А может быть они больше подходят под определение - сапожник без сапог? У наших ведов было замечательное испытание для тех, кто объявил себя волхвом (магом) - ему давали выпить неизвестный яд и отпускали в лес искать противоядие. С удовольствием возобновил сейчас бы эту традицию, глядишь бы - с газет и журнало исчезли многие шарлотаны, которые пудрят людям мозги за деньги.
   И наконец - завершающий , пятый закон к счастью, который и приведёт всё человечество к переходу от дуального к одномерному измерению при котором не будет добра и зла, чёрного и белого, хорошего и плохого, большого и малого - будет просто истина и всеобщая любовь! Когда все люди поймут, что земля наша - это наш общий дом, что ваш сосед - это вы, что вы - в каждом человеке, что каждый человек - в вас, что все растения и животные - это тоже вы, Всё в нашей вселенной взаимосвязано в так называемом древе жизни - Эхве. И что, делая больно любому другому живому существу - вы делаете больно прежде всего себе. Что если у вашего соседа плохо (почему-то) на душе и в жизни - вы не радуетесь этому, а знаете - раз ему плохо, то плохо и вам.Лишь только при полном понимании этого наступит наш эгрегор! И никакие структуры и веры, никакие установки и языки, никакие границы и армия будут не в силах противостоять этому! Всё в наших руках!
   Меняйте себя и только себя! Начинайте жить не так как вам говорят! Не бойтесь знать, что вы - ненормальный, быть может ненормальные как раз те, кто думает как все? Ибо что такое норма, а что - ненорма - никто не знает! А вы теперь уже знаете свою "норму". Вы - есть творец! Творец - в каждом из вас! А отсюда следует истина: все мы - боги!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"