Легато : другие произведения.

Гениальности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник фраз, которые могут стать или уже стали крылатыми. Большая часть фраз - из книг, в том числе и из размещенных на СИ. Обновление от 23.09.18

  Всемирный съезд крыш объявляется открытым...
  Искусство вождения требует жертв...
  Толще видим, жарче жрём, круче гадим, глубже мрём...
  Не так чтобы очень, но и не очень, чтобы так...
  Если ты не решишь проблему, то она решит тебя, и вряд ли тебе это понравится.
  Что за жизнь пошла, только сядешь поработать - обязательно разбудят!
  Частная собственность. Нарушители сей границы должны заранее известить своих родственников. Желаю приятно провести день.
  Наши дороги абсолютно безопасны - опасны только люди на них.
  Мысль, овладевшая массами с особым цинизмом, в извращенной форме, должно быть, очень дельная мысль.
  При плохой игре необходимо иметь хорошую мину. А лучше не одну.
  А теперь, как говаривал классик российской словесности Достоевский устами Родиона Раскольникова: "Самое время нарубить бабок".
  Если у вас много времени и нечем заняться, попробуйте выбросить бумеранг.
  "Гулять, так гулять!" - сказал Моисей и завел свой народ в пустыню.
  Как говорят в войсках, решение принятое и исполняемое считается условно правильным.
  "Ну, к делу." - Как говаривал один следователь, приобщая конверт с червонцами к своему карману.
  Несуществующие шарики закатились за гипотетические ролики.
  Будь как дома, но в холодильник не лазь!
  Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
  Чем слабее доводы, тем крепче выражения.
  Все чаще вокруг слышится некультурный мат, и все реже - культурный.
  Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
  В школьном образовании есть только один недостаток - ДЕТИ!!!
  Философия философией, а, как говорил последний генсек, процесс пошел.
  Для советского человека, даже слегка развращенного перестройкой и гласностью, добровольно зайти к психиатру столь же жутко и невозможно, как наделать в штаны, едучи в автобусе.
  Война имеет один существенный недостаток: не только вы стреляете, в вас тоже палят почем зря...
  Что ищешь, на то и напорешься, любезный мой, вот тебе и вся житейская премудрость, проверенная на астрономическом количестве и умных, и идиотов...
  Самое подходящее в такой ситуации - мужественно застрелиться...
  Водка - это враг, а солдат врагов не боится.
  В пруду ловили карпов...и Каспаров...
  Что для дурака ясно - для умного еще вопрос.
  "Любви все возрасты покорны" - говорила старуха маленькому мальчику в темном переулке.
  Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
  Не рой другому яму, пусть сам роет.
  Фaрмaкологи Австрaлии изобрели новейшее рaдикaльное средство против облысения. Стоит лысому выпить флaкон этого средствa, и одним лысым стaнет меньше.
  С тех пор, как Петр I прорубил окно в Европу, отбоя нет от форточников.
  Спасибо не булькает.
  Спасибо в постель не положишь.
  Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.
  Математическую логику изучают один год, а женскую - всю жизнь!
  На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
  Говори, что думаешь, но думай, что говоришь.
  Не знаешь, что делать - сей разумное, доброе, вечное...
  Террариум единомышленников.
  Фато-графичный - от слов "фатум" и "фича".
  Хорошо смеется тот, кто смеется вовремя.
  Гостей надо кормить. Для того они, собственно, и приходят, чтобы есть!
  Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
  Не соблаговолите ли Вы с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленном для этого благородного дела? Короче, дерьма на лопате не хочешь?
  Я обожаю откладывать на завтра то, от чего можно умереть сегодня.
  Лучше поздно, чем слишком поздно.
  Данное художественное произведение основано на реальных событиях, но не на всех, и точка зрения автора персонажей может не совпадать с мнениями персонажей автора, а сами персонажи и их действия могут не совпадать с прототипами и действиями прототипов в сложенных ситуациях. Изложенные факты появляются вымыслом, вымысел является фактом, но не обязательно ему не соответствует. Невероятные события являются вероятными, невозможное - возможно, дорога дальняя - легко. Там, где нет ссылок, цитаты не всегда взяты из источников, но обязательно вырваны из контекста - с корнем. Все совпадения случайны, но неспроста.
  Чист, непорочен, и хвост заворочен!
  Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть!
  Не делай умное лицо, оно не подходит к цвету твоих сапог.
  Мысль его извилиста как желудочно-кишечный тракт.
  Ну, он матом не ругается - он матом разговаривает.
  Вам что ни в лоб, то все по затылку.
  Работа должна быть удовольствием, потому что, когда стареешь, даже удовольствие становится работой.
  Плыли, плыли, а на берегу усрались...
  Мальчик, девочка - какая, в задницу, разница.
  От дурака защиту сделать можно, а от курсанта - нельзя.
  "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - подумала пуля со смещенным центром тяжести.
  Пока не убило - не о чем волноваться. Ну а потом все равно поздно.
  Раньше надо было читать, втихую. И тут же сжечь. И пепел съесть. И запить кислотой, чтоб наверняка.
  Она была ведьмой, и никто не может сказать о ведьмах худого слова. Если хочет проснуться утром в том же обличье, в котором лег спать.
  Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.
  Она неодобрительно относилась к чтению, но она никогда не стала бы утверждать, что книги, особенно книги со славными тонкими страничками, ни на что не годятся.
  С каким наслаждением перевешал бы я всех политиков, не будь это политической акцией!
  Братан Горацио! На свете до фига таких примочек, что у конкретных мудрецов съезжает крыша.
  "Принять на грудь" и "выпить" - синонимы. Разница лишь в количестве спиртного, разминувшегося с целью.
  Глядя на человека, верблюд может только плеваться..., - "Гринпис".
  Мал золотарь, да ароматен. - Рекламная распродажа.
  Юность, увы, быстротечна. Старость, впрочем, тоже не навсегда... - Бытовое наблюдение.
  На чужой гарем - штаны не разевай. - Табличка при входе.
  Тушканчиков бояться - в пустыню не ходить! - Узбекская охотничья мудрость.
  - С наркозом как-то скучно... - Из разговора двух хирургов.
  Если совести мало - экономь её! - Бесплатная юридическая консультация.
  Как рыба в воде или слон в посудной лавке. Одной - всё в кайф, другому - все по барабану...
  Приказы не обсуждаются, не комментируются и не выполняются. - Армейская практика.
  Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем... - Северный Шаолинь.
  Все, что нам даётся даром, лучше брать деньгами. - Еврейская мудрость.
  Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу, "Стингер-2" - абзац аулу! - Афганский фольклор.
  Спокойный, как танк, невозмутимый, как невропатолог, тихий, как прыщ - пока не вскочит, никто и не заметит.
  Даже говно на палочке может быть занозой в заднице.
  Лежачего не бьют. Лежачего убивают!
  Лучше быть не в своей тарелке, чем в своей могиле.
  Всегда помните, что безвыходных положений не бывает. Даже если вас проглотили, есть как минимум два выхода!
  Путь к сердцу мужчины находится между вторым и третьим ребрами.
  Нашатыря у нас нет... носки, что ли, с кого-нибудь снять?
  Самообладание как у тиранозавра под кайфом.
  На безрыбье и наживка - закуска.
  Не действуйте мне на нервы, мне уже трупы девать некуда!
  Тайны гарема хранятся строго, а нарушители его покоя покоятся тихо.
  Если люди станут слишком разборчивыми, то человечество запросто вымрет. Эволюция благоприятствует размножению, а не счастью.
  Некоторые из нас получают то, чего заслуживают. А другим везет больше.
  Единственный выход из положения - это роды...
  Последним смеется тот, кто стреляет первым, как говорил один генерал.
  "В моей смерти прошу винить мою жизнь."
  Пинок - это тот же подзатыльник, только этажом ниже
  Если гора не идет к Магомету, он объявляет ей джихад.
  Любопытство не порок, но большое свинство.
  Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя.
  Аксиома - "Женщина не права до тех пор, пока не заплачет". Экспериментально выведенное следствие - "Жещина всегда права".
  Хватит дело делать, надо работу работать.
  Дольше едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь.
  В баню ходит только тот, кому лень чесаться.
  Жена в больших дозах - яд, в малых - лекарство.
  Относительно родственников можно сказать много чего.., и сказать надо, потому что напечатать нельзя. - Альберт Эйнштейн
  Ботиночки из кожи "молодой клеенки".
  Смех - лучшее средство от любых болезней, кроме поноса!
  В таком возрасте даже оптимисты становятся реалистами...
  Ежели ты едешь в транспорте лицом вперед, то ты таки едешь, а ежели лицом назад - то тогда тебя, стало быть, везут.
  Армия - школа жизни... Но лучше быть неграмотным.
  Для бешенной собаки сто километров - не крюк. Если она в автомобиле.
  Китайский иероглиф "неприятность" произошел от знака, изображавшего двух женщин под одной крышей...
  Кто-то в историю входит, а кто-то влипает.
  Говорят, что коровы не летают... Ну а если им слегка помочь???
  Все говорят, что мы вместе, но немногие знают в каком. - В. Цой.
  Радостная болезнь - склероз. Сплошные приятные сюрпризы.
  Тупо сковано - не наточишь, глупо рожено - не научишь.
  Все мы совершаем ошибки - сказала однажды черепаха армейской каске...
  Обычно у человека достаточно мозгов, чтобы делать глупости, но недостаточно, чтобы их не делать...
  В жизни обманывают только три вещи: часы, весы и женщины.
  В России дорогой называют то место, по которому собираются проехать.
  Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.
  Как много девушек хороших... но тянет что-то на плохих...
  Тише едешь - хрен приедешь!
  Женщины изменяют в двух случаях: по необходимости и просто так.
  Друзья бывают близкие, далекие и недалекие.
  В чужой монастырь со своими бабами не лезут.
  И он испарился, как некачественный дезодорант...
  Разбуженный человек обычно находится в состоянии разъяренной амебы - то есть не соображает, но шевелится.
  Все дни ее жизни еще впереди, коль вытащит девушка лом из груди.
  В чем разница между еврейской матерью и арабским террористом? - С арабским террористом можно договориться...
  Из любого положения есть как минимум два выхода, если не считать третьего - японская пословица.
  Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба.
  Всё фигня, кроме пчел... Да и пчелы, если подумать, - тоже фигня...
  Нам не страшен серый волк: нас у мамы целый полк!
  Положительный человек. В смысле: где положат, там и лежит.
  Паровозы надо убивать, пока они чайники.
  Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
  Чтобы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить.
  Волк остался бы жив, если б не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой...
  Ну, допустим, готов человек прошибать стены ради своей цели... Но зачем лбом-то?
  История учит, что она никого и ничему не учит.
  Тетраэдр лучше, чем шар. Не такой круглый.
  У медиков есть фраза: "Прогноз тяжелый". Это перед тем, как в историю болезни пишут: "Исход летальный".
  Знаю я этих вpачей. Если случай интеpесный,так и мечтают до вскpытия довести...
  Даже если тебе жить надоело, всегда есть ваpианты: Утопиться, удавиться, отpавиться, застpелиться, ипугаться, обмочиться, обосpаться и остаться...
  Дело мастера боится. Если мастер - с динамитом.
  Сколько волка ни корми, а у слона все равно толще...
  В том-то и дело, что по делу ничего дельного сделать не удалось - ну что тут поделаешь!
  Я всегда прав! Если я не прав, см. п. 1.
  Нет в мире большей радости, чем людям делать гадости!
  И волки сыты, и овцы целы. И пастуху вечная память...
  Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан...
  Очень трудно поймать вампира в темной комнате. Особенно, если он там есть.
  Хорошее всегда помнится дольше... чем то, что было на самом деле
  Мужчины любят стерв, а я тебя ОЧЕНЬ люблю...
  Если где-то чего-то накося, то кто-то чего-то выкусит... - Закон сохранения энергии.
  Хорошо смеется тот, у кого зубы хорошие!
  Тост: "За нас с вами и за хрен с ними!"
  Бесполезно, как прием минеральной воды, когда почки уже отвалились.
  Если долго и упорно дергать кого-нибудь за хвост, то на другом конце хвоста может объявиться его владелец.
  Продаваться надо легко и дорого.
  Причинение добра и нанесение справедливости.
  Первый блин - комом, а первый летчик - блином. - Воспоминания об Икаре
  Заклинание "Послание" посылает объект воздействия настолько далеко, насколько тот заслуживает.
  Протянуть ему руку прощения? Или пнуть ногой возмездия?
  Каждый из нас и умный, и скромный, и добрый. Но вот некоторые просто не умеют этого показать.
  Вот заработаю много денег, накоплю на пистолет и застрелюсь...
  "Ну, ты попал", - сказал заяц волку, хватая его за хвост.
  По сравнению с Шивой, мы все практически инвалиды.
  Шрамы украшают мужчину. Но укорачивают его жизнь.
  Раз они думают, что нам платят, то и мы будем думать, что работаем.
  Взъерошенного ежика голой задницей не возьмешь.
  Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь...
  Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
  Он приказал долго жить. То есть, не следовать его примеру...
  У меня на пули аллергия - я от них дырками покрываюсь.
  Против лома нет приема. Если лом - администратор.
  К нам сегодня приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою уносил.
  Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
  Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме.
  Чем выше человек задирает нос, тем больше демонстрирует его содержимое.
  Друг - это человек, который знает о тебе все, но при этом все еще не считает тебя сволочью.
  Когда я был молодым, думал, что деньги - главное в жизни. Теперь я стар и это знаю.
  Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
  Честность - вежливость королей. А точность - вежливость артиллеристов.
  Единственным плодом сверхчеловеческих усилий высочайших мудрецов мира на протяжении шестидесяти поколений стали слова, слова, и ничего, кроме слов. - Томас Бабингтон Маколей
  Работу преподавателя можно сравнить со Святой Инквизицией: сначала проповеди, проповеди,... а потом пытки и казни.
  Я не боюсь умирать. Просто не хочу при этом присутствовать.
  Неудобно... - Неудобно на потолке спать - одеяло падает.
  Неудобно... - Неудобно срать в почтовый ящик - дырка узкая.
  Как известно, лучший способ протащить какую-нибудь сомнительную идею - начать ее со слов "естественно", "очевидно" или "как известно"
  Параноики дольше живут.
  Жизнь - это борьба! До обеда - с голодом, после обеда - со сном.
  Мужчины твердо знают, что если они встретили женщину своей мечты, то с остальными своими мечтами приходится прощаться.
  Если с самого утра на вас напало непреодолимое желание работать, нужно сесть в позу лотоса, ручки на коленки, и методично гудеть: Влом-м-м!
  Если вам скажут, что наглость - второе счастье, не верьте. При должном количестве первой, второе уже и не нужно.
  В каждой жизни есть место подвигу. Вот от этого-то места и надо держаться подальше.
  Любимый прием руководителей - если что-то может навредить их репутации, они сваливают ответственность на того, чьей репутации оно навредить не сможет.
  Я люблю свою работу! Могу часами на нее смотреть.
  Рожденный ползать - летит недолго.
  На то, что не положено, у нас давно положено.
  Правило трех Д на дороге: "Дай дорогу дураку".
  Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
  Если руки чешутся, чешите в другом месте.
  Дают - бери, бьют - дай сдачи и отними.
  И к нам придет еще пора надежды, радости достатка, Но к той поре на наших пятках напишут синим номера.
  Секретарша - друг человека.
  Хорошо натасканная совесть, хозяина не грызет.
  Если вы не страдаете паранойей, то это ещё не значит, что они за вами не следят!
  Кто может делать, делает; кто не может - учит, как делать; кто не может ни делать, ни учить, учит, как учить.
  От жизни умирают...
  Отложи на послезавтра все, что можно сделать сегодня, и у тебя появится два свободных дня.
  Кто чем думает, на то приключений и ищет. Кто на голову, кто на задницу...
  Идете за бутылкой - захватите сразу две. Чтоб потом три раза не бегать.
  - С чем связана твоя работа? -С идиотами!!
  Сексуальный маньяк может несколько оживить повествование, но только если он не главный положительный герой
  Будете в следующий раз проходить мимо - проходите мимо.
  Дерьмо попало в вентилятор...
  Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы само на горшок просилось
  Вера - это когда лень проверить...
  У врачей всего два ответа - состояние критическое, когда уже и молитва не поможет, и стабильное, когда даже главврач ничего точно сказать не в состоянии.
  Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
  Ну ладно, хорошо с вами... Но без вас еще лучше.
  Нельзя собрать девять беременных женщин и получить ребенка за один месяц.
  Мужчину, собирающегося в третий раз жениться, НИКОГДА не возьмут в саперы!
  Превратим вашу мечту в недвижимость. - Лозунг киллеров
  Если бы у меня были крылья, я бы стал птицей и улетел; если бы у меня были ласты, я бы стал рыбкой и уплыл. Но у меня есть ноги, и я их, видимо, протяну.
  Бесперспективный бесперспективняк.
  Мишки очень любят мед. Но кого это... волнует?..
  У плохой репутации есть один положительный момент - ее нельзя испортить.
  Три извечных вопроса: кто виноват, что делать и куда все это послать?
  Настоящий герой должен быть могуч, вонюч и волосат.
  Не хочу, чтобы меня убили, я ж жить без себя не могу!
  Скромность украшает только того человека, у которого нет других украшений, вроде мозгов и характера.
  Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
  Если все пройдет удачно, сверли дырку под орден. - А если неудачно? - А на этот случай дырка у тебя уже есть.
  Раз липкое и воняет, значит дерьмо.
  Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете.
  В некоторых случаях важнее не добежать, а донести.
  Когда мужчина смотрит женщине в глаза, все остальное он уже осмотрел.
  Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя.
  Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
  Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
  Кошелек или жизнь? - спросил его врач перед операцией.
  Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса... а потом жопа! Отличие в том, что у зебры жопа только одна.
  Если гороскоп сулит Вам новые сексуальные ощущения - не обольщайтесь! Возможно, Вас вызовет к себе начальник.
  Чем и куда мы вам не угодили?
  Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь хорошее... Надо только тщательнее обыскивать!
  Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
  Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц - в шоке...
  Где бы ни работать, лишь бы не работать!
  Надежда умирает последней. Сказала вера и пристрелила любовь.
  Власть давит. Но по большей части она давит тех, у кого ее нет.
  Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем...
  Человек рождается голым, мокрым, голодным... и это еще только начало!
  Шрамы украшают мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит!
  Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
  Придание волосам пышности по методу Никколы Тесла.
  Гордое название "утро человекообразного, успешно сдавшего экзамены".
  Че за херня, извиняюсь за мой китайский?
  Мир - это очень большая и странная штука, в которой случается всякое дерьмо.
  Терморектальный криптоанализ.
  Извини, это недоразумение... сказал колобок, медленно пережевывая останки лисы.
  Император может послать гвардию - но и гвардия может послать императора. И иной раз неизвестно, кто кого пошлет дальше.
  (С)перто
  Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
  Судьба - это та куча дерьма, которую нельзя обойти.
  Задница - не часть тела. Задница - это характеристика окружающей среды.
  Воспринимай мир как живое и разумное существо, - тогда твоя жизнь станет невыносимой.
  Ректальная тонзилэктомия - гланды рвать через жопу.
  Наглость - второе счастье, третье - это когда за него не бьют.
  Ничто не предвещало беды, - Дедушка как обычно кидал зажигалки в камин.
  Никогда не делайте лишних движений, это поможет сохранить вам нервы, зубы и большую часть волос.
  Побереги и свои зубы, и мои нервы.
  Гидроанальные методы лечения.
  Хорошему коту и в декабре март.
  Я покладистый. На все кладу.
  Когда джентльмен говорит даме, 'Я понимаю тебя с полуслова', он имеет в виду 'Вы говорите вдвое больше, чем надо'!
  Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие
  А стоит ли игра геморройных свеч?
  Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается!
  Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии.
  Не отправиться ли вам в далекое пешее эротическое путешествие?
  Единственная реально существующая форма правления - закулисократия.
  Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы своих не наделало.
  Дружба между парнем и девушкой чаще всего незаметно перерастает в беременность!
  Свое место в жизни найти не трудно,- трудно его занять.
  Дипломатия - искусство говорить "хороший пёсик", пока не найдёшь подходящий булыжник.
  Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
  "Хорошего человека должно быть много." - Агент Смит
  Нет уверенности в завтрашнем дне, - каким оно будет, это завтрашнее дно?
  Эльфов наверное убью - они все портят. - Неизвестный автор.
  Доказано, что человек с паранойей живет дольше, чем без неё.
  Любопытство это не порок, а изощрённый способ самоубийства.
  Чем туже закручиваются гайки, тем легче срывается резьба.
  Самое страшное слово, когда-либо произнесенное человеком - это "упс", сказанное физиком-ядерщиком.
  Пуля производит чудесные изменения в голове, даже если попала в задницу.
  Чтобы избежать синдрома хронической усталости, нужно каждый день спать по восемь часов. И каждую ночь - столько же.
  Если проблема не решается сама, значит она неразрешима.
  Нет более искренней улыбки, чем злорадная.
  ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь!
  Не писай в рюмку, это не эстетично, уринотерапия это просто плохая врачебная шутка.
  Принцип неопределённости отношений: 'Чтобы испортить отношения с женщиной их достаточно выяснить.'
  Рожденный ползать на голову не нагадит.
  И у киллера есть цель в жизни.
  Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
  Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом.
  Нам без головы никак, от голоду умрем. Есть-то нечем станет.
  Глаз долой и челюсть вон...
  Головная боль? Не смешите. Когда не знаешь, какой стороной повернуться к унитазу, такие мелочи уже не беспокоят.
  Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Любой устанет...
  Самые удачные приемы в уличной драке начинаются с расслабляющего удара по яйцам. Как известно, в ногах правды нет, поэтому лучше бить чем-нибудь более серьезным.
  Носорог отличается плохим зрением, но при его размерах - это проблемы окружающих.
  Пусть лучше меня десять раз назовут тупым перестраховщиком, чем один раз - мертвым героем!
  Устами зануды гундосит истина.
  Остановите Землю, я сойду.
  Вегетарианством не страдаете?
  Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
  Даже самый слабый каратист, может убить человека одним ударом... топора!
  Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту, и вместо нее положить красивую, металлическую клюшку от гольфа.
  В России, оптимист это не тот, кто первым кричит: - Ура! А тот, кто последним кричит пи... песец!
  Солнышко светит, и птички поют - ну его на хрен, наш институт!..
  Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я положу цветы ему на могилу.
  Стадо баранов, возглавляемое львом, стократ сильнее стада львов, возглавляемых бараном.
  Все-таки как несправедливо устроен мир: очень толстый пушистый зверек, если он, конечно, не ядовит, вызывает у людей только чувство умиления, а очень толстая, пусть даже исключительно пушистая девушка - прямо противоположные эмоции.
  А что откладывать? Пора высиживать!
  Какой русский не любит быстрой езды!? Тот, на котором едут.
  Чем больше самоубийц, тем их меньше.
  "Что не могут легионы, то может маленький ослик, нагруженный золотом" - Гай Юлий Цезарь.
  Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если индейцам это не нравится - это их проблемы. А проблемы индейцев шерифа не волнуют...
  Что пнем по сове, что совой об пень. Вряд ли птичка выживет!
  В здоровом теле здоровый дух... бывает очень редко.
  От маразма до конструктивизма два локтя по карте и три жопы в реальности.
  Доброе слово и удар по печени всегда лучше, чем просто доброе слово.
  Главное отличие боевого самбо от спортивного - это то, что в боевом любой прием начинается с удара по яйцам.
  Я люблю тебя, жизнь... А ты меня снова и снова...
  На самолетах летать не страшно. На них страшно падать!
  Хороший юрист долго не живет! А тренированный хороший юрист живет чуть дольше.
  Детство было уже давно, и это время ушло безразвратно... То есть безвозвратно...
  Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем.
  Будешь бегать от снайпера - умрешь усталым.
  Когда ничего не началось, бояться еще нечего, когда всё кончилось, бояться уже нечего, а когда всё началось, бояться некогда.
  У меня есть волшебная палочка, правда кое кто считает, что это автоматическая винтовка.
  Поверить, что ты крут, намного проще, чем осознать, что ты лох!
  Наиболее преданные почитатели Буквы закона не юристы, а программисты.
  Если тебя незаслуженно обидели, то иди и заслужи
  Пока мы отдыхаем, враг не спит! Так что будем отдыхать вечно, дабы измотать врага!
  Боксера может обидеть каждый. Гораздо сложнее успеть извиниться
  Патронов бывает мало и "мало, но больше некуда взять"
  Чистка оружия начинается с проверки номера чтобы чужое не почистить.
  У тех кто не рискует на поминках шампанское не пьют
  А сколько еще разных вещей можно делать через жопу.
  Драконы - добрейшие существа. Они никогда не подумают плохо об окружающих. Собственно, они вообще не думают об окружающих.
  Некоторых врагов лучше прощать после контрольного выстрела
  Дружественный огонь таковым не является
  Домашние животные украшают нашу жизнь! А в трудную минуту - стол...
  Друзья - это не эти мимими, урурур, няняня, друзья - это маты, подъёбы, хардкор.
  Ну не надо красть у мага, просто не надо...
  С кем поведёшься, так тебе и надо.
  Если в танк залить литр топлива, то он что сделает? - Правильно, пукнет.
  Как искать черную кошку в темной комнате? - А никак. Свет включить.
  Красавицам и умницам, нежным и ранимым ланям положены только благородные, гордые и мужественные олени, что уж там...
  Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка - это ведьма, прикинувшаяся уткой. - Первая заповедь инквизитора.
  Брачные игры хорошо воспитанных носорогов
  Работа не деньги, кончиться не может.
  Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою
  Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек... а девушек - потом.
  Бесполезно кончать жизнь самоубийством, если за тобой пришел некромант.
  Учение свет, но в темноте спать удобнее.
  С точки зрения инфекциониста, грязнее и хуже человека твари не существует
  Если фотоальбом маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт
  Альпинисты бывают смелые и старые, старых и смелых - не бывает
  - Твою логику на фронт отправлять можно. - Почему? - Она убивает.
  Мир не идеален и не существует пони, жрущих радугу и срущих бабочками
  Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
  Если больной хочет жить, его проще удавить
  Людьми давно замечено, что нехватка мозгов успешно решается путём вбивания умных мыслей через задницу
  Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды
  На таких людях земля держится, когда они в нее зарыты
  Имейте совесть, но не делайте это так грубо
  Воплощение безграничного добра, сострадания и милосердия. Сокращенно...
  Уникальности в каждом отдельном случае во вселенной - только его порядковый номер
  Твари, которые водятся у него в голове, давно сожрали всех тараканов
  Все четко, понятно и последовательно: червячок ест яблочко, червячка клюет воробышек, воробышка жует соседская кошечка, кошку рвет хозяйский пес, пса съедают заезжие корейцы, корейцев прикапывает во дворе мстительный, расстроенный хозяин. И яблонька из зернышка вновь растет на их могилках...
  У нас в стране, к сожалению, принято зарабатывать не на результате, а на процессе.
  Вы никогда не узнаете на что способны, пока не попробуете. Главное не пробовать наркоту...
  Аэродинамику придумали те, кто не умеет делать моторы
  Инициатива всегда имеет инициатора
  Он не любил печатное слово, и высказывался о нем словами исключительно непечатными.
  "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли", - Талейран
  Дураками выглядят два типа людей. Собственно дураки, и люди, чьи цели ты не понимаешь
  Тебе вручили отрезанные и медленно умирающие половые органы растения, что не может не символизировать всю глубину чувств вручающего. Радуйся.
  Если хочешь приобщиться к действительно мрачному культу, полному жутких обрядов и догм, как то: поклонение мумиям, вера в гигантскую камеру пыток, из которой невозможно выбраться, принижение ценности жизни в сравнении со смертью и тому подобные ужасы; тебе следует сходить в церковь. Или мечеть. Да, в общем, храм любой авраамической религии подойдет. Вот там постоянно люди обращаются к свирепому существу, которое неизбежно однажды обрушит свой всесокрушающий гнев на мир и будет вечно мучить всех, кто недостаточно ему покорен
  Весьма малое количество людей способно различать информированность и здравомыслие
  "относительно честная давно уже не девушка"
  Он не мог оторвать от неё глаз - Пришлось оторвать ухо
  После ночи, проведённой на ящиках, я будто заново родился: ползал, хотел жрать и говорить не мог
  Людей лечить очень и очень непросто хотя-бы потому, что большинство из них идиоты
  Не стоит забывать о физике - ведь физика помнит о вас всегда
  Как советуют мудрые, держи друзей близко, а врагов за яйца
  Поживем - увидим! Доживем - узнаем! Выживем - учтем!
  Золотые у меня родичи, потому и характер такой тяжелый
  Мы несём пожизненную ответственность за тех, кого вовремя не послали
  "Что нас не убивает... то нас не убивает." (с) Аристотель.
  Три основных инстинкта - есть, кушать и питаться
  Кто ходит в гости по утрам - наглец, мудак, урод и хам
  Спорить, кто неправ в вопросах веры без телеги дров, веревки, меча и группы сторонников нет никакого смысла - непродуктивно
  Я убью каждого, кто будет мешать мне убивать всех подряд
  Здоровая паранойя - залог здоровья параноика
  Самое лучшее оружие ближнего боя - это дробовик
  Пока люди убивают время, время убивает их.
  Мы его теряем, срочно тысячу миллилитров оксигидрата гидрогена перанально.
  Блин, шо ж за жизнь такая? Куда ни кинь, везде уже кинули
  Умоются кровью все кто усомнился в моем миролюбии
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"