Лёха : другие произведения.

Свежее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда выкладываю все последние проды, комментарии, если есть - в общий файл.

  . Обедал я только с "дуэньей" и капралом, остальные статусом не вышли, а для Родшильда правильность подачи блюд была куда важнее, и потому обедал он отдельно, а сейчас следил за расторопностью слуг. После обеда я руководил разбором кучи "крайне необходимых" вещей, которые отправились со мной сюда, что заняла несколько часов. После того как с этим делом было законченно экскурсия по особняку продолжилась. Первый подземный делился на две неравные части, в меньшей находился винный погреб и хранилище продуктов, даже со специальным магическим холодильником, вторую же часть занимал немалых размеров тренажерный зал с набором тренажеров, и находящиеся рядом с ним арсенал особняка а так же хранилище артефактов и амулетов, в основном боевого назначения. Количество орудий смертоубийства в арсенале было не слишком большим, но количество дорогого оружия, в отличии от главного замкового арсенала, было заметно больше - ведь там оно хранилось в основном в расчете на ополченцев. Второй подземный этаж делился на две, абсолютно автономные, и не имеющие связи друг с другом части, в одной из которых находилась небольшая сокровищница. Каких либо богатств тут не было, только небольшой сундучок с упакованными в отдельные мешочки золотыми, серебряными и, как это ни странно, бронзовыми монетами, во втором сундучке лежало немного украшений и несколько небольших золотых слитков с эмблемой гномьего банка, третий хранил в себе набор более ценных амулетов и артефактов, исключительно для членов семьи, ну и четвертый, мне недоступный, хранил в себе ценные бумаги, к которым могли прикоснуться только отец, старший брат и, возможно, мама. Вторая же часть представляла из себя обычную тюрьму, а то мало ли какие случаи бывают, камеры, вопреки стереотипу, отказались сухими, чистыми, отхожее место не воняло, и вонять не могло по причине специальных заклинаний, да и сами камеры были оплетены ими ничуть не хуже чем сокровищница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"