Кавайная Няка : другие произведения.

Герои Сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я описываю героев СНА и их взаимоотношения. Вроде маленький справочник. Обновление по героям от 19.09.2009.


   Герои СНА:
  
   Со второй по шестнадцатую главу героиня в коме, в кошмаре и в амнезии, и вообще в мире Макса и прочих смотрителей, поэтому такой бред - женский роман. А вот, когда она все вспомнит..."то ли еще будет ой-ей-ей", поскольку Вирджиния вспомнила все....
  
   До шестнадцатой главы мы в землях Макса, после в землях Вельза Галлахера, ну и там по другим территориям тоже пошляемся на досуге!
  
   Вирджиния - Ви (в реальной жизни) - Ви - Ния (в состоянии амнезии), девушка с необычными способностями путешествовать по снам и не только по своим, ненавидит Макса-Алекса, ничего не помнила из прошлой жизни (в землях Макса), но вспомнила все после страстного вечера в объятиях Вельза.
  
   Максимилиан - Макс (в реальной жизни/кошмарах Ви) - милорд Александр Максимилиан Каннингем в своем мире - ангел (маньяк), Смотритель, герцог, относится к Ви с презрением, пока относится, думает, что безумно влюблен в невинную (ну почти) леди Элен.
  
   Каллен - человек, конюх, один из слуг Алекса, большой добряк, отношения дядюшки и племянницы.
  
   Белла - человек, пожилая служанка Алекса, добрый друг Ви, отношения доброй тетушки и любимой, но непутевой племянницы.
  
   Милорд Стюарт Джон Донелли - демон, Смотритель, барон, рыжий толстяк из 4 главы, садист, но уступает Бакли по изощренности истязаний. Карефана Джонстона.
  
   Милорд Бакли Кейси Джонстон - человек, Смотритель, граф, блонди-снулая рыба из 4 главы, редкий гад, потом попытается доиздеваться над Ви и нашлет на нее инквизицию, но тут появится Вельз Галлахер...хана пришла. Чем руководствовались Высшие силы при его назначении на должность Смотрителя, одному богу известно (тыкаю указующим перстом в небо)...Карефана Донелли.
  
   Лекарь Лоскан Ан - человек, слуга милорда Алекса, замковый лекарь, Ви дала ему прозвище "дедушка Ан-Ан", отношения дедушки и внучки.
  
   Леди Элен - ангел, Смотритель, блондинка, безумно красивая, особо хищная до денег, положения в обществе и власти, собирается замуж за Алекса, ловко манипулирует окружающими людьми, так, что все ее считают образцом истинной леди, отношение к Ви никакое, пыль или камни на земле разве замечают?
  
   Старая цыганка, мадам Катарина - ангел, Смотритель, тетушка Анны, любит Ви, как родную дочь.
  
   Анна - ангел, Смотритель, цыганка, танцовщица, друг и коллега Вельза, больше всего на свете ценит свободу, что и предложила Ви, когда уговорила ее сбежать из замка, хорошие подруги с Ви, тоже Смотритель.
  
   Вельзевул Галлахер, он же Темноглазый и темноволосый незнакомец, он же Ангел апокалипсиса (прозвище получил от Ви) - демон, Смотритель, спаситель Вирджинии, любовник Вирджинии, друг Вирджинии. Люто ненавидит Макса за гибель Тэ. Мужчина мечты, мачо, супермен, терминатор и прочяя, и прочяя...
  
   Ройко - ангел, Смотритель, младший брат Анны, талантливый музыкант, отношения Ви и Ройко - старшая сестра и младший брат.
  
   Дафна Келли - Госпожа Старший советник Совета старших смотрителей. Страшная тетка, непонятная тетка, суровая тетка. Короче, одна из высших сил. Из изначальных. Происхождение и национальность затерялись где-то в далеком прошлом. Зачем ей Ви, одному богу известно (тыкаю указующим перстом в небо)...Куратор пребывания Ви в землях Смотрителей.
  
   господин Кларк - демон, инквизитор, клерк, бюрократ, сволочь и так далее. Чем руководствовались высшие силы при его отборе на эту должность до сих пор тайна покрытая мраком...И на Ви ему конкретно было по х...
  
   Смотритель Тэ - демон, коллега Вельза, а вот кто он такой был, я напишу в 21 главе и вообще там еще та интрига будет в отношении товарища Тэ.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"