Кавайная Няка : другие произведения.

Глава 21. "Тэ". Мой хороший плохой сон..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Афторо всяко душко и лапонько! НО АФТОРО ТАКИ ХОЧЕТ ДОПИСАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ДНЕВНИКА! ПРИМОРАЖИВАЮ ВРЕМЕННО ПРОЕКТ! Обещанная Глава 21 про разногласия Макса и Вельза из-за Тэ. Присутствует утешение (Анастасия это ты ж меня об этом просила =)))) ) Обновление от 20.08.2009


ГЛАВА 21.

ТЭ.

   Я мирно дремала на кровати, когда дверь в комнату с грохотом распахнулась. От неожиданности я подскочила с кровати, запнулась об одеяло и с не меньшим грохотом рухнула вниз. Слов после такого полета к полу обетованному не осталось, зато остались эмоции, в большинстве своем матерные. В дверях стоял Вельз. Пьяный Вельз. В зюзю пьяный.
   - "Твою...Урод....Какого... Я дверь вообще-то на ключ заперла!", - выдало мое оскорбленное достоинство и потерло ушибленный копчик.
   - "Ключ для меня не помеха!", - Вельз захлопнул дверь, так что стены содрогнулись, штукатурка осыпалась, а окна тревожно задребезжали. Как люстра не приземлилась на мою голову осталось для меня загадкой.
   - "Вельз, ты чего?", - пискнула я и отползла за кровать. Вельз же в пару решительных шагов настиг меня в моем убежище, резко поставил на ноги и впился поцелуем в мои губы. Я оскорбленно замычала и пнула Вельза ногой, попала я по его животу. Вельз оторвался от моих губ и прорычал:
   - "Твое счастье, что промазала! Моя прелесть! Я ж тебя поцеловать пытаюсь!"
   - "Да иди ты...! Скорее изнасиловать!", - попыталась возмутиться я, но он швырнул меня на кровать, - "Э, а поласковей нельзя?"
   - "Я и так сегодня очень ласковый!", - Вельз рухнул на меня сверху.
   - "Ага и потому сейчас ты пытаешься меня изнасиловать?", - я посмотрела ему в глаза.
   - "Нет, я пытаюсь заняться с тобой любовью", - Вельз тоже внимательно посмотрел на меня.
   - "Что-то не очень похоже", - буркнула я.
   - "Сейчас будет похоже", - губы Вельза нежно проложили дорожку из поцелуев от мочки уха до груди, я замурлыкала от удовольствия.
   - "И тем не менее какого черта?", - я оттолкнула Вельза от себя. Он перевернулся на спину и ответил:
   - "А ты знаешь, Макс сегодня пытался вернуть тебя себе. Я был на Совете".
   - "Вот это новость! Я то ему за каким...понадобилась?", -я моментально села на кровати.
   - "Не знаю. Но меня обвинили в преднамеренном соблазнении чужой подопечной в тот самый день, когда я забрал тебя у инквизиции", - вздохнул Вельз, повернулся ко мне и положил под голову руку.
   - "Чего?!", - возмутилась я, - "Да кто еще кого соблазнял?! Этот козел мне всю репутацию портит!"
   - "Вот и я там сказал, что мы с тобой на условиях обоюдного согласия переспали", - засмеялся Вельз.
   - "Надо было сказать, что эта подопечная сама кого угодно соблазнит, ну или вообще изнасилует, когда в усмерть вина упьется!", - хихикнула я, - "Пусть меня вызовут... для этого!"
   - "Для чего? Для соблазнения?", - не понял Вельз.
   - "Для дачи показаний, придурок!", - я слегка хлопнула Вельза по лбу ладонью.
   - "Не дерись, а то накажу!", - погрозил пальцем мне Вельз.
   - "Как?", - удивилась я.
   - "А вот так!", - Вельз сел на кровати, перевернул меня на живот и принялся шлепать по попе.
   - "Это, что еще за брачные игры диких демонов?", - возмутилась я в подушку.
   - "Брачные игры говоришь?", - над ухом раздался бархатный голос демона, Ой, зря я это ляпнула, пролетела в голове запоздалая шальная мысль.
   Через пару часов я, нежась в объятиях неутомимого демона, спросила, то от чего объятья Вельза стали стальными, а кости мои подозрительно хрустнули:
   - "Вельз, расскажи мне кто такой Тэ?"
   - "Не хочу!", - рыкнул демон.
   - "А я хочу!", - рыкнула в тон ему я, - "И пока не расскажешь не отстану".
   Демон попытался встать с кровати, но я вцепилась в него руками и ногами, повиснув на нем как клещ. Вельз что-то буркнул и лег обратно на кровать.
   - "Хорошо. Слушай. Тэ - это мой напарник. Лучшее, что было в этом мире и смерть Тэ на совести Макса!"
   - "Почему?"
   - "Мы были на задании. Прикрывали подопечного Тэ. Мальчика 12 лет. Детеныш создал настолько запутанный мир, что нам приходилось туговато в поиске этого мелкого разбойника. Кроме того, в его мир прорвалась стая очень сильных темных изначальных", - тяжело вздохнул Вельз, мне даже показалось, что его сердце пропустило удар, - "Вот, в подмогу нам направили Макса и Элен, ну с ней ты, я думаю, уже знакома...".
   - "Я с этой блондинчатой крысой хуже чем знакома", - ухмыльнулась я.
   - "А что так?", - серьезно спросил меня Вельз.
   - "Да так, как вспомню, так вздрогну. До сих пор от воспоминаний к ближайшему сортиру тянет!", - передернулась я.
   - "Даже так?", - Вельз с явным интересом посмотрел на меня.
   - "Да, так. Короче, я во время их брачных игр с Максом под его кроватью сидела. Когда еще в его замке жила. До сих пор блевать тянет!", - я опять передернулась от отвращения и скорчила рожу, а Вельз захохотал во весь голос:
   - "А он о твоих впечатлениях знает?"
   - "Нет, но при случае узнает", - проворчала я, - "Так я тебя перебила Вельз. Продолжай".
   Демон мгновенно посерьезнел:
   - "Короче на ребенка надвигались эти темные. Мы с Тэ взяли их истребление на себя, а ребенка должны были опекать Элен и Макс. Но вместо этого, те двое...", - демон судорожно вздохнул и сжал кулаки, - "Вместо этого они занялись своими половыми инстинктами... В результате ребенка из лап темных я буквально вырвал, Тэ на прикрытии. Ребенка я, конечно, благополучно вывел из кошмара, но когда вернулся нашел только разорванное тело Тэ. Эти двое потом сказали, что долго нас искали и не нашли".
   Я сейчас, наверное, действовала на основании каких-то древних инстинктов, потому как в этот раз взяла инициативу в собственные руки и принялась утешать демона старинным способом, известным всем женщинам мира. Постепенно напряжение Вельза спало, он расслабился, отозвался на мои ласки и еще через час мы крайне довольные лежали в объятиях друг друга и спали.
   - "Ненавижу Макса! Ненавижу! Мерзкий двуличный ублюдок!", - пролетела острая мысль и я уснула, прижавшись к такому теплому и родному демону.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"