Кавайная Няка : другие произведения.

О "Дневнике Междумирья"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как появился на свет божий ДНЕВНИК и другие глубокие философские вопросы...


ДНЕВНИК МЕЖДУМИРЬЯ.

"КАК ЭТО БЫЛО ИЛИ НАПИСАНИЕ 1 ЧАСТИ 1 КНИГИ"

   Жила-была я. Я любила читать. Много читать. А главное быстро читать. Стандартную книжку в четыре сантиметра толщиной часа за три прочитываю. В общем, перечитала я дома всю библиотеку и начала докупать книги. Много книг. Теперь все антресоли ими забиты дома. И дача ими забита... И вообще.... Куда все это девать... Ума не приложу... На кого чего сверху прилетает при открытии шкафов да на голову... первым делом меня вспоминают... словом... матерным... громко...
   В один прекрасный день в очередную мою покупку (ну там пять или шесть книжек было, я точно не помню, я их в поезд покупала, чтобы скучно не было, ноут я оставила дома, а посему других развлечений я не нашла), моя маман тут же откомментировала это событие (вообще она у меня еще тот комментатор - помню смотрели мы как-то какую-то советскую сказку по ТВ, листали каналы и зацепились за нее, в общем там царя-батюшку уговаривали кинуться в огонь дочу спасать, и приводили всякие веские для такого шикарного самоубийства аргументы, мать посмотрела на это безобразие и выдала - Ну и чему детей учат смолоду? Ты царь-батюшка, мол, помри поскорей, а мы по тебе знатные поминки справим! Бражки наварим и блинов напечем. Отметим событие с грандиозным размахом!)...Но я отвлеклась...
   В общем, мать сказала мудрое слово:
   - Ты бы лучше сама написала книжку, а не покупала их тоннами! Ты же писала в детстве!
  
   Лирическое отступление - Да, сознаюсь и каюсь, я в детстве писала много и даже комиксы рисовала, и вообще еще тот "талант" была, даже гран-при какого-то литературного конкурса выиграла. Какого не помню, а диплом где-то в недрах наших кладовых валяется, я туда не полезу... никогда... ни-ни... мне там страшно... там темно и пыльно... а еще там ПАУКИ (да, этот страх героини перед этими "милыми" тварями я скопировала с себя). А потом пришел подростковый возраст и я на все забила, и на талант тоже...
  
   Прошло время... Рылась я рылась по дебрям всемогущего интернета и наткнулась на СИ. Смотрю, а народ то пишет и еще как пишет.
   Ну, в общем села я писать... писала... писала... зарегистрировалась на СИ и выложила свое творение. Кому-то понравилось. ВАУ! Азарт затронул мою черную душу и я подсела на этот наркотик - графоманство на СИ.
   А теперь о "ДНЕВНИКЕ". Изначально я планировала небольшую веселую книженцию с простым сюжетом.
   СЮЖЕТ: "Простая советская девушка (из всех талантов - курит, пьет и нецензурно бранится) попала в параллельный мир, ну там эльфы и все такое прочее, ну погоняет она монстриков на пару с ними, поубивают они главного злодея, запишет девушка все в дневник, вернется девушка на радостях домой. В общем, всем спасибо, все свободны!"
   РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: "И тут я решила - а почему это все для нее для Главной Героини (ГГ) просто должно быть. Ни хрена! А вот тебе ГГ пару "мутных" парней, вот тебе жертвенный стол, вот тебе розыск за все хорошее, ага - ты же замуж не хотела - получи фашист гранату или СУПРУГА, умного, красивого и благородного... О УЖАС... эльфа, который тебя обожает до потери пульса! Ага, ты домой хочешь? А не фиг, сначала разберись с окружающей природной средой. Магии не хочешь учиться ГГ, ты же пистолет ГЮРЗУ со сменными обоймами имеешь, а хрен тебе - а иди-ка ты ГГ в Школу магии. Принцев не хочешь - а вот тебе целых два принца! Детей не хочешь - так ходи ГГ беременной! Хочешь жить долго и счастливо - получи смерть родных и близких! Юмора хочешь - нет, не будет тебе юмора, юмор в другое произведение уйдет, будет вместо этого боль, потери, ужас и прочее, и прочее... И чем дальше, тем страшнее...Пройдешь ты, моя милая ГГ, все круги ада,и еще контрольный кружок!"
   А посему ожидайте ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПЕРВОЙ КНИГИ. А потом и ВТОРУЮ КНИГУ (тоже пока планирую 2 части). И пистолет ГЮРЗА сыграет в ней не последнюю роль...
   И это еще не конец...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"