Кавайная Няка : другие произведения.

Размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления... Агитки - необычные графические подписи Агитки - необычные графические подписи
    Вы - "Волк-одиночка"
    Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

    Уровень выживаемости: 84%
    Пройти тест

  Глубокие философские размышления...
  1. Почему ко мне муза после двенадцати ночи заявляется. У меня прода активно после двенадцати пишется, то ли муза садистка, то ли все спят и дельные мысли витают в воздухе никем не замеченные?
  2. Таки да, я купила себе зеленые контактные линзы (к рыжим волосам), известной марки, яркого зеленого цвета, и что - не фига не ярко зеленые, просто зеленые - все это фотошоп братцы и сестры!
   3. Сижу на даче. Комары сожрали. Инет на мобиле. Люди - хочу их уничтожить. Эмоции - остались матерные. Не люблю природу! Палец ушибла. Ногу кипятком обожгла. Хорошо ноутбук с собой для проды взяла. Когда мы наконец дачу продадим ?!
   3а. Вылезла на даче с транспорта - в военных гачах, в черной футболке, на шее черный крест на черном шнурке, часы с таким крупным ремешком на ползапястья, черные кеды, красно-рыжие волосы, зеленые глаза, неформальное чудовище, одноклассник, который меня лет шесть не видел, ну с таким глазами на меня посмотрел, действие в лицах на тему "Шо цэ такэ?!!! Алька ты ли это??? Чур меня чур!!!", в общем речевые способности он утратил, только кивнул, поздоровавшись =))) Да, дожила я до своего счастья - мужики при мне дар речи уже теряют! Пы. Сы. : ну, а в каком виде мне на дачу огород полоть ехать еще, че старое дома нашла, в то и вырядилась =))))
   4. Капец, как мне нравится заставка с титрами к Trinity blood! Аж на слезу пробивает...тьфу...чур меня...я ж не романтик...я material girl с детства...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"