Кавайная Няка : другие произведения.

Справочник по Дневнику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начала делать справочник по ДНЕВНИКУ "Ху из Ху из ГЕРОЕВ".
    Пополняется по мере времени, сил, средств и настроения афторо. Буду править ибо в 1 книге все меняется.... и, вообще, мир не постоянен...

  Справочник по Дневнику:
  
  Герои:
  
  Эрика Леиа Тулкониель (она же Алька Александрова, она же Эрика "Рика" Руадхри), баронесса Руадхри, в 1 книге королева Арканума - попаданка, раса - человек, страна происхождения - Россия, характер - взрывоопасный темпераментный, пьет, уже не курит, матерится. Рост - 160 см, вес - 45 кг, возраст в 1 книге - от 24 до 30 лет, цвет волос и глаз - меняет по настроению, в первой части 1 книги - рыжая и зеленоглазая, во второй части - брюнетка со светло-карими глазами. Первый супруг - Лотион Руадхри, барон. Дети: Аланэтон Лотион Руадхри (родной сын, мальчик, раса - полуэльф, в 1 книге возраст - с рождения до 6 лет, цвет волос - темно-рыжий, глаза - светло-карие), Азаари Тулкониэль (приемная дочь, девочка, раса - полуэльф, в 1 книге возраст с 10 до 16 лет, брюнетка, глаза - темно-карие), Русали Тулкониэль (приемный сын, мальчик, раса - полуэльф, в 1 книге возраст - с года до 7 лет, брюнет, глаза - темно-карие). Влюблена в 1 части 1 книги - в своего супруга Лотиона, во 2 части 1 книги - в Советника Равэона (не смотря на прошлое).
  
  Лотион Руадхри, барон - подданный Арканума, раса - эльф, профессия - шпион, характер - спокойный нордический, пьет, ругается (когда рядом нет дам), не курит, занимается спортом, боевой маг, закадычные друзья с Равэоном, Аланэтоном - "святая троица" бабников. Дружит с младшем принцем Раво. Рост - 190 см, вес - 95 кг, атлетическое телосложение, возраст в 1 книге - со 149 до 155 лет, цвет волос - рыжий, глаза - светло-карие. Красив, зараза, как Апполон. внешность - аристократа. Первая супруга - Эрика Руадхри. Влюблен - в супругу и Королеву.
  
  Равэон, Архимаг, советник Эрики - подданный Арканума, раса - неизвестна (но, пока в Королевстве не исчезла магия, мог обращаться в полудемона-полуоборотня с длинными когтями, ярко желтыми глазами, практически неуязвим и со сверхчеловеческой силой), профессия - Архимаг, глава Совета высших магов, шпион, руководитель подполья во времена тирании Раво, Советник Королевы Эрики. Один из "святой троицы". Пьет, не курит, усиленно занимается спортом, боевой маг. Рост 195, вес 100 кг, телосложение - атлетическое, возраст - неизвестен, цвет волос - белый (седой), глаза - светло-карие, иногда кажется, что желтые. Внешность аристократа. Изначально на дух не переносил Эрику, но потом влюбился. Любовь зла...
  
  Аланэтон, средний принц Арканума - - подданный Арканума, раса - эльф, профессия - шпион, характер - спокойный нордический, пьет, ругается (когда рядом нет дам), не курит, занимается спортом, боевой маг, закадычные друзья с Равэоном, Лотионом - "святая троица" бабников. Заботится о брате младшем принце Раво. Рост - 185 см, вес - 85 кг, атлетическое телосложение, возраст в 1 книге - около 155 лет, брюнет, глаза - голубые. Спокоен, уравновешен, в коллективе пользуется уважением. Внешность - аристократа
  
  
  Михаэль, дядя Миша - попаданец, раса - человек, страна происхождения - Россия, характер - спокойный, уравновешенный, пьет в меру, матерится в меру. Рост - 180 см, вес - 115 кг, возраст в 1 книге - 47 лет, отношения с Рикой - "дядя-племянница".
  
  
  Марица, жена дяди Миши - подданная Арканума, раса - человек, характер - спокойный, уравновешенный, возраст в 1 книге - 32 года, отношения с Рикой - "тетушка-племянница".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"