Дор Лейла : другие произведения.

Книга пока без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эта книга была в задумках уже добрых лет 6 но ни как не хвотало времени я накидала пару глав в тетрадку ещё 4 года назад, вот сейчас решила поделиться с вами...название ещё не придумала надеюсь вы мне с этим поможете... пишите коменты мне это очень важно!!!


Cидя одиноко в тёмном парке на скамье, она отчуждённо наблюдала за целующейся парочкой на против и думала: " Неужели так оно и должно быть? " по её щекам текли крупные слёзы. А ведь она не плакала вот уже... Хм какая ирония... Сегодня ровно восемь лет...
Открыв сумку она достала одну жалкую, помятую сигарету купленную в ларьке через дорогу... С наслождением втянув горьковатый дым она она продолжала размышлять... Холодный ветер дул ей в лицо, пара напротив давно поднялась и скрылась за поворотом... Она встала и пошла к ларку. Купивь ещё одну такую же дешевую сигарету и маленькую бутылку тэкилы, она поймала такси... Дорога в окне мерцала огнями фонарей, водитель ехал в неизвестном направлении, ведь она не сказала ему куда ехать.
Выехав на трассу, он всё же повернулся и вопросительно взглянул на неё. Она этого не ожидала уйдя в свои мысли и сейчас в растерянности смотрела на него не зная что сказать. Но тут услышала свой голос произнесщый: " Море "...

***


Берег был пустынным... Воздух солённый от морсуой воды щекотал её нос... Она сняла тёплый шерстяной свитер, отбросив его в сторону вместе с сумкой. И тут подул ледянящий ветер, прогремел гром сверкнула молния пронзив небо светом и озарив на мнгновение все вокруг. Море взбушевалось, полил дождь крупными сверкающими каплями разбиваясь о её тело. Ещё раз прогремел гром и ни чего больше уже не было слышно лишь пение волн будто сама природа затаила дыхание от этого завораживающего голоса моря... Закотав штаны по колено она опасливо подошла к воде, волны набегали на её ноги покрывая её брызгами воды будто пробуя её на вкус - знакомясь... Эта пенистая масса была не правдоподобно горячей на это время года... Сверкнула ещё одна молния и свет осветил берег своим любовным прикосновением, показав что вокруг нет ни души... Она сбросила с себя всю промокшую одежду освободившись от этих тяжелых оков... Заходя в воду она наслождалась этими бурлящими потоками влаги смешивающимися на её обнаженном теле...
Вода была везде, она окружала её со всех сторон холодная и тёплая... Дул северный ветер, сдувая с мокрого тела капли холодной и тёплой воды, обжигая её своим холодным дыханием... Ледяные осколки воздуха и капли дождя вонзались своим холодом как маленькие иголки в её беззшитное тело. От холода у неё свело челюсти и зубы отбивали барабанную дробь, губы стали синеватого оттенка, а тело покрылось гусиной кожей, в костях ломило и щемило в сердце... Соль моря и её слёз смешалась в одно целое, она хотела так же слиться со всей вселенной... Она наслождалась этой холодной болью в перемежку с горячими, успокаевающими и нежными прикосновениями волн взбесившегося моря... Вода понимала её страдания и убаюкивала зазывая в своё лоно принемая её боль как жертвоприношение... Она уже не помнила где и кто она, забыв про время и лишь идя вслед за своей болью...

***


Текила претупила её боль и затуманила сознание... Она лежала на холодном песке безлюдного берега прекрывшись своим свитером... Море уже успокоилось и природа в полной гармонии предстала перед ней в своей величественной красоте... Она лежала уставшая и ослабевшая после того странного почти мазохисткого наслождения и медленно с упоением втягивала в свои и так уже простывшие лёгкие ментолово-горьковатый дым сигареты казавшейся в её изящных длинных пальцах ещё более жалкой... Глубокий вздох потом секундная остановка, выдох и дым поднимался в высь к теперь уже чистому после бури, звёздному небу... Она так хотела оказаться на месте этого дыма - оторваться от земли и от всех забот, быть свободной и невесомой гдето там на верху... Прохладный ветерок терзал дым из стороны в сторону, так же и она мечется между своих мыслей... " Неужели нет выхода, и яосталась одна? "

***


Был уже гдето четвёртый час утра, она шла таща за собой свою сумку... Она брела по краю трассы... Было темно большенство фонарей не горело, она продвигалась на ощюпь, и была вся растрепанная, растерзанная, уставшая, обезсилившая, но спокойная...
В дали она увидела свет и с начала она приняла его за свет фонаря, но он двигался, и двигался в её сторону... Свет стремительно приближался и слепил ей глаза, она заслоняла рукой глаза пытаясь разглядеть его источник... От испуга её тело будто стало деревянным и не слушалось её... Откуда то из далека сигналила машина, она пыталась понять откуда, но не могла сосредоточиться мысли разбегались будто мыши прячущиеся по темным углам в подвале при открытии двери, сердце стучало и пыталось вырвоться из западни-груди... Её разум будто сковали цепями и она из нутри наблюдала за происходящим... И тут она услышала резкий виззящий звук и громкий бум, вместе с кровью по венам разлилась острая боль, и всё тело стало ватным, ещё секунда и всё потемнело, и стихло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"