Сад Лэйла : другие произведения.

Что должен читать настоящий ниндзя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Наруто Герои - Масаши, слова - мои

  Список литературы для настоящего ниндзя.
  
  
  1. " О чакре и других источниках энергии". (Автор неизвестен) В этой книге представлены основные положения ниндзюцу, правила и рекомендации по классическому развитию каналов чакры.
  
  
  2. "О хвостатых демонах и прочих внутренних паразитах". (Автор - Намикадзе М.) А разве эта книга не из раздела медицины? Нет? Это что получается, теперь каждый уважающий себя шиноби должен хотя бы раз в жизни взять да и порешить гадкого глиста-нукенина?.. Глист-нукенин... хе...
  
  
  3. "Концентрация чакры или приди-приди вдохновение". (Автор - некий В.С.Дж.) Хм-м, что-то мне это напоминает... приди-приди... хм...
  
  
  4. Справочник юного ниндзя "Кунай и тысяча и один способ его использования". (Автор неизвестен) О, Ками-сама! Еще один сумасшедший беллетрист решил воплотить свои нездоровые фантазии в жизнь!..
  
  
  5. Небольшая брошюрка "Школа выживания: как победить противника, имея в своем арсенале только нижнее белье и чайную ложку". (Автор неизвестен) Это че такое, нэ? Воинственный ниндзя, одетый лишь в одни устрашающе обтягивающие трусы, идет в атаку на врага?! Однако, господа писатели, как же все это брутально...
  
  
  6. Двухтомник "Подглядывание, шпионаж и экстремальные прыжки по сооружениям". (Автор - вновь некий В.С.Дж.) Нет, я вам говорю, что-то здесь нечисто.
  
  
  7. Энциклопедия здоровья "О жизни и смерти. Как продлить молодость. Рецепты, советы, рекомендации". (Автор - В.С. Орочимару) Интригующее название, актуальное такое... Наверное, книгу написал очень хороший человек.
  
  
  8. Небольшая книжка "Десять способов утолить голод, если под рукой нет ничего, кроме большого ржавого ножа и товарища по команде". (Автор - А. Зецу) No comments.
  
  
  9. . Трилогия "Власть и сила. Как не свихнуться". (Автор - Учиха М.) Где-то я слышала эту фамилию... Автор, случайно, не подрабатывал прорабом при строительстве Великой Китайской стены? Нет? А на рынке апельсинами не торговал?..
  
  
  10. . "Сила есть - ума не надо". (Автор - В. С. Цунаде) Вау! Пятая написала книгу! Голову даю на отсечение, что это автобиография.
  
  
  11. Книга по социологии "Взаимоотношения, связи, родственные узы. Искусство компромисса и универсальные дипломатические приемы". (Автор - Учиха И.) Хорошая книга, скажу я вам. Только какая-то она холодная...
  
  
  12. Научный словарь "Языковые обороты, высокопарные выражения. Тюремный сленг и его прелести". (Автор - А. Хидан) Читайте и еще раз читайте! Познавайте родную речь!
  
  
  13. Оружейное ремесло "Очумелые ручки или сделай сам". (Автор - Х. Кисаме) Обалдеть!.. Здесь есть все! Вы знаете, как из рыбьей чешуи сделать офигенный меч? Нет? А я знаю! А как при помощи напарника соорудить мощный живой таран?..
  
  
  14. Еще один фолиант по социологии "Свой среди чужих, дурак среди своих". (Автор - Учиха Т.) Книга затрагивает тяжелые межличностные отношения. Как самоутвердиться в новой кампании, повысить свой авторитет и приобрести вес в обществе - все здесь.
  
  
  15. Руководство для начинающих "О любви к неодушевленным предметам или миллионер поневоле". (Автор - А. Какузу) Вы жадный, корыстный и меркантильный скряга? За лишние пару монет готовы продать мать родную? И отнять последний ломоть хлеба у бедных, несчастных сироток? Если все вышесказанное вам знакомо, то это издание просто создано для вас.
  
  
  16. Медицинский справочник "Слепи себя сам. Инструкции, чертежи, советы ". (Автор - А. Сасори) Надоела однообразная жизнь и серые будни? Хочешь острых ощущений? Чтобы прямо искры из глаз, мурашки по всему телу и волосы дыбом? Если да, то эта книга не для вас. Здесь такого нету.
  
  
  17. Руководство для начинающих "Увлекательная микрохирургия глаза в домашних условиях пока ваш напарник спит". (Автор - А. Сасори) Люди (да и нелюди тоже) бывают разные: толстые и тонкие, высокие и низкие, кривые и прямые, лысые и волосатые, с чубом и без чуба... А бывают просто надоедливые. Это книга о таких вот типчиках и о методах их воспитания.
  
  
  18. Автобиографическая книга "Техногенные мутации и как с ними жить. Полюби себя таким, какой ты есть". (Автор - А. Дейдара) Ты изгой? Над тобой все смеются? У тебя четыре рта? Или три сиськи? А может и то, и другое? Не комплексуй - ты не одинок...
  
  
  19. Самоучитель "Как стать настоящим мужиком. Докажи обществу свою половую принадлежность". (Автор - А. Дейдара) Вы - чертовски сексуальный и необычайно безбоязненный молодой парень? Но, при этом, часто попадаете в неловкие ситуации? Признайтесь, бывало ли, что проходящие мимо незнакомцы щипали вас за попку? Или, хуже того, приставали с непристойными предложениями? И вам это надоело, да? Читайте книгу...
  
  
  20. Философический трактат "Как смириться с тем, что ты Бог". (Автор - В.М. Пейн) Книга века - книга бестселлер... Как сохранить свое собственное "Я" среди жалких и ничтожных "все"?.. Откровения, мысли, наблюдения.
  
  
  21. Настольная книга для стильных шиноби "Мода и современность. Пытки, пирсинг, невероятный стайлинг. Будь заметным". (Автор - В.М. Пейн) Если ты любишь экстрим, опасные авантюры и необдуманные похождения, но, при этом часто беспокоишься за сохранность своего зеленого ирокеза или тревожишься за водостойкость фиолетовой подводки для глаз, то... в общем, вы поняли...
  
  
  22. Трилогия "Как стать Лидером. История длинною в жизнь". (Автор - В.М. Пейн) Книга повествует о детстве, юности и зрелости одного известного террориста страны Огня.
  
  
  23. Мастер-класс от профессионала "Организации, фирмы и преступные группировки. Создай свою могучую кучку". (Автор - В.М. Пейн) Вы грезите о мировом господстве? Хотите уподобить себя Богу? И у вас уже есть гениальный план по захвату и порабощению Мира? Но, не хватает людей, чтобы воплотить свои мечты в жизнь? Все с вами ясно...
  
  
  24. Кулинарная книга "Сто оригинальных блюд для настоящих гурманов". (Автор - А. Зецу) Экстремальные рецепты от прославленного гения кулинарии. Сало с мармеладом, дамские пальчики в собственном соку, колбасы из змей и много всякой другой вкусной гадости...
  
  
  25. Любительское сочинение в двух частях "Осрамленные ветром". (Автор - Хатаке К.) Душещипательная романтическая комедия от мастера словесной сдержанности и виртуоза красноречивой невозмутимости.
  
  
  26. Автобиографические хроники "О правой руке Орочимару. Откровения шестерки". (Автор - Я. Кабуто) Вы когда-нибудь задумывались над тем, как Великий санин развлекается в свободное от работы время? Нет? А-а, вы, наверное, считаете, что он постоянно изучает разные техники, ставит всевозможные эксперименты, уродует несчастных бедолаг... Этим и забавляется, да? Увы, должна буду вас огорчить: Орочимару-сама - человек! Человек с физиологическими потребностями и немного извращенными взглядами на мир!
  
  
  <Отрывок из хроник>
  
  
  ... я зашел в уборную, чтобы вымыть свои испачканные в крови скальпели. Включив кран, я с удивлением понял, что в помещении что-то не так. Но что же?! Осмотревшись по сторонам, я наткнулся взглядом на унитаз, который казался подозрительней обычного. Возможно, все дело в нем?
  Помешкав секунду, я приблизился к толчку и начал его внимательно сканировать. Здесь явно кто-то побывал! Да, я уверен! Но...
  - Кабуто? - внезапно раздался вкрадчивый голос за моей спиной. Дернувшись, я повернулся к говорившему.
  - Орочимару-сама?! - в ужасе воскликнул я, узрев своего господина. Нет, я не испугался его. Я просто очень громко удивился. Дело в том, что Великий санин был абсолютно голым. Да, абсолютно и бесповоротно.
  - Кабуто, что ты тут делаешь? - грустно спросил мой повелитель, задумчиво теребя желтого резинового утенка, который окончательно поверг меня в шок.
  - Мою скальпели, Орочимару-сама... А Вы?
  - Я? - как-то удивленно переспросил санин, прижимая к груди утенка. В этот момент мысль о старческом склерозе легкой змейкой скользнула в мое сознание, где и засела.
  - Простите мое любопытство, - поспешно извинился я. - Мне не стоило...
  - Я собирался мыться, - неожиданно перебил меня мой господин.
  - О, простите, Орочимару-сама! Я уже ухожу!
  - Стой, Кабуто!
  - В чем дело, Орочимару-сама? Что-то не так?
  - Потрешь мне спину...
  
  
  27. Книга по социологии "Без шпионов станет мир светлей". (Автор - М. Ибики) Допросы, пытки, шрамирование и другие современные развлечения.
  
  
  28.Цикл стихов "О прекрасном". (Автор - Таюя) Как признаться в любви, если ты не знаешь красивых слов? Что делать, если твоя велеречивость оставляет желать лучшего? Избранные сочинения от несравненной Таюи. В цикл входят такие шедевры как: "Я к вам пишу", "Ну, что ты смотришь?", "Я не такая!", "Все мужики ко...", "Как дам сейчас по я****!", "Под стоны звучные твои...", "Приди-приди, мой милый друг".
  
  
  29. Философский трактат "Жизнь под женской пяткой". (Автор - Н. Шикаку) История человечества насчитывает в среднем около сорока тысяч лет. И примерно тридцать тысяч лет из этого достаточно немалого времени был матриархат. Власть принадлежала женщинам. Мужики же влачили свое жалкое существование под каблуком. Ну, или под голой немытой пяткой. Однако, оказывается, не все современные представители сильного пола знают о том, что пора женской тирании давно закончилась...
  
  
  30. Серия книг "Как достать соседей". (Автор - Данзо) У вас шумные соседи? Даже чересчур шумные? И они мешают вам спать? Или даже жить? Если да, то эти книги для вас. Здесь собраны ценные советы и рекомендации по устранению надоедливых сожителей.
  
  
  31. Спортивная энциклопедия "Тайна Зеленого зверя". (Автор - М. Гай) Хотите стать сильнее сильного? Руками ломать кирпичи? Зубами жевать асфальт? Или прошибать лбом бетонные стены? Хотите?! Чудесно. Тогда эта книга для вас.
  
  
  32. Большая книга сказок "Ежики в тумане". (Автор - М. Забуза) Многие люди считают автора злым, жестоким и кровожадным человеком. И все они, естественно, ошибаются. Разве хладнокровный убийца мог бы написать такую добрую книгу? Конечно, нет. В сборник входят такие поучительные и бесконечно мудрые сказки как: "Странный дядя и его дубинка", "Мальчик с девчачьим лицом", "Властелин овец", "Трое в лодке, не считая Хокаге", "Хаку в стране чудес".
  
  
  33. Книга ужасов "Чернобыльские сказания". (Автор - Сакон и Укон) Новый шедевр от непревзойденных мастеров черного юмора и беспроглядного сарказма. Так же в серию входят: "Шиноби без черепной коробки", "Немой болтун", "Восставший из зада", "Кошмары с улиц Сунагакуре", "Санин и его язык", "Пришел, увидел, склеил ласты".
  
  
  33. Свод законов Страны Огня "Указы самодура". (Автор - В.С. Цунаде) Что может случиться, если вдруг вся власть окажется в руках одной женщины? Ох-хо-хо... Сложный вопрос, если так подумать. Анархия? Всемирный матриархат? Или вовсе неизбежный, но, бесспорно, милый всему слабому полу бесконечный шопинг? Возможно.
  Однако, прочитав эту книгу, вы сможете не только найти ответы на все мучающие вас вопросы, но, так же, перед вами откроется секретная лазейка в далекую и удивительную страну, недоступную сильнейшим мира сего. Страну в простонародье именуемую "Женской логикой"...
  
  
  <Отрывок из сборника>
  ...
  
  Кодекс нукенина или Как отличить вражину отступную от всего другого люда незащищенного.
  
  
  1. Настоящий сильный нукенин всегда презирает другого сильного нукенина. Кем бы он ни был. Даже если это его собственный отец, брат, дядя, дедушка или просто табуретка, на которой он сидит.
  2. Если настоящий нукенин вдруг случайно наступает кому-нибудь на ногу, он не извиняется. Он вообще никогда не извиняется (не в склерозе тут дело).
  3. Настоящий нукенин часто плюет. Не в солипсическом смысле, а в смысле через зубы и на асфальт.
  4. Настоящий нукенин никогда не спорит с гражданскими. Это не значит, что он себя не уважает, нет. Просто он считает, что спорить с пустым местом - странное занятие.
  5. Настоящий нукенин никогда не влюбляется. Он просто следует своим физиологическим потребностям и инстинкту самосохранения (или самовоспроизведения).
  6. Настоящий нукенин никогда не моется. Он считает, что грязные ноги и смрадные подмышки придают ему особую животную привлекательность.
  7. Настоящий нукенин не любит танцевать. Это несолидно. И вообще вызывает у большинства отступников нездоровые ассоциации.
  8. Любимые поговорки настоящего нукенина: "Джойнин не воробей, догони и добей", "Красна Суна пирогами, а Коноха дураками", "Курица не птица, Орочимару не натурал", "Семь раз отмерь, один раз убей", "Пришел, увидел, замочил", "Кто старое помянет, тому шаринган вон".
  9. Настоящий нукенин хоть раз в жизни должен попробовать зачислиться в "Акацуки". Или попытаться. А потом со свистом оттуда вылететь (лучший вариант). Худший вариант мы рассматривать не будем.
  10. Настоящий нукенин, заслышав длинную витиеватую ругань врага, долго не думает и обычно мудро отвечает: "Сам дурак". Кратко, лаконично и со вкусом.
  35. Большой сборник пословиц, поговорок и прибауток "Мечты филолога". (Автор - А. Хидан)
  
  Предисловие:
  
  "Два ниндзя как-то раз в грозу
  Поплыли по морю в тазу.
  Наруто, Саске, старый таз...
  О них и будет наш рассказ".
  
  Из сборника:
  
  1) Наруто и труд мозги перетрут. (шиноби Конохи)
  
  2) На обиженных сакэ возят. (Цунаде про подчиненных)
  
  3) Ищущий друга без изъяна останется без шарингана. (Наруто Саске)
  
  4) Для хорошего друга не жаль ни сакэ, ни подруги. (Джирайя)
  
  5) Час с Наруто пробудешь - все горе забудешь. (перевоспитанные нукенины)
  
  6) Учат добру не дураки, а расенган. (Наруто)
  
  7) Доброта без рамена пуста. (Наруто)
  
  8) Чего в других не любишь почаще делай сам. (Сай)
  
  9) Кто гостю рад, тот и Гамабунту покормит. (Наруто)
  
  10) Умом туп, да расенган имеет. (про Наруто)
  
  11) Добрым делом не корми. (Чоджи)
  
  11) Нет красоты без шарингана. (Орочимару)
  
  12) Живи всяк чужим добром да Хидановым горбом! (Какузу)
  
  13) Прежде дерись, а потом соберись. (Какузу)
  
  14) На всякое слово найдется свой кунай. (Тен-Тен)
  
  15) Кунай ранит голову, а Ойроке - душу. (Джирайя)
  
  16) Кому мир недорог, тот нам и нужен. (Пейн)
  
  17) Не ставь друга овцою, сам когда-нибудь уке будешь. (Орочимару)
  
  18) Кто друга в беде покидает, тот к Орочимару попадает. (страшилка)
  
  19) Кто долго ищет, тому когда-нибудь дадут. (Джирайя)
  
  20) Нет друга, так ищи, а нашел, так свяжи и по почкам ему, по почкам!.. (Наруто)
  
  21) Своя земля и разрушенной мила. (Мадара)
  
  22) Джойнин не воробей, догони и добей. (Акацуки)
  
  23) Красна Суна пирогами, а Коноха дураками. (Суна)
  
  24) Курица не птица, Орочимару не натурал. (Акацуки)
  
  25) Семь раз отмерь, один раз убей. (Какузу)
  
  26) Пришел, увидел, замочил. (Хидан)
  
  27) Кто старое помянет, тому шаринган вон. (Наруто)
  
  28) С иным водиться - что на сенбон садиться. (Генма)
  
  29) Дерево держится корнями, а человек - тентаклями. (Орочимару)
  
  30) Узнай врага раньше, чем он достанет кунай. (шиноби)
  
  31) Чужому горю не смейся, потом посмеешься - сначала ритуал. (Хидан)
  
  32) Умный себя винит, глупый - своего брата. (Итачи)
  
  33) Акацук дурака видит издалека. (Акацуки)
  
  34) Где опьянение, там и вдохновение. (Джирайя)
  
  35) Кому Бог ума не дал, тому Орочимару не поможет. (Итачи)
  
  36) Без детей горе, а с детьми - природный катаклизм. (Сарутоби)
  
  37) Дурная голова семпаю тиши не дает. (Дейдара о Тоби)
  
  38) Дурную голову меч не сечет, брезгует. (Кисаме о Тоби)
  
  39) Кто про что, а Джирайя про купальни. (Цунаде)
  
  40) Спасибо этому мертвяку, всё, пошел другого найду. (Какузу)
  
  41) Не то пятница, не то Хиданова задница. (Какузу)
  
  42) До свадьбы отрастет. (Джирайя)
  
  43) Женитьба не напасть, как бы после не спалили. (Минато)
  
  44) Делу час, потехе остальное время. (Джирайя)
  
  45) Поклониться - шаринган не отвалится. (Орочимару)
  
  46) Ищи сенбон в поле. (Генма про кошек)
  
  47) Кто посеет ветер, тот пожнет расенган по заднице. (Наруто)
  
  48) С сисястой бабы взятки гладки. (Джирайя)
  
  49) Не подмажешь - не научит. (Наруто о Джирайе)
  
  50) Под лежачего Шикамару тень не бежит. (Шикамару о себе)
  
  51) И дети целы, и ниндзя сыты, и кости маньяка зарыты. (Шикамару)
  
  52) Сколько Чоджи не корми, он все равно не лопнет. (Шикамару)
  
  53) Звук ворует, Орочимару ликует. (Кабуто)
  
  54) День да ночь - вахта прочь. (Котецу и Изума)
  
  55) С глаз долой - из зада вон! (Саске Орочимару)
  
  56) Не верь шарингану кривому, а верь своему брату родному. (Итачи)
  
  57) Ума палата, а гордости - коноховская степь. (о Саске)
  
  58) Выше языка не прыгнешь. (Орочимару)
  
  59) Держи голову в животе, тепло в холоде, а ноги в голоде. (Тоби запутался)
  
  60) Голод - не тетка, иди и поешь! (Чоджи)
  
  61) Что за честь, коль шарингана брат лишает? (Изуна)
  
  62) Если Саске не идет к Наруто, то злой Наруто идет за расенганом. (Наруто)
  
  63) Сакэ за шкафами, а Шизуне за плечами. (Цунаде)
  
  64) Запьем горе стопочкой. (Цунаде)
  
  65) Мерзлой роже да Катоном между глаз. (Саске)
  
  66) Нашего шиноби и Манда не возьмет. (шиноби Конохи)
  
  67) Два да раз, и как промеж глаз!.. (Ли и Гай)
  
  68) Чужую судьбу руками соберу, а к своей никак ума не приложу. (Итачи)
  
  69) Фингалом дурню не поможешь. (Сакура)
  
  70) Гость на порог - пинком его и Катоном в затылок. (Саске)
  
  71) Чем богат, тем и нашпигую. (Сасори)
  
  72) Кто слишком много знает, того к Орочимару отсылаем. (Цунаде)
  
  73) Не греши, лучше к нам чеши. (Акацуки)
  
  74) Рад бы в Ад, да Дзясин не пускает. (Хидан)
  
  75) Джинчуриков ищем, по деревням рыщем. (Акацуки)
  
  76) Стриженая дура Саске не подцепит. (Ино)
  
  77) Кончил дело, подглядывай смело! (Джирайя)
  
  78) Сказано - убито - забыто. (Акацуки)
  
  79) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не Орочимару. (страшилка)
  
  80) От Акацки Акацка не ищут. (шиноби)
  
  81) Дружба дружбой, а кушать по расписанию. (Чоджи)
  
  82) Друзья познаются в еде. (Зецу)
  
  83) С кем поведешься, под тем три года и пролежишь. (общественное мнение)
  
  84) Наруто не дурак, а туп немного так. (Какаши)
  
  85) Чужая душа - портянки. (Тоби опять запутался)
  
  86) Акацка за Акацкой гонится с колбаской. (эх, Тоби...)
  
  87) Хочу его, а он меня не хочет. (Орочимару)
  
  88) Тешь мою гордость, садись меж колен! (Орочимару)
  
  89) Заветный шаринган и страшненький хорош. (Мадара)
  
  90) Свет попой не сошелся. (Тоби!)
  
  91) Не так живи, как хочется, а так, как задница велит. (Наруто)
  
  92) Хочешь жить - умей брыкаться. (Гай о тайдзюцу)
  
  93) Позавидовал он камикадзе. (о Дейдаре)
  
  94) У кого что болит, тот то и теребит. (Джирайя)
  
  95) В здоровом теле здоровый гад. ( Орочимару)
  
  96) Мал у него, но длинный! (Орочимару)
  
  97) Не все то шаринган, что краснотой отливает. (Мадара)
  
  98) Кто Орочимару возбудил, тот его и удовлетворяй. (Акацуки)
  
  99) Все хорошо, что хорошо глотается. (Орочимару)
  
  100) Что за вой, а сексу нет? (Джирайя)
  
  101) Кто в генины пошел, тот кошек и лови. (Генма)
  
  102) Тоби лупить - не джинчуриков ловить. (Дейдара)
  
  103) Что у Джирайи на уме, то у Какаши где-то в книжке. (Цунаде)
  
  104) Чья бы корова мычала, иди и сама подавись! (Ино)
  
  105) Страшнее каге бабы нет. (шиноби)
  
  106) Наруто игрушки, а Хокаге очередной геморрой. (Какаши)
  
  107) Ум до конца, а шаринган до первых алых слез. (Итачи)
  
  108) С лица морщин не занимать. (Паккун)
  
  109) Яйца мужика не учат! (Джирайя)
  110) Яйца мужика не портят! (Орочимару)
  111) Без яиц щас кто-то будет! (Цунаде)
  
  112) Чем дальше в лес, тем больше извращенцев. (страна Риса)
  
  113) Двое Учих по судьбе, один сам по себе. (Мадара)
  
  114) Акацка с Шикамару тягалась, одна лишь башка и осталась. (Шикамару о себе)
  
  115) Чидори за рукой не ходит. (Саске)
  
  116) С милым Рай и в одном теле. (Орочимару)
  
  117) Саске не картошка, не выбросишь в окошко. (Кабуто)
  
  118) Где боль и совет, там и войн-то нет. (Пейн)
  
  119) Все, что свинство - не порок, даже любопытство. (Джирайя)
  
  120) Все мы люди, все мы извращенцы. (Орочимару)
  
  121) Нет милее друга, чем жены подруга. (Джирайя)
  
  123) С вашими бы устами да в мою книгу. (Джирайя)
  
  124) Частичка гада портит сущность шарингана. (Итачи)
  
  125) Акацки слезам не верят, Акацки промывают мозги. (Акацуки)
  
  126) Глас Хокаге - глас нетрезвый. (общественное мнение)
  
  127) Не смейтесь, люди, моим мечтам - догоню, отпинаю, и будет вам. (Наруто)
  
  128) Над чем посмеешься, тем и захлебнешься. (Кисаме)
  
  129) Порой и труп дороже дела. (Какузу)
  
  130) Кичливого три года ищем. (Наруто и Сакура)
  
  131) В тесноте, но как приятно! (Джирайя)
  
  132) Из огня да под Чидори. (Саске)
  
  133) По уменьям встречаем и без них провожаем. (Орочимару)
  
  134) Без одежки протягиваем ножки. (Джирайя)
  
  135) Я ему грушу, а он мне плевок в душу. (Наруто)
  
  136) Пустила козла в дальний полет. (Цунаде)
  
  137) На всякого глупца найдем своих чернил. (Сай)
  
  138) Из тела змей не выкинешь. (Орочимару)
  
  139) У драчливого генина, кто ни глянь, так всяк скотина. (шиноби)
  
  140) Зеленому зверю в зубы не смотрим. (Какаши)
  
  141) Упустишь раз, так не догонишь, упустишь дважды - за**ут. (Наруто)
  
  142) Этот баран нам не капитан! (шиноби)
  
  143) И генин джойнина свалит, коль Наруто подсобит. (Конохомару)
  
  144) Примкнул к Акацки - будь мужчиной и трупов тоже убирай. (Акацуки)
  
  145) Каков санин, такие и причуды. (Цунаде)
  
  146) Гаева голова до краев всякой дури полна. (Какаши)
  
  147) За Коноху-мать и собственный зад не жалко порвать! (шиноби-патриоты)
  
  148) Что к чему обычно: голова к каске, а Наруто к Саске. (Какаши)
  
  149) Не Боги горшки всем меняют. (Кабуто)
  
  150) Кому труп, а кому и вкусный суп. (Зецу)
  
  151) Кто был, того помянем. (Акацуки)
  
  152) Учиха Сенджу не товарищ. (Мадара)
  
  153) Кто все работает, то не я. (Шикамару)
  
  154) Где только наше не валялось. (Джирайя)
  
  155) Либо в рожу ногой, либо в печень головой. (Гай о тайдзюцу)
  
  156) Либо он, либо я, либо месть моя. (Саске)
  
  157) Лучше драка, да с пятью, чем с катаной на семью. (Итачи)
  
  158) Что Цунаде хорошо, то Шизуне аж в печенках. (Шизуне о себе)
  
  159) Я - не я, та фраза не моя. (Сай)
  
  160) Чему быть, того мы бьякуганом. (Неджи)
  
  161) Цунаде бойся спереди, Орочимару сзади, а Джирайю просто избегай. (девушки)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"