Лэйзи Ван : другие произведения.

Я не такая2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ,,Целый мир на мгновенье перестанет вращаться и смотреть не насмотреться и дышать не надышаться...,,Вот что со мной про исходило на момент его случайного прикосновения ко мне локтем вмиг в теле стало тепло и как буд то миллионы мелких иголочек пронзили моё тело...Мы смотрели друг на друга не отрываясь,глаза-в глаза мне кажется или же ,у него даже потемнели глаза,офигеть!Да такого быть не может! Такое приятное чувство...мм вот это да.Стоп ,Яночка!Ты забыла что ли?! Чей это парень?Сразу же настроение сделало ручкой , здравый смысл дал о себе знать капец! Сделав лицо менее счастливым я нагло зыркнула на него ,(бедненький аж отпрянул)и отвернулась .
  -Вика ,протянул ОН кажется твоя подружка скучает.И было сказано это таким тоном ,как буд-то я ему 100 баксов должна...Всё мне это надоело,выпив несколько глоточков сока,брякнув что пошла веселиться ушла. На танцполе было не очень многолюдно , что меня немного порадовало, не люблю толкаться встав посередине у зеркала начала танцевать сама с собой глядя себе в глаза , но танцуя для других пусть смотрят, медленно извиваясь и выгибаясь в нужные моменты делая резкие повороты в такт музыке, мне нравится танцевать я ходил на танцы с 5 лет люблю музыку и она меня я её понимаю,ловлю от танца кайф от эйфории закрыла глаза так классно сделав резкий разворот в кого-то уткнулась
  -Привет милая,как отдыхаешь? Черт посмотрела по сторонах народа много набежало на танцпол ,как обычно только выхожу танцевать как сразу же все идут танцевать...Блин, меня кто-то нежно взял за руку погладив при этом нежно запястье это же моя эрогенная зона вмиг гормоны взбунтовались интересно же кто это такой , что себя мучить не люблю этого я резко развернувшись уткнулась прямо в грудь Максу,чёрт откуда же я знала что он так близко , а какой парфюм уууууууулетаю я...Не глядя оттолкнула и подошла к ложе.Странный он какой-то при сидящей девушке в зале...такое творит , хотя что это я ведь может для него это и ничего , но Вика то куда смотр-то!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"