Лёка_Ёлкина : другие произведения.

Оранжевое Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце светит в окно, в окно, которое от потолка и до самого пола. Я на восьмом этаже, и мне открывается чудесный вид. На весь офис орет романтичная медленная песня, чем - то напоминающая Бон Джови. Кладу на язык кусочек молочной шоколадки Аленка и набираю в рот горячий зеленый чай, шоколад начинает таять, и я глотаю маленькими глотками чай с шоколадом. Очень очень и очень вкусно. Сегодня у меня потрясающее настроение, даже не смотря на то, что плохо себя чувствую. Сижу и не хочу работать абсолютно, делаю видимость, а сама слушаю музыку и пишу разные рассказики. А работы много, даже не хочется представлять что мне предстоит в понедельник... начальница звонит по телефону зам.глав. врачу, узнавать что-то про истории болезней. Неужели мне придется идти за ними в другое здание аж на пятый этаж. Прячусь за монитор, зажимаю пальчики, чтобы не идти, но... идти все равно надо... Гудбай, Америка)
  Я выхожу на улицу, рабочий день закончился. Сажусь в автобус и включаю плеер. Что-то вроде Бон Джови. Народу мало, и я кладу ноги на выпирающее колесо. Развалилась на кресле будто бы на пляже, не хватает только бейсболки, надвинутой на глаза. Улыбка не сходит с моего лица. Сижу и лыбюсь, смущая окружающий народ. Красная куртка, разноцветный полосатый шарф и перчатки, оранжевая сумка висит чуть ниже попы. В руках банка с горячительным напитком, какой - то фруктовый алкогольный коктейльчик. Пью его без любимой соломинки. Тереблю пальцем расточку, свисающую у меня на лицо. Хочется двигаться под звуки Reggae, петь и пить вкусные коктейли. Их должно быть много, так много чтобы тело кружило в незатейливом танце, а окружающие люди стали любимыми. Пойдём! За углом продается яд. По глотку и опять умрем, по глотку и опять в ад! Знакомлюсь на бульваре в ребятами, которые играют на гитаре. Хорошие ребята, красивые, безбашенные. Мы пьем коктельчики, поем и они уже стали любымими. Тот кудрявый мне особенно нравитсья. Он одет в оранжевую куртку, полосатую шапку и голубые протертые рваные джинсы. Он играет на барабанах и задорно смеется, получая кайф от происходящего. Я не скажу, что он трезв, не-ет, а сегодня нельзя быть трезвым, надо пить, веселиться и любить друг друга.
  На мокром асфальте отражаются оранжевые фонари, фары мимопроезжающих машин ослепляют глаза. Гитара. Песня. Что-то вроде Бон Джови! Пою, срывая голос, зажмуривая глаза, наклоняясь чуть вперед жестикулирую рукой. Получаемый кайф не заменить ничем, ни занятием сексом, ни многократным оргазмом, ни полетом на самолете.. я пою для него, для кудрявого солнца, для огромной светлой души! Сегодня он будет самым близким мне человеком, чегодня я сольюсь с ним воедино, сегодня я буду самой счастливой на свете. Сегодня мы будем Е Д И Н Ы М Ц Е Л О М!
  Мы взялись за руки и пошли, молча, наслаждаясь городским ночным шумом и оранжевыми фонарями. У него маленькая квартира в центре города. Узкие старые улочки переплетаются паутинкой и запутывают мозги. Водоворот событий кружит голову. Предвкушение ближайшего будущего разрывают душу, кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди и тело бездыханно упадет на землю. Мне не хочется с ним ни о чем разговаривать, мне хочется с ним просто молчать, я не хочу знать как его зовут, не хочу запоминать где он живет и спрашивать его номер телефона. Я хочу быть с ним сегодня ночью. Большая кровать, оранжевый свет уличного фонаря освещает комнату, кричит музыка, что-то типа Бон Джови, коктельчики и сильные объятья, громкие стуки сердец, горячие поцелуи и разрывающаяся грудь от счастья, от того, что именно это кудрявое солнце сейчас с тобой. Оргазм приходит почти сразу, но не хочется останавливаться, желание продолжать и продолжать вечно, пока изнемаженно не упадем.
  Он заснул как ребенок, обняв кусок одеяла и поджав под себя ноги. Я стою над ним, смотрю на спящее солнце. Оставляю ему на память диск кого-то типа Бон Джови, целую в лоб и ухожу. Ухожу навсегда, так и не узнав как его зовут. Я хочу, что бы он остался в моей памяти как кудрявое солнце, как что-то необычайно светлое и счастливое. Не хочу продолжать с ним знакомство, чтобы потом начать ревновать и ссориться. Нет, не надо! Он будет светлым воспоминанием. Самым лучшим, самый хорошим... Я сажусь на такси и еду домой. Проснусь с ощущение того, как будто я побывала в сказке!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"