Леко Игорь : другие произведения.

Русско - украинская кухня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КУХНЯ ИЗ НАРОДОВ МИРА.
  
  УКРАИНСКАЯ КУХНЯ.
  
   БОРЩ БЕЗ ПРИКРАС.
  Ингредиенты:
  - девушка
  - свекла и др. овощи
  
   Украинский борщ требует особого бульона. Поэтому подбирать девушку следует особенно тщательно. Она должна быть, прежде всего, упитанной. И во-вторых, как минимум, украинкой. С этим можно ошибиться. Откроем секрет наваристого бульона для настоящего украинского борща.
   На улице следует подойти к девушке и сильно невнятно спросить у нее любую ерунду. Если в ответ мы слышим: "Шо?", это она. Очаровываем хохлушку и идем вдвоем до дому. К вам, естественно. Дома приступаем, собственно, к готовке.
   В дело годятся все части тушки. Натираем щечки свеклой. Свекла - очень важный ингредиент для настоящего украинского борща. Ее бросаем к овощам. Прикрасы с ушей и прочих шей снимаем. Они не украсят наш борщ, а скорее подпортят. Пока варится бульон, делаем поджарку из овощей, все смешиваем и добавляем капусту. Выключаем. Борщ должен хорошенько настояться. Подавать со сметаной. Или чем другим. Это дело вкуса.
   P.S. (Для москвичей и прочих москалей.)
   Временную регистрацию, остальные сумочки и прикрасы настоятельно не рекомендуем бросать рядом с домом. Для этого подойдет любая яма в пригороде. Ее следует выкопать, затем закопать.
  
  
  РУССКАЯ КУХНЯ.
  
   РВАНЦЫ ПО ДЕРЕВЕНСКИ.
  Ингредиенты:
  - деревенщина
  - овощи деревенщины
  
   Чтобы приготовить это блюдо особой сноровки не надо. Достаточно иметь крепкие пальцы. Поэтому готовится нужно заранее. Подойдут эспандер или блестящие шарики. Ведь дело придется иметь с деревенщиной, а деревенщина отличается от городских тем что рано встает и потому бог им дал очень жилистое мясо. Брать деревенщину лучше на вокзале, прям на выходе с электрички. Если повезет, то в комплекте с овощами. Чтобы вам повезло встать придется тоже рано. И это в выходной-то день!
   Деревенщину мало очаровать, его необходимо и заинтересовать. Поэтому представляемся оптовиком, берем его в охапку и двигаем домой. Дома следует его хорошенько напоить вином, дать пропитаться и валить.
   Когда закипит вода включаем Рамштайн, рвем тушку руками на кусочки примерно 10 на 15 сантиметров и кидаем в кипящую, подсоленную воду.
   Как видите готовятся рванцы очень просто, но поначалу бывает очень трудно остановится. Увлекательная это штука! Когда тушка закончится хочется продолжать рвать дальше. Возникает навязчивое идея выйти на улицу. Не рекомендуем. На улице ваша окровавленная рожа и руки вызовут ненужный интерес прохожих и ментов. Поэтому рекомендуем попытаться успокоится разрывая овощи и кидая их в кастрюлю издалека. Если не получается, можно погрызть табуретку.
  
   РУССКИЙ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ.
  Ингредиенты:
  - язык
  - хрен
  
   Брать язык отправляемся ночью. Паспорт, права, орденские книжки и партбилет оставляем дома. Чтоб не потерять. Если вы живете в России или ближнем зарубежье проблем найти русский язык не составит. Хрен обычно прилагается, плюс бонус - два яйца.
   Найти полный комплект несложно. По внешнему виду, запаху, усам или бороде. Здесь важно отметить, что внешность бывает обманчива и можно ошибиться, особенно в последние годы. Поэтому не рекомендуем брать язык возле ночных клубов и прочих дискотек. Эти ночные клубы - настоящее бедствие для нас, людоедов. Мало того, что не поймешь чего съешь, но потом и колбасит не слабо.
   Так вот, вырубаем наш трофей в близлежащей подворотне, тщательно проверяем наличие языка и, что не мало важно, хрена и яиц. Яиц, повторимся, должно быть два. У некоторых военноначальников по преданиям их было три, но на наших улицах они попадаются редко.
   Аккуратно укладываем язык, хрен и яйца в принесенный с собой кулечек( лучше непрозрачный). Осматриваем тушку. Берем кое-что из остального по желанию. На этот раз возьмем кишку. Она пригодится нам для домашней колбасы (см. ниже).
   Кишку вытягиваем через задницу, так ближе. Для этого запихиваем руку по самое не хочу в попу, крепко хватаем кишку и тянем. Кишка штука длинная (умножаем рост на десять), так что минимум пятнадцать метров колбасы нам обеспечено. Не забыв кулечек и, намотав кишку на руку идем домой.
   Варим язык долго и нудно. Затем съедаем громко чавкая. Кого нам стесняться?
   У вас может возникнуть совершенно дурацкий вопрос: А яйца где? Ответим: В холодильнике. Пригодятся.
  
   КАЧКА НОВОРУССКАЯ ПО - УКРАИНСКИ.
  
  Ингредиенты:
  - качка
  - масло
  - др.
  
   Качка, в принципе, то же что и качок, но не такая здоровая как он. Внешне она похожа на курицу, Он готовится несколько дольше. Отличить курицу от качки очень просто. Курица много ест и не посещает тренажерный зал. Качка, напротив, ест мало и часто ошивается в разных фитнесах. Там мы ее и будем брать. Дождемся пока она примет душ и массаж. Мясо будет нежнее.
   На качке хорошо видны все категории мяса, которые на курице едва заметны. И жирности у нее маловато. Поэтому после того как вы ее очаровали и отжарили дома следует натереть ее маслом. Ей должен понравиться сам процесс, а вам результат. Все довольны, и главное блюдо и вы. А это уже признак вашего растущего кулинарного искусства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"