Лекси : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маааленькая часть главы. А какие бы вы хотели приключения для ГГ и ее подруги?

  Глава 2.
  -М ира я не понимаю, почему Совет выбрал именно нас? Почему мы должны помогать темным? - вот уже двадцать минут возмущалась Лора.
   - Лора поверь, я задаю себе тот же вопрос - ответила я
   - Нет, как это будет смотреться со стороны? Это нечто! Феномен! Что бы светлая, эльфийка помогала ТЕМНЫМ магам, они уничтожают все! ВСЕ! А мы должны им помогать? Из-за кого-то Совета? УЖАС! КОШМАР!!!
   - Лора, что случилось? - тихо, задала вопрос я. Просто такое повидение не свойствено моей подруге.
   - Я поссорилась с родителями - она села и стала смотреть в стену. Лора постоянно сорилась с ними. Они просто не находили с ней общего языка. Я вообще удивляюсь, как они вместе жили 200 лет и не поубивали друг друга?
   - Из-за чего? - спросила я, подсела к ней поближе, и обняла.
   - Они хотят, чтобы я вышла замуж, а я не хочу. Они вообще меня не понимают. Им просто нужно подписать договор, из-за этого я должна выходить замуж за какого то, придурка - последний раз Лора всхлипнула и встала. - Я их ненавижу!!!
   - Лора я понимаю, что ты на них зла, но не надо так говорить. Родители это святое.
  У меня был только отец. Он меня воспитывал 18 лет, но недавно умер. Мать я незнала, да и отец мне о ней не рассказывал. Эххх. Воспоминание болью отдалось в груди. Я досихпор не могла пережить потерю отца.
   - Мира не плачь, я не хотела тебе напоминать - очнулась я от воспоминаний в объятьях Лоры. Я даже не заметала что заплакала. Так всегда, когда я начинаю. Он был единственным другом и всегда понимал меня. После него другом мне стала только Лора. Она меня тоже хорошо понимала, но не так как он. Жалко. что я незнаю своей матери.
  - Лора нам. наверное уже надо вещи собирать - спросила я.
  - Да - ответила Лора - что будем с собой брать?
  - Все - весело сказала я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"