Лумпова Юлиана : другие произведения.

Когда совсем не ждешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Звонок. Она неохотно открывает сначала один глаз, затем второй и тянется выключить будильник.
  "Опаздываю.... Хочется спать.... Вздремну еще минутку другую...." - думает она, зевая, но солнечные лучи, просочившиеся сквозь открытое окно, мешают ей. Она все же встает, приводит себя в порядок, берет рюкзак и, закрыв за собой дверь, уходит.
  Дует легкий ветерок и розовые лепестки, кружась в вальсе, падают на землю. Она бежит по короткому пути через аллею цветущей сакуры. Красивый пейзаж наводит на нее мечтательное состояние, она слегка забывается и налетает на внезапно возникшую перед ней, словно из воздуха чью-то высокую фигуру. Со всего размаха они падают, и лицо незнакомца оказывается на ее мягкой груди. Приподнявшись, она хочет рассмотреть его, но видит лишь затылок, усыпанный черными как смоль волосами.
  -Слезь с меня! Извращенец! Нечего лапать то, что тебе не принадлежит! - кричит она и пытается вылезти из-под его тяжелого тела. Короткая юбка задирается, и белые трусики становятся у всех на виду. Оба краснеют. На них смотрят прохожие.
  -Я еще ничего не сделал! Это ты на меня напала!
  -Тогда почему ты лежишь на мне?
   -Извини,- парень поднимается и, мотнув головой, чтобы убрать назад челку, чуть закрывающую карие глаза, протягивает ей руку в знак помощи, но она не принимает. Встает сама. Со словами: "Не подходи ко мне! Извращенец! Из-за такого типа как ты я опаздываю!" поправляет юбку и убегает.
  -Грубиянка! Я не извращенец! Ты мне за это заплатишь!- кричит он вслед, но слова растворяются в воздухе.
   * * *
  В спешке, никого не замечая, она мчится по длинному широкому коридору, останавливается около открытой двери и смотрит на свои маленькие часики на руке.
  -Успела,- шепчет себе под нос и, вздохнув с облегчением, заходит.
  -Доброе утро!- здоровается она, но никто не обращает внимания. Все увлечены разговором о зачислении новенького, особенно женская половина. В кабинет влетает ее лучшая подруга, вешается на нее, приветствуя:
  -Мегуми - чан, он будет учиться в нашей группе! Я видела его! Такой симпатяга!
  Их обступают вкруговую с расспросами.
  "Интересно, кто он?"- думает она, выбираясь из толпы, и садится на свое место.
  Раздается звонок. Толпа рассеивается. Входит преподаватель, но все внимание сосредотачивается на молодом человеке, что следует за ним.
  -Какой милашка! Как думаешь, он уже кем-то занят?- слышится шепот девчонок.
  -Здравствуйте. Сегодня особый день. У нас новый абитуриент и с этого момента он будет учиться с нами. Прошу любить и жаловать Сейджи Юкинари,- представляет преподаватель новенького.
  Парень здоровается, проходит между рядов и занимает свободное место рядом с Мегуми. Она узнает его, вспомнив не давнюю встречу, хочет выругаться, но начинается лекция и разборку приходится отложить.
   * * *
  Наступает продолжительная перемена. У Мегуми от духоты в маленьком помещении разболелась голова, и она отправляется на задний двор подышать свежим воздухом, но по пути вновь сталкивается с Юкинари. На сей раз ей удается устоять на ногах, но оказывается в его объятиях.
  -Ты что, следишь за мной?- начинает она. - Пусти!
  -Ты сама на меня вешаешься,- с ухмылкой отвечает он.- Я тебя не держу,- и демонстративно отводит руки в стороны.
  -Вы знакомы? Как?! Когда?! У вас роман?- однокурсники в недоумении.
  Мегуми краснеет, злится еще больше, толкает его со всей силы так, что тот падает, и кричит, чтобы все слышали:
  -У меня с этим идиотом ничего нет и быть не может! Он преследует меня!
  -Ты такая красивая, когда злишься,- Юкинари смотрит на нее с земли и улыбается. Она понимает, что комплимент относится не к ее внешности, а к тому, что скрывается под короткой юбкой, размахивается и наносит удар ногой по его челюсти. Парень складывается втрое, а девушка, выпустив пар, разворачивается и уходит.
   * * *
  "Подумать только, сбежала. Теперь у меня будут большие неприятности. И все из-за него. Что же я делаю? Он не помнит меня. Прошло ровно шесть лет со дня нашей последней встречи.... Но почему я все еще злюсь на него?"- она сидит в центральном парке у дерева неувядающей сакуры и размышляет. Солнечные лучи прячутся за тучи. День подходит к концу. Темнеет. Становится прохладно. Из-за спины слышится знакомый голос:
  -Мегуми - чан. Я так и знал, что найду тебя здесь.
  -Юкинари - сан,- она смотрит на него своими большими зелеными глазами и отворачивается.
  -Предупреждаю сразу, я пришел с миром. Ты забыла,- протягивает он рюкзак, но она не берет. Парень кладет его на землю и садится рядом.- Ничего, если я тут присяду?
  Девушка молчит. Между ними воцаряется тишина. Так проходит полчаса. Крапает дождь в сопровождении грома и молнии, который уже через минуту превращается в ливень. Юкинари вскакивает и со словами: "Скорее домой!" убегает, но внезапно на полпути оборачивается и видит, что Мегуми лишь сильнее прижимается к дереву. Он возвращается:
  -Ты что, не идешь?
  -Мой дом далеко. Я здесь пережду.
  -Но дождь кончится не скоро. Ты простудишься. Идем. Я знаю, где можно укрыться,- подает ей свою руку. Деваться некуда, она соглашается.
   * * *
  Место, куда он ее ведет, действительно находится совсем близко.
  -Старый заброшенный дом...
  Юкинари открывает дверь, и они заходят вовнутрь.
  -Да. Не особняк, конечно, но от дождя спасет. В детстве часто прятался тут от родителей и друзей,- он дергает включатель, но света нет. Тогда он лезет в карман, достает спички и зажигает свечу, которую когда-то оставил на столе. Не смотря на давнее отсутствие генеральной оборки, комната преображается и создается романтическая атмосфера.
  -Довольно уютно,- удивляется Мегуми.
  -Я не заглядывал сюда уже шесть лет.... Здесь ничего не изменилось...- он смотрит в окно.- Ну и погодка под вечер выдалась. Думаю, мы задержимся тут надолго. Располагайся, чувствуй себя как дома. Я пока пойду, поищу одеяло и полотенце.
  Девушка проходит и оглядывается по сторонам.
  "Да, и вправду ничего не изменилось"- думает она. В памяти всплывают детские воспоминания о том, как она вместе с Юкинари весело проводила время в этом доме. Это было их тайное место, о котором кроме них не знал больше никто. Она витает в прошлом, что не замечает, как он снимает с себя все сырое. При виде его в завернутом на бедрах полотенце Мегуми краснеет.
  -Извини, но это все, что я смог найти. Вот, возьми, переоденься,- он дает ей белую рубашку.
  -Так и будешь стоять, смотреть, как я переодеваюсь?
  -Ну, если ты не возражаешь...- улыбается Юкинари, но в ответ получает недовольство.
  -Даже не мечтай!- отвечает Мегуми с некой вспышкой агрессии, но тут же смягчается.- Может, отвернешься.
  -Да, конечно. Прости,- он неохотно отворачивается. Мегуми снимает промокшую насквозь одежду и аккуратно раскладывает ее на стуле возле шкафчика напротив, надевает рубашку, принюхиваясь к ней. Пахнет Юкинари точно так же, как и несколько лет назад.
  Чувствуя, что она переоделась, он поворачивается, смотрит на нее, в глазах читается восхищение.
  -Немного великовато,- говорит Мегуми.
  -Ничего страшного. Тебе идет,- делает он комплемент. Оба смущаются. Садятся на диван по разные стороны. Мегуми поджимает под себя ноги, обхватив руками колени. Наступает тишина. Только крупные капли дождя с силой барабанят по стеклам в окно, и сверкает молния под раскаты грома. На столе спокойно горит ароматизированная свеча, и урчит желудок Мегуми. Из-за этого девушка испытывает дискомфорт и неудобство, так как свой обед она забыла дома, а ливень, судя по всему, закончится еще не скоро.
  "Как же я есть хочу. Что делать?"- думает она, сильнее прижимая колени к груди.
  Парень к ее проблеме относится с пониманием, вынимает из рюкзака завернутый в пакет бутерброд с карри и сладким соусом, приготовленный на обед, и протягивает ей.
  -Спасибо,- она берет, хочет откусить, но что-то останавливает.
  -Юкинари - сан.... А как же ты?- после минуты молчания обращается она к нему.
  -Ч - что.... А, я.... Не волнуйся за меня, ешь,- смотрит он на нее, забирая руки за голову. Но Мегуми поступает иначе - ломает бутерброд и половинку побольше отдает ему.
  -С-спасибо,- не ожидал он.
  Едят, украдкой поглядывая друг на друга.
  -Ээ.... Юкинари - сан.... Извини за сегодня,- Мегуми разбивает вновь нависшую тишину.
  -А? З - забудь. Все нормально. Сам виноват.... Ммм.... Ты испачкалась,- улыбается он.
  -Где?
  -Вот здесь,- он подсаживается к ней и осторожно кончиком пальца вытирает испачканный в соусе слегка приподнятый маленький носик. Их взгляды встречаются. Оба смущены.
   В разбитую форточку дует ветер и свеча гаснет. Гром затих, но время от времени в темном небе все еще сверкает молния. По стеклу барабанят капли дождя.
  При лунном свете стройный стан Мегуми кажется еще более красивым. Запах ее бархатистой кожи столь соблазнителен, что сводит с ума. Юкинари становится трудно сдерживать свои желания, которые таки берут над ним верх. Он наклоняется и покрывает чуть приоткрытый ротик Мегуми нежным поцелуем. Рука тянется расстегнуть рубашку, под которой взору открываются пышные груди. Затем, немного поиграв набухшими розовыми сосочками, медленно, но верно спускается вниз по животу, скользит по бедрам, ища заветную пещерку.
  Не в силах сопротивляться от нахлынувшего натиска бурных чувств, заполняющих каждую клеточку на теле, девушка поддается, ложится и инстинктивно раздвигает ноги. Все тело дрожит.
  Рука Юкинари приближается к бугорку, исследуя на пути каждую складочку. Другой рукой он сдергивает с себя полотенце. Его приятель уже наготове. Вот и чувственные губы, за которыми веет влажностью. Парень нежно ласкает их, раздвигает и два пальца его руки оказываются во влагалище. Как бы измеряя внутреннее пространство, он делает ими движения, слегка касаясь клитора. Кровь пульсирует по венам, сердцебиение учащается, дыхание становится прерывистым и частым, девушка начинает постанывать. Он убирает руку и, чуть придерживая губы, осторожно вводит фаллос в теплое пристанище. Стараясь войти как можно глубже, начинает двигаться взад и вперед, постепенно ускоряя такт, при этом иногда дотрагиваясь языком и посасывая набухшие розовые бутоны на груди. Мегуми ответно дугой выгибает спину, впиваясь, словно кошка, своими маленькими коготками в спинку дивана. Стоны становятся громче. Все тело пылает до изнеможения, но все же охотно кричит: "Еще! Еще!". Кровь циркулирует, вены надуваются до предела. Становится горячо и настолько приятно, что они не в силах больше сдерживаться. Она чувствует, как в ней, взрываясь, течет теплая струя и наполняет всю ее изнутри. Мышцы судорожно начинают сокращаться и она проливается. Но он продолжает оставаться в ней до тех пор, пока она не успокоится. Так они лежат какое-то время, словно единое целое. Кажется, время остановилось, и весь мир теперь создан только для них....
  Вдруг Мегуми замечает на полу возле шкафа упавший бумажник, подходит, поднимает его. Открывает чисто из любопытства. Взор притягивает ее старая фотография, которую она подарила Юкинари, перед тем как он уехал учиться заграницу.
  "Надо же, до сих пор хранит"- удивляется она.
  -Это твоя сестра?
  Юкинари подходит к ней и смотрит на фото. Во взгляде его Мегуми видит столько нежности и тепла, сколько обычно испытывают влюбленные.
  -Нет,- отвечает он. Берет бумажник и кладет в карман сохнувших брюк.
  -Ты ее очень любишь.
  -Да. И ради нее я приехал сюда, чтобы выполнить обещание, данное мною шесть лет назад.
  -Обещание?
  -Я обещал, что по возвращении женюсь на ней.... Но я не знаю, помнит ли она меня еще,- Юкинари чувствует на себе испытывающий взгляд Мегуми и немного растерян.
  Застегивая рубашку, девушка садится на диван. Перед глазами мелькает отрывками тот день, когда Юкинари, прощаясь, дает ей маленький ключик
  "Этот ключик от моего сердца, дверь которого можешь открыть только ты. Когда я вернусь, мы снова будем вместе. Обещаю. Дождись меня"- были его последние слова.
  -А с чего это ты вдруг стала столь любопытной?- садится он рядом, обернувшись в полотенце.
  Оставив вопрос без ответа, она размышляет в слух:
  -Значит, сейчас ты изменяешь ей. Решил поразвлечься перед свадьбой с первой встречной. Но почему я?
  -Ну, считай это моей маленькой местью. Будешь знать, как обзывать меня "извращенцем",- посмеивается он.
  -Издеваешься, значит. Да как ты смеешь изменять девушке, которая тебя очень любит и считает дни до твоего возвращения!- Мегуми надувает свои красивые губки, хочет нанести удар, но в душе понимает - этим ничего не изменить, лишь слегка отталкивает его и идет к окну.
  -Эй, ты чего?- парень приближается сзади, обнимает ее за грудь, делая вращательные движения, и целует в шею.- Тебе же понравилось.
  Новая волна охватывает Мегуми. Инстинкт моментально начинает подавлять разум. И душа, и тело готовы целиком отдаться вновь всплывающему на поверхность возбуждению страсти. Но девушка все же находит в себе силы, с трудом подавляет застающее врасплох чувство, выворачивается из объятий и отходит в сторону.
  -А если она узнает? Что тогда?
  -Не узнает. Я не хочу ее обижать и поэтому мы ей ничего не скажем,- в своем ответе Юкинари оказывается настолько уверенным, что Мегуми решает его проучить.
  -Сожалею, но ты опоздал. Ей уже все известно.
  -Ч-что.... Что ты такое говоришь?- сказанные слова сильно шокируют его.
  -Она знает, что ее возлюбленный вырос и из маленького мальчика превратился в обаятельного мужчину. Знает, что он вернулся и ищет ее. Странно, но даже после того, как он на ее же глазах изменил ей, она все еще продолжает любить его.
  В какую-то долю секунды Юкинари кажется, что девушка с фотографии стоит сейчас там под дождем и наблюдает за ними в окно, возникает желание осмотреть окрестность, но тут же стремится отбросить эти мысли. Он хочет думать, что все услышанное всего лишь шутка, но серьезность Мегуми пугает его.
  -С-с чего ты это взяла?- спрашивает он.
  Мегуми берет свой рюкзак, вытаскивает какую-то бумажку и дает ему.
  -Узнаешь? Эту фотографию она подарила тебе перед отъездом, чтобы ты не забывал о ней.
  Юкинари думает, что она тайком взяла фото у него, чтобы просто поиграть с ним, но все же решает проверить. Достает бумажник. Все на месте.
  -Они одинаковые. Откуда это у тебя?- Юкинари смотрит на красивую девушку, стоявшую перед ним, и не верит глазам своим.- Так значит та рыжеволосая девочка на фото это ты?
  Мегуми положительно качает головой и протягивает руки. На ладонях лежит ключик.
  -Это же ключик от моего сердца... Я подарил тебе его в день отъезда.
  -Рада, что ты, наконец, вспомнил меня.
  Юкинари глядит на Мегуми. Шок медленно отступает. Душу одновременно переполняют и счастье, и радость, и удивление от такой неожиданности. Он испытывает облегчение оттого, что именно так все произошло и ему не придется ничего объяснять.
  -Как же ты меня напугала,- признается он, несколько минут спустя.- Зачем ты так жестока со мной?
  -Считай это моей маленькой местью,- улыбается Мегуми.- С возвращением.
  Юкинари подходит ближе и обнимает ее. Она слышит, как бьется его сердце, чувствует тепло его рук и прижимается сильнее.
  -Прости, что оставил тебя так надолго. Больше такого не повторится, обещаю,- шепчет он, поглаживая ее по голове.- Я люблю тебя, моя маленькая Мегуми.
   1-14.08.2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"