Лель : другие произведения.

Храню...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты.... такой настоящий.... Замечательный....подобно утренней прохладе освежаешь мои мысли и чувства....терпко-пряный... свежий... временами пышущий горячими волнами раздражения...тёплый и безвкусный в своём равнодушии и пофигизме... Я понимаю подобные состояния...они диктованы усталостью и безысходностью, а потому безразличием...
   Такой трепетный и незащищённый...так хочется прижать к своей груди твоё ласковое и нежное настоящее...ощетинившееся детской обидой без повода...от ожидания насмешек и снисходительности.....
   А ведь ты выше всего этого, мой хороший!
   И не стоит растрачивать свои силы на противостояния тем, кто глуп по сути своей.
  
   Ты ли мой бог?
  
   Бог - это иное... это Вера...безусловное...
   Это мои ориентиры в жизненном пути, которые напивают меня, дают мне силы идти без сомнения вперёд... которые остаются непонятыми теми, кто не способен сегодня их понять...
  
   Как ни странно, мой Бог является причиной ненависти ко мне...причиной зависти....
   Не понять мне только, почему?
  
   Но я сегодня о тебе....солнышко моё ясное....иногда зло-жгучее... но единственное и замечательное...
   Я думаю, что если бы солнц на моём небе было несколько, я бы сошла с ума....
   Как, если бы во мне жило несколько Вер...
   Во что?
   Если моя Вера объемлет всё и вся, чем я дышу и наполняюсь...
  
   Мне не нужны другие солнца... как не нужны другие веры...в ничто, ни во что...
   Ты - это целый мир!....
   Безграничный .... Непостижимый...неожиданный....изменяющийся....
   Но в этом мире мне хорошо...комфортно... я нежусь под его ласковыми лучами... не в силах выйти из этого состояния...
   Да и хочу ли?...пусть назовут это иллюзией...сном... пусть кричат во всеуслышание, что давно пора спуститься с небес на землю... грешную и реальную...
   Ты знаешь, что только мой мир спасает меня в этой жизни от катастроф и разрушений...
   Устоять в мире людей невозможно, не поддавшись его тлетворности, если нет солнца в душе...если нет Бога и Веры...безусловных....и существенно более реальных, чем те реалии, к которым меня призывают....
  
   Сумасшествие?
   Пусть говорят, что угодно....но в противном случае я моментально погибну....как цветок в стужу...
  
   Ты - моё солнце... я нежусь под твоими лучами... улыбаюсь тебе и благословляю...
  
   Не меркни, замечательный, ибо ты нужен мне... как воздух, который не удержать в руке, но который я буду пить до последнего вздоха....
   Как вода... которую не унести с собой в том объёме, который потребуется до конца дней...но она в сознании каждой моей клетки...она во вдохе и выдохе...она в радости и горе...
  
   Куда бы не занесло тебя твоей неспокойной судьбой, чувствуй, что ты храним... вспоминаем... любим....
  
   Почему мать хранит своего ребёнка безусловно?...
   Потому что в ней живёт Бог и Вера...безусловные...
  
   Я храню тебя собой, ясный мой...
   Иди вперёд смело!
  
   И не нужно плакать над моими словами, нежный мой, потому что если бы я не нашла тебя, не было бы этих слов...а небо моё, при всей моей Вере, не имело бы солнца....тебя...
  
   Иди...куда зовёт тебя твоё сердце...
  
   И не потеряй себя...ибо тогда туман скроет от меня тот мир, который сегодня на двоих...
  
   Я храню тебя...во имя себя...
   Я храню себя... во имя НАС...
  
   Иди...
  
   01.09.08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"