Лель : другие произведения.

Изобличите Своего Хозяина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно недавним разговором...


   ИЗОБЛИЧИТЕ СВОЕГО ХОЗЯИНА!
  
   Довольно часто люди жалуются, что с ними самими или близкими им людьми происходят странные вещи: поступки совершаются в состоянии отсутствия контроля над ними - прострации, когда они не вольны управлять собой. И подчас дикий ужас и бесконечное раскаяние захлёстывает людей после осознания совершённого.
  
   Как это происходит и почему?
   Всё просто - в теле человека живёт "хозяин" - подселенец-элементаль, сущность из ментального мира, которая не может приобрести собственное тело, ибо не имеет права на очередное рождение.
   Лакомыми кусками для этих сущностей являются люди, тонкие защитные тела которых сверхуязвимы, повреждены или разрушены.
   Причиной тому могут быть пьянство, наркотики, беспорядочный образ жизни, тяжело больные. Словом, люди, сила духа которых сломлена.
   Проникая в доступное тело, элементаль управляет им по-своему: для собственного питания он нуждается в низких чувствах и эмоциях, которые испытывал прежде, от которых получал удовольствия и удовлетворения. Он стремится мстить всем, кто прежде имел мужество ему противостоять, кто посмел его обижать, кто имеет таковое противостоять телу, в котором он живёт ныне. И он не жалеет это тело, потому что, когда оно умрёт, он найдёт себе иной дом, половая принадлежность которого ему не важна.
   Главное - грязные чувства и эмоции, хамство, наглость, корысть, жадность, беспредел, жестокость, питающие его.
  
   И с каждым днём людей, приобретших своих "хозяев", становится всё больше.
   Это состояние называется одержанием - подселённые сущности одержателями, а тело для подселения - одержимый.
   Именно одержатели отличаются колоссальной жадностью, лживостью, агрессивностью, желанием манипулировать толпами, неистребимым и неистощимым стремлением к власти и различным извращениям.
   Они порождают монстров разного вида, устремляя людей к беспределу, распущенности, безответственности, разгулу.
   Что не снимает вины с конкретного человека, предоставившего своё тело одному, а то и нескольким "хозяевам" в качестве временного жилища.
  
   Кто без разбору всех и вся "жалеет",
   Своею жалостию умиляясь,
   Тот ко себе любимому болеет,
   Себя жалеет, чем-то упиваясь,
   Что позволяет быть ему несчастным.
   Круша одновременно чью-то силу,
   Ему не позволяющую счастье,
   Пока не низведёт её в могилу.
  
   Но и потом он снова сокрушён,
   Поскольку не имея В СЕБЕ Счастья,
   Он рушить, кто сильнее, обречён,
   Чтоб им подать...и жалость, и участье...
   Вослед за убиением. Попрал
   Собою кто-то коль кого другого,
   Увидел в этом "ком-то" матерьял,
   Чтоб отыскать себя - того, иного.
  
   Но сколько не ищись в других собой,
   Найдёшь лишь отражение печали.
   Чтобы понять, кто движет в тебе злой,
   Убрать в себе и тщательно! Вначале
   Тот мусор, что тянул тебя на дно,
   Лепя из человека монстра мести.
   Увы, но в отраженьях не видно
   Чудовище, коль общим тело - вместе.
  
   Изгнать его не просто. И легко.
   Поскольку монстр в тебе лишь подселенец.
   И пьётся он - душою, глубоко
   Тобою тем, кто искренний младенец.
  
   Ему не нужен ты! А тело лишь
   Является пристанищем - дотоле,
   Пока не умертвит, сыскать чтоб вскоре
   Иное тело, чтоб с ним "зрел" малыш.
  
   Мир катится в тартарары. Отчего этим "хозяевам" только сытнее.
  
   16.12.09
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"