Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Еврейская судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еврейская судьба :вечно создавать Големов и Франкенштейнов исражаться со своими же созданиями. Еврейское счастье - выживать во враждебном мире, понимая, что эти враги - твои же собственные, рукотворные создания.

  "Весь наш мир -
   Всего лишь мост.
   Очень узкий.
   Но главное -
   Совсем не бояться!"
  Весёлая песенка, написана более 200 лет тому назад Нахманом из Броцлава, песенка праздничная, в честь древнего спасения от истребления целого народа. И Вы разучивали и скандировали эту песенку в школе - кто бы сомневался! И Вы так же возгорались её (песенки) вторым смыслом: не бойся, дерзай! Шагай туда, куда робеют взглянуть "не наши". Проникай своим юным пытливым умом, сливай пробирки, за которые "другие" бояться взяться, и не важно, что с пеной химической реакции из пробирки полезут чудовища - они всегда вылезали и всегда были побеждаемы "нами", их творцами! Что за странная "еврейская судьба": постоянно создавать Големов и Франкенштейнов, чтобы сражаться с собственными созданиями? Задумываешься, в чём же всё-таки "еврейское счастье" - выживать в этом мире среди враждебного окружения, понимая, что враги эти - твои, собственные, рукотворные создания. Самое страшное, что весь остальной, не еврейский мир догадывается, кто автор этих, всё пожирающих монстров. Доказательством сказанному служит хотя бы то, что любая тема на этом форуме неизбежно скатывается к одному и тому же: к еврейскому вопросу.
  "Если в кране нет воды,
   Значит выпили ... ?"
  Если, не приведи Господи, полыхнёт ядерная всепланетная бойня, - когда рассеется мрак на небе и стают льды после вековой ядерной зимы - немногие выжившие в подземельях будут проклинать - кого? Евреев, конечно, создавших и ядерную и термоядерную бомбы.
  Если невиданная чума, рождённая генетическими экспериментами, выкосит 99, 999% населения планеты - уцелевшие вспомнят кого? - Менделя и Крика, открывателей генетического кода. Но это - то ли будет, то ли нет. Пока что лик Земли обезображен тремя раковыми опухолями человеческого социума:
  Нацизм - социал - националистической ориентации,
  Нацизм - ленинско - большевистского направления,
  Нацизм - радикально - религиозного толка,
  Каждый из трёх даёт проекции, отражения, клоны при общей составляющей: нетерпимость к иному мнению и образу жизни.
   Лично мне очень не нравится, что на форуме постоянно муссируется еврейский вопрос, на мой взгляд именно этот фактор убивает форум как потенциально действенное, реальное объединение самых широких слоёв общественности против нетерпимости к инакомыслию, попранию свободы слова, собраний, информации - всего того, из чего состоит практика социализма и что неизбежно выливается в нацизм. Форум создан в наиблагороднейших (хотя нет, само слово "благородный" имеет нацистский оттенок, и уместнее, и точнее сказать наипрагматичнейших) целях: остановить нацизм - и вдруг оказывается, что еврейство причастно к нацизму не только, как жертва нацизма. Как так? Но прежде хочу пояснить - вот у меня за плечом стоит умный красивый ребёнок, с красивым еврейским именем Соня (дочь хозяйки ПК), и возмущённо спрашивает меня: а почему я печатаю, что именно евреям потребовалось создавать и атомную бомбу, и генетическое оружие?
  - Потому, что лишенные СВОЕЙ земли и своего земледелия евреи исторически нашли СВОЮ нишу выживания в торговле и финансах. Древняя заповедь гласит: во время войны продавай хлеб и покупай золото, в мирное время продавай золото и покупай хлеб, но, по ходу истории, война и мир сплелись в неразделимый узел и единственно прибыльным стало продавать то меч, то щит от меча, - оружие и средство обороны, а залогом спроса стало непрерывное совершенствование и того, и другого. Именно эта тысячелетняя еврейская монополия вновь и вновь выносит евреев к проектам, реализация которых - угроза всему миру.
  И вновь "детский" вопрос Сони:
  - Почему именно евреи?
   - Потому что, все расы разные, например, - отличительный признак еврея - страсть к познанию, структурный тип мышления (занесённый в серое вещество с вавилонским, халдейским ядом каббалы), не желание удовлетвориться внешней формой, стремление заглянуть внутрь, найти новые грани? - всё это красиво, но ...
   Три типа нацизма. Кто опять виноват, что эти идеологии превратились в мировоззренческую мощь целых государств? Причём здесь Евреи? Этот вопрос столь широко обсуждался в истории, что любое сказанное слово окажется повторением. Желающих понять отсылаю к переписке Л. Дейча и П. Аксельрода, особенно к статье П. Аксельрода "О задачах еврейско-социалистической интеллигенции".
  Ничего не могу сказать о рождении НСРПГ - хотя ходят слухи о финансовой поддержке Гитлера со стороны сионистских кругов, о каких-то 1000 поставленных Гитлеру грузовиков и т.п., с целью разорвать спираль ассимиляции и подтолкнуть еврейство Европы к обоснованию в Палестине. Если это реальный факт, то вот образец Голема, созданного в благих целях. Не знаю, думаю, что на этом форуме, большинство компетентнее меня и смогут с фактами в руках пояснить. Ничего не знаю о взаимосвязи еврейских организаций с радикальным исламом. Разве только, что когда я в 1986-87 г. побывал в Москве на квартире Валерия Николаевича Емельянова, автора "Десионизации" (изначально написанной для арабов, по личному заказу президента Сирии), первое, что меня удивило: откровенно еврейское, традиционное, как в доме, где из поколения в поколение хозяйки - еврейские бабушки, убранство квартиры. Конечно, у советского дипломата, да ещё водившего дружбу с членами ЦК, не было в квартире на дверных косяках, в начале верхней трети их высоты, следов от гвоздей, и на столе не увидел я ни догоревших до конца спичек, ни восковых потёков, и менорка старинная, зеленеющая патиной бронзы, стояла на книжной полке.. Но вот всё остальное, сама атмосфера в доме .. . А потом, на той же квартире, была встреча с издателем предельно экстремистской арабской газеты газеты "Аль Кодс" (не вокруг ли неё, в последствии, - как большевики вокруг "Искры" сформировалась нынешняя Аль Кайда?)
  Общеизвестен факт, что революцию 1917г. финансировала, в числе прочих, и финансовая империя Якоба Шифа (США). И не столько из-за русофобских, сколько из-за германофильских тенденций.
   Что же стало сегодня с домом Якоба Шифа ?
  Напротив, финансовый дом Ротшильдов финансировал российскую монархию в целях помощи разгрома революции 1905г. Заём в 800 миллионов рублей.
  ( Та же самая политика продажи меча одной стороне и щита другой стороне - и тот же самый плачевный итог).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"