Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Абрамович и Спасение Православной души. Чем коммунисты страшнее олигарха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Абрамович, Ходорковский, Чубайс не опасны Православному Христианину и почему социализм и коммунизм - хуже смерти.

   Абрамович и спасение Православной души . Письмо Василию. Василий, 19 июня 2007 г.
  Здравствуйте, Василий. Видимо, это завершающее письмо моё - Вам.
  Сегодня 19 июня 2007 г.. Перечитываю первые Ваши послания ко мне. То, былое Ваше суждение об Епископе, о неуспехах его обучения в Духовной Академии, об его, Епископском служении ( на "краю земли", среди вчерашних язычников). Перечитываю, и крутится неотступно мысль , что это - пересказ слов, услышанных Вами от кого-то). Но , это сегодня, а тогда, при первом моём общении с Вами, Ваши слова дали мне основания, точнее - позволили предполагать, что это Ваш Высокий Сан и Ваш немалый опыт служения Церкви говорит Вашими устами.
  В этом письме хочу сказать Вам, что Православному человеку нет никакого дела до демократов, олигархов, воров материальных благ. Никакого дела, абсолютно. Что бы и сколько бы " общественных богатств" эти демократы и олигархи не хапали. \сколько бы материальных ценностей у Вас они не украли, чего бы ( земли, недра, богатства, власть) не делили между собой в своей кровавой усобице - Вы должны ясно понимать ( и объяснять всему " протестному электорату", что волнуется вокруг во круг Вас,-- да, объяснять - это Ваш долг служения русскому Православию), Вы должны понимать, и объяснять, что, что бы они не хапали, чего бы не делили -- хапают, воруют и делят они земное, тленное, всё то, что от князя мира сего.
  Это коммунисты, это социалисты ( большевики, революционеры -- в Ваших письмах) покушаются на Дух. Вмешиваются в Сакральные Дела.
  Демократы не разрушают храмы, не преследуют их служителей по духовным . идеологическим поводам.
  То есть при любой власти - кроме коммунистической, социалистической - в России ( конечно, речь идёт именно о России, Восток, Африка Индия - там своё и нас не касаемо) Свет и Тьма разделены и не смешиваются по произволу власти в человеческих душах.
  И сколько бы миллиардов денежных единиц не было у Абрамовича, его существование, как имущественного миллиардера, абсолютно безопасно для России и русских, даже, отчасти, - полезно, - как стимул для всего народа, наглядный пример, чего можно добиться личной организованностью, трудом и дисциплиной ( конечно, не сегодняшнего народа, в наших поколениях слишком крепка коммунистическая закваска -" отнять и поделить"- у внуков сегодняшней 17-летней молодёжи, не раньше, я так думаю, - появится понимание, что жизнь на земле, -это труд, хлеб в поте лица. И им, грядущим русским поколениям будет смешна сказка о " коммунизме" , обществе, где все равны, от всех по труду и всем по потребностям.
  Даже в Беловодье - в русском мужичьем земном " раю" - единственное, что искали и мечтали обрести русские мужики в Беловодье, - это возможность свободного труда на плодородной земле без внешних надсмотрщиков и комунячьей болтовни.
  Вспомните Некрасова:
  
  Горсточку русских сослали
   В страшную глушь - за раскол,
  Волю и землю им дали,
  Год незаметно прошёл.
  ................................
  Едут к ним комиссары-
  Глянь - уж деревня стоит !
  Риги, сараи, амбары..,
  В люльке младенец пищит.
  
  Ваша война с демократами и олигархами - это бомбёжка фальшивых ( фанерных) аэродромов.
  Ваше внимание на олигархов и " дерьмократов" направляют Ваши " наставники из тени" именно те, которые " всё отнять и поделить."
  Ваш долг, долг Православного, объяснять сегодняшним российским поколениям, что олигархи, демократы, чиновники - это всё - э к о н о м и к а , - это всё внешнее и несущественное.
  А вот комммунисты, социалисты ( а это всё одно и то же, из одного корня) - вот это уже не экономика, не финансы, не производство и распределение - ЭТО ОККУПАЦИЯ ДУШИ.
  За 3000 лет бесы нашли-таки способ парализовать стремление человека к Богу, нашли способ вновь, в третий раз, в душе человеческой небесное подменять земным.
  Именно из-за этого обрёл Адам плоть, именно из-за этого разверзлись хляби Небесные в Потоп.
  Не стремитесь стать сильным и знающим, овладевающим природой для своих нужд - это смерть миру.
  Сильные и издревле славные люди - это смерть всему земному. Появление в человеческом роду " сильных, издревлек славных людей" завершилось Всемирным Потопом.
   В чём смысл бесовства , каббалы и т.п.? -- На место ВЕРЫ БОГУ ими внедряется в человеческие души Вера в Бога . А это не одно и то же, далеко не одно и то же.
  Так вот, пока Абрамович - в сферах экономики и власти, он и безопасен для Вашего спасения И, даже полезен - ибо богатство уводит от Христа ( вспомните разговор спасителя с богатым юношей), а наличие несметных богатств у Абрамовича уменьшает возможность лично Вам разбогатеть. Но как только Абрамович становится финансистом КПРФ, или СПАСа, или Тереховского СОРа) ,- или чего-то подобного - он становится опасен, ибо вторгается в сферу духовного. Пока Мадонна (такая кличка известной певицы - каббалистки) обнажает на сцене свои гениталии и "стрижёт" деньги с подростков, продавая им своё творчество - её, как бы и нет для Православных, она безопасна.
  Абсолютно - безопасно, ибо дела плоти - возрастное, у тех же подростков, минует им 70 лет - её прелести эрекцию уже не вызовут. Но как только та же певица, по кличке Мадонна, начинает пропагандировать Каббалу - всё, отныне она - враг всякого Православного!
   Вот, пожалуй, и всё.
  Успехов Вам, помните, первое, что сделал Творец - отделил Свет от Тьмы.
  В земном плане, Спаситель- разделил Кесарево и Божье.
  Так и не смешивайте земное и небесное в делах своих и помыслах своих.
  Стойте за Веру Православную. Верьте Богу. Не бомбите фальшивые аэродромы.
  Константин
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"