Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

Холокост после войны. Как людей уничтожали по национальному признаку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После войны коммунистические власти СССР при поддержке союзников ( США.АНГЛИИ) осуществили Холокост ( уничтожение людей по национальному признаку) по всей территории Европы

   Как в послевоенной Европе людей уничтожали по Национальному Признаку.
  "Не быть мне казаком лихим". Не быть. Верно. Веры мало. Казак почему "лихой"? - Потому что Богу верит. В Бога всякий верит, даже секретарь КПСС, а вот Богу верит далеко не каждый. Кто верит Богу - с радостью принимает всё, что Бог ниспошлет, и радость и боль, и находку и потери - всё от Бога. Потому-то казак и смерти не боится, и смерти не бережётся, принципиально не бережётся, прёт на любой рожон, потому что казак верит, что жизнь казака - в ладонях Божиих. И начальство казак уважает только по делу, для казака, что свой есаул, что царь - всё едино, ибо и над царём как и над казаком Един Господь Иисус Христос и нет других Господ. Вот этот исключительно русский казачий момент - всякую секунду своей жизни верить Богу искренно, с радостью принимать всё, что происходит, - делает казачество и бичом Божиим, карой Небесной для всех, куда бы казак ни пришёл, и одновременно, - весь казачий народ - Единая живая Церковь Христова.
  Поэтому так много казаков в РПЦЗ. ИПХ, среди раскольников и так мало среди МП, поскольку РПЦЗ. ИПХ .. живут неотмирным, не ищут как встроиться ("..и белым клобуком украсят, и в депутаты изберут") в бюрократию государственного аппарата. Поэтому-то коммунисты и уничтожали казаков - по национальному принципу, всех, до выжженной земли, и даже тех, кто избежал смерти в 20-е годы, нашёл спасение на Западе, коммунисты достали в 1945 году. В 1945 году БОЛЕЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ людей, как "подсоветских2, так и эмигрантов, находившихся в то время в Европе, союзники НАСИЛЬНО выдали Сталину. До ста десяти тысяч из них составляли казаки, не желавшие возвращаться на советскую "родину" - были уничтожены в первую очередь: расстреляны, сожжены, подвергнуты пыткам ещё по пути на каторгу. Вместе с их семьями. Так коммунисты. ПРИ ПОМОЩИ СОЮЗНИКОВ добивали казачество - только ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ - символом этого казачьего ХОЛОКОСТА стал австрийский город Лиенц последних дней мая - начала июня 1945 г. Спустя два года в мае 1947 г. в Италии англичанами в Римини и американцами в Пизе, в лагерях беженцев и перемещённых лиц, были проведены очередные операции по "выдаче казаков советской власти", сопровождающиеся самоубийствами и расстрелами. Всё это происходило после официального заявления представителя английской миссии, сделанного им в апреде 1947 г. в Ватикане, что никто из Италии союзными властями выдан не будет ( читайте книгу американца Ю.Эпштейна"Операция килевания" (1973)) История повторяется, как перед Войной американцы, в страхе перед Гитлером, разворачивали обратно, в Германию пароходы с еврейскими беженцами из Европы, на уничтожение ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, так и после войны, американцы и англичане прогибались перед Сталиным и отправляли людей на уничтожение ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. И сегодня, да и на этом форуме, "клерки" шпыняют казаков, не знают для казаков другого названия кроме как " ряженые".., скрывают за своим стёбом страх перед казаками, перед их не продажностью и служением только Небесам.
  Нет, я не идеализирую казаков. Но я понимаю, что казачье отношение к человеку, князю и Богу - единственное правильное.
  Я пытаюсь воспитать в себе Веру Богу. Но ловлю себя на малодушии. Заплывает сын осенью купаться в Обское Море. Ветер, снег летит, и голова его как точка среди серых волн. А я на берегу. И я боюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"