Лелькин Константин Павлович : другие произведения.

новый фильмец Квентино Тарантино, стёб ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Бесславные ублюдки" фильм как десять американских евреев-террористов выйграли Вторую Мировую Войну - или фильм о большем ?

  - Видел новый фильмец Квентино Тарантино?
  - О чём фильм-то?
  - А как американские евреи во Второй Мировой Войне победили !
  - Да кто бы сомневался !
  - Это ты о чём? ( В разговор покупателей у DVD- киоска вмешивается пожилой, явно ветеран ВОВ) Это кто же победил в Войне?
  - Объясняю. Национальный империалистический капитал Германии в лице Национал социалистической германской рабочей партии (НСДАП) объявил самоубийственную войну мировой финансово-промышленной системе, созданной и столетиями возглавляемой банковскими семьями Франции, Британии, США. В этой войне погибли миллионы и миллионы, только СССР потерял убитыми более 27 миллионов человек. Мировая экономика оказалась на грани краха. И только благосостояние США поднялось, вспухло на этой крови. Уолл Стрит превратилась во Всемирный финансовый центр, доллар стал международной валютой европейская экономика оказалась подконтрольной США. Создан ООН - послушный инструмент американской экспансии. Вспомним, 200 семей контролирую экономику США, следовательно, выигрыш в Войне присвоили эти 200 семей?
  - - Да нет - (голос продавца DVD),- Тарантино без высоких материй, фильм ужасов снял, триллер, как десяток американских евреев создали диверсионную группу, террором ( скальпы с живых немцев снимали, свастики на немецких лбах вырезали, бейсбольными битами немцев забивали, сжигали немцев заживо и т.д.) добились паники и дезорганизации в немецких войсках, потом заманили во французский кинотеатр и сожгли Гитлера, Геринга, Бормана, Геббельса и ещё 200 высших чинов Рейха, после чего Рейх капитулировал перед Союзниками.
  - Такой вот фильм " Бесславные ублюдки" новый фильм Квентино Тарантино.
  - Давай диск!
   Да, это Тарантино, без сомнения,- шок и триллер, всё в кетчупе и хеппи энд ! Только вот, не слышал Тарантино о Новомучениках Российских, о Страстотерпцах от коммунистов претерпевших? Не десяток американских молодых евреев, играющих на войне в новых аппачей - пароходы, полные " комиссаров в пыльных шлемах" приплыли в Россию вместе с Львом Давыдовичем. Скальп с головы? - А не хотите ли, господа, перчаток из кожи, содранной с живых , предварительно обваренных кипятком, рук, перчаток нежнейшей, белой кожи ? А вот тазики полные славянских голубых и карих глазок ? Гирлянды чуть обрамлённых юным золотистым пушком гениталий вырезанных из живых девичьих тел.. тяжело, невозможно писать.. что ещё находили оцепеневшие от горя и ужаса родители пришедшие в здания ЧК за своими детьми - школьниками, гимназистами, схваченными, в порядке "красного террора" прямо на улицах , увезёнными ночью из родных домов. И это только часть, это то, то что не успело ЧК уничтожить , спешно эвакуируясь перед Белой Армией. Не знаком Тарантино с живыми свидетельствами, опубликованными Дитерхисом, Жеваховым, Мельгуновым, Солоневичем - бессчётно.. , не читал " Окаянных дней", не слышал " Тёмного солнца". И не видел фото трупных свалок (почти сплошь одни нагие, скорченные в удушье, женщины и дети из сожженных хлором, ипритом, фосгеном подмосковных, тамбовских деревень,- маршал Тухачевский грамотно проводил газовые атаки). Но все ужасы ЧК ( знает ли Тарантино, на каком языке ЧК - означает бойня жертвенных животных, а непременная кожаная куртка чекиста - кожаный фартук мясник ?), ГПУ. НКВД и т.д. меркнут перед ГОЛОДОМ. Мать, расстреливается, за то, что убила и сварила своего ребёнка, что бы спасти от голодной смерти трёх оставшихся своих детей. Мать расстреливают, оставшиеся дети погибают... .А всего-то коммунистам потребовалось отобрать у крестьян посевное зерно ( Павлик Морозов !), что бы крестьяне были уничтожены КАК КЛАСС. Скажите, давно это было...Но не стыдно ли Вам, милые, не вскипает ли Ваша кровь от конщунственных, изуитских рекомендаций Украине не акцентировать внимание общественности на Голодоморе, ПОТОМУ ЧТО ОТ ГОЛОДА УМИРАЛИ НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ !!! Да, не только на Украине,1940 г. Марина Цветаева сунула голову в петлю ( В Елабуге, на студёной Каме), только чтобы сына её, Мура, как сироту, забрали в приют - там его может быть накормят,( вторая её дочь Ирина умерла в Кунцево, в детском доме для родств. врагов народа, умерла от голода).
  Тарантино - Тарантино, ваши ужасы, творимые десятком американских евреев - диверсантов, могут вызвать здесь, в России только улыбку. Улыбку-ли? Ещё раз просматриваю фильм, ещё раз и, с шевелением волос на голове, понимаю. Этот фильм - стёб! Тарантино - без сомнения - всё знает,- понимает, всё читал, наблюдал и со всей своей гениальностью, снял гениальный стёб. Он, Тарантино, не мог молчать,и нет силы " жить по лжи", но нет сегодня иного, кроме стёба, формата , для документа такого рода. И этот фильм Тарантино " Бесславные ублюдки" займёт в истории, для тех, кто понимает, своё место рядом с пронизанными отчаянием и горечью поражения "Romper Stomper, " Чекистом" А. Рогожина, " Обыкновенным большевизмом" Цвигуна.... Смотрите и разумейте.
  
  -
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"